Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 20 сентября 2023, 18:02:02
Добрый день! Посмотрите мою ситуацию и её развитие. Елена (Водолей), Олег (Овен), близкие друзья. Что нового в развитии отношений увидите в течение месяца?
Цитата: Leitis от 20 сентября 2023, 18:26:46Добрый вечер.
Никакого развития отношений не увидела (. Все останется на том же месте. Вы яркая, интересная женщина. Вы на расстоянии находитесь? Либо какая то поездка планируется?
Пока будет тишина, как будто по не зависящим от вас причинам
Добрый день, ув.Leitis! Благодарю вас за просмотр! Вы правы - ничего нового и интересного за прошедший месяц не произошло. Всё стабильно по-старому. Тишина, кстати, зависит от меня и контролируется тоже мной - ну не пришла я ещё к осознанному решению...Да, я - яркая, интересная женщина, это вы точно увидели. По поводу расстояния - раньше была возможность видеться каждый день, теперь видимся реже по причине некоторых обстоятельств. На момент просмотра действительно планировалась поездка, которая и была впоследствии.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Kowa1908

ос
Цитата: Kowa1908 от 20 сентября 2023, 16:24:32
Добрый день! Прошусь на проработку!))) Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях между Екатериной ( близнецы) и Иваном( водолей)  в течении месяца. В браке, вместе не живем. Благодарю!
Цитата: Leitis от 20 сентября 2023, 18:26:46

Добрый вечер.
Задала вопрос что между вами произошло?
Все было хорошо, ровно. Нормальное взаимодействие. Потом что то произошло. Мужчина сходил налево? Была какая то тайна, которая открылась, этого не должно было случиться, но так вышло. И все рухнуло.
Что будет до конца месяца?
Какой то новый шанс. Мужчина будет пытаться вернуться в семью. Он обдумал все, сделал выбор. Но тут всп будет зависеть от вас и от вашего решения
Доброго дня! Измены не было, просто за прожитые годы много накопилось обид с моей стороны и просто прорвало. В течении этого месяца отношения даже немного усугубились, нет тем для общения. И нам даже хорошо поразень. Спасибо за просмотр!

fimigo

ОС
Цитата: fimigo от 08 октября 2023, 09:43:19
здравствуйте, прошусь подглядеть. мужчина алексей рыбы женщина екатерина лев. напишет ли в течении недели, что испытывает сейчас мужчина в отношении, что можно изменить чтобы пара сошлась

Нет ос
нет, не писал за неделю

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37У него будет на первом месте финансовый вопрос, как свести дебет с кредитом, где достать, перехватить денег. В отношении Ж. тёплая атмосфера, или женщина её такой пытается сделать для него.  В указанный срок, движения нет, не исключаю, что объявиться, но не  примерение в голове у него.
движения не произошло. про кредит странно для него, но не исключено
Второе предупреждение, пропустили ТРЕХ Таролога
Цитата: Elzara от 08 октября 2023, 10:18:47
Добрый день!
ТУ - Паж мечей 4 мечей 2 мечей
Мужчина напишет, будет прошлое вспоминать, скажет что ему всё надоело. В отношениях испытывает застой, депрессию, ничего не хочет. Чтобы изменить ситуацию, женщине нужно проявить холоднокровие, подумать с позиции разума, нужны ей такие отношения?
С уважением
Цитата: Queen89 от 08 октября 2023, 17:14:44
ложные пророки/Асмодей/жадность= лорд пенгерсвиик
напишет... просто напишет.. но свою "свободу" терять не хочет.
Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 12:51:44

Elzara

Цитата: Котовасия от 21 октября 2023, 12:09:04
Здравствуйте
Действия мч в наших отношениях сроком по 26.10
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
ТУ - Страшный суд 7 мечей Маг
Действовать готов, хочет изменить ваши с ним отношения, вернуть их. Придумывает что-то, хитрит. Но пока это только намерение, действий в указанный срок нет.

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 14 октября 2023, 11:35:40
Доброго времени всем!
Прошусь на блиц.
Посмотрите  пожалуйста  мою личную жизнь на неделю, до 21 октября?
Евгения Стрелец.
Сейчас свободна

Добавлено: 21 октября 2023, 13:39:57

Цитата: Queen89 от 14 октября 2023, 14:20:58
4 жезлов, колесо фортуны, луна
По сути все стабильно, никаких изменений. Возможно будут какие-то страхи или сомнения

Все верно. Стабильность, из событий  явных ничего особо не происходило.

