Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Slava1 от 22 октября 2023, 23:46:14
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели? Муж и жена
С уважением
С меня +++

8п, В жрица, 7м, 5м

Возможно вскроется какой-то обман и будет ссора и обиды на этой почве.

Чаклунка

Цитата: BlackFreeFox от 22 октября 2023, 12:07:55
Марина 01.09. - получу ли деньги за подработку в течение грядущей недели? Работа уже выполнена, а заказчик как-то подозрительно начал тянуть время, хотя уговор изначально был совсем иной.
Думаю, что нет. Отсутствует развитие процесса. Тем более, если заказчик - женщина. Явно она негативная какая-то. А если это вас показывает, то будете настроены недоброжелательно и испытывать отрицательные эмоции.

Цитата: RITA555 от 23 октября 2023, 01:29:53
Удастся ли Максиму (овен) решить вопрос с документами клиентов с положительным результатом в течении недели?
Болезнь, верность, деньги

Знать бы в чем там этот вопрос заключается. В целом неважно у него будет складываться эта ситуация. Он будет в слабой позиции, зависимом положении, как будто неполномочен действовать так, как мог бы потенциально. Эта ситуация может слишком много внимания перетягивать на себя и отнимать силы и энергию. Если он что-то должен получить в итоге, то в конце концов, после мытарств это может придти. Но вообще деньги обычно о нарастании уже запущенного  процесса, усилении имеющихся тенденций. Поэтому скорее не справится, нежели наоборот.

marina_e

Цитата: Lin Xiao от 18 октября 2023, 17:35:32
Доброго дня
Тина (телец) и Казуки (стрелец), новая коммуникация, как будет развиваться общение?
к слову, я несвободна, но человек зацепил в общении. Сегодня меня внезапно заблокировал человек после вполне интересного общения.

Срок 1 неделя
доброго дня, ваше общение с мужчиной, до конца октября, 5 пентаклей, отшельник, 4 монеты- ну здесь полный пассив, никакого общения здесь не вижу.
С уважением.

Добавлено: 23 октября 2023, 04:45:30

Цитата: TanMar от 21 октября 2023, 15:02:34
Здравствуйте, уважаемая Марина!
Можно к Вам еще раз попроситься на просмотр? Если да, то посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели?
У нас сейчас холодные отношения, была ссора. У мужа ко мне интерес только потребительский((( Хочется просто узнать будут ли еще ссоры на неделе или пройдет болие-мение спокойно. Потому что муж все время ко мне придирается и обижает словами. Не матом, нет, просто бьет по больным местам своими едкими фразочками.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Доброго дня, отношения до конца октября, звезда, императрица, отшельник-ссор не будет, но и примирения тоже не вижу, со стороны будете наблюдать и надеятся на его благоразумие и примирение, но от человека действий нет особых, каждый занимается своими делами, вы домом, он своей работой.
С уважением.
По возможности, всегда ставлю +

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 09 октября 2023, 19:07:23
Уважаемые практики,Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть, как будет развиваться наше общение в течение 7 дней с МЧ? Какие действия от него будут? На данный момент ничего непонятно. Может это вообще разовая акция мужчина пока что еще не объяснился, я же со своей стороны холодна с ним, так как без общения были пару месяцев и после всего не могу общаться, будто ничего и не было.
Всем спасибо
нет ос
Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 21:31:16
4М+ДП+РК=7Ж
Ну вообще, в указанный срок, будет относиться с теплотой, будет ухаживать, спокойно,  без какого-то подтекста, на самом деле, кск буд-то ничего не произошло. И по итогу отстаивать свою позицию, если вы допустим предъявите ему что то. Вообще он на ревнивца похож.
Добрый день,
Прошу прощения за задержку с ОС.
В течение недели ничего не стало ясно. От МЧ эмоциональные качели, то нормально общается, делает какие-то намеки, то отдаляется
Спасибо
ОС
Цитата: Queen89 от 15 октября 2023, 17:14:19
Уважаемые практики, добрый вечер!

МЧ вышел из молчанки, как ни в чем не бывало. Активно писал, сейчас непонятное общение, со вчерашнего дня тишина.

Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то действия от него ко мне в течение 7 дней? Имею в виду сообщения, встречи. Как в целом будет развиваться общение. Или это конец? Ничего не пойму.

Спасибо

Всем обязательно +
Цитата: marina_e от 15 октября 2023, 19:03:44
добрый вечер, 6 жезлов, 8 жезлов,башня(2 меча) так и будет отсиживаться в молчании долгое время, потом может быть сообщение, и то 50 на 50.
Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 00:53:56

7 ж, правосудие, 3м, 2ч, умеренность, башня

Скорее будет держать оборону, но если и проявиться, то скорее будет конфликт и не очень хорошие новости для вас.

Добрый день.
Мужчина объявился, постоянные эмоциональные качели. То нормально общается, то уходит в себя. Встреча тоже была, общение было. Никакого развития, ничего.

