Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: RITA555 от 13 октября 2023, 01:15:10
доброй ночи

посмотрите пожалуйста...
что ждет Марину (лев) в личной жизни в срок до 20 окт?

благодарю
в личной ничего.. а вообще пустые тревоги и думки

Добавлено: 13 октября 2023, 20:29:27

Цитата: Elena1208elena от 12 октября 2023, 20:17:52
Здравствуйте.  Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели? Должна эта подруга приличную сумму, обещает вернуть. ОС в срок. С уважением
позже..многим позже
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

svetla

доброй ночи
посмотрите пожалуйста...
благодарю
Доброго времени) я вам выложу 6 карт, а вы уж сами додумывайте)))

Воскр. Придется одеть на себя маску. Улыбнуться тому, кому не хочется улыбаться. Уступить место/дорогу. К лж не имеет никакого отношения, поэтому не обращаем внимание.
Понед. Неприятная ситуация. Обострение конфликта. Не нужно додумывать и придумывать, от этого только острее боль.
Втор. Оч хорошая ситуация для контакта (мы же см неделю). Конечно, не признание, не кольцо. Но поболтать по тлф, ответить на смс - можно, без тараканов в голове.
Среда. У вас свет клином сошелся на определенном М? Ну ок. Сидим, страдаем, прокручиваем.
Четв. Вроде сделаете шаг навстречу цели, но не получите желаемого. Разочаруетесь.
Пятн. Что то перевернется в вашей голове. Переоценка какая то. Инфо много будет за эту неделю. Сами рыть будете, себе назло. Нароете.
Мой ответ: никакой лж у вас нет и быть не может. Боль и утрата. И даже скандал вы не можете устроить, чтоб выплеснуть на него эмоции. Что за отношения?
UPD. Я склоняюсь, что ваш вопр про лж - не вопр про лж, а вопр про М. Не вижу пары. Не вижу гармонии, отношений, понимания. Сорян.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 08 октября 2023, 14:08:20
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Как  будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели? ( может встречи , карты покажут )

Был период общались пару раз в месяц переписки, а сейчас прямо разактивничал .

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37
ТК+КЖ+Звезда=ПЖ
У него сейчас "весеннее настроение", может старые чувства проснулись.  Добрый день!был затяжной период , когда мы не виделись. Думаю в указанный срок его будет много), была встреча. До встречи мч был очень активным , выводил меня на встречу, очень много переписок было и по ночам. он будет думать о вас, у него сильное сексуальное влечение. Переписка продолжиться, а вот встреча тут от меня зависело, состоится нет встреча. Мч сам ко мне не приедет. А у меня много факторов были против этой встречи. Тот же супруг в лёгкую мог перечеркнуть ее. Но все же встреча была.  ....может позже, или в указанный срок вы будете её обговаривать, потому, что настрой у него "боевой". то общение что было  , по перепискам , сильно отличаются , как небо и земля со встречей. На встрече был холоден , буквально игнорирование и шла заинтересованность у него на другую девушку. Все внимание другой было уделено. Я как пустое место была. После встречи тишина от него. Ни слова. Как будто показательное выступление от него было.  Я так и не поняла его замысел , той сильной активности в переписках и на встречи игнорирование, он стратег, всегда на перед просчитывает шаги. Значит на ревность что ли вывести хотел.

С уважением!

Цитата: Queen89 от 08 октября 2023, 17:14:44

Суд, звезда, 2 кубков
Тут точно будет какое-то взаимодействие)
Сообщения от него точно будут и какая-то активность и в целом приятное общение Добрый день! Сначала мч очень активный был. Море переписок. Встреча состоялась. Но тут оттнего холод отчудение. И внимание другой даме. без каких-либо конфликтов. вот после этой встречи я  в бешенстве была, злая!  По 2 кубков могу предположить, что могла бы быть встреча, но здесь и звезда в триплете... возможно надежда на встречу или она будет позже срока благодарю!

Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 12:51:44
черная месса/жестокость марса улыбка меркурия=чванство..
вы ему нужны, Добрый день! Мч стратег , он медлителен, но все досконально продумывает. И каждое действие не спроста . Зачем я в данный момент ему , я так и не раскусила. поэтому и ищет общения. вам  легко  ии приятно  общааться. было очень много переписок, общения возможна  встреча, но вы к нему  настороженно относитесь. встреча была. Мч хороший практик и манипулятор. Поэтому " хвост пистолетом " . встреча больше  зависит от вас верно, ту встречи деловые, то я к нему приезжаю , а не он ко мне.
Все абсолютно верно!  С уважением!

