Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

ЛедиКошка

Новая для меня колода, тренируюсь. В связи с отсутствием большого опыта в работе с данной колодой возможны ошибки и неточности. Возьму 15 человек для просмотра бытовых вопросов.

Какие темы подходят
: повседневные дела, работа, криминал, бытовые вопросы.

Какие вопросы не подходят
: здоровье, магия, любовные отношения.

От Вас: имена участников расклада и краткое описание ситуации. + ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ в срок.

Сроки просмотра
- от 1 дня до 2-3 недель

integra

ос
Цитата: integra от 19 сентября 2023, 19:01:35
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Ольги ( близнецы) и Романа( весы) в ближайшие 2 недели. Что он чувствует к девушке?
Ситуация такая, познакомились на сайте знакомств, была переписка в течении 1,6 месяцев, затем встреча и секс, потом переписки продолжились с перспективой дальнейшего продолжения, но что-то пошло не так и все в один момент сошло на нет. На данный момент общения нет по инициативе девушки, ибо не хочет навязываться. Мч младше на 10 лет, как сам объяснил что нравятся девушки старше.
Цитата: marina_e от 24 сентября 2023, 11:27:40Доброго дня, по чувствам у мужчины все хорошо, 3 жезла ( не озн правосудие, озн рыцарь чаш) ему не важно что девушка старше, он готов и дальше продолжать знакомство,она для него очень привлекательна.
А вот по переспективе отношений, на ближ 2 недели, напряг есть. 7 мечей, умеренность(солнце, 9 мечей), 8 жезлов-  есть стахи, скорее всего со  стороны девушки, не хочет быть обманутой, использованной, поэтому попытки мужчины начать общение пока пресекаются, отношения могут развиваться, дозировано. Привет- пока, как дела- что делаешь?. Страсти, свиданий, ночных прогулок не вижу, по картам идет страх и неуверенность, думаю страхи девушки, несоответствие как она думает, идеалу для молодого парня. к концу срока, девушке важно не упустить шанс, если она в дальнейшем хочет развития отношений. Здесь может быть что угодно, парень может психануть и просто приехать за ней, сказать одевайся, поехали, давай все решим, это как пример, что из ряда вон, то чего не ожидали. Встреча, в неожиданном месте, девушка сама, психанула и позвала на свидание))) Важно не упустить возможность.
Удачи Вам!
Доброе утро. На момент вашего ответа общение с Мч возобновилось. Пообщались с ним где-то неделю, в конце которой намечалась встреча. Всё было хорошо, он собирался приехать, но в итоге Мч написал,  " Не приеду, прости". Девушка на сообщение ничего не ответила, далее общения небыло, собственно как и сейчас. Что это было и в чем причина, выяснить на данный момент возможности нет.
Благодарю.
Если разрешите ещё раз поучаствовать, то хочется узнать будет ли продолжение с данным Мч, стоит ли дальше ждать каких-то действий или забить и забыть.  Как далее будут развиваться события в данной паре в ближайшие две недели.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

ЛедиКошка

Цитата: Женщина с сумками от 10 октября 2023, 07:16:34
Получит ли Марина до 13.10 доплату 20 тыс руб?
10 чаш(сытость) - Шут(дурак) - Туз жезлов=5 мечей(поражение)+7 пентаклей(отказ/провал).

Думаю, что да, в любом случае получите, но не исключаю отсрочку/задержку...

Добавлено: 10 октября 2023, 08:17:04

Цитата: Alenushka150 от 10 октября 2023, 07:22:29
Буду ли я довольна новой стрижкой? А новым цветом волос? Что-то изменится у меня в жизни от этого шага?

1) Будете ли довольны новым цветом волос:
Жрица - Дурак - 8 чаш (непринуждённость).
Оттенки подразумевают бордо/баклажан? (Важно для наработок, буду благодарна за пояснения). Карты говорят про что-то фиолетовое и про то, что для Вас смена цвета волос несёт какую-то веру в перемены к лучшему. Новый цвет поначалу будет вызывать эмоции веселья, необоснованного счаться, оптимизма, веру в лучшее.

