Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 октября 2023, 09:06:05
Добрый день!
Получит ли Ольга дева нужные медикаменты в полном объеме  до 27 октября?
Спойлер
медсестра случайно открепила от поликлиники, и потом через инстанции пришлось возобновлять. Вдруг поликлиника начнет бухтеть о прикреплении
[свернуть]

Цитата: ЛедиКошка от 10 октября 2023, 16:56:18
]9 жезлов (сила духа) - 9 чаш (счастье) - 8 пентаклей (благоразумие ) - 8 чаш (леность).

Через приложенные кропотливые усилия Добрый день. Итак , когда я обратилась в поликлинику, врач сказала что все оформит га следующий день, потому что я была уже под закрытие поликлиники. Я попросила дубликат с приема. Приехав домой, рассмотрела, что она указала к выписке половину медикаментов. С утра звонила оператору, уточняла что она оформит, и делала акцент на что надо. Ещё просила что бы выписали сразу на несколько месяцев вперёд.  Вечером после работы , заехала за готовыми рецептами. Благо проверила ,что там напечатали. Оказывается врач забыла поставить подписи+ печати. Без них мне бы ничего не выдали.
Сейчас все получила в полном объеме, ещё на два месяца вперёд - а это прямо фантастика.
. Нужно будет "обратить на себя внимание". Получите, но скорее не в полном объёме, какое-то апатично-безразличное состояние в итоге.

ЛедиКошка

ОС

Цитата: ЛедиКошка от 15 октября 2023, 02:55:55
Какие у мужчины чувства и какая перспектива на ближайшие несколько недель? ОС в срок. +++
Спойлер
Ольга 29.11 Стрелец
Али 30.06 Рак
Магия для влияния на М совсем не используется
[свернуть]

Цитата: Kowa1908 от 15 октября 2023, 09:54:24
[Доброго времени! Свадьба- Дар- Нежность
Смею предположить, что вы либо планируете свадьбу либо уже женаты. И сейчас идут какие то притирки между вами, из за совсем мелочей, что то вроде "зубной щетки не на месте". Но в дальнейшем все устаканится, и будет нежность, забота, защищённость, не только в эмоциональном плане, но и в материальном.Надеюсь попала, очень хорошая перспектива.
Нет, мы не женаты и живём раздельно. Свадьбу тоже не планировали.

Это были сложные, изматывающие отношения, с кучей разногласий и расставаний. За последние две недели встреч не было, были только звонки от М. Вчера он перенёс сложную операцию, запретив мне его навещать и отказался от последующего общения. Очень похоже, что это конец этой изнуряющей истории.

Благодарю Вас.

Kowa1908

ос
Цитата: Kowa1908 от 17 октября 2023, 12:54:14
Доброго времени! Прошусь на проработку. Ездила на собеседование на новое место работы, должны позвонить с решением в течении недели. Вопрос: позвонят ли или будет отказ?
Екатерина близнецы
Цитата: ЛедиКошка от 19 октября 2023, 04:54:01Перезвонят ли: 8 жезлов (стремительность) - 2 жезлов (владычество) - 6 мечей (наука) - 5 чаш (разочарование). Будет скорое известие, но оно Вас не удовлетворит...

Возьмут ли скоро на работу: Королева дисков (матриархат) - Рыцарь чаш (искуситель) - 8 чаш (леность) - Мир + 4 пентаклей (вселенная+сила): однозначного ответа не вижу. Что-то скажут, что-то предложат, но решать будто в итоге не работодателю, а Вам. Есть большая вероятность предложения выйти на работу, но вероятно, что Вы его примете не сразу...