Цитата: VeraVera от 10 октября 2023, 04:45:30

8ж,дама п, 5ч, умеренность, 3 м

По таким картам, вы очень ждете от него сообщений и скучаете по нему, но по 3 мечей, сомневаюсь, что будет общение в загаданный срок, скорее позже,надо подождать. Вас подмывает ему самой написать или позвонить. Добрый день! Нет , я сама не пишу ему. Только по деловому вопросу, если очень надо. А так он выходит со мной на связь первый. Было общение, много, переписки. Где он был инициатором, он вывел меня на встречу.
С уважением!

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 28 сентября 2023, 16:39:24
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли МЧ первый на связь и будет ли примирение в течение месяца

Спасибо
Цитата: Leitis от 30 сентября 2023, 18:38:43
Добрый вечер.
Не выйдет мужчина на связь. Он на вас чем то обижен?
Вот как будто в своих мыслях находится. Сам придумал что то, сам решил. Какие то воспоминания из его прошлого всколыхнула ваша с ним ситуация. Не хочет повторения. Показывает свой характер
По поводу примирения - если вы сделаете шаг, то возможно. С его стороны сподвижек не будет

Добрый день,

Могу уже сейчас дать Ос раньте срока, так как ситуация изменилась.
МЧ вышел на связь сам и написал как ни в чем не бывало. Сейчас проявляет активность и пишет мне.
Я держусь холодно.

Спасибо большое

Kowa1908

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Хочу проработать данный оракул. Смотрю только чувства. Что было, сейчас, перспектива отношений в будущем(временной промежуток выбирайте сами: неделя, 14 дней, месяц).
От Вас Имена, дата рождения или знак зодиака. Ответ постараюсь давать в течении суток.
Колода совершенно новая, в работе практически не была, поэтому на истину не претендую, проработкой хочу понять её рабочесть.

Колдуница

Здравствуйте.  Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели? Должна эта подруга приличную сумму, обещает вернуть. ОС в срок. С уважением

обещание не сдержит.будет конфликт с ней по поводу этой ситуации.

Добавлено: 14 октября 2023, 11:32:24

доброй ночи

посмотрите пожалуйста...

благодарю

возможность получения хороших известий,которые сказаться могут на повседневной жизни и очень положительно.Звонит тот,кому вы,так скажем,не безразличны,человек каким-то образом решил проявить свое участие,возможно,даже заботу по отношению к вам.Что-то дела сердечные не конек недельного срока.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

lela23

Добрый день. Заявка 2.

Дмитрий (15.01.1990), Алена(09.07.1986)
Чувства, перспективы, в общем какая информация вам придет. Срок до конца этого месяца. Спасибо, удачной проработки
нет ос
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kowa1908

Цитата: КатаринаКру от 14 октября 2023, 11:19:41
Добрый день

Заявка 1.

Посмотрите пожалуйста

Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение месяца?
Спойлер
действия, чувства мч, вообщем что карты покажут расскажут.
Раньше были деловые отношения, на днях была встреча, после которой вызвал сильную ревность у меня и злость. Я хочу любятины, а вот что МЧ хочет - не знаю . Я замужем , он холост.
[свернуть]

С уважением!
Добрый день! Выпало Холод- Другой- Закрытая дверь.
В спойлере Вы все описали, это карты и показали. Отношений не было, Вы замужем, и по перспективе тоже Вы стучитесь в закрытую дверь, пустота и разочарование. Он не Ваш, не стоит вашего времени и сил. По этим картам, я бы сказала что у Вас будет новая любовь, новые отношения, не с загаданным мужчиной. И взяла на себя ответственность, посмотрела отношения Ваши с мужем, так как в данный момент выпал он. Так вот, любовь и новый виток  отношений у Вас именно с ним.
На вопрос, что хочет- возможно огня, страсти, секса, при этом не нарушая обоюдных границ.

Добавлено: 14 октября 2023, 12:34:02

Цитата: lela23 от 14 октября 2023, 11:32:05
Добрый день. Заявка 2.
Спойлер
Дмитрий (15.01.1990), Алена(09.07.1986)
[свернуть]
Чувства, перспективы, в общем какая информация вам придет. Срок до конца этого месяца. Спасибо, удачной проработки
Доброго дня! Благодарю, очень волнительно, моя первая проработка!)))))
Хищница- Умножение - Забудь
Смею предположить, что в прошлом либо была соперница, либо Вы его увели из отношений,при этом возможно при помощи магии. В данный момент в отношениях преобладает партнерство, возможно не только на любовном фронте, а так же в деловом. Не знаю права я или нет, карты показали что вы вместе сейчас, возможно в браке. А вот перспектива отношений, как будто что то мимолетное, было и прошло.
Если ни во что не попала, значит и перспектива мимо.

Queen89

Цитата: Himera23 от 14 октября 2023, 11:35:40
Доброго времени всем!
Прошусь на блиц.
Посмотрите  пожалуйста  мою личную жизнь на неделю, до 21 октября?
Евгения Стрелец.
Сейчас свободна

4 жезлов, колесо фортуны, луна
По сути все стабильно, никаких изменений. Возможно будут какие-то страхи или сомнения

Добавлено: 14 октября 2023, 14:22:39

доброй ночи

посмотрите пожалуйста...

благодарю

8 жезлов, верховная жрица, 3 мечей
Возможно вы узнаете какую-то тайну и это заставит вас переживать, при чем сильно

Добавлено: 14 октября 2023, 14:26:28

Паж мечей, паж кубков, рыцарь чаш
Вроде и не плохие карты, но мне кажется, с ее стороны будут обещания, что вернет, заверит, успокоит. Но вернет возможно чуть позже срока

Добавлено: 14 октября 2023, 14:28:53

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:27:51
Доброе утро! Прошусь на блиц.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, напишит ли Владимир (рак), Евгении (рак). Срок 7 дн

Благодарю

Колесница, туз жезлов, король мечей
Импульс может возникнуть, но сомневаюсь, что напишет. Склоняюсь, что нет. Держится, мужчинка

Добавлено: 14 октября 2023, 14:30:13

Цитата: Новая_Маргарита от 11 октября 2023, 10:28:35
Доброго дня! Прошусь на блиц
Возьмут ли Анастасию (рак) на работу?
Собеседование уже пройдено.
Ос 15.10

4 чаш, 3 чаш, 5 пентаклей
Скорее нет

MiraNova48

ОС

Цитата: MiraNova48 от 07 октября 2023, 08:51:27
Здравствуйте. Состоится ли в период с 9 октября по 13 октября встреча Александры 08.07.1996 и Антона 06.03.1993?
Если да - то как пройдет встреча?
(Для полноты картины: мы бывшие, расстались 5 лет назад, сейчас есть возможность оказаться в его городе в этот период, вроде как он непротив встречи)
Ос  14 октября

Цитата: lediMorgana от 07 октября 2023, 13:43:09
шабаш/4 ветра/  экзорцизм= трава анжелика.

состоится,. но нее тетовое.. клуб, концерт....

Цитата: Материя от 07 октября 2023, 21:20:07

На самом деле ему это не интересно, если для него какая-то выгода будет с этой встречи, то он согласится, но сам он куда-то ехать к вам не хочет, если будет как-то блико к нему да он выйдет придет, может сказать сама приезжай в указнное место, то есть для вас он не сдвинется, свои планы менять не будет

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37
5М+Луна+Император=РП
Какая то мутная ситуация будет. М. не свободен скорее всего, у него ограничения жёсткие. Встречи не вижу, возможно он будет занят, или работать, или так скажет вам, чтобы не встречаться, там Луна- тёмная ситуация. Вообще по 5М никто не выиграет от этой встречи или возобновления отношений.

2 кубков, 2 мечей, рыцарь жезлов. Дно - туз пентаклей.
По этим картам я бы сказала, что встреча будет

Цитата: Lenor13 от 07 октября 2023, 15:14:59
Таро Ночного Солнца.
дно.туз п.ряд.6к,7ж,8ж,8п,рыцарь ж
Я бы сказала, что встреча возможно.При этом можете как-то и что-то активно обсуждать касательно встречи в ближайшее время.

Цитата: Elzara от 08 октября 2023, 10:18:47
ТУ - Сила 10 жезлов 2 кубков
Встреча состоится и пройдёт тепло, для мужчины это будет непросто, даже тяжело я бы сказала. Видимо расставание для него было болезненно. Возможно даже что-то между ними мелькнет, снова симпатия, на этом и остановятся.
С уважением

ОС: всем большое спасибо за расклады!
Встреча состоялась, прошла действительно очень тепло, мы всю ночь разговаривали, как будто и не было этих 6 лет, просто продолжили разговоры с момента, как их закончили. Был интим.
Для мужчины наше расставание действительно было очень тяжелым (он это сам мне сказал).
И кстати, встреча действительно чуть не сорвалась из-за его работы. Ему поставили внеплановое дежурство на сутки, встреча почти соскочила, он предложил на следующий деь подвезти меня в аэропорт. Но я тут взяла все в свои руки и пригласила его к себе ночью приехать, он приехал, и все прошло отлично.

Еще раз большое спасибо всем за расклады!

MiraNova48

ос
Цитата: MiraNova48 от 07 октября 2023, 15:49:44
И посмотрите, пожалуйста, еще один вопросик от меня:
Выйдет ли на связь со мной (Александра 8.07.1996) Алексей 14.12.1987 в ближайшие 7 дней?
Ос 14.10

Цитата: Материя от 07 октября 2023, 21:20:07
Здравствуйте, если у вас конфликт, ссора, то нет.  карты ухода, он идет вперед в новое

Император, башня, императрица. Итог - Луна. Дно - 7 жезлов

Не выйдет

Мужчина на связь вышел.
НО: я в вопросе указала его неверный год рождения Случайно. Поэтому по сути расклады сбылись - тот мужчина, которого я указала в вопросе на связь и не вышел.Всех благодарю за просмотр!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 11 октября 2023, 10:28:35Доброго дня! Прошусь на блиц
Возьмут ли Анастасию (рак) на работу?
Собеседование уже пройдено.
Ос 15.10
Только что написал работодатель с приглашением завтра выйти. Не ожидала, что выбор падет на меня, тк кандидатов было много, а я шла на собеседование с мыслью "ну сейчас будет как обычно" и ни на что не рассчитывала, что было заметно по моему поведению. Вакансия оказалась слишком хорошей по многим критериям по сравнению с аналогичными, так еще и удовлетворяет мои запросы. На этой неделе никаких более собеседований не проходила. Работодатель написал с фанфарами и кучей смайликов, будто к ним на работу пришел устраиваться Дункан Маклауд, а не я
Работать пригласили, выбора не давали, но под конец срока уже не рассчитывала на ответ данного работодателя, поэтому активно смотрела другие вакансии.
Цитата: VeraVera от 11 октября 2023, 16:14:599ч, паж ж, влюбленные, дама м, солнце
Скорее всего - да, при этом, вам будет дам какой-то выбор или сами будете выбирать между двумя разными возможностями.

На удивление пригласили, хотя я сама не рассчитывала. Изначально я пошла на собеседование потому что на то сложилось и мое время, и настроение. На данную вакансию много не возлагала, потому что в других заведениях это равно каторге. Оказалось приличным местом с комфортными условиями, и я загорелась идеей попасть сюда уже после собеседования. Хотела приукрасить и все сделать во благо, но побоялась быть навязчивой и ушла домой, в свои мысли и реальность. Влияние мужчины - мой сожитель меня успокаивал тем, что на моей стороне будет образование и другие плюсы. На результат магичить не собиралась, но поглядывала на работы Славены.
Цитата: Gun_ar от 11 октября 2023, 16:59:417М+КЖ+6М=Жрица(8К)
Думаю нет. Жрица итог с допом (8К)- уход от реальности. Опять видим 6М - уход от конфликта в неизвестность в мыслях. Влияние мужчины. Да и начинается вся ситуация с маленькой надежды, вы сделали, что смогли. Было желание "во благо", приукрасить ситуацию?
Тут, я как вижу, это предопределено. Буду рад ошибиться.
Кстати, вы не магичили на результат? С помощью женщины?.

Работать пригласили, но Вы не ошиблись в спектре моих эмоций. Ожидание бывает очень мучительным
Цитата: Чаклунка от 11 октября 2023, 19:07:25Офицер, гнев, постоянство
Сомнительно. Будет злость, нервозность, недовольство из-за того, что всё как прежде (во всяком случае в загаданный срок)

Работать пригласили, но теперь меня это пугает  :D
Цитата: HelLyLav от 12 октября 2023, 21:40:35Император Башня Мир (дно паж к)
Нет, но для Вас это к лучшему.

До 15.10 действительно была тишина, сегодня утром написали с приглашением.
Цитата: КатаринаКру от 13 октября 2023, 18:55:29Сладострастие Агриппа обратный ход кентавр Хирон кольцо ведьма эрихто ложка
До 15.10 нет.

Сделали выбор в мою пользу
Цитата: Queen89 от 14 октября 2023, 14:20:584 чаш, 3 чаш, 5 пентаклей
Скорее нет
Благодарю всех за просмотр!

Kowa1908

Цитата: Мигель от 14 октября 2023, 12:45:14
Доброго времени!Посмотрите,пожалуйста,до конца октября .
Екатерина(дева),Владимир(козерог),бывшие,сейчас не общаемся,  но возможность выйти на связь есть с обоих сторон
Перспективы общения,чувства с его стороны и всё,что карты покажут
С уважением
Ос 1 ноября
Доброго времени! Проталина- Огонь- Твой
По картам была ссора и обида, скорее всего с его стороны, так как он такая ранимая личность. И сейчас возможна "'весна в ваших отношениях". И вот в случае этого " Потепления" , будет страсть, огонь и пламя. Но  главное при этом не давить и не нарушать границы. Хоть он и раним, но вспыхнуть тоже может. Предположительно, что есть или была какая третья сторона в ваших отношениях, но не другая, а мама, сестра, брат,сват которые  влияли на взаимоотношения. Как совет, в случае Вашего сближения, не допускать их. Спросила карты, что будет если Вы выйдете на связь, общение будет, но короткое.

Добавлено: 15 октября 2023, 10:05:02

Цитата: lediMorgana от 14 октября 2023, 13:25:20
доброго времени
Спойлер
Алексей рак, Наталья(?) его жена (если так можете)
[свернуть]
Отношения в паре на период месяц

всегда с благодарностью.
Доброго времени! Рана- Черный ангел- Умножение
По картам я бы сказала, что женщина в этих отношениях несчастна. Как будто её держат в золотой клетке. Да, у неё все есть, но нет свободы. Если её такое положение дел устраивает, то не все так плохо. В данный момент в отношения Алексея и Натальи вмешалась соперница,и возможно с помощью магии. Есть подавление воли, манипуляции, шантаж. Если это Вы, я, бы дала совет работать дальше и не останавливаться, так как итоговая карта у них на отношениях позитивная.

Добавлено: 15 октября 2023, 10:18:54

Цитата: Котовасия от 14 октября 2023, 17:59:18
Здравствуйте
Моя заявка
Срок месяц
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго дня! Холод-Звезда-Закрытая дверь
По картам в прошлом не было какой вспышки и любви, как то странно пересеклись ваши пути, но тем не менее в данный момент показывает, что мужчина ослеплён Вами( возможно наоборот, но показало, что именно он). И эта любовь немного болезненна, как пелена и иллюзия, под ней он совершает какие то необдуманные поступки. Когда она спадет начнутся сомнения. Предполагаю, что в течении месяца каких то кардинальных изменений в лучшую сторону не будет, а даже наоборот разочарование.

Добавлено: 15 октября 2023, 10:29:58

Цитата: Empressa от 14 октября 2023, 18:28:52
Посмотрите, пожалуйста, срок месяц
Чувства , действия Фелипе (31.05.1995) по отношению к Майе (15.12.1983). Это мой бывший любовник. То пропадает, то появляется. Сейчас снова появился, активно пишет, но живёт в соседнем городе с другой Ж, что хочет и чего ожидать не понимаю. Я хочу секс, страсть, забеременеть и чтоб жил у меня, как раньше
С уважением
Доброго дня! Как же мне знакома Ваша ситуация ;)! Смотрим: Счастье- Неустойчивость- Шанс
Как же у Вас все было хорошо, но вели и выращивали отношения именно Вы, любовью, нежностью, своими знаниями. Но молодой человек очень инфантилен и незрел. Поэтому его и кидает  сегодня люблю, а завтра нет. И как итог, все в ваших руках, если Вы действительно хотите его, то Шанс есть. Он ведом. Но у Вас есть страх неуверенности и недоверия.

Добавлено: 15 октября 2023, 10:55:15

Цитата: Vrednaya от 14 октября 2023, 21:04:15
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пару Александр Дева и Наталия Рыбы. Период - месяц
Сейчас трудный период.
Благодарю
Доброго времени! Приворот- Зеркала- Сладкий роман
Выпала карта магического вмешательства в прошлом. Доложила ещё карты, но не поняла если честно, Ваше это или кого то стороннего. При этом ему тяжко было, рвался, но не мог уйти. Отпишитесь, пожалуйста, было ли.
Эти отношения для Вас сыграли прекрасную роль, Вы в них преобразились,все как то поменялось у вас стала какая то другая реальность. И сейчас как в сказке, Вы проходите испытания. Кто то из вас будет вести игру, навязывание чувств, заботы, лесть, но это все маска до поры до времени. Когда придет время реальной помощи и проявления, тогда маска спадет, проявится агрессия и равнодушие.
Если честно не нравится мне расклад, спросила для Вас совет у карт: умейте говорить Нет, у Вас есть право выбора.

Добавлено: 15 октября 2023, 12:40:58

Цитата: Alenushka150 от 14 октября 2023, 23:02:51
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Олег (Овен) к Елене (Водолей)? Ну и наоборот, для проверки - чувства Елены к Олегу. Вот и проверим колоду.  Не пара, друзья. ОС через месяц. Про свои чувства могу дать ОС сразу.
Доброго времени! Чувства Олега к Елене. Звезда- Дар- Праздник
Вы для него как звездочка, идеал, очень к Вам хорошо настроен, дорожит вами. При этом ближе чем друг, он Вас не подпускает, хотя Вы очень друг другу подходите и получилась бы отличная пара.  По картам в будущем у вас хорошее времяпровождение, веселье, шутки.
Чувства Елены к Олегу. Солнце-Болото- Проталина
Вы случайно не друзья детства? У вас к нему была какая то детская привязанность, искренность, прям детская, детская. Могли обидится на него из за пустяка. Сейчас Вы от него чего то ждёте. А он делать не спешит. В дальнейшем все обиды  пройдут и наступит потепление.

Добавлено: 15 октября 2023, 12:53:21

Цитата: ЛедиКошка от 15 октября 2023, 02:55:55
Какие у мужчины чувства и какая перспектива на ближайшие несколько недель? ОС в срок. +++
Спойлер
Ольга 29.11 Стрелец
Али 30.06 Рак
Магия для влияния на М совсем не используется
[свернуть]
Доброго времени! Свадьба- Дар- Нежность
Смею предположить, что вы либо планируете свадьбу либо уже женаты. И сейчас идут какие то притирки между вами, из за совсем мелочей, что то вроде "зубной щетки не на месте". Но в дальнейшем все устаканится, и будет нежность, забота, защищённость, не только в эмоциональном плане, но и в материальном.Надеюсь попала, очень хорошая перспектива.

Gun_ar

Цитата: Vrednaya от 14 октября 2023, 21:07:27
найдет ли Александр Дева в течении 10 дней новую работу
3М+ПЖ+8П=КП
Я так понимаю без работы он остался в результате болезненого выбора, пришлось выбирать.
ПЖ+8П- должен в указанный срок нарисоваться новый проект, который имеет финансовый потенциал (КП). Знаете, не то что он прям устроиться, а именно будут перспективы.

Добавлено: 15 октября 2023, 12:52:59

Цитата: Ritkouuu от 14 октября 2023, 22:58:18
Поздравит ли Александр (22.04.93) Маргариту (17.10.93) с днем рождения?
Я немного перефразировал вопрос: Какой результат будет от ожидания поздравления М от А?

4П+ ТЖ+РЖ=9К(Отшельник)
Тут по итогу идёт ожидание (9К) да еще Отшельник в допах. Думаю вы очень хотите встречи(РЖ), желание большое.
С одной стороны ТЖ - это начало, мужской импульс, с другой закрытое ожидание по итогу))). Рискну предположить, что поздравит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Чаклунка

Цитата: Himera23 от 14 октября 2023, 11:35:40
Посмотрите  пожалуйста  мою личную жизнь на неделю, до 21 октября?
Письмо, враг, смерть

Общение может быть, но оно не перерастёт во что-то более существенное. Человек может себя проявить отрицательно, что поспособствует прекращению контакта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status