Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Rogue

ОС
Цитата: Rogue от 16 августа 2023, 11:24:29Доброго времени суток!

Свяжется ли Байсангур (Близнецы) с Динарой (Скорпион) до 31.08? ОС 31.08

Цитата: Люсечка от 16 августа 2023, 18:04:06Здравствуйте
По правилам темы просмотры делаются на 7 дней.
К сожалению В течении недели не выйдет на связь , он полностью закрыт от вас(Авель) считет что вам не по пути

Цитата: Queen89 от 16 августа 2023, 19:28:30Смотрела на неделю
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, колесо фортуны

Мне кажется да, но позже срока

Цитата: Котовасия от 16 августа 2023, 20:27:08Здравствуйте
Тучи солнце звезды
В срок скорее нет или в конце или
После

Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 03:51:40Добрый день!
Смерть + Рыцарь жезлов + Король мечей (+ на дне колоды Умеренность)
Да, он должен выйти на связь, но есть какие-то обиды, либо собственная гордость мешает, в общем, что-то мешает ему это сделать и он будет перебарывать себя. Будто была ссора и ему нужно показать свой характер девушке.

На связь не вышел, по-прежнему не был в сети даже. Но пока посмотрю еще пару дней, поскольку были варианты, что позже недели может выйти на связь.

Колдуница

Цитата: Duh от 23 августа 2023, 14:39:30
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Надеюсь на Вашу помощь.

Конфликт между мужем и женой длится уже год. Жена уехала от мужа из-за его вранья многочисленного.

Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май)
Что будет происходить между ними в течении 7 дней?
Скажет ли Павел правду или он итак говорит правду, а Елена просто уже не верит ему?
Какого его истинное отношение к Елене?

ОС в срок - 30 августа. Надеюсь на вашу Помощь.
С уважением и благодарностью +

между супругами идет конфликт интересов,где присутствует  вовлечённость трёх персон.Подписание каких-то документов.Правду Павел не говорит,он лжец в этих отношениях и отменный манипулятор,ему выгодно повернуть сейчас ситуацию в свою сторону(да в принципе не только сейчас).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Элизабет от 24 августа 2023, 13:02:12
Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Мурада и Елизаветы в течении недели? Оба львы
Живем вместе, в отношениях кризис, мужчина озвучил, что в эти выходные собирается уехать - расстаться, или остаться вместе, но жить отдельно, ещё не обговорили, я сказала ему о своих подозрениях о (ещё не подтверждённой) беременности, не обсудили, ушёл на работу, хочу узнать что дальше.

У мужчины  временная эмоциональная усталость, выгорание из-за гиперответственности, гиперважности чего-либо.Разговор о беременности вызвал реакцию,что на него давят,его заставляют,принуждают,потому как мол надо еще на ноги встать обоим при том.Итоговая  говорит о том,что  ситуация эта и чувство вины давят на него (а он действительно очень сильно переживает), и надо что-то с этим делать, иначе для его нервной системы всё кончится печально.Беременность 3 недели где-то
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 17 августа 2023, 09:50:58
Совсем не видно моего запроса(
Продублирую

Добрый день!
Прошусь на блиц
Как будет относиться Мч ко мне в срок 7 дней
С меня +
Спойлер

Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 10:22:01

Добрый день!
Туз жезлов + 6 жезлов + Король жезлов = выйдет на связь, съедаемый своими страстями (ну или тараканами скорее

(Вообще почему-то несколько раз пыталась на Вас разложить карты, сопротивление какое-то и результат, будто как маятник, от одной крайности в другую качается, впервые так, возможно Вы или кто-то другой использует магию на него или на Ваши отношения? Риторический вопрос. Потому что, вот по картам вроде готов прийти, начать что-то новое (король кубков + 10 жезлов + паж пентаклей), а следом башня. То рыцарь пентаклей (сидит и ждёт), то паж кубков (готов кинуться в в любовь), а сверху 3 жезлов (не может никак выбрать, что же ему делать).
Здравствуйте, благодарю за просмотр
Так и пришел
прям как написали, очень точно на тараканах
Его правда штормит, прилично так

Цитата: marina_e от 20 августа 2023, 17:36:58
Отношение мужчины к женщине в срок. 10 жезлов(не озн туз пентаклей, озн- 8 кубков) Будет всячески избегать встречи и общения.