Добавлено: 21 октября 2023, 13:41:35

Цитата: Чаклунка от 15 октября 2023, 13:33:32
Письмо, враг, смерть

Общение может быть, но оно не перерастёт во что-то более существенное. Человек может себя проявить отрицательно, что поспособствует прекращению контакта.
Благодарюза просмотр. Никакого понкращения общения не было, все стабильно. Общалась на этой недели с близкими, хорошо знаклмыми людьми. Если чечтно, никакой из этих карт не могу привязать к событиям((

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 08 октября 2023, 11:59:47Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста что будет происходить между мной и мужем в течении 7 дней? Проявит ли он интерес ко мне?
Сейчас живём как соседи под одной крышей, я пытаюсь наладить отношения, но успеха в этом нет((( Муж отпускает неприятные и обидные замечания в мою сторону, я еле сдерживаюсь, ходим на грани крупного скандала
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
нет ос

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37уна+Шут+ПЖ=5Ж
Тут мороки у него, возможно женщина его охмуряет, и он её с вами постоянно сравнивает. По раскладу несерьёзное отношение у него к вам, но появился сексуальный интерес в мыслях. Крупного скандала не вижу, возможны придирки, нездоровая конечно ситуация.
К сожалению муж не проявлял ко мне секс. интереса(((( Может у него этот интерес к другой женщине возник? Потому что муж как был со мной холоден, так и остался. И все время к чему-то докапывался. И то я не так делаю, и тут я не права. Переругивались регулярно. Он как будто удовольствие от этого получает, что меня клюет((( Скандал был в самом конце срока. Даже не знаю как он начался, но разругались страшно.

Цитата: Queen89 от 08 октября 2023, 17:14:44ашня, 5 кубков, 4 чаш. Дно - страшный суд

Как-то все не позитивно
Допущу, что будет скандал по башне, затем депрессивное состояние, грусть, обида, уход в себя. Никакого взаимодействия с мужчиной положительного.
Да, был скандал((( Потом у меня очень большой упадок сил моральных был. Я и обижена была и в мрачных мыслях ходила. С мужем общались в основном коротко и по необходимости.

Цитата: Elzara от 08 октября 2023, 21:20:17ТУ - 5 мечей Рыцарь мечей 6 мечей
Муж и дальше будет нагнетать обстановку, в итоге уйдёт. Всё для этого и делается.
С уважением
Да, неделя прошла в большом напряге после ругани((( Муж пока не ушел, но не знаю, что от него и ждать дальше. Ходит злой, нервный, общаемся по необходимости.

Цитата: Чаклунка от 08 октября 2023, 22:36:58Торговец, путешествие, мысль

Может быть момент связанный с материальными вопросами, покупками, необходимостью что-то рассчитать, поступить с выгодой. Возможно будет какая-то поездка. В целом же между вами будет дистанция (психологическая, эмоциональная). Будут постоянно мысли крутиться в голове об этом.
Можно сказать что даже не дистанция была, а пропасть(((( Муж умеет молчанием психологически давить! Никакой теплоты душевной между нами не было((( А я, как Вы и сказали, все время думала что привело нас с мужем к такому положению и когда началось охлаждение. Поездки не было, но я хотела прикупить одежду и немного бытовых штуковин для квартиры. Сидела искала, где дешевле, но по итогам муж и на половину денег не дал, сказал что у нас есть проблемы поважнее которые надо оплатить(((

Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 12:51:44архонты/тролли/лорд пенгерсвик=  ложные пророки.
да ничего хорошего не будет..  его от ухода останавливает  ваше венчание.
и то он думает как срулить.  дистанция между вами так и будет, но вы  ему удобны и он боится удобство потерять
может ввм выяснить отношения не сдерживаясь? обоим так сказать проараться не держа в сеье?
Да уж, как ни печально думать об этом, но Вы правы, я ему удобна((( Потому что если я уйду, то он будет сам готовить, стирать и убирать. Я пыталась выяснить отношения, но закончилось все тем, что муж меня осадил и начал попрекать всем и вся. А через пару дней скандал случился, но и там не получилось выяснить отношения. Сплошное «оставь меня в покое хоть на пять минут» и «ты вечно чем-то недовольна и только требуешь».

Цитата: VeraVera от 09 октября 2023, 16:46:580ж, 9м, правосудие, дама ч, императрица, 4 ч