Хотя в целом, думаю, тут есть все шансы трудоустроиться и это для Вас станет новым этапом. Думаю, всё в итоге получится, но не совсем по задуманному сценарию...
Доброго дня! Ждала звонка от работодателя, хотя на предложение бы ответила отказом, но звонка не последовало. Благодарю!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мигель от 24 октября 2023, 12:25:49
Доброго времени!Прошусь на просмотр
Проявится как-нибудь Владимир (29.12) к Екатерине(20.09) до конца октября месяца?
Бывшие,есть возможность связи с обеих сторон,не общаемся
ОС 1 ноября
С уважением
Здравствуйте
Он у вас какой то замученный/уставший (ленность+зависть), на связь не выйдет.
Но у него к вам прям любовь-морковь(пионы, вульгарная, Лилит) и секс интерес к вам не хилый(жезл,жертва), я даже была удевлена что с такими чувствами вы могли растаться , неосознанно задала вопрос почему расстались , выпало что обман какой то был

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 16 октября 2023, 08:31:26
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (Водолей) к Оксане (Рак) в течение 7 дней.
ОС 24 октября.
Цитата: Foxi от 16 октября 2023, 08:40:45Доброе утро.
Пока тасовала вылетела карта письмо.
***Выйдет.

Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 19:20:06туз п

Да.

Цитата: marina_e от 17 октября 2023, 04:54:30доброе утро, 8 пентаклей(паж жезлов), думаю выйдет

Цитата: Колдуница от 17 октября 2023, 16:30:27да.Не смотря на то,что мч все силы свои пустит на продвижение бизнеса и на завоевание социального статуса. Девушка через какое-то время станет ему неинтересна, он решит что достоин более "важной" персоны.

Здравствуйте.
Спасибо за просмотры.
Марат на связь не выходил, даже странно, что все четверо увидели, что выйдет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elzara

Цитата: Кассандра 111 от 24 октября 2023, 21:30:57
Доброго времени всем!
Прошу блиц.
Дамир стрелец присмотрел вакансию и оставил отклик... В течение недели будет собеседование? Устроят его условия, устроится на работу по этой вакансии?
Благодарю
Ос через неделю
ТУ - 7 мечей 10 пентаклей 8 кубков
Собеседование будет коротким, или просто диалог. Откроется несоответствие профессии, или в резюме неверная информация.
С уважением -

Добавлено: 24 октября 2023, 21:54:13

Цитата: Ksenya_3 от 24 октября 2023, 15:57:39
Здравствуйте. Собираюсь 28.10 пойти на мероприятие вместе с мужем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поход на данное мероприятие для меня? Понравится ли мне, встречусь ли с друзьями? Или просидим тихонечко скучая за столом и поедем домой? Вообще все, что можно увидеть по раскладу. Это очень важное для меня событие, сильно волнуюсь.
Ирина, 3.11, Максим 20.01
ОС через 7 дней
ТУ - Повешенный 5 пентаклей Колесо фортуны
Мероприятие важное, придется идти. Скорее всего так и получится, как Вы говорите, побудете с мужем да домой поедете. С друзьями встретитесь, но нет того понимания, как было раньше. Нет общего и духовной составляющей.

Добавлено: 24 октября 2023, 21:57:52

Проявится как-нибудь Владимир (29.12) к Екатерине(20.09) до конца октября месяца?
ОС 1 ноября
С уважением
ТУ - Король пентаклей Звезда 9 пентаклей
Обе стороны ожидают проявления друг друга. Но если дама не проявится первая, то ничего и не будет.
С уважением -

Добавлено: 24 октября 2023, 22:00:55

Цитата: Spoiled от 24 октября 2023, 11:03:03
Добрый день. Хотела бы попроситься на блиц.
1. Как будут обстоять в течении недели взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Александром (дева)?
2. Как будут в течении недели обстоять взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Максимом (телец)?
3. Как будут обстоять в течении недели взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Антоном (водолей)?
Ос в указанный срок, спасибо
ТУ - Королева пентаклей 10 жезлов 2 кубков
1. Никак
2. Трудно
3. Романтично
С уважением -

Pantera689

ОС 1 ноября
С уважением
Сила-9куб-умеренность.итог : Дьявол.
Ответ:конечно сам проявится.

Добавлено: 24 октября 2023, 23:01:41

Доброго времени всем!
Прошу блиц.
Дамир стрелец присмотрел вакансию и оставил отклик... В течение недели будет собеседование? Устроят его условия, устроится на работу по этой вакансии?
Благодарю
Ос через неделю
Колесница -туз пент-башня.итог пер 3меч.
Ответ : он не устроится на данную вакансию.