Спасибо

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 20 сентября 2023, 17:01:31
Добрый день
Прошусь на проработку. Как будут складываться тношения на ближайший месяц
Спойлер
  Алена 23.02, Владиимир 13.02 Мы вместе работаем, он несвободен. Активный флирт. С ним состоялся разговор после которого надеюсь на какие-то измненения
[свернуть]
нет ос
Цитата: Leitis от 20 сентября 2023, 18:26:46Добрый вечер.
Отношения не изменятся, возможно даже их не станет совсем. На данном этапе между вами общение. Вы переживаете. Вас притягивает этот мужчина физически и вы его тоже. Но вы как либо выше его по статусу, либо моложе и красивее))) Не совсем ровня ему. Во всяком случае он так считает. До конца месяца скорее всего сольётся. Его замучает совесть. Волевой очень мужчина. Привязан он как то к своей жене и считает что там больше перспектив. Будет "мяться", решаться, но останется в семь

Здравствуйте.
Прошу прощения за задержку ОС
Мужчина не слился, был период когда мы ссорились. Я высказала ему недовольство. Мы работаем вместе, и я немного выше по должности, но у нас дружеские отношения и никогда тема кто выше кто ниже не поднималась. Он остался в семье, но в то же время за месяц немного поменялись отношения, прошел период разногласий и он начал очень активно флиртовать.

fers

Ос
Цитата: fers от 16 октября 2023, 07:18:09
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Что будет происходить между ними, как будут развиваться отношения? ОС в срок.
Цитата: marina_e от 17 октября 2023, 04:54:30
доброго утра, паж жезлов, королева кубков, повешенный, отношения легкие, ни к чему не обязывающие, флирт, ухаживания легкие, без подтекста.
Цитата: Колдуница от 17 октября 2023, 16:30:27
Растерянность ,доверчивость, эмоциональное восприятие и неопределенность. Фантазии, реальная обстановка лишается всяких оснований и все кругом будто плывет. Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готов воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.Денис пытается казаться тем, кем не является на самом деле. Пускание пыли в глаза и тд с его стороны.
Все так и есть, отношения больше как приятное времяпровождение, ничего не изменилось. Парень действительно не раскрывает себя, хитрит и все еще держит маску.

Elena1208elena

ОС

Цитата: Elena1208elena от 12 октября 2023, 20:17:52
Здравствуйте.  Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста,  вернет ли подруга  денежный долг Екатерине (Козерог) в течение недели? Должна эта подруга приличную сумму, обещает вернуть. ОС в срок. С уважением
Цитата: HelLyLav от 12 октября 2023, 21:40:35
Дьявол Умеренность Повешенный (дно 2п)
В течении недели не вернёт.
Цитата: Gun_ar от 13 октября 2023, 14:04:26
7М+Башня+Смерть=8К
Екатерина будет надеятся всё это время, но увы, я не вижу тут возврата денег.
Подруга, эти деньги взяла, чтобы перекрыть свои задачи, и сразу понимала, что в указанный срок не вернёт. Будет жёсткое прозревание, как холодный душ, и по итогу - чуть ли не потеря надежды на возврат.
Цитата: Чаклунка от 13 октября 2023, 14:22:34
Ребенок, потеря, возлюбленный

Не думаю, что свои обязательства она исполнит в этот срок. Не знаю, что это за мужик показан. Может не для себя она занимала или воспрепятствует каким-то образом этот человек. Возможно всё в него упирается, что это он ей должен отдать, чтобы она вам вернула.
Цитата: КатаринаКру от 13 октября 2023, 18:55:29
Леди пенгерсвик звезда Люцифера серп Архонты Грааль отречение Теофила

Нет
Цитата: lediMorgana от 13 октября 2023, 20:28:49
позже..многим позже
Цитата: Колдуница от 14 октября 2023, 11:25:22
обещание не сдержит.будет конфликт с ней по поводу этой ситуации.
Цитата: Queen89 от 14 октября 2023, 14:20:58Паж мечей, паж кубков, рыцарь чаш
Вроде и не плохие карты, но мне кажется, с ее стороны будут обещания, что вернет, заверит, успокоит. Но вернет возможно чуть позже срока
Цитата: marina_e от 15 октября 2023, 18:57:24
добрый вечер, королева жезлов, 2 кубка, 4 пентакля- думаю вернет
Здравствуйте.  Прошу прошения за задержку.  Не могла дозвониться до девушки, которой должны отдать долг.  Сейчас могу сказать достоверно: долг НЕ вернула подруга. Но утверждает, что вернет до конца месяца. Мч Екатерины уже говорит "забудь, не вернет" . Подождем. Благодарю всех за просмотры

Queen89

Доброй ночи. прошу посмотреть вопрос.

Удастся ли Максиму (овен) решить вопрос с документами клиентов с положительным результатом в течении недели?

