Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

Цитата: Rogue от 08 октября 2023, 20:08:38
Добрый вечер!

Какие события будут в моей ЛЖ следующие 3 дня? Динара, Скорпион. ОС 11-12.10

Императрица, паж мечей, 3 чаш

Смею предположить, будет взаимодействия с мужчиной, возможно даже и встреча, но все это так несерьезно.
Также по пажу мечей могу сказать, что могут возникнуть какие-то споры

Elzara

Цитата: TanMar от 08 октября 2023, 11:59:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста что будет происходить между мной и мужем в течении 7 дней? Проявит ли он интерес ко мне?
Сейчас живём как соседи под одной крышей, я пытаюсь наладить отношения, но успеха в этом нет((( Муж отпускает неприятные и обидные замечания в мою сторону, я еле сдерживаюсь, ходим на грани крупного скандала
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
ТУ - 5 мечей Рыцарь мечей 6 мечей
Муж и дальше будет нагнетать обстановку, в итоге уйдёт. Всё для этого и делается.
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 22:32:30

Добрый вечер!

ТУ - 2 жезлов Маг Колесница
Встреча с молодым человеком. Скорее всего он к Вам приедет.
С уважением

Чаклунка

Посмотрите, пожалуйста что будет происходить между мной и мужем в течении 7 дней? Проявит ли он интерес ко мне?
Торговец, путешествие, мысль

Может быть момент связанный с материальными вопросами, покупками, необходимостью что-то рассчитать, поступить с выгодой. Возможно будет какая-то поездка. В целом же между вами будет дистанция (психологическая, эмоциональная). Будут постоянно мысли крутиться в голове об этом.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 октября 2023, 07:56:16
Доброе утро! Прошусь на короткий близ.
Будет ли встреча/общение  О  и С до 9 октября включительно. ( потом уезжаю и он об этом знает)
Не в ссоре. По некоторым обстоятельствам писать ему сама не буду.
Заранее благодарю.
Цитата: SofiSofi от 05 октября 2023, 13:54:48
Добрый день!
Будет ли встреча в загаданный срок?
3 жезлов + 6 кубков + 8 пентаклей = 10 мечей, избавление от иллюзий, как итог.
Думаю, встречи не будет, каждый будет занят своими какими-то делами, вплоть до отъезда.

Будет ли общение?
Дьявол + 7 кубков + Туз пентаклей = Туз кубков
А вот общение, предположу, что будет. Возможны эмоциональные переписки/звонки, есть сильное влечение у М к Ж, но мужчина слишком сильно почему-то копается в себе на этот счёт, размышляя, надо ему это вообще или не надо.
Цитата: Gun_ar от 05 октября 2023, 21:01:17
Как будут развиваться отношения м/ду О. и С. в указанный срок?
ПМ+7П+ДП=2К(Сила)
Вот в этом раскладе "некоторые обстоятельства" тормозят всё). Может это финансовый вопрос? Вы с тревогой наблюдаете за всем происходящим, ожидаете отдачи от вложенного. По итогу - у вас есть связь, и сильная. Если кто-то шажок сделает то встреча будет. Карт движения нет, но вы очень привлекаете МЧ, думаю он ждёт от вас этого шага.
Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 19:14:41
Повешенный, 9 пентаклей, солнце
Сомневаюсь, что будет общение. МЧ не пойдет на контакт
Добрый день.
Не было ни встречи, ни общения, к сожалению.
Я не могла с ним связаться , так как нахожусь в чс. МЧ панически боится , что нашу переписку может увидеть его девушка и выходит на связь всегда сам, бывает раз в месяц, бывает почти каждый день. Я , будучи сама несвободной , в эти события не вникаю. Финанствого интереса между нами нет вообще.  У нас интерес другого характера.
Благодарю  за просмотр!

lediMorgana

Добрый вечер!

жестокость марса/ три парки/отречение теоофила= чванство
секс причем возможнно жесткий.. а потом вы подумаете .. не не мое он.. я достойна более интересного варианта.