Добавлено: 24 октября 2023, 23:04:14

Цитата: RITA555 от 23 октября 2023, 01:29:53
Доброй ночи. прошу посмотреть вопрос.

Удастся ли Максиму (овен) решить вопрос с документами клиентов с положительным результатом в течении недели?

Благодарю
4пент-солнце -маг.итог 9меч.
Ответ : не удастся до 30окт ,и это переживание можно сказать не хило прижмёт его .

Добавлено: 24 октября 2023, 23:06:30

Цитата: Atrija от 23 октября 2023, 12:06:43
День добрый, прошусь посмотреть, проявится ли хоть как-то в жизни Анастасии ( козерог) Даниил ( рыбы) в течении недели?
Может напишет/позвонит или случайная встреча будет?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
3пент-4меч-королева куб.итог 8меч.
Ответ : не проявится до 30окт,он не может .

Добавлено: 24 октября 2023, 23:08:17

Цитата: Empressa от 22 октября 2023, 12:43:23
Прошу на блиц
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?
Повешенный -туз жезл-6меч.итог 3куб.
Ответ : до 27окт переедет.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 09 октября 2023, 21:55:39Здравствуйте, уважаемая lediMorgana!
Прошу посмотреть, как будут складываться между мной и МЧ отношения в течение 14 дней (в частности, восстановится ли его интерес ко мне или это начало конца?).

Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 14:17:44Здравствуйте. В ваших отношениях слишком много мечтательности вернее мечтаете вы МЧдолжен приземлиться именно в ваших отношениях это. А Сам же он готов на что-то новое к новым отношениям ни к чему не обязывающий ему нужен драйв интерес. но  очень боиться что узнает  жена... поэтому что тг вроде курортного романв...(что было в Вегасе, остаеться в вегасе) не нужны ему никакие обязктельства.
Если коротко то думаю да Начало конца. К или конец
Две недели были насыщены очень разноплановыми событиями: вначале всё шло очень вяло, как я и описывала в вопросе, потом МЧ начал уделять мне больше времени и между нами опять возобновилась интимная переписка, но логического завершения не последовало - одни только ахи-вздохи. Под конец срока мы поругались, причем по моей инициативе, так как я от неопределенности и ревности на взводе уже. Но потом он через пару дней перезвонил, мы помирились, общение восстановилось и всё опять вернулись в исходную точку.
Я не понимаю, зачем МЧ пошел на примирение, если он не желает получать драйва от меня? У нас и так были ни к чему не обязывающие отношения, просто мне всегда хотелось больше романтики и внимания с его стороны. А он сам по себе сдержанный в проявлениях эмоций, да плюс еще и работы вдвое больше у него стало, так как на данный момент у него материальный интерес превалирует над личным. МЧ рассказывал что много денег потратил на бытовые вопросы и на лечение своих зубов, плюс я еще в курсе, что за коммунальные услуги у него долги.
И я таки спросила у него, что сейчас происходит между нами - сказал, что еще в конце лета он меня предупреждал, что будет максимально занят по работе и чтобы я не переживала по этому поводу и не обижалась. Что он понимает, что уделяет мне мало времени и что я демаю, что он меня забросил. Вот совсем я не прояснила ситуацию своим вопросом) По итогам, опять качели, подвешенное состояние и неясное развитие событий, так как в процессе общения МЧ не отталкивает меня, но и не проявляет инициативу. А, еще он сказал, что дома чувствует себя как в заложниках, что все от него что-то хотят и что ему не хватает уединения.
Вот, такие вот события были - сплошной винегрет!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Kowa1908

Цитата: Руми от 22 октября 2023, 21:07:55
Здравствуйте. Прошусь на блиц)
Как будут развиваться отношения между Дарьей (близнецы) и Дмитрием (овен). Общение в основном в соц.сетях из-за рода деятельности М.
Заранее благодарна.
Доброго времени! Прошу прощения за задержку ответа. Радуга(звезда-твой) -приворот(сладкий роман) - шанс
В прошлом с Вашей стороны были ожидания и иллюзии по отношению к МЧ, он же считал Вас очень близким человеком. В данный момент карты показывают магическую работу на МЧ, при этом в отношениях идет " Сладкая игра":лесть, забота, но они не истинны.
В перспективе(срок 2 недели), будет нарастать интерес, влюбленность, и общение тоже будет плодотворным, затягивающим. По картам отличный шанс быть парой.