Благодарю

4 пентаклей, луна, страшный суд. Дно - 8 кубков
Склоняюсь, что нет

Добавлено: 23 октября 2023, 21:38:54

Цитата: Atrija от 23 октября 2023, 12:06:43
День добрый, прошусь посмотреть, проявится ли хоть как-то в жизни Анастасии ( козерог) Даниил ( рыбы) в течении недели?
Может напишет/позвонит или случайная встреча будет?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Мир, 3 жезлов, туз жезлов. Дно - рыцарь пентаклей

Думаю должно быть сообщение. Но возможно, чуть позже срока

❤️Люсечка❤️

День добрый, прошусь посмотреть, проявится ли хоть как-то в жизни Анастасии ( козерог) Даниил ( рыбы) в течении недели?
Может напишет/позвонит или случайная встреча будет?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте
Да объявится , и очень даже хорошо - с  любовью прям
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Queen89

Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели? Муж и жена
С уважением
С меня +++

2 кубков, колесо фортуны, 4 жезлов
Все тихо-спокойно, романтика, приятное общение в домашней обстановке

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте!
Прошусь на блиц
С уважением
С меня +++
Здравствуйте
Ничего прям такого экстраординарного не вижу
Ж будет крутится как белка в колесе
М - работа , покушать, поспать.
Сцена ревности мож какая будет
А так между вами кстати привязка такая хорошая/естественная (кольцо,приведение,пбп)- прям загляденье)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Kowa1908

Цитата: Китя от 22 октября 2023, 18:44:23
Здравствуйте, разрешите поучаствовать в вашем Блиц-вопросе.Ситуация-М(водолей Александр) ведёт себя очень непонятно по отношению к Ж(Елена Овен).То пропадает,то появляется.Появления всегда яркие и полные чувств. Как будет развивать отношения М и будет ли вообще развивать? Какие планы на будущее с Ж у М?
Доброго времени! Прошлое-Кошка- Ошибка. Начнем сначала о прошлом, что бы понять верно ли говорят карты. А в прошлом какие то непонятные отношения, много недосказанности и ожиданий. И каждый раз эти отношения идут по одному и тому же сценарию. Сейчас в отношениях есть потребительская нотка. Вы обижаетесь на МЧ, но в тоже время очень тянет, и эта обида даже как то усиливает это чувство желания. При этом молодой человек проявляет заботу и ответственность.
Карта Ошибка обычно показывает коллег или партнеров по бизнесу. Если это так, нужно остерегаться сплетен и обсуждений на работе.
По перспективе: лжец- умножение- забудь
Предположу, что Александр будет давать Вам надежду, слов много, действий мало. Хотя партнерство Ваше так и продолжится, никто не закончит отношения. Конкретных планов нет.

Gun_ar

Отшельник+Влюбленные+Сила=8М
В течении недели ситуация кардинально не измениться, идут жёсткие границы.
М закрыт, Ж - тоже (руки опускаются). Я так понимаю идут рамки со стороны М.
Видимо идёт выбор - семья/работа(возможно), выбор будет в пользу работы, по Силе возможно идёт подавление внутренних инстинктов, то есть эту ситуацию - внутренне переживаете.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 20 октября 2023, 14:15:33
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Удастся ли Екатерине (близнецы) в течение 7 дней продать выгодно автомобиль? (хозяин авто Валентина овен, но продажей занимается Екатерина). Руны на продажу пока не ставили. ОС через 7 дн или по факту.
Благодарю.
Цитата: Gun_ar от 20 октября 2023, 17:38:52
5М+3К+Сила=Императрица (9Ж)
Судя по раскладу те деньги, которые вам предлагали - не устроили. Императрица +3К - думаю вам удастся это сделать. Продадите скорее всего женщине.

Добавлено: 24 октября 2023, 11:51:40

Цитата: VeraVera от 20 октября 2023, 17:39:08
4ч, 7ж, повешенный,5 п

Думаю предложения будут, но у вас подспудный страх, что вас в чем-то могут обмануть. Сомневаюсь, что выгодно  продадите в течении 7 дней.

Добавлено: 24 октября 2023, 11:52:26

Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 15:49:32
Торговец, жена, радость

Вполне возможна продажа и взаимодействие с женщиной по этому вопросу.
Продажа сегодня состоялась.  Применялся став на продажу авто.  Цена более чем порадовала ,учитывая состояние авто , многие нюансы буквально скрылись от глаз покупателя.  Купил машину перекуп. А что касается женщины ,то возможно это шла речь о нотариусе -пришлось делать ген.доверенность ,чтобы не возить хозяйку по всем этим "процедурам".
Благодарю !
С уважением .

Gun_ar

КК+РМ(9М)+7М=2Ж(Мир)
Вообще эта ситуация - закономерный итог.
Неделька будет с нервами, по событийке одни мечи. Будут переживания, будет ломать голову как бы исхитриться и выйти сухим из воды.
По итогу 2Ж - думаю договориться о чём- то(Мир) или будет найден путь, нужны будут переговоры.

Добавлено: 24 октября 2023, 12:06:58

Проявится ли хоть как-то в жизни Анастасии ( козерог) Даниил ( рыбы) в течении недели?
Может напишет/позвонит или случайная встреча будет!
РК+ПК+8М=6П
Вообще должен проявиться, позвонить/написать. Идёт изменение текущей ситуации, от вас не зависящее. Проявиться из чувства сострадания что-ли, как покровительство.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status