Добавлено: 09 октября 2023, 12:57:30

Цитата: КатаринаКру от 08 октября 2023, 14:08:20
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Как  будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели? ( может встречи , карты покажут )

Был период общались пару раз в месяц переписки, а сейчас прямо разактивничал .
черная месса/жестокость марса улыбка меркурия=чванство..
вы ему нужны, поэтому и ищет общения. вам  легко  ии приятно  общааться.  возможна  встреча, но вы к нему  настороженно относитесь.  встреча больше  зависит от вас

Добавлено: 09 октября 2023, 13:04:15

Сейчас живём как соседи под одной крышей, я пытаюсь наладить отношения, но успеха в этом нет((( Муж отпускает неприятные и обидные замечания в мою сторону, я еле сдерживаюсь, ходим на грани крупного скандала
архонты/тролли/лорд пенгерсвик=  ложные пророки.
да ничего хорошего не будет..  его от ухода останавливает  ваше венчание.
и то он думает как срулить.  дистанция между вами так и будет, но вы  ему удобны и он боится удобство потерять
может ввм выяснить отношения не сдерживаясь? обоим так сказать проараться не держа в сеье?

Добавлено: 09 октября 2023, 13:07:59

Цитата: fimigo от 08 октября 2023, 09:43:19
здравствуйте, прошусь подглядеть. мужчина алексей рыбы женщина екатерина лев. напишет ли в течении недели, что испытывает сейчас мужчина в отношении, что можно изменить чтобы пара сошлась
ложные пророки/Асмодей/жадность= лорд пенгерсвиик
напишет... просто напишет.. но свою "свободу" терять не хочет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VeraVera

10ж, 9м, правосудие, дама ч, императрица, 4 ч

Вы изо дня в день тащите на себе моральный груз и страх развода, а муж все это понимает и морально просто издевается над вами, по картам тут есть другая женщина. Ваши попытки своим поведением сделать все что в ваших силах и быть послушной и услужливой ему, еще больше развязывают ему руки для моральных издевок над вами. Интереса к вам на этой неделе, не покажет- отворачивается.

Gun_ar

Доброго времени!
Начинаю проработку данной колоды.

В принципе, смотреть хочу все вопросы. Прошу понять правильно, на данном этапе развития, не готов смотреть тяжёлые, неизлечимые болезни, так-же советую дважды подумать желающим выяснить беременность - расклад это "просмотр", вмешательство в энергетику.

От участника - месяц рождения и имя. Если не про себя задаёте вопрос - прошу указывать это. Максимальный срок просмотра - месяц.

Прошу в ОС давать ответы на все пункты трактовки расклада.
Пример :
Трактовка - ".....вы будете думать о нём..."
ОС - ".....я думала/не думала о нём ......"

Каждый расклад у меня занимает примерно 20-30 минут с классикой, тут будет дольше. Поэтому в день - три расклада- максимум, что смогу себе позволить с новой колодой.
Трактовать буду придерживаясь, значений карт автора, по началу по- крайней мере.
Если по-точнее нужно, то это уже классика (РУ).
Всем успехов!

По поводу количества вопросов - если есть "необработанные" вопросы других участников - то я отвечаю на один из заданных.
Если очереди нет, то можно задавать следующий, только срок - неделя, а то я так годами буду прорабатывать)).
ПС оставляю за собой право очерёдности ответов).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: ЭОЛИН от 09 октября 2023, 17:34:34
Добрый вечер. Буду благодарна, если возьмете на просмотр.
Елена, июнь, рак.
Все что увидите по моей личной жизни в срок месяц.
Ос в срок обязательно.
10Ж+2К+ТМ=Шут(4П)
В данный момент вам нужно понять, что прошлые взлёты и падения, может какие-то неудачи были лишь частью жизни посланные для укрепления.
В вас находится большой потенциал и в течении указанного срока думаю вы соберётесь с мыслями, структурируете их, чтобы направить чувства в одну сторону, к одной цели.
Судя по внешнему и внутреннему настрою - у вас идёт зарождение чувств, любви.
По Шуту - бабочки, начало нового путешествия и по допу- 4П - путь к звезде.
Думаю у вас, в указанный срок, возможно начало новых отношений.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 09 октября 2023, 17:52:03
Как будет относиться Андрей июнь близнецы к Ольге сентябрь дева в течение месяца? Отношения в сторону любятины я хочу с ним, может будут от него шаги.
Спойлер
раньше были деловые отношения, безумно тянет к нему , сейчас отношения прерваны. МЧ разактивничал. Я замужем , он холост. Я не понимаю, зачем он снова разактивничал, что ему надо от меня, шагов на отношения любовные он не делает. Или только денежно- деловые отношения ему нужны. Я то любятины хочу.
[свернуть]
Все что карты покажут расскажут.
С уважением!!
Ос дам в срок , месяц с вашего расклада.
3М+ТМ+Луна(10м)=КМ
Расклад в тёмных тонах.
Судя по раскладу, не зря вы напряглись,
Вы перед выбором стоите, вернее ОН ставит перед выбором, как перед камнем на распутье - туда пойдешь мужа потеряешь.....
Луна в мыслях, и допом 10М, одно из толкований - смерть эго, его эго.
Будет внешне проявлять себя "стратегом", разум в его действиях преобладает.
По итогу КМ - это "среда в которой можно применить ум, знания...место для набора опыта."
Колода, через этот расклад говорит - Вы нужны ему не для чувств, вы удобная "площадка" для достижения целей, каких целей - может вы скажете в ОС. Сложно, конечно, на новой колоде что-то утверждать), посмотрим.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 19:58:09
Добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 7 дней ко мне.

Всем спасибо и обязательно всем +
Цитата: Люсечка от 06 октября 2023, 21:58:56
Здравствуйте
Ну вот хоть тресни , у меня выходит что объявится.
Очень хочет интима (козёл+жерва),
Жаждит общения (жадность+ Ваалверит), и объявится (2 свечи+ Агасфер)

Удачи вам)))
Цитата: Lenor13 от 07 октября 2023, 15:14:59
Таро Ночного Солнца
дно.10м ряд.3п,рыцарь правосудие,повешенный,король к.фон Расклада 3 м
По таким картам либо был разрыв отношений, либо очень сильный конфликт.По ряду в целом из-за повешенного не думаю, что скорее всего выйдет. Хотя могу допустить, что свяжется как-то, но вот что-то сомневаюсь. Также в отношениях замешаны другие люди.
Цитата: lediMorgana от 07 октября 2023, 13:43:09
св вода/изобретатели злого/дочери  человеческие=  благодать
обьявиться..  выясните  отношения и всем  спокойнее станет.
Цитата: Мигель от 07 октября 2023, 17:22:25
Здравствуйте!
Таро Николетты Чеколли
6 жезл-Суд-5 меч
Итог Отшельник
По раскладу на связь не выйдет,он сейчас в тупике каком-то,не знает,что хочет,ищет выход из положения(Суд настроен к Вам не очень позитивно(5 меч).По итогу Отшельник-это изоляция,уединение,движения нет
По раскладу человек никак не проявится
С уважением
Цитата: Iridana от 07 октября 2023, 20:14:52
Вам выпали: колесница+влюбленные+9 мечей=королева пентаклей.
Да, выйдет. Спокойное общение, возможно в вечернее, ночное время. Вы не очень довольны останетесь.
Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37
Маг+6К+Звезда=Император(ТМ)
Ну знаете, прогресс есть. То, что он держит ситуацию под контролем и всё такое, тираническое отношение в вашу сторону- это осталось. Но уже думает о вас, и возможно в указанный срок будет проявление от него, теплота идёт.
Цитата: Материя от 07 октября 2023, 21:20:07
Здравствуйте, нет, не может по каким-то причинам или не хочет, в зависимости от ситуации
Всем огромнейшее спасибо за просмотр. Уже могу сейчас дать ОС. Мужчина неожиданно вышел на связь спустя 2 месяца молчанки, как ни в чем не бывало. Начал общаться, как мы и раньше общались в отношениях, даже не попытавшись как-то объясниться. Типа я объявлюсь и на лайте буду общаться, не поднимая старые обиды)

Gun_ar

Цитата: Мигель от 09 октября 2023, 18:03:52
Доброго времени!Напрошусь и я на просмотр
Моя личная жизнь на период- месяц,может бывший мужчина проявится или новый прискачет,вообщем,всё,что покажет расклад
На данный момент одинока-Екатерина 20 сентября,дева
С уважением
ПП+Звезда (Суд)+КК=10П
"Совершенство формы."
В душе у вас живёт надежда, надежда обрести смысл в жизни, долго вы его ждёте. Вы приняли себя и идёте к этой цели, к своему счастью, к исполнению мечты. В указанный период возможно сложатся предпосылки для достижения этой цели. По итогу - у вас, "в вас", будет гармония, вы поймаете баланс, между желаниями и возможностями. Каких- то прорывов чувственных я не вижу, но и негатива тоже, вы как буд-то будете "на своей волне".

Добавлено: 09 октября 2023, 20:23:55

Цитата: Акулина Иванова от 09 октября 2023, 19:02:38
Доброго времени!

Посмотрите пожалуйста меня, перспективы ведения магической войны с моей стороны (наверное 2-3 недели если брать срок меньше, то сложно, какие-то выводы сделать будет). Подробности в личку сбросила.
С уважением!
Луна(2К)+4Ж+8Ж=ДП
По "потоку" расклад мне нравиться.
Во всём идёт безопасность. Вы будете полны энергии. И ещё момент, что то вам придётся понять, или на ситуацию с другой стороны посмотреть, или просто осмотреться - придёт озарение, возможно "рывок качественный".
Ну и начинается всё с Луны - как ни темна тропа, надо идти, или погибнешь. 2К - карта связи, я так понял в указанный период, будут вас направлять, подсказывать.

lediMorgana

всем доброго времени суток.
новая для меня колода, хочу посмотреть насколько разговорчивая.

и так добро пожаловать), и благо за помощь :)

смотрим любятину.. возможно позже добавим бизнес.
срок 2 недели с момента просмотра
1.у Вас должно быть не менее 50 сообщений на форуме, вы не находитесь в черном списке данного раздела.
2. имена, ДАТЫ!
3 собственно вопрос.
4. ОС через 14 дней.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gun_ar

Цитата: Queen89 от 09 октября 2023, 19:07:23
Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть, как будет развиваться наше общение в течение 7 дней с МЧ? Какие действия от него будут?
4М+ДП+РК=7Ж
Ну вообще, в указанный срок, будет относиться с теплотой, будет ухаживать, спокойно,  без какого-то подтекста, на самом деле, кск буд-то ничего не произошло. И по итогу отстаивать свою позицию, если вы допустим предъявите ему что то. Вообще он на ревнивца похож.

Добавлено: 09 октября 2023, 21:41:23

Шут+РМ+10П=РП выпалаДЖ
Лёгкость и беззаботность нарушиться какой-то внешней агрессией или проявлением со стороны МЧ. Какой-то финансовый вопрос будет у вас в эти три дня доминировать, у вас или у вашего МЧ, поиски денег. ДЖ выпала - возможно влияние женщины в указанный срок.

VeraVera

Цитата: Empressa от 10 октября 2023, 00:33:27
Прошу на блиц уважаемые тарологи
Переедет ли Алла скорпион (1.11.1979) в течении 5 дней в Мурсию?

отшельник, колесо ф, в суд, 8ч, дурак

Скорее всего- переедет.

Добавлено: 10 октября 2023, 04:55:54

Цитата: КатаринаКру от 08 октября 2023, 14:08:20
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Как  будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели? ( может встречи , карты покажут )

Был период общались пару раз в месяц переписки, а сейчас прямо разактивничал .

8ж,дама п, 5ч, умеренность, 3 м

По таким картам, вы очень ждете от него сообщений и скучаете по нему, но по 3 мечей, сомневаюсь, что будет общение в загаданный срок, скорее позже,надо подождать. Вас подмывает ему самой написать или позвонить.

ЛедиКошка

Цитата: Empressa от 10 октября 2023, 00:33:27
Прошу на блиц уважаемые тарологи
Переедет ли Алла скорпион (1.11.1979) в течении 5 дней в Мурсию?

Плохих карт нет. (Сытость, костюмер, режиссёр, значимость + Солнце). Много эмоций и чувств в этом переезде. Цель переезда не материальная, скорее по чувствам, по эмоциям, по зову сердца. Кто-то младший из родственников/любимых и опекаемых людей там...

Думаю, что да.

Цитата: Rogue от 10 октября 2023, 05:31:32
Доброе утро!

Прошу просмотреть по возможности. Динара (Скорпион), Байсангур (Близнецы).
Сам нашёл мой номер типа скучал, сам в игнор ушёл. Ну я и сказала, что с меня хватит, надоело. Но пока и это не прочёл.
Вот вопрос выйдет он на контакт или нет до конца этой недели?

Разрушение - борьба - дебош - разочарование.

Вряд ли. Либо значительно позже, чем Вы хотите или проявится как-то некрасиво...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status