Добавлено: 25 октября 2023, 10:11:17

Цитата: Mako123 от 24 октября 2023, 08:58:25
Здравствуйте, разрешите, пожалуйста, поучаствовать в блице.
Интересует развитие отношений на ближайшие семьдней между
Спойлер
Мариной - рыбы и
Даниэлем - скорпион.
[свернуть]
Благодарю
Доброго времени! Солнце-Мост- Бабочка
Смотрим сначала прошлое. Между вами была влюбленность, счастье, какая то детская привязанность.  Сейчас возможно есть какие то обиды, недосказанность,напряжённость в отношениях или территориальная разделенность, но чувства есть, обоюдное. В течении недели, будет игра чувств, флирт, переписка, очень лёгкое общение, приносящее чувство удовлетворенности.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 октября 2023, 11:37:15
Добрый день.
Устроилась на новую работу.
Будет первый аванс.
Посмотрите пожалуйста,

Буду ли я Ольга дева довольна полученной суммой аванса ? Срок неделя

Спойлер
так то устроена официально, но пока переживаю....
[свернуть]

Цитата: Колдуница от 20 октября 2023, 12:47:46
нет.сумма меньше чем ожидалось.Ольга будет чувствовать себя ущемленной.
Добрый день. Дали день в день, сумма четкая копейка в копейку.

Цитата: VeraVera от 20 октября 2023, 17:33:19
9ч, туз ж,звезда, королева п, умеренность

Будете вполне довольна, уж расстраиваться точно не будете.

Цитата: Gun_ar от 20 октября 2023, 17:58:23
9Ж+ПК+5П=РЖ
Да, опаска есть, и мне не нравиться 5П. Но по итогу РЖ - позитивная карта, прорыв, да и ПК - новости хорошие. Возможно ещё вот, что .... будет он выплачен не полностью, ну в этом духе, но опять же, по событийке всё хорошо должно быть. Очень интересно как 5П отыграется.
5п это мои переживания! Я очень переживала, что что-то будет не так. Потому что устроилась на новую работу , с зарплатой в три раза больше, поэтому осознать ещё такую радость не могу )))

Gun_ar

Цитата: BlackBird от 25 октября 2023, 00:09:00
Доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Андреем (козерог) и Надеждой(стрелец) в ближайший месяц?
Доброго времени!
На ваш вопрос вышли следующие карты:
Повешенный+8П+Звезда=Жрец

Семья в браке - как духовный идеал, сильная связь, выбор пути к этому итогу.
В этот срок будут переживания по поводу  финансовой стороны, возможно именно она накладывает на вас ситуацию выбора.
Выбор нужно будет сделать сердцем, потому, что в мыслях у вас - Звезда, как надежда на лучшее будущее, данная ситуация - временная, должно всё измениться к лучшему, если не в указанный срок, то чуть позже.
Серьёзных прорывов, движения не будет в указанный срок, но вектор в плюс, опять же, возможно больший срок нужно, чтобы это увидеть.
МЭ - мысли пускают корни, слова имеют крылья зачатие, создание союза, осуществление брачных отношений.

Сейчас происходят у вас глубинные процессы, возможно ведущие к браку или очень сильной духовной связи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Ksenya_3 от 24 октября 2023, 15:57:39
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поход на данное мероприятие для меня? Понравится ли мне, встречусь ли с друзьями? Или просидим тихонечко скучая за столом и поедем домой? Вообще все, что можно увидеть по раскладу. Это очень важное для меня событие, сильно волнуюсь.
Ирина, 3.11, Максим 20.01
ОС через 7 дней
5М+10М+2К=РМ
Ндаа, многовато мечей для мероприятия.
Расклад говорит о справедливости, о том, что за всё нужно отвечать, нужно быть честным с собой. Возможно это поход на мероприятие - некая победа, которая не несёт истинной радости(5М). В мыслях есть чувства, скорее влюблённость, взаимное притяжение, партнёрство, возможно секс. Но по событийке - уничтожение этих чувств, что то вскроется. И по итогу будет агрессия, споры, движение, что приведёт к выбору.
Я так прочитал расклад, посмотрим как отыграется. Удачи!

Добавлено: 25 октября 2023, 12:37:47

8К+2П+8М=4К
Думаю, с этой вакансией не сложится.
Возможно это окажется "одно и то же", как повторение того, от чего ушёл, пустая беготня получится, и от него не будет ничего зависить (8М).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Королева Кубков

OC

Цитата: Королева Кубков от 10 октября 2023, 06:00:27
Здравствуйте! Будут какие действия ко мне от мужчины? Видимся по работе. Произошла размолвка. Держу его на расстоянии. Инициатором примирения быть не желаю.
Светлана 3 июня,  Николай 21 февраля.
Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 14:17:44
Он считает что вы виноваты и тоже не хочет идти на примирение. Достаточно деспотичный человек Возможно даже тиран он убивается своей властью и своими возможностями. тут кому нужнее.

Обшение на уровне здравствуйте-как дела и только по работе. Хотя он пытался подмазаться. Я сдержанно и  согласно рабочего этикета себя веду. Мужчина властный, любит чтобы было по его.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 09 октября 2023, 21:23:38
Добрый вечер,

Прошу взглянуть, как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение 2-х недель.
Сегодня вышел из молчанки и активничает.

Спасибо

Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 14:17:44Добрый добрый отношения похожи на спектакль с плохим сценарием молодой человек истощен как физически так морально А Вас он ищет поддержку ку-ку Вы ему нужны как Спасательный круг и он знает что вы ему поможете он вас боится потерять боится потерять ваши отношения так как в какой-то степени только вы его можете спасти.

А он случайно вас не подвампинивает?

ПС
чтото как то все мрачновато((..   но это только проработка колоды..

буду благодарна за своевременный и точный ОС.

Добрый день,

Не знаю, что он боится все эти 2 недели эмоциональные качели. То нормально общается, то отдаляется. То делает какие-то намеки на дальнейшее будущее совместное, то говорит, что отношения не нужны. Как-то так. Обидно из-за этого всего.

Спасибо

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 13 октября 2023, 10:46:16
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста любятину ))
Как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?
Спойлер
даты напишу вам в ЛС.
Вчера была встреча, вообще по другому относился , не так как всегда. Очень сухо. Практически игнорирование. Хотя сам же звал на встречу. Между нами деловые отношения, но я любятины хотела б

[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 13 октября 2023, 20:16:31
  сухо и будет). но при этом его обуревает страсть и желание,вспомнилась Анжелика "я не дотронусь до тебя пока сама не попросишь"  а "ты" не попросишь. а сама хочешь, но первая ни ни...  будете стараться что бы он вас видел, но как бы не взначай не специально.. а он стараться чтоб вы ревновали. кошки мышки у вас..

Добрый вечер.
За этот период встреч не было. Потому что
- я была злая на него, после последней встречи
- я приболела , этот фактор сильно повлиял.
- жаба душит , встречи ( я пользуюсь его услугами за которые надо платить. А  я не хочу платить)) хочу халявы. Он мне раньше позволял такое.

Но . Его прорвало в общении в переписках. Буквально через день мне пишет. И вроде ни о чем, ищет за что бы зацепиться, что бы поговорить . Звал на встречу, но из за болезни , увы.
Ещё , я когда размещаю фото / сторис в соцсетях, такое ощущение что он отслеживает . Мгновенно спустя две минуты уже лайки + начинает писать , как будто я для него это выставила , а не для всех.

Ревности сейчас нет. Просто каша в голове))). Здоровье пока подводит , к нему не прийду. + знаю он тоже скоро уедет на недельку точно.
Но! Кстати. Он воспользовался и моими услугами. Сделал заказ на один мой проект. Через пару дней начну проектом заниматься.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status