Здравствуйте, благодарю за ответ
Сам пришел

Добавлено: 24 августа 2023, 16:22:28

Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 10:01:14
Уважаемые практики, так же прошусь на блиц.

Что будет между Софией (козерог) и Владом (дева) ближайшие 7 дней?
Обратную связь дам 31 августа.

Спойлер
В данный момент общения нет, применяю маг.воздействия
[свернуть]
Здравствуйте
ключ солнце рыбы
Я думаю, восстановление общения должно наступить в срок, сработает Ваш ключ

Добавлено: 24 августа 2023, 16:25:28

Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Мурада и Елизаветы в течении недели? Оба львы
Живем вместе, в отношениях кризис, мужчина озвучил, что в эти выходные собирается уехать - расстаться, или остаться вместе, но жить отдельно, ещё не обговорили, я сказала ему о своих подозрениях о (ещё не подтверждённой) беременности, не обсудили, ушёл на работу, хочу узнать что дальше.
Здравствуйте
Крысы дом метла
Ну вы  его обескуражили заявлением, он озабочен происходящим, думаю диалог состоится
По метле, может таки сЪехать, подумать о жизни наедине с собой

Добавлено: 24 августа 2023, 16:32:54

Надеюсь на Вашу помощь.

Конфликт между мужем и женой длится уже год. Жена уехала от мужа из-за его вранья многочисленного.

Скажет ли Павел правду или он итак говорит правду, а Елена просто уже не верит ему?

Здравствуйте
Отношение к Елене
Башня Лиса Сердце
Ну это тип человека такой,
У негок ней есть чувства, стабильные, но правды от него ждать не стоит
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Котовасия

ос
Цитата: Котовасия от 07 августа 2023, 07:00:35
Здравствуйте
Прошусь
Чувства мысли перспективы, все что сможете увидеть по отношениям
С мч в отношениях давно, стабильно, спокойно
Не проживаем, только встречаемся
Есть бывшая жена, с которой есть постоянный контакт, есть ребенок,
Приоритет на данный момент там
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю заранее
Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 13:52:46
Здравствуйте! Как он относится к вам
Растоптанное сердце- месть-опоздание
Совместная старость-поводок
На дне бумеранг

У вас и у той идёт борьба за этого персонажа. Она хотела бы его вернуть насовсем. Не получается насовсем. Такое чувство, будто оттуда вы его увели (я не осуждаю, это жизнь), но вам нужно поднажать,  и тогда он будет вашим полностью. Совместное проживание, но с помощью магии.
Здравствуйте!
Благодарю Вас
Увелся бы, не посматривал туда
А это- невесомость, по большому счету, и мадам не сидит на месте- слаще меда, кристальней родника
поле для деятельности еще есть, это факт
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

marina_e

Цитата: Королева Кубков от 22 августа 2023, 20:54:30
Здравствуйте!
Пригласит мужчина на свидание?
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
доброго вечера, пригласит ли на свидание,Суд- да, пригласит.

Добавлено: 24 августа 2023, 18:20:51

Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 10:01:14
Уважаемые практики, так же прошусь на блиц.

Что будет между Софией (козерог) и Владом (дева) ближайшие 7 дней?
Обратную связь дам 31 августа.

Спойлер
В данный момент общения нет, применяю маг.воздействия
[свернуть]
король пентаклей 8 чаш рыцарь жезлов, мужчина изначально будет далек от общения, но ближе к концу недели, может нагрянуть неожиданно.

Добавлено: 24 августа 2023, 18:26:03

Надеюсь на Вашу помощь.

отношения в срок- иерофант королева кубков 8 мечей- мужчина будет настаивать на возвращении жены, давя на эмоции, говоря, что это не правильно вот так бросать его, но женщина закрыта, слишком ей тяжко, все его слова мимо. говорит ли правду, смотря в каком вопросе. истинное отношение- 10 пентаклей- видит в ней семью, хочет сохранить ее.

