Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 19:58:09
Добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 7 дней ко мне.
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всем спасибо и обязательно всем +
Здравствуйте
Ну вот хоть тресни , у меня выходит что объявится.
Очень хочет интима (козёл+жерва),
Жаждит общения (жадность+ Ваалверит), и объявится (2 свечи+ Агасфер)

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

lediMorgana

Цитата: MiraNova48 от 07 октября 2023, 08:51:27
Здравствуйте. Состоится ли в период с 9 октября по 13 октября встреча Александры 08.07.1996 и Антона 06.03.1993?
Если да - то как пройдет встреча?
(Для полноты картины: мы бывшие, расстались 5 лет назад, сейчас есть возможность оказаться в его городе в этот период, вроде как он непротив встречи)
Ос  14 октября
шабаш/4 ветра/  экзорцизм= трава анжелика.

состоится,. но нее тетовое.. клуб, концерт....

Добавлено: 07 октября 2023, 13:59:39

Цитата: enigma77 от 06 октября 2023, 21:46:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Ольги (лев) и Дмитрия (рак) в течение 7 дней

асмодей/меч эскалибур/экзорцизм= 4ветра
бешенное желание  и  секс влечение.... но думаю не надолго...
как уталить  жажду  и  все...

Добавлено: 07 октября 2023, 14:06:05

Добрый вечер,

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

св вода/изобретатели злого/дочери  человеческие=  благодать
обьявиться..  выясните  отношения и всем  спокойнее станет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 02 октября 2023, 15:40:12Доброго вечера, прошусь на блиц!
1. Физическое состояние Анастасии (рак) в течение срока?
2. Назначат ли повторную операцию?
После операции, ночью вырвала очень важный шов. Опасаюсь, что придется повторить манипуляции. В данный момент состояние плохое, посещение больницы запланировано через пару дней.
Верно, под конец срока все неприятные симптомы как рукой сняло, видимо врачи научились лечить прикосновением  :D
Цитата: Vilena от 02 октября 2023, 19:32:472 монет смерть 3 кубков - к концу срока, как переломный момент в сторону улучшения
Не стали отправлять на операцию, отправили только на реабилитацию
Цитата: Vilena от 02 октября 2023, 19:32:476 мечей рыцарь монет 9 мечей - возможно и назначать, но все должно сложится хорошо

Да, все сложилось как в Вашем раскладе. Посетила два мед.учреждения, если в одном еще были сомнения на счет инфицирования ран, то во втором опровергли все возможные неприятные последствия. На операцию не отправили, все пришитое осталось на месте, но отправили на реабилитацию
Цитата: Gun_ar от 02 октября 2023, 20:07:391. Какое здоровье будет у А. в течении срока?
5К+Колесница+ТК=4П
Да , в данный момент состояние не лучшее у вас. Но оно временное, вы соберётесь, все силы, противоречия, раздёрганность. Доп к Колеснице - 3Ж, осмелюсь предположить, в контексте заданного вопроса, что ситуация будет складываться благоприятным образом. Эмоции благоприятные должны быть. Пентакли - тело, думаю 4П говорит об укреплении здоровья.
2. Какое решение будет по операции?
3Ж+Солнце+РП=Император
По итогу я думаю не будет операции. В целом вы в тонусе будете, и это решение будет вытекать из улучшения здоровья (3Ж из прошлого расклада). Возможно ограничатся назначением лекарств, таблеток, антибиотиков, режим жёсткий назначат.

Все так, и боли, и жутко лихорадило, но потом как рукой сняло, раны стянулись (сложное место для операций), проблемное место перестало беспокоить. Врач проверил - все осталось на своих местах, как раз успело срастись внутри то, что я выдернула. Операция не нужна.
Цитата: VeraVera от 02 октября 2023, 21:44:061. 10м, паж м, колесница, паж к
Да, состояние сейчас у вас тяжелое, есть острые боли, но к концу срока ваш организм даст силы для регенерации и будет положительная динамика.
2. умеренность, В жрица, 3 ж, император
Нет, не понадобится - там похоже есть еще и внутренние швы, все стабильно должно восстановиться.
Благодарю всех за просмотр!

Lenor13

Добрый вечер,

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Таро Ночного Солнца
дно.10м ряд.3п,рыцарь правосудие,повешенный,король к.фон Расклада 3 м
По таким картам либо был разрыв отношений, либо очень сильный конфликт.По ряду в целом из-за повешенного не думаю, что скорее всего выйдет. Хотя могу допустить, что свяжется как-то, но вот что-то сомневаюсь. Также в отношениях замешаны другие люди.

Добавлено: 07 октября 2023, 15:19:10

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Ольги (лев) и Дмитрия (рак) в течение 7 дней
Таро Ночного Солнца.
дно.7к.Ряд.королева прут,4ж,6ж,императрица
По дну тут либо момент иллюзий и такого блаженства,расстворения в процессе каком-то.Или также возможно все было пущено на самотек
По ряду. От вас что ли инициатива будет больше. Общение явно будет, но в каких-то знакомых для вас рамках. По императрице возможно будете как-то пытаться м соблазнить

Добавлено: 07 октября 2023, 15:23:10

Цитата: Рыжый Хвост от 06 октября 2023, 23:12:52
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение недели?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: на сегодняшний с МЧ в нормальных отношениях, он пишет и звонит, но это больше на общения друзей похоже, а не на любовников. Если карты покажут, посмотрите, пожалуйста, не вклинивается ли между нами кто-то третий? У него, конечно, сейчас очень много работы (преподавание+административные обязанности) и со здоровьем не фонтан (спина), но мне все равно как-то неуютно в данной ситуации, хотя и переживаю особо. Он любитель откровенных переписок и фото, а сейчас котиков мне шлет :) Встречи он предложить мне тоже сейчас не может, так как жена с ребенком приехали на неопределенное время. А мне хочется активности:), хотя бы на словах.
Таро Ночного Солнца.
дно.королева п.ряд.король колесница,4ж,солнце,рыцарь м+3ж.
Тут вполне возможна встреча, ну либо активные попытки и желание встретиться со стороны м.Единственное также может быть, что либо короткая встреча будет, либо все сорвется из-за третьих лиц.Но свое желание встретиться м должен высказать.Встреча я тоже считаю весьма вероятной.

Добавлено: 07 октября 2023, 15:26:45

Здравствуйте. Состоится ли в период с 9 октября по 13 октября встреча Александры 08.07.1996 и Антона 06.03.1993?
(Для полноты картины: мы бывшие, расстались 5 лет назад, сейчас есть возможность оказаться в его городе в этот период, вроде как он непротив встречи)
Ос  14 октября
Таро Ночного Солнца.
дно.туз п.ряд.6к,7ж,8ж,8п,рыцарь ж
Я бы сказала, что встреча возможно.При этом можете как-то и что-то активно обсуждать касательно встречи в ближайшее время.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Чаклунка

Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение недели?
Вздохи, фортуна, старая женщина

Довольно вяло всё, по-старому. Будет мечтаться о каком-то неожиданном повороте, а получаться слабая активность и отсутствие какого-либо пыла.

Мигель

Добрый вечер,

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Здравствуйте!
Таро Николетты Чеколли
6 жезл-Суд-5 меч
Итог Отшельник
По раскладу на связь не выйдет,он сейчас в тупике каком-то,не знает,что хочет,ищет выход из положения(Суд настроен к Вам не очень позитивно(5 меч).По итогу Отшельник-это изоляция,уединение,движения нет
По раскладу человек никак не проявится
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Iridana

Добрый вечер,

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Вам выпали: колесница+влюбленные+9 мечей=королева пентаклей.
Да, выйдет. Спокойное общение, возможно в вечернее, ночное время. Вы не очень довольны останетесь.

Материя

Цитата: MiraNova48 от 07 октября 2023, 15:49:44
И посмотрите, пожалуйста, еще один вопросик от меня:
Выйдет ли на связь со мной (Александра 8.07.1996) Алексей 14.12.1987 в ближайшие 7 дней?
Ос 14.10

Здравствуйте, если у вас конфликт, ссора, то нет.  карты ухода, он идет вперед в новое

Добавлено: 07 октября 2023, 21:23:29

Ос  14 октября
На самом деле ему это не интересно, если для него какая-то выгода будет с этой встречи, то он согласится, но сам он куда-то ехать к вам не хочет, если будет как-то блико к нему да он выйдет придет, может сказать сама приезжай в указнное место, то есть для вас он не сдвинется, свои планы менять не будет

Добавлено: 07 октября 2023, 21:29:44

Добрый вечер,

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Здравствуйте, нет, не может по каким-то причинам или не хочет, в зависимости от ситуации

Добавлено: 07 октября 2023, 21:33:08

Цитата: Iolanda от 06 октября 2023, 18:11:21
Всех приветствую. Прошусь на блиц. Какие рез-ты собеседования объявят Майе (тельцу) в течении недели. Будет ли 2 этап или нет. Спасибо
Здравствуйте, я вижу тут какой-то шанс, но я не могу сказать что да вас примут, смотрю второй вопрос  - все-таки думаю да, второму этапу быть

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 25 августа 2023, 18:39:53
Уважаемая Антуанетта, прошусь к Вам на блиц
Очень интересная колода! Хочу поучавствовать с личной, важной, но очень интересной ситуацией, которая действительно не известно как развернется.
С мужчиной живем вместе, последнее время в отношениях был кризис, он собирался переехать на другую кв. Вчера озвучил, что уедет уже в эти выходные, я хочу сохранить отношения, предстоит разговор. Также, сегодня я сказала ему, что беременна, но беременность еще под вопросом, пока мы ничего не обсуждали. Дополнение от 25.08: беременность для мужчины нежеланная и она не подтвердилась, он нашёл квартиру для переезда и хочет сохранить отношения, но в другом, более свободном формате, я ещё не решила соглашаться ли на это и смогу ли в таком формате быть в отношениях с близким и любимым человеком, с которым я вместе жила, не знаю есть ли хоть какая-то перспектива для таких отношений в будущем, но склоняюсь к попробовать.
Как будут складываться и развиваться отношения Мурада (24.07.1999) и Елизаветы (04.08.1998) в течении трех недель: уедет он, или останется, сохранятся ли романтические отношения в случае раздельного проживания, или оставит ли он намерение уехать, в случае, если совместное проживание сохранится на этот срок. В общем, все, что увидите.

Заранее благодарю
Цитата: Антуанетта от 26 августа 2023, 21:53:52

Здравствуйте!
Старик белый флаг счастье
Любовь ценность колдовство
Дно выгода

Отношения будут развиваться,  помиритесьлкончательно! Не без магии, разумеется
Благодарю Вас, мы помирились) не без магии! Он, правда, наблюдал, хотел, но не подступался, я сделала свой шаг

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 01 октября 2023, 14:15:42Доброго времени.
Прошусь на блиц. События в ЛЖ( ну или как  покажут карты) в моей жизни на неделю Инна (рыбы). С уважение
Цитата: Iridana от 01 октября 2023, 21:26:14Для Вас выпали карты 8 жезлов+мир+рыцарь жезлов=умеренность. Спокойная неделя, без бурных страстей. Есть увлечение мужчиной, возможна переписка с ним по сети, спокойная, приятная, вы как-будто только узнаете друг друга. Но мужчина не рядом с Вами
ОС неделя и правда спокоиная( я простыла-сижу дома) переписка краине  скупая была с  мужчиной( отвечал односложно из вежливости)
благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 06 октября 2023, 11:13:51
Уважаемые практики, попрошусь на блиц - как пройдет корпоратив завтра (07.10)? ОС в воскресенье утром (08.10). Плюсики всегда ставлю
Спойлер
Елена, Скорпион
[свернуть]

Цитата: Queen89 от 06 октября 2023, 19:14:41
Туз кубков, 4 чаш, 9 чаш

В целом будет много эмоций, но я бы сказала, что будто вам будет не очень комфортно по началу, будет грустно, уйдете в себя, или может наоборот вас будут пытаться споить, а вы будете говорить, что вы не пьете, как вариант, если смотреть оракульно)) судя по количеству чаш, будет много алкоголя) а так в завершении все хорошо, будете довольны

Добрый день, утром в день мероприятия плохо себя чувствовала + погода резко испортилась (холодно, ливень), поэтому я вообще не поехала)) благодарю за расклад

Elzara

Цитата: fimigo от 08 октября 2023, 09:43:19
здравствуйте, прошусь подглядеть. мужчина алексей рыбы женщина екатерина лев. напишет ли в течении недели, что испытывает сейчас мужчина в отношении, что можно изменить чтобы пара сошлась
Добрый день!
ТУ - Паж мечей 4 мечей 2 мечей
Мужчина напишет, будет прошлое вспоминать, скажет что ему всё надоело. В отношениях испытывает застой, депрессию, ничего не хочет. Чтобы изменить ситуацию, женщине нужно проявить холоднокровие, подумать с позиции разума, нужны ей такие отношения?
С уважением

Добавлено: 08 октября 2023, 10:35:17

Ос  14 октября
ТУ - Сила 10 жезлов 2 кубков
Встреча состоится и пройдёт тепло, для мужчины это будет непросто, даже тяжело я бы сказала. Видимо расставание для него было болезненно. Возможно даже что-то между ними мелькнет, снова симпатия, на этом и остановятся.
С уважением

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 08 октября 2023, 14:08:20
Как  будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели?
ТК+КЖ+Звезда=ПЖ
У него сейчас "весеннее настроение", может старые чувства проснулись. Думаю в указанный срок его будет много), он будет думать о вас, у него сильное сексуальное влечение. Переписка продолжиться, а вот встреча....может позже, или в указанный срок вы будете её обговаривать, потому, что настрой у него "боевой".

Цитата: TanMar от 08 октября 2023, 11:59:47
Посмотрите, пожалуйста что будет происходить между мной и мужем в течении 7 дней? Проявит ли он интерес ко мне?
Луна+Шут+ПЖ=5Ж
Тут мороки у него, возможно женщина его охмуряет, и он её с вами постоянно сравнивает. По раскладу несерьёзное отношение у него к вам, но появился сексуальный интерес в мыслях. Крупного скандала не вижу, возможны придирки, нездоровая конечно ситуация.

мужчина алексей рыбы женщина екатерина лев. напишет ли в течении недели
КМ+6К+2П=РП
У него будет на первом месте финансовый вопрос, как свести дебет с кредитом, где достать, перехватить денег. В отношении Ж. тёплая атмосфера, или женщина её такой пытается сделать для него.  В указанный срок, движения нет, не исключаю, что объявиться, но не  примерение в голове у него.

Добавлено: 08 октября 2023, 16:17:21

Состоится ли в период с 9 октября по 13 октября встреча Александры 08.07.1996 и Антона 06.03.1993?
5М+Луна+Император=РП
Какая то мутная ситуация будет. М. не свободен скорее всего, у него ограничения жёсткие. Встречи не вижу, возможно он будет занят, или работать, или так скажет вам, чтобы не встречаться, там Луна- тёмная ситуация. Вообще по 5М никто не выиграет от этой встречи или возобновления отношений.

Добавлено: 08 октября 2023, 16:26:25

ДМ+2Ж+КК=4М
Знаете, вполне возможно что влияет на него женщина, и он стоит перед выбором. В данный момент, да, он думает о вас с "отеческой" теплотой, но чувств нет. 4М - в указанный срок никаких действий не будет в вашу сторону.

Добавлено: 08 октября 2023, 16:35:03

Маг+6К+Звезда=Император(ТМ)
Ну знаете, прогресс есть. То, что он держит ситуацию под контролем и всё такое, тираническое отношение в вашу сторону- это осталось. Но уже думает о вас, и возможно в указанный срок будет проявление от него, теплота идёт.

Добавлено: 08 октября 2023, 16:46:18

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Ольги (лев) и Дмитрия (рак) в течение 7 дней
Колесница+6П+КМ=6Ж
Тон отношениям будет задавать М. Самоутверждаться и психологически "поддавливать". Каких-то всплесков чувств, желаний не вижу, "ты мне - я тебе", возможно финансовые вопросы какие- то будут возникать совместные. Чувства все "в узде".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Queen89

здравствуйте, прошусь подглядеть. мужчина алексей рыбы женщина екатерина лев. напишет ли в течении недели, что испытывает сейчас мужчина в отношении, что можно изменить чтобы пара сошлась

Башня, отшельник, маг. Дно - 3 мечей.
Алексей не напишет по этому раскладу.

Вы в сильной ссоре или было расставание?

Добавлено: 08 октября 2023, 19:20:14

Цитата: КатаринаКру от 08 октября 2023, 14:08:20
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Как  будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение недели? ( может встречи , карты покажут )

Был период общались пару раз в месяц переписки, а сейчас прямо разактивничал .

Суд, звезда, 2 кубков
Тут точно будет какое-то взаимодействие)
Сообщения от него точно будут и какая-то активность и в целом приятное общение без каких-либо конфликтов. По 2 кубков могу предположить, что могла бы быть встреча, но здесь и звезда в триплете... возможно надежда на встречу или она будет позже срока

Добавлено: 08 октября 2023, 19:23:27

Цитата: TanMar от 08 октября 2023, 11:59:47
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста что будет происходить между мной и мужем в течении 7 дней? Проявит ли он интерес ко мне?
Сейчас живём как соседи под одной крышей, я пытаюсь наладить отношения, но успеха в этом нет((( Муж отпускает неприятные и обидные замечания в мою сторону, я еле сдерживаюсь, ходим на грани крупного скандала
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Башня, 5 кубков, 4 чаш. Дно - страшный суд

Как-то все не позитивно :(
Допущу, что будет скандал по башне, затем депрессивное состояние, грусть, обида, уход в себя. Никакого взаимодействия с мужчиной положительного.

Надеюсь ошибаюсь

Добавлено: 08 октября 2023, 19:26:04

Цитата: MiraNova48 от 07 октября 2023, 15:49:44
И посмотрите, пожалуйста, еще один вопросик от меня:
Выйдет ли на связь со мной (Александра 8.07.1996) Алексей 14.12.1987 в ближайшие 7 дней?
Ос 14.10

Император, башня, императрица. Итог - Луна. Дно - 7 жезлов

Не выйдет

Добавлено: 08 октября 2023, 19:30:44

Верховная жрица, 6 мечей, туз мечей
Возможно вы узнаете какую-то тайну о МЧ и примите решение уйти из отношений, обрубить все контакты

Добавлено: 08 октября 2023, 19:33:07

Ос  14 октября

2 кубков, 2 мечей, рыцарь жезлов. Дно - туз пентаклей.
По этим картам я бы сказала, что встреча будет

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 23 сентября 2023, 21:09:53
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
Выйдет ли МЧ первый на связь в течение 2-х недель? Будет ли примирение?

После ссоры молчим уже 1,5 месяца. В последнее время он активно стал следить за моими соц.сетями, но пока не пишет.

Заранее благодарю

Цитата: marina_e от 24 сентября 2023, 11:27:40Доброго дня, Выйдет ли на связь первым мужчина-2 пентакля- думаю выйдет, помиритесь ли- влюбленные, да.
Очень жду ОС, как то все слишком просто))

Добрый вечер, благодарю Вас за просмотр.
МЧ на связь не вышел и соотвественно примирения не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status