2) Будете ли довольны новой стрижкой/формой/дизайном волос - Рыцарь мечей (мастер игры) - 7 мечей (тщетность); пытаетесь всё грамотно просчитать, взвесить, рассчитать на несколько шагов вперёд, но в целом результаты не будут соответствовать задуманному/запланированному/ожидаемому...

3) Что даст смена имиджа: 3 пентаклей (труд) - 9 чаш (счастье) - принц дисков (трейдер). Несмотря на то, что сама форма причёски и новый цвет волос не принесут особого морального удовольствия, но сам новый имидж поспособствует карьере, трудоустройству, поможет предстать перед окружающими в новом свете и в последствии все же подарит радость.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 03 октября 2023, 12:56:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть и меня :)

Общение между София (козерог) и Владислав (дева)?
Ну и вообще, моя личная жизнь на эту неделю.

ОС 10 октября
Спойлер
Общение с МЧ есть, и в принципе очень много общения сейчас, много знакомств, по несколько свиданий в день, любопытно, будет ли какой толк от этого
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 03 октября 2023, 19:48:19
1. Как сложится общение на неделе между С. И В?
ПК+РП+8К=Башня(Сила)
Судя по раскладу будет скандал, разрыв, энергетически сильный сдвиг. По 8К (отсылка к прошлому гаданию) - он будет ещё сильнее отдаляться, пока не случиться Башня. РП - сильное влияние денег, но не работа, а мечты о них что ли, это будет окружать ситуацию в течении срока.
2. Как в целом сложится ЛЖ Софии на неделе?
ДЖ+ТЖ+Сила(ССуд)=8Ж
Вы будете привлекать внимание противоположного пола в указанный срок (ДЖ+ТЖ). А внутренне страсти будут кипеть, будет какой-то переломный момент(расклад выше). Встреч, чувств не вижу.

Благодарю!
1. Нет, скандал не случился, наоборот, было сближение. Про деньги - сложно сказать о чём вы, который раз не могу до конца понять...но деньги тратил без проблем, "гулял" меня и мою подругу по всем нашим хотелкам, вплоть до развоза по домам на такси.
2. Были встречи, чувства, подарки от новых мужчин. Впервые в принципе у меня так удачно проходили свидания, что три новых М понравились, что уже редкость в принципе, а ещё и в таком количестве - вообще нонсенс))

Цитата: Himera23 от 04 октября 2023, 15:26:52
1) общение с Владиславом. Милое вполне себе  общение, есть заинтересованность с обоих сторон, влечение. Возможно даже очень привлекательное предложение  со стороны мужчины.
2) личная жизнь активная,  много общения, радости, Вы будете даже на выборе. На Дне опять Дьявол, да чтож это такое. Высок риск соблазниться на что то коварное

Благодарю! Вы оказались правы.
1. Общаемся, были встречи, общение действительно очень милое - он после первой совместной вечеринки так и написал "мило посидели", любит давать характеристику общению именно этим словом, интересное совпадение))
Влечение так же появилось, в общем увидели всё верно. Привлекательного предложения пока не было, но я поняла, что Вы увидели. В разговоре уже несколько раз скользила эта тема, по которой он сможет мне что-то предложить, что не осуществилось в прошлом году, полететь зимовать с ним в другую страну.
2. Тут тоже всё верно, много радости - это прям в точку, мне давно новые знакомства столько радости не приносили, не говоря уже о том, что да, шансов соблазниться было очень много - впервые понравился кто-то с сайта знакомств, аж в голове обдумываю, как бы усидеть одновременно на всех стульях))

Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 19:14:41
10 пентаклей, верховная жрица, умеренность

Мч случайно не женат? По раскладу показалось, что да или имеет гражданскую жену.
Будет какое-то общение вялое с ним без каких-либо эмоций и развития