Добавлено: 24 августа 2023, 18:29:12

отношения в срок- отшельник рыцарь жезлов 5 пентаклей, отдаление друг от друга, кто то пытается остановить, выйти на диалог, договорится не получиться, но мужчина останется пока, будут решать что делать  дальше.
По возможности, всегда ставлю +

Queen89

7 пентаклей, 7 жезлов, 9 кубков
Я бы сказала, что будет на том же уровне, что и сейчас. За неделю не будет никаких улучшений, будут споры, выяснения отношений, кто-то из вас закроется, скорее всего МЧ.

Gryphon

Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2023, 02:03:32
Доброе утро!
Заявка 4

1) отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?
2) будут финансовые поступления Ольге дева в течение недели? ( зарплата / аванс в этот период не наблюдается)
6м король пентаклей повешенный дама пен - мч будет вести себя тем же самым счетом, что и на данный момент, если в хороших отношениях, то все стабильно и спокойно, если в ссоре, то возможно и будет гонять мысли на ваш счет, но первого шага с его стороны не будет

10  мечей 9 жезлов сила туз жезлов - по картам, фин поступлений не предвидится пока

Добавлено: 24 августа 2023, 20:09:09

Цитата: Королева Кубков от 23 августа 2023, 22:28:05
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать.  Едем на природу компанией.Как пройдет  выезд?  Светлана 3 июня.
Смерть 4куб паж жез дама пен 6куб - возможно будет какое-то новое место или люди, и сначала мероприятие покажется скучным, рутинным, после разгуляетесь хорошо проведете время, найдете общие моменты

Добавлено: 24 августа 2023, 20:11:35

Цитата: Новая_Маргарита от 24 августа 2023, 04:42:41
Доброе утро! Заявка 5
1. Останется ли Анастасия (01.07.98) на работе?
Закрывают один филиал, надеюсь, что переведут на другой
2. Попаду ли я в больницу в срок? Нужна операция, до этого не хватало времени.

Благодарю за возможность поучаствовать!
Смотрела на 7 дней
1. Повешенный сила императрица - должны остаться
2. 5куб дама куб 9куб - думаю, что в течение срока вряд ли, скорее посвятите это время на что-то другое, могу предположить по кубкам сдаче анализов
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 13 августа 2023, 23:20:35Добрый день!   Говорят, эта колода хорошо показывает подсознание человека, его страхи,  тайные мысли и желания.  Прошу вас посмотреть такую ситуацию - уволится ли с работы Олег (Овен) в течение предстоящей недели? Если увидите - то точная причина предстоящего увольнения.  И как следствие из этого вопроса вытекает следующий - какими вы видите отношения Елены (Водолей ) и  Олега (Овен) на этой неделе? На подробные прогнозы всегда даю развёрнутую ОС.
Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 16:23:22Доброго дня, да действительно очень глубокая колода, мурашки бегут от нее, трепет какой то что ли.
Касаемо вашего вопроса. Будет ли увольнение-повешенный- эта карта в отличии от классики, говорит о намеренном решении человека свести счеты с жизнью, выхода нет, долго думал, и решился, дороги назад нет, в допе рыцарь мечей, резко решил и сделал. увольнение будет.
Причина 4 кубка-человек устал, ничего не радует, здесь как человек до того, как совершил суицид, сидит думает, взвешивает. То есть решение назревало давно, не радует прежнее место, не вижу перспектив.
по поводу ваших отношений в загаданный период-туз чаш- карта эмоций, причем не всегда хороших, у меня очень редко показывает позитив, в основном это слезы. Чего эта карта не означает- солнце, то есть действительно, пока все не очень ясно и светло, переживания, дипресняк, а что эта карта означает рыцарь чаш, 9 мечей- налицо страхи беспокойства, переживания, возможно вы будете, как жилетка для молодого человека, поддерживать и утешать его.
С уважением.
Добрый день, уважаемая marina-e! Благодарю вас за просмотр интересующей меня ситуации! Да, вы верно всё увидели - уволился, причём решение это зрело давно, а случилось всё очень быстро. Пришёл человек на работу, а менее чем через час сообщает мне, что написал заявление. Ну что сказать про причