Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 12 августа 2023, 09:22:34
Доброе утро)
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
Примирение будет все-таки между ними
С уважением
С меня +++

Добавлено: 21 августа 2023, 15:18:50

Цитата: marina_e от 12 августа 2023, 13:13:37
Доброго дня, 3 кубка (неозн-суд, озн-8 кубков, 10 пентаклей) помиритесь, даже можете отпраздновать это дело, например пойти на свидание.

Добавлено: 21 августа 2023, 15:19:06

Цитата: vasi-nn от 12 августа 2023, 20:54:12
Добрый вечер! Император, 4 кубков, Луна, дно 5 жезлов.
Я думаю, что примирения пока не будет. Мужчина доминирует в этих отношениях, считает себя правым в ссоре, у вас каждый перетягивает одеяло на себя, обида еще есть, страхи, отношения напряженны, но разрыва отношений нет.

Добавлено: 21 августа 2023, 15:19:52

Цитата: Котовасия от 12 августа 2023, 22:50:46
Здравствуйте
Дом книга букет
Думаю,
конфликт сойдет на нет по умолчанию
Тема будет закрыта, как ни в чем небывало супруги продолжат взаимодействие на позитивной ноте

Добавлено: 21 августа 2023, 15:21:00

Цитата: svetla от 13 августа 2023, 01:11:25
Доброго времени)
2 жезлы, левиафан, король жезлы.
Жена чет там творит по-тихоньку. Понимает, что это капец. Муж - не управляемый. Ужасные отношения. По поводу примирения - вполне возможно, если муженек даст команду «рядом».
С уважением.

Добавлено: 21 августа 2023, 15:21:12

Цитата: tsss от 13 августа 2023, 02:46:36
Добрый день.
Отшельник ( доп. 10 жезлов + Колесо фортуны),
итог - 7 жезлов.

Примирения не увидела. Ни один из пары не собирается делать первый шаг навстречу. Муж в ожидании, чем всё закончится, готов к любому исходу. У жены накопилась усталость от происходящего настолько, что опускаются руки. Также возможно, что в этот период дополнительно возникнут непредвиденные внешние обстоятельства. Которые могут еще сильнее усугубить ситуацию, добавить поводов для взаимных упреков и недовольства.
С ув.
Здравствуйте!
Благодарю всех за просмотр.
Пара изначально помирилась, муж извинился, жена простила ( было не свидание, а теплый семейный ужин ), но потом опять поссорились, там была целая драма, с дракой и полицией. Уважаемая svetla, права по поводу «ужасных отношений», и не управляемого мужчины.
Интересно что все увидели, что мужчина доминирует, хотя в паре женщина главная, и в течение этой неделе она доминировала.
В итоге помирились, муж просил прощение как в последней раз.
Уважаемая tsss, насчет непредвиденных обстоятельств в точку, произошел несчастный случай, который усугубил еще больше конфликт между ними.
С уважением
Всем +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 14 августа 2023, 17:42:18Уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую нестандартную ситуацию. Завтра начинается чемпионат России по футболу среди юношей в г. Салават. Какими вы увидите шансы на призовые места у команды  Воронежской области? Какие регионы (города, люди, цифры, может быть что-то такое, что связано с гербом или обычаями областей - вы что-то можете увидеть) выйдут в победители? Я проанализирую любую вашу информацию. Буду всем благодарна. ОС 21.08.

Цитата: marina_e от 15 августа 2023, 07:47:29Доброго дня! Разрешите мне попробовать ответить, очень интересный вопрос))) про команду Воронежа, выпала колесница, карта довольно пробивная и динамичная, скорее всего в тройке лучших оказаться может. А вот кто выиграет, выпала 10 пентаклей, то есть думаю хозяева поля могут победить. Очень жду ОС.

Цитата: Котовасия от 15 августа 2023, 15:29:21Ох не обессудьте)
Корабль клевер ключ
Думаю что то займут, но не первенство
Может подфортить
Все таки считаю отметятся ( выделятся) на общем фоне
Добрый день, уважаемые тарологи! Благодарю вас за просмотр . В тройку лидеров не попали, остановились ровно посередине турнирной таблицы. Играли хорошо, ярко! Команда действительно яркая, пробивная, запоминающаяся.  Губернатор наш поздравил команду. В тройку первых попали - Амурская область, республика Марий- Эл и Приморский край. Может у вас были какие-то ассоциации на картах с данными регионами.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 18 августа 2023, 22:04:40Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем на этих выходных (19-20 августа).

Цитата: Люсечка от 18 августа 2023, 23:51:31Здравствуйте
У меня выходит что вы будете не понимать друг-друга и вы даже можете ляпнуть: вали отсюда задолбал(отречение+козёл), по итоговым вами будет принят либо алкоголь либо лекарство (волшебная мазь) и вы проволяетесь в постели(ленность)
Вы четко увидели моё воскресенье! Если в субботу (на праздник), мы поехали семьёй на дачу, так как муж постоянно создает видимость семейного благополучия. То в воскресенье он поехал с сыном сам!!! Я хотела тоже с ними поехать, но он мне сказал, что хочет побыть только с сыном, а от меня отдохнуть и расслабиться(((( В итоге я практически так и сказала – едь куда хочешь, делай, что хочешь, расслабляйся в своё удовольствие, пока я дома парюсь! Муж тоже пошипел на меня немного, но ссоры не было. Алкоголь не пила, но два раза принимала валерьянку в микстуре.
Цитата: Чаклунка от 19 августа 2023, 06:02:31Деньги (письмо), путешествие (врагиня), любовь (священник)

Возможны разговоры о материальных вопросах. В целом тенденция к отстранённости сохранится и вы будете недовольны ситуацией. Может и какое-то третье лицо прямо или косвенно будет в этом играть роль в эти два дня. Но при этом более-менее мирным способно быть положение, что будет результатом чьего-то влияния как действий воспитательного характера (может кто из его родителей вразумит).
Были разговоры о деньгах, так как я хотела в субботу купить побольше угощений и подарков для племянников мужа (в субботу была вся его семья на праздник). Но он урезал мне бюджет и сказал, что я только тратиться умею, хотя семья у нас небедная. Отстраненность между нами сохранилась, а то, что я была недовольна, то это в самую точку. Потому что приходилось проявлять дружелюбие и улыбаться, когда знаешь, что на самом деле всё сложно. На мою сторону никто не встал, так как его родня крайне редко меня защищает. Пришлось самой говорить мужу, чтобы он перестал меня тюкать перед всеми, типа «не так тарелку поставила», «не то сыну сказала», «громко смеешься» и т.д. Сказала, что если не перестанет, то я уеду домой и ребенка заберу с собой! А третьим лицом была его любовница – он с ней не переписывался, но заходил к ней во все соцсети!!!! Я телефон посмотрела при случае, переписки не было, но по страничкам лазил постоянно((((
Цитата: Котовасия от 19 августа 2023, 07:38:39Здравствуйте
Как пройдут
Башня книга букет
Так же
Спокойно и отстраненно
Без конфликтов и событий
Была поездка с мужем и сыном в субботу. Отстраненность между нами была, а спокойствие было у всех остальных кроме меня. Ссоры с мужем конечно не было, но то что он меня тюкал морально и шипел в мою сторону выводило меня из равновесия очень сильно.
Цитата: Мигель от 19 августа 2023, 08:26:23Доброго времени!
Таро Николетты Чеколли
10 жезл-3 жезл-Рыцарь пент
Итог Паж пент
Вы в стрессе,вся эта ситуация на Вас очень давит(10 жезл),ищите выход из положения и 3 жезл как раз показывает совместную вылазку куда-либо,партнёр ваш жесткий,хочет полного подчинения от вас(рыцарь пент),но отношения останутся на прежнем уровне,но небольшие какие-то диалоги о том,что дальше ,договорённости начнутся,медленно ,но начнутся(Паж пент)
С уважением
Вы правильно увидели – я в стрессе(((( И ситуация давит, да и муж тоже. То, что он жесткий – это точно – всегда будет стоять на своем, даже если и не прав. Хочет, чтобы я вообще молча выполняла все его указания и не возражала, и мнения своего не выражала. Поездка состоялась только в субботу (на праздник) и то для меня не очень позитивная. Отношения как были, так и остались – отстраненные и «делаю, потому что так правильно», а не потому что теплота какая-то появилась. Из диалогов на выходных был только мой монолог, что если не прекратит похабно себя вести со мной, то я уеду с ребенком домой. Вроде подействовало, но в воскресенье муж с сыном уехал без меня на дачу.

Queen89

Цитата: Айлин от 21 августа 2023, 11:03:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли примирение в течении 7ми дней, может переписка.

Оксана телец, Дмитрий водолей.

Сильно поругались. Любовники.

ОС в срок. Благодарю.

5 мечей, башня, король жезлов
Примирения не будет

Добавлено: 21 августа 2023, 20:49:18

Цитата: Lilika от 19 августа 2023, 04:23:10
Уважаемые тарологи доброй ночи
Лилиана ( телец ) вызвала скорую помощь так как чувствовала предынфарктное состояние .  В больнице сделали обширный анализ крови и некоторые результаты неутешительные . Проблемы с печенью , сердцем , и возможен рак .
Можете пожалуйста продиагностировать, есть ли у Лилианы рак или серьезная болезнь ?
Ответ через неделю ( очень надеюсь что будет результат к тому времени )
Всегда  благодарю

Никогда не смотрела здоровье, попробую
Королева мечей, 2 пентаклей, 10 кубков
Дно - 6 жезлов

Будут поначалу у вас сомнения, рак или не рак, серьезно или не серьезно. По итогу все закончится благополучно и серьезного ничего не будет

Добавлено: 21 августа 2023, 20:52:41

Цитата: Serebro2283 от 19 августа 2023, 12:54:20
Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу посмотреть

Выйдет ли на связь/ будет ли встреча у Марины (рак) с Сергеем (телец) в течение недели?

Поругались 2 недели назад, выходил на связь, но я отреагировала холодно и сказала больше не беспокоить. Отношения были свободными.

ОС 26.08
С благодарностью всем ответившим +

Хмммм тут такой двоякий расклад
Королева пентаклей, рыцарь жезлов, паж мечей. Итог - паж пентаклей
Могу сказать, что сообщение от него должно быть какое-то
Но тут либо у вас будет  встреча, так как рыцарь жезлов движется в сторону королевы пентаклей.
Если МЧ женат, то встречи не будет.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 августа 2023, 07:13:48
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, поедет Оксана (04.07, Рак) в Москву 18 августа?
(В другие даты точно не поедет, ни раньше, ни позже.)
ОС 22 августа.
Цитата: marina_e от 15 августа 2023, 07:47:29Доброго дня, Мир( не озн-жрица, озн, 4 жезла) поездка состоится.

Цитата: Люсечка от 15 августа 2023, 10:48:31Здравствуйте
Да поедете , дорога как на бульдозере - сметая всё на пути)))

Цитата: Котовасия от 15 августа 2023, 15:29:21Тучи звезды метла
Если в другие даты нет, то и в эту не получаются
Надеюсь не права здесь

Цитата: Queen89 от 16 августа 2023, 19:28:306 жезлов, башня, туз кубков

Хмммм, думаю будут планы поехать, но резко все сорвется и из-за этого будут сильные эмоции
Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 03:51:40Добрый день!
Однозначно да, сама вылетела из рук 8 жезлов
Верховная жрица + Влюблённые + Император = высшие силы на Вашей стороне, судьбоносная поездка, очень интересно. Едете к мужчине? Будет страсть, огонь, секс, бабочки в животе... Тут прям все карты аж горят по энергетике))
Не поехала.
Мы должны были ехать с сыном,14 лет.
Сели в машину, поехали, но из-за жары и вихляния машины по дворам(водитель заезжал по городу по своим делам) ребенка стало тошнить, 2 раза вырвало.
Неожиданно, потому что обычно он не переносит езду в маршрутке, в автомобиле нормально ездил, и все же я его не рискнула так везти в Москву, все-таки 600 км. Вышли из машины и пошли домой, даже за пределы города не выехали.
Сильных эмоций не было особо, ну, не поехали, и ладно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Spoiled

Ос
Цитата: Spoiled от 17 августа 2023, 09:00:54
Хотела бы снова обратиться с просьбой о блиц.
Ж и мч раньше были в отношениях, сейчас написала ж сестра мч, спросила как дела, не помирились ли мы и т.д.
Хотелось бы как-то посмотреть, понять для себя всю ситуацию.
Как будут складываться взаимоотношения между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
Спасибо
Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 10:22:01
Здравствуйте!
Рыцарь мечей + 8 жезлов + 9 пентаклей = такое ощущение, что мужчина совсем не заинтересован в общении, к сожалению, где-то его носит на просторах..эм, мира, что ли. В общем активно занимается своими делами, но готов был бы ярко и резко ворваться в Вашу жизнь в эти 7 дней, возможно ради секса.
Спасибо за просмотр. Не написал, не позвонил, встречи не было. Историю в соц. сети один раз посмотрел и все.
Цитата: Queen89 от 18 августа 2023, 20:43:176 мечей, 10 жезлов, 3 пентаклей

Не могу сказать о положительном исходе, как-то все тяжело. Возможно будете просить совета у 3-х лиц
Спасибо за просмотр. Да, действительно общения/встречи не было, мч не объявляется. Истрию только посмотрел в соц. сети 1 раз и все.

Гая

Цитата: Люсечка от 22 августа 2023, 10:55:03
Здравствуйте уважаемые тарологи.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча=интим в тч недели между Фанис(12.12.1980) + Людмила(2.07.1982)
Не в ссоре , но мужик видимо в бункере(по идее уже пора вылазить) , волю давить не могу, вызов под ? тк диаг-ка глаголит что вызов не стОит делать

С уважением и благодарностью
ОС в срок или по факту
С меня+++
трясина на дне, сваха, ссора, холодная постель
секса нет точно, встречи тоже нет, скорее всего

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 16 августа 2023, 18:49:41
Добрый вечер!
Напишет ли заявление на увольнение Кристина телец в течение недели?
Спойлер
каждый день грозиться, но действий нет. Только словами.
[свернуть]

Цитата: Queen89 от 16 августа 2023, 19:28:30
3 кубков, рыцарь кубков, королева кубков

Скажу что да

Цитата: Котовасия от 16 августа 2023, 20:27:08
Звезды клевер метла
Я думаю так и останется на уровне разговоров

Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 03:51:40

Здравствуйте!

Туз кубков + 3 мечей + 5 пентаклей = такая вероятность есть, однозначно, что очень много эмоций и сил уходит в этой ситуации, Кристина явно устала и чувствует опустошение, своё бессилие. Но при этом чётких действий от неё я не вижу.

Добрый вечер!
Кристина сидит и каждый день проклинает работу, говорит что уйдет, но только на словах. Действий нет.
Спасибо, что посмотрели !

Мигель

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча=интим в тч недели между Фанис(12.12.1980) + Людмила(2.07.1982)
Не в ссоре , но мужик видимо в бункере(по идее уже пора вылазить) , волю давить не могу, вызов под ? тк диаг-ка глаголит что вызов не стОит делать

ОС в срок или по факту
С меня+++
Здравствуйте!Не очень позитивные выпали карты.Таро Николетты Чеколли:
Колесница-5 пент-Мир
Итог 3 меч
Человек так и будет сидеть в бункере(Мир),а у Вас разочарования,грусть,слезы(5 пент + 3 меч)
С уважением
Мой любимый кот Мигель

КатаринаКру

ОС в срок или по факту
С меня+++

Добрый вечер

Дочери маг круг плод Иов вода
Не будет встречи. (((

Добавлено: 22 августа 2023, 17:57:29

Цитата: Queen89 от 22 августа 2023, 15:18:25
Добрый день,

С Мч в ссоре, молчанка с двух сторон. Но он постоянно за мной следит.
Напишет ли он мне первый в течение недели?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Обещаю ОС в срок и всем +.

Заранее благодарю
Добрый вечер
Дочери жертва колесо зло три парки
Нет

Добавлено: 22 августа 2023, 17:59:44

Цитата: Айлин от 21 августа 2023, 11:03:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли примирение в течении 7ми дней, может переписка.

Оксана телец, Дмитрий водолей.

Сильно поругались. Любовники.

ОС в срок. Благодарю.

Добрый вечер
Монах Люцифер эрихто средство защиты запретный плод

Примерения не будет

❤️Люсечка❤️

Цитата: Serebro2283 от 22 августа 2023, 19:48:10
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Произошла ссора с Мч, виноват он, и сам же обиделся)

Будет ли встреча у Марины(рак) с Артемом (лев) в течение недели? Выйдет ли на связь по своей инициативе?

ОС 30.08

(ОС по предыдущему запросу дам вовремя)

С благодарностью +
Здравствуйте
У меня выходит что нет не будет (плод).
Прям кипит он от злости(гнев+Вельзевул) , всё достало(обжорство) , пора валить из этого всего (4ветра, суд,отр.свет)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

диспина

Ос
Цитата: диспина от 15 августа 2023, 17:33:34
Добрый день!
Очень, очень прошусь на просмотр, пожалуйста возьмите:
Яна (близнецы), Андрей (дева) общения нет, резко прекратилось, хотелось бы узнать причины (не ссорились, не ругались, оба свободны) и будет ли возобновление отношений ?
Цитата: marina_e от 15 августа 2023, 18:12:35
добрый вечер, причина разрыва- 2 пентакля (не озн-башня, озн 5 жезлов, мир)
я думаю, здесь еще кто то замешан, на карте идет противоборство, один человек напал на другого человека и теперь другой борется за свою жизнь,тут у меня 2 версии либо ваш мужчина встретил другую, и теперь не может определиться, потому как на противодействие указывает и 5 жезлов( 2 волшебника меряются у кого больше файрбол. Либо это противодействии его и его окружения, настроенного против вас.
Будет ли примирение, в ближ неделю,7 пентаклей(не озн 9 жезлов, озн 9 мечей) не думаю, хочется и колется, возможны слабые попытки, но не могу, что то не дает.
узнайте, не было ли угроз в его сторону.
С уважением
действительно были слабые попытки, мужчина проявился, написал смс, спросил как дела и опять пропал, до этого общения не было около 1,5 мес., узнать про угрозы не удалось, единственное он сказал о том, что к нему приезжали дети.

Queen89

ОС в срок или по факту
С меня+++

Луна, 10 кубков, 4 жезлов

Тут присутствуют какие-то сомнения и переживания, но скажу, что встреча возможна, но без интима) его я здесь не вижу)

Хотя можно еще трактовать, что каждый будет сидеть по своим домам со своими семьями

Добавлено: 22 августа 2023, 20:24:48

Цитата: Serebro2283 от 22 августа 2023, 19:48:10
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Произошла ссора с Мч, виноват он, и сам же обиделся)

Будет ли встреча у Марины(рак) с Артемом (лев) в течение недели? Выйдет ли на связь по своей инициативе?

ОС 30.08

(ОС по предыдущему запросу дам вовремя)

С благодарностью +

Дурак, 4 мечей, паж мечей

На связь не выйдет, пока пауза. Будет просто наблюдать за вами

Queen89

Цитата: Королева Кубков от 22 августа 2023, 20:54:30
Здравствуйте!
Пригласит мужчина на свидание?
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.

9 жезлов, император, императрица
Не пригласит

❤️Люсечка❤️

Цитата: Королева Кубков от 22 августа 2023, 20:54:30
Здравствуйте!
Пригласит мужчина на свидание?
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
Здравствуйте
Общение с М будет по средствам связи , личная встреча будет намечаться , но скорее всего обломается(не будет свидания) , за эту неделю вы можете заметить за М что он "врушка" говарит совсем не то что думает.  В целом вы интересны мужчине (но не прям "любовь до гроба")
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status