Благодарю! Нет МЧ не женат и пока ещё не был в браке. Общение есть, встречи были, вялыми бы их не назвала, после 2 месяцев расставания гормоны заиграли как в первый раз с обоих сторон.

lediMorgana

Цитата: lela23 от 09 октября 2023, 20:35:41
Добрый вечер. Удачной проработки. Буду первой. Состоится ли между нами разговор,касающийся дальнейшего развития от4 водыношений в срок?(2 недели)
Спойлер
[/spoil
[свернуть]

Доброго времени. А вы сами хотите этого разговора? Или только думаете что хотите а начинать его Боитесь? 4 воды Короли Земли луна итог семь воды. Разговор будет только если вы сами его начнёте.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 09 октября 2023, 20:41:48
Здравствуйте
Прошу взглянуть, что увидите о мч по отношению ко мне в срок?
У меня сейчас ощущение недосказанности что ли
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Подробности в лс
[свернуть]
Доброго времени. Это отношения взрослых прагматичный людей. К без муси-пуси. Мужчина на считает что женщина потребительские относятск нему. Его это устраивает женщина ему что-то даёт в ответ он платит.  но больше чем он захочет он не даст, ятак как где-то это уже было. Он считает что всё будет продолжаться до тех пор пока женщина не получит всё что хотела или не поймёт что больше он дать ничего не может  а дальше закономерный финал расставание. Его держит его прошлое Возможно это и есть недосказанность. Его грусть, его боязнь чувств
простите... хотелось бы ошибаться.

Добавлено: 10 октября 2023, 14:35:46

Цитата: Рыжый Хвост от 09 октября 2023, 21:55:39
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Прошу посмотреть, как будут складываться между мной и МЧ отношения в течение 14 дней (в частности, восстановится ли его интерес ко мне или это начало конца?).
Спойлер
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Ситуация: мы не в ссоре, но искры между нами нет, общаемся исключительно онлайн, изредка пересекаемся возле дома. я это списываю на то, что МЧ на данный момент очень занят в институте, плюс еще дома у него разборки какие-то с женой. да и я от работы устаю.
у нас раньше был такой период, когда на него навалились обязанности со всех сторон и он очень скупо общался. но сейчас такое чувство возникает, что он просто интерес ко мне уже потерял. я у него обязательно об этом спрошу по окончанию срока, но хотелось бы хоть приблизительно знать к чему быть готовой.
[свернуть]
Здравствуйте. В ваших отношениях слишком много мечтательности вернее мечтаете вы МЧдолжен приземлиться именно в ваших отношениях это. А Сам же он готов на что-то новое к новым отношениям ни к чему не обязывающий ему нужен драйв интерес. но  очень боиться что узнает  жена... поэтому что тг вроде курортного романв...(что было в Вегасе, остаеться в вегасе) не нужны ему никакие обязктельства.
Если коротко то думаю да Начало конца. К или конец

Добавлено: 10 октября 2023, 14:48:38

Цитата: Королева Кубков от 10 октября 2023, 06:00:27
Здравствуйте! Будут какие действия ко мне от мужчины? Видимся по работе. Произошла размолвка. Держу его на расстоянии. Инициатором примирения быть не желаю.
Светлана 3 июня,  Николай 21 февраля.
здравствуйте... просила даты... ну ок.0
Он считает что вы виноваты и тоже не хочет идти на примирение. Достаточно деспотичный человек Возможно даже тиран он убивается своей властью и своими возможностями. тут кому нужнее.

Добавлено: 10 октября 2023, 14:57:35

Цитата: Queen89 от 09 октября 2023, 21:23:38
Добрый вечер,

Прошу взглянуть, как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение 2-х недель.
Сегодня вышел из молчанки и активничает.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
Добрый добрый отношения похожи на спектакль с плохим сценарием молодой человек истощен как физически так морально А Вас он ищет поддержку ку-ку Вы ему нужны как Спасательный круг и он знает что вы ему поможете он вас боится потерять боится потерять ваши отношения так как в какой-то степени только вы его можете спасти.

А он случайно вас не подвампинивает?

ПС
чтото как то все мрачновато((..   но это только проработка колоды..

буду благодарна за своевременный и точный ОС.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gun_ar

Цитата: Alenushka150 от 09 октября 2023, 21:42:27
Что вы увидите интересного во взаимоотношениях Елены (январь) и Олега (апрель) в течение месяц? Не пара, просто хорошие друзья.
Звезда+ДК+Солнце=5К
В вас есть надежда на счастье, мечта, возможно вы хотите большего от этих отношений, чем есть сейчас.
В указанный срок не всё будет ладиться в этом направлении, возможно будет разочарование, но это всё временно.
Вы будете окружены заботой, наверное, это дружеские, тёплые отношения, и внутри будет Солнце.
Наверное вы немного будете расстроены по итогу, но это будет светлая грусть.

Добавлено: 10 октября 2023, 16:18:33

Цитата: Margaritka от 10 октября 2023, 09:31:00
Прошу посмотреть, будет общение между людьми в срок месяц.
Давно не общаемся, но мне нужно прояснить для себя некоторые моменты прошлого.
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
[свернуть]
ОС 10 ноября.
Умеренность+6Ж+9М=ТП
В данный момент между вами - умеренность, сдержаность. Думаю, в указанный срок, обстановка будет способствовать откровенному разговору. У Марата сейчас период духовного роста, он как заново себя познаёт.

Добавлено: 10 октября 2023, 16:46:26

Цитата: Королева Кубков от 10 октября 2023, 11:33:17
Здравствуйте. Развитие отношений с мужчиной? Срок месяц.
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.

Раскладываю на классике (РУ). Не могу понять, как на МЭ смотреть событийку, она только внутренний мир показыват, или тонкие воздействия.

КФ+6П+Мир=2П
По итогу отношения, которые сложились у вас на данный момент, в указанный срок сохраняться, не будет никаких негативных моментов, могут быть колебания - посмеялись например, пошутили, или просто прошли мимо. Возможно он ждёт от вас "подачи", то есть если вы шаг сделаете - он тоже сделает, он понимает, что за ним косяк.

Добавлено: 10 октября 2023, 17:06:36

Цитата: Новая_Маргарита от 09 октября 2023, 19:05:11
Найдет ли работу Анастасия-июль в течение месяца?
На прежнюю пока не готовы взять обратно, подыскиваю что-то новое из другой сферы.
Раскладываю на РУ, дополняю на МЭ.

Императрица+КК+5К=4Ж
Вообще по итогу - у вас дом, не думаю, что вы найдёте то, что вас устроит. Разочаруетесь конечно, но 5К - это временная карта, надо лишь развернуться и увидеть ещё кубки.
Возможно будет помощь со стороны, КК - может со стороны родителей, или человека знакомого, но близкого.
Но на первом месте ваше здоровье будет.
Совет МЭ -Не будьте препятствием к собственным достижениям из-за страха или неправильных действий.

Добавлено: 10 октября 2023, 17:19:14

Цитата: Котовасия от 09 октября 2023, 19:38:00
Поведение мч в наших отношениях в мой адрес.
Спойлер
Лана июнь
Артемий май
[свернуть]
Смотрю на РУ, дополняю МЭ.
9Ж+6Ж+2К=3Ж
Думаю он инициативу начнёт проявлять, судя по итогу, как новый этап в отношениях начнётся. В раскладе одни жезлы) желания. Видимо будет демонстративно вас обхаживать, в мыслях у него любовь, судя по раскладу. И он опасается повторения, какой- то ошибки. Это раньше, тоже выпадало в ваших раскладах.
По МЭ у Артемия в указанный срок - "наивысшее, наиболее возвышенное состояние сознательного,
человеческого существа".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 09 октября 2023, 20:41:48
Здравствуйте
Прошу взглянуть, что увидите о мч по отношению ко мне в срок?
У меня сейчас ощущение недосказанности что ли
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Подробности в лс
[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 14:17:44
Доброго времени. Это отношения взрослых прагматичный людей. К без муси-пуси. Мужчина на считает что женщина потребительские относятск нему. Его это устраивает женщина ему что-то даёт в ответ он платит.  но больше чем он захочет он не даст, ятак как где-то это уже было. Он считает что всё будет продолжаться до тех пор пока женщина не получит всё что хотела или не поймёт что больше он дать ничего не может  а дальше закономерный финал расставание. Его держит его прошлое Возможно это и есть недосказанность. Его грусть, его боязнь чувств
простите... хотелось бы ошибаться.

Здравствуйте! Благодарю за просмотр, тк как таковой событийки нет, даю ос сразу
Я с ним очень даже муси пуси, и мч прекрасно знает, что мое отношение далеко не потребительское.
А вот больше чем захочет не даст, это уместно
Ну, в целом, наверное так у каждого человека, мы даем только то что сами считаем нужным
И, да, если быть честной, если кто и уйдет из нас двоих, то это скорее буду я, если мне надоест ждать, когда он до конца
эмоционально раскроется, человек действительно осознанно себя контролит
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ЛедиКошка

Цитата: КатаринаКру от 10 октября 2023, 09:06:05
Получит ли Ольга дева нужные медикаменты в полном объеме до 27 октября?
9 жезлов (сила духа) - 9 чаш (счастье) - 8 пентаклей (благоразумие ) - 8 чаш (леность).

Через приложенные кропотливые усилия. Нужно будет "обратить на себя внимание". Получите, но скорее не в полном объёме, какое-то апатично-безразличное состояние в итоге.

Gun_ar

Цитата: KanoBerkana от 10 октября 2023, 14:51:19
Здравствуйте!
Продолжиться ли сотрудничество Светланы (Рак) с двумя из клиентов: Агнешка (дату рожд не знаю), и Николай(Лев)?
Это два отдельных клиента.
Спасибо!
ОС 10.11
Раскладываю на РУ, дополняю на МЭ
1. РМ+4Ж+5К=5М
Я так понял, в данный момент с А. не всё гладко? По РМ идёт негативное отношение. Вообще разочарование идёт от этого партнёра, будет идти в указанный срок. По итогу я считаю, если вы оставите этого партнёра в работе, то ничего не выиграете.
МЭ - творение следует за разрушением, разрушение следует за творением, и когда рождается одно, другое уже содержится в нем, нужно просто это принять.

Добавлено: 10 октября 2023, 21:19:23

Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 15:06:09
доброго времени.
какими будут отношения в паре в течении месяца
на чем строят отношения
Спойлер
Алексей рак, Наталья его жена
[свернуть]
Смотрю на РУ, дополняю на МЭ.
10К+7П+Звезда=6М
Вроде в данный момент всё хорошо. В течении указанного срока у вас будет надежда, и уверенность,что вы идете правильным путём, что все ваши усилия, тяжёлая работа по укреплению семьи даст прекрасный результат - благополучие в вашем доме. По 6М - это у вас будет идти уход, не знаю, может быть реальный переезд, или уход от внутреннего конфликта.
МЭ - И ты поймешь, что ничего другого нет; поймешь, что ничего другого и не нужно, потому, что и этого достаточно.(итог)

Добавлено: 10 октября 2023, 21:30:17

Цитата: Руми от 10 октября 2023, 20:13:59
Здравствуйте) Очень интересует вопрос квартиры. Есть ли магические причины того, что я ни как не могу привести в порядок квартиру, которой владею 3 года. ОС могу дать сразу)
Дарья, 25 мая)
Расклад на РУ, дополняю на МЭ
Какие есть причины того, что Д не может привести квартиру в порядок?
3Ж+ПК+6Ж=Жрица
Да, магия тут есть.
Женщина магичит/магичила, и дУхи бродят туда-сюда, крепко сидят, канал, или договор у них (ПК).
Доп на Жрицу - ДМ. Вопросов думаю не возникает, дама в возрасте магичила, и её дУхи у вас основные квартиросъемщики.

МЭ - на ПК - "В конечном счете это место между небесами и адом, где можно как отдалиться от благодати, так и спасти себя, стать опытным и вернуться обратно в вечность личностью, обладающей волей и потенциалом."
Думаю эта квартира - долго использовалась для волшбы, это прикормленное место.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Руми

Ос
Цитата: Руми от 10 октября 2023, 20:13:59Здравствуйте) Очень интересует вопрос квартиры. Есть ли магические причины того, что я ни как не могу привести в порядок квартиру, которой владею 3 года. ОС могу дать сразу) Заранее благодарна, с меня +

Дарья, 25 мая)

Цитата: Gun_ar от 10 октября 2023, 21:06:12Цитата: Руми от Сегодня в 20:13:59
Здравствуйте) Очень интересует вопрос квартиры. Есть ли магические причины того, что я ни как не могу привести в порядок квартиру, которой владею 3 года. ОС могу дать сразу)
Дарья, 25 мая)
Расклад на РУ, дополняю на МЭ
Какие есть причины того, что Д не может привести квартиру в порядок?
3Ж+ПК+6Ж=Жрица
Да, магия тут есть.
Женщина магичит/магичила, и дУхи бродят туда-сюда, крепко сидят, канал, или договор у них (ПК).
Доп на Жрицу - ДМ. Вопросов думаю не возникает, дама в возрасте магичила, и её дУхи у вас основные квартиросъемщики.

МЭ - на ПК - "В конечном счете это место между небесами и адом, где можно как отдалиться от благодати, так и спасти себя, стать опытным и вернуться обратно в вечность личностью, обладающей волей и потенциалом."
Думаю эта квартира - долго использовалась для волшбы, это прикормленное место.

Вот 100% точно описали ситуацию. Квартира мне досталась чудом. Но в состоянии подготовлена к капремонту. И за 3 года не удается что-то существенно сделать. Периодически приходится съезжать по самым разным причинам. То в больницу меня положили, то решили на месяц лета переехать к родителям в частный дом и каждый раз вернуться в квартиру крайне сложно. Вот в июле съехали на дачу, что бы удобнее было сделать ремонт и через неделю мне квартиру залили ну очень сильно. А за время пока квартиру сушили, бОльшая часть денег просто ушли в никуда. Получается такое временное жилье.
При этом магия там, конечно, получается ну очень хорошо) мне там магичить нравиться, жить - нет. Но альтернативного жилья нет( Но каких-то явных признаков враждебности или духов там замечено не было. Единственно - там ни как не получается обжиться, нет моей энергетики, поддерживать порядок довольно сложно.
Благодарю за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gun_ar

Цитата: Rogue от 11 октября 2023, 08:18:54
Чем закончится зависшая ситуация в отношениях между Динарой (08.11.92) и Байсангуром (05.06.93)?
Срок не указали. Раскладываю на месяц.
Как будет развиваться ситуация между Д и Б в указанный срок?
4М+8М+10Ж=ДМ
Тяжело будет, ситуация зависшая, как началась с молчания, так и развиваться особо не будет.
По ДМ -есть влияние женщины, она влияет на МЧ, как бы уводит в сторону.
И по поступкам, внешним проявлениям будут препятствия задержки, блокировка, как буд-то ситуация не по вашей воле развивается, от вас ничего не будет зависить.
Но возможно ДМ - это показали вас, то есть ваш характер, и вы своими действиями, словами разрушаете связь, и это тогда справедливая ситуация. Я больше склоняюсь к этой версии.

Итог МЭ - не смотри наружу в поиске решения проблемы, загляни внутрь, чтобы
найти мир. У тебя уже есть всё, что ты ищешь.

Добавлено: 11 октября 2023, 16:47:42

Цитата: Джокер77 от 11 октября 2023, 08:59:36
Ольга ( 25.04) замужем , но муж приезжает редко, далеко по работе.
Есть два мч для свободных отношений , но и с ними не все просто.
Что увидите в моей личной жизни в течении месяца ? Будут ли какие изменения в отношениях с Дмитрием (овен, свободен)  или  Сергеем( стрелец, есть девушка)
Как будет развиваться ЛЖ Ольги с Дмитрием в течении месяца?
КК+КМ+7К=Умеренность (Влюбленные)
Знаете, два раза текст переписывал, сложный расклад. Я не могу понять, КМ - указывает наверное на мужа вашего, то есть он может как-то влиять на ситуацию, или приехать и помешать планам?
По итогу то идёт Умеренность, то есть ничего плохого, по сути, но иллюзии в голове, не знаете, не можете выбрать. Да и допом к итогу Влюблённые - карта выбора.
Посмотрим как отыграются карты).

Решил таки и второго посмотреть.
Как будут развиваться отношения с Сергеем в течении месяца?
Мир+Жрица(10М)+ТП=6К
Ситуация тут на пике.
В течении срока, думаю будет вмешательство или сильное влияние женщины- супруги Сергея, скорее всего, и отношения не перейдут в другую плоскость, останутся тёплыми, хорошими.
Возможно это решение примет МЧ.

VeraVera

Цитата: Новая_Маргарита от 11 октября 2023, 10:28:35
Доброго дня! Прошусь на блиц
Возьмут ли Анастасию (рак) на работу?
Собеседование уже пройдено.
Ос 15.10

9ч, паж ж, влюбленные, дама м, солнце

Скорее всего - да, при этом, вам будет дам какой-то выбор или сами будете выбирать между двумя разными возможностями.

Добавлено: 11 октября 2023, 16:23:19

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:27:51
Доброе утро! Прошусь на блиц.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, напишит ли Владимир (рак), Евгении (рак). Срок 7 дн

Благодарю

9м, туз м, 8 ч, 5 м, паж м

По-таким картам, скорее- нет.

Добавлено: 11 октября 2023, 16:25:56

Цитата: Rogue от 10 октября 2023, 05:31:32
Доброе утро!

Прошу просмотреть по возможности. Динара (Скорпион), Байсангур (Близнецы).
Сам нашёл мой номер типа скучал, сам в игнор ушёл. Ну я и сказала, что с меня хватит, надоело. Но пока и это не прочёл.
Вот вопрос выйдет он на контакт или нет до конца этой недели?

5ж, смерть, 5 п

Нет

Gun_ar

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:27:51
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, напишит ли Владимир (рак), Евгении (рак). Срок 7 дн
Дьявол+10К+7Ж=Маг(4М)
Судя по итогу - не должен объявиться, он будет занят семьёй(10К), или в семье дела накопились, и не посчитает нужным, у него будет период отдыха. Он сейчас не может вырваться и по его внутренним запросам - он занял жёсткую оборонительную позицию и не собирается с неё сходить.

Добавлено: 11 октября 2023, 17:08:02

Ос 15.10
7М+КЖ+6М=Жрица(8К)
Думаю нет. Жрица итог с допом (8К)- уход от реальности. Опять видим 6М - уход от конфликта в неизвестность в мыслях. Влияние мужчины. Да и начинается вся ситуация с маленькой надежды, вы сделали, что смогли. Было желание "во благо", приукрасить ситуацию?
Тут, я как вижу, это предопределено. Буду рад ошибиться.
Кстати, вы не магичили на результат? С помощью женщины?.

Чаклунка

Доброго дня! Прошусь на блиц
Офицер, гнев, постоянство

Сомнительно. Будет злость, нервозность, недовольство из-за того, что всё как прежде (во всяком случае в загаданный срок).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status