Вы изо дня в день тащите на себе моральный груз и страх развода, а муж все это понимает и морально просто издевается над вами, по картам тут есть другая женщина. Ваши попытки своим поведением сделать все что в ваших силах и быть послушной и услужливой ему, еще больше развязывают ему руки для моральных издевок над вами. Интереса к вам на этой неделе, не покажет- отворачивается.
Вы очень правильно написали – морально издевается((( Муж знает, что я боюсь развода и пользуется этим. Как ни стараюсь он не видет этого. Был скандал, но и это не помогло поставить его на место, он все поворачивает в свою сторону. Интереса муж ко мне не проявлял, между нами как была стена, так и осталась((( Любовница у него есть давняя. Не знаю как там сейчас у них складывается, но муж ей частенько пишет и рассказывает как прошел его день, как ведет себя наш сын и т.д.(((

svetla

Цитата: Alenushka150 от 20 октября 2023, 21:59:16
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть ситуацию картами для принятия мной решения. 26.10.23 у меня намечается поездка. Кого мне пригласить на место водителя Андрея (Дева) или Олега (Овен)? Как каждый из них отреагирует на мою просьбу-приглашение? Что ожидает меня, Елену (Водолей) при поездке в компании каждого из них? ОС 26.10.23.
Доброго времени)
Андрей. Сама поездка может получится с шутками/прибаутками, болтовней, кино/вино/домино. Аллегория, понимаем. Мб это характер М описан. Вопросы будут решены. Конструктив есть. Один момент: событие из ряда вон. Это мб как полож, так и отриц. Это не спланируешь и не избежишь. Например, новости в дороге узнаете какие то, погода ужасная, кто то объявится о ком думать забыли, заблудились/потерялись, дтп, чел может откроется с др стороны (все таки наш вопр больше о конкретном чел). Еще он может отказать в последний момент.
Олег. Деловые отношения с ноткой флирта. Почему то мне кажется, что вас тянет сюда))) Здесь поездка больше не деловая (хотя тоже продуктивная), а романтИк. Желанная как бы. Имейте ввиду, М будет сопротивляться, но у вас должно хватить хитрости уговорить его.
Я задавала картам подвопрос: состоится ли поездка? Получается, что состоится в любом случае.
Выложу вам карты, посмотрите сами, как откликаются. Верх три - Андрей, низ три - Олег.

Удачной поездки)
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Eva333 от 20 октября 2023, 14:15:33
Удастся ли Екатерине (близнецы) в течение 7 дней продать выгодно автомобиль? (хозяин авто Валентина овен, но продажей занимается Екатерина).
Торговец, жена, радость

Вполне возможна продажа и взаимодействие с женщиной по этому вопросу.

fimigo

Ос
Цитата: fimigo от 08 октября 2023, 09:43:19
здравствуйте, прошусь подглядеть. мужчина алексей рыбы женщина екатерина лев. напишет ли в течении недели, что испытывает сейчас мужчина в отношении, что можно изменить чтобы пара сошлась
Нет ос
Цитата: Elzara от 08 октября 2023, 10:18:47
Добрый день!
ТУ - Паж мечей 4 мечей 2 мечей
Мужчина напишет, будет прошлое вспоминать, скажет что ему всё надоело. В отношениях испытывает застой, депрессию, ничего не хочет. Чтобы изменить ситуацию, женщине нужно проявить холоднокровие, подумать с позиции разума, нужны ей такие отношения?
С уважением
ос добрый вечер. не написал. вообще ваши карты правы, это моя обычная стратегия когда он не пишет. самая действенная
с уважением
Цитата: Queen89 от 08 октября 2023, 17:14:44
Башня, отшельник, маг. Дно - 3 мечей.
Алексей не напишет по этому раскладу.

Вы в сильной ссоре или было расставание?
не написал
спасибо
Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 12:51:44
не написал. свободу ему даю всегда, чтобы действовал от того что я приоритет а не клетка
спасибо

Kowa1908

Цитата: Анавуайна от 20 октября 2023, 18:55:39
Добрый вечер, уважаемая Kowa1908.

Прошусь на просмотр.
Какие чувства и перспектива отношений Игоря (22.03 Овен) к Наталье (29.05 Близнецы) в ближайший месяц.

На данный момент теплое общение и взаимопомощь. Бывшие коллеги. Также меня беспокоит его общение с определенной женщиной, но я не знаю точно конкурентка ли она мне.

Благодарю
Доброго дня! Холод- Огонь- Закрытая дверь
В прошлом в принципе Вас ничего не связывало, не было каких то романтических чувств. Сейчас же накаляются страсти, вы оба жаждите общения друг с другом. И как совет карты- не переборщить с личными границами, не давить. По картам в течении двух недель скорее всего эти страсти улягутся, и все войдет в обычное русло. Возможно даже больше, общение сведётся к нулю. Подскажите, Игорь семейный? Упала карта семьи. Если да, то ту женщина, о которой вы написали, я бы взяла на карандаш, так как у них возможен короткий роман, как любовников.

Добавлено: 21 октября 2023, 16:33:39

Цитата: Vlada_lavva от 20 октября 2023, 12:43:46
Здравствуйте,Ув. Kowa1908. Разрешите принять участие.
Посмотрите мои отношения ,будет ли продолжение, в каком формате ,будет ли вообще общение ,в течении 14 дней ?. Чувства с моей стороны истощены ,но какое то томление и скучаю иногда за общением,были в близких отношениях,сейчас все пошло на  самотек,устала что то доказывать. ( телец),Терренсе ( скорпион )
Спасибо заранее за уделенное время. ОС предоставлю.
Еще раз доброго дня! Огонь- Принятие- Твой- Закрытая дверь- Праздник
В прошлом страстные отношения, вы друг друга дополняли, вроде бы разные, но в то же время много общего, похожего. Сейчас кто то один тянет лямку отношений, даёт, а другой принимает как должное. И это до поры до времени, на сколько хватит терпения. У Теренссе трудный характер, ладит не со всеми. Но Вы его понимаете. По перспективе, возможно в течении двух недель у вас будет момент хорошего времяпровождения. Но без продолжения и восстановления былой страсти.

Alenushka150

Цитата: svetla от 21 октября 2023, 15:32:37состоится в любом случае.

Поездка состоится однозначно! Это уже не отменится, если только не получится какой то форс-мажор! В крайнем случае буду просить мужа выступить в роли водителя. Подскажите название колоды на которой смотрели.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 20 сентября 2023, 22:25:14
Прошу пожалуйста взять меня на просмотр, хозяин хочет выселить меня с квартиры до конца месяца, но съезжать мне некуда. Нет ничего даже на примете. Интересует найдется ли новое жилье и будет ли переезд? Или будут разборки через адвокатов, суд и отсрочка по выезду? Майя 15.12.1983

Цитата: Leitis от 21 сентября 2023, 19:44:24
Все разрешится в вашу пользу. Каких то судебных разбирательств не увидела.
Скорее всего переедете в новое жилье, но не до конца месяца, а немного позже . Всплывут какие то моменты которых вы не ожидаете, какая то помощь откуда не ждёте.

Благодарю за просмотр. Вы были правы, двое малознакомых но влиятельных мужчин совершенно неожиданно кинулись мне помогать с поисками жилья. Один из них  снял квартиру на свое имя и разрешил мне в ней жить. Хозяин квартиры в которой до сих пор живу по прежнему не разговаривает со мной, но перестал через юриста угрожать мне судом

Iridana

Цитата: TanMar от 21 октября 2023, 17:28:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли придирки со стороны мужа ко мне и будут ли еще ссоры в течение недели? Просто хочу понять как мне вести себя с ним, потому что мысль проскакивают опять уехать с сыном к родителям!
Для Вас выпали карты
рыцарь мечей+4 кубков+императрица=4 пентакля
Сильно поругаетесь, прям до оскорблений. Потом даже разговаривать с друг другом не будете. Нужно уехать к родителям, там Вам будет комфортные. В скрытом - суд, вся неделя пройдёт в холодности и безэмоциональности к друг другу. 4 пентакля в итоге тоже подтверждает, всю неделю каждый будет сам по себе.
Хотелось бы чем-то порадовать Вас, но к сожалению так. Как совет, лучше уехать к родителям и не трепать себе нервы.

Чаклунка

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли придирки со стороны мужа ко мне и будут ли еще ссоры в течение недели? Просто хочу понять как мне вести себя с ним, потому что мысль проскакивают опять уехать с сыном к родителям!
Ревность, вор, сообщение

Тема недоверия и подозрений будет актуальна. Возможно стремление как-то исподволь наблюдать, отслеживать активность. Но в целом конечно всё будет в пустоту уходить и отношения будут больше отнимать.

Утешение, служанка, веселье

Будете под него приспосабливаться, стараться покорность проявить, возможно пытаться на что-то сподвигнут, вдохновить. Но на какую-то серьезную реакцию с его стороны можно не рассчитывать. Может застолье или выпивка будут.

Тень_ветра

Игра, работа, парусник.
Несерьёзно он к вам относится, судя по всему. И вообще он не считает свое поведение чем то неправильным. Да, похоже будет придираться, но там, где сочтет, что это важно и нужно, даже в мелочах. И ссоры к сожалению тоже вполне вероятны, именно связанные с темой переездов, отъездов, дороги и тп.
С ув

Добавлено: 21 октября 2023, 23:20:49

Цитата: Белая моль от 21 октября 2023, 22:18:52
Добрый вечер! Уважениемые практики посмотрите будет общение в течении недели между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Благодарю всех за просмотр.
Сердце, марионетка, кольцо.
Да, похоже будет активное общение, достаточно эмоциональное, яркое. Хотя, может быть элемент манипуляции с чьей то стороны, кто то будет пытаться влиять на другого, возможно, специально цеплять за эмоции и какие-то обязательства. И поэтому именно общение и будет, что кто то кому то должен, считает себя обязанным начать/поддержать общение.
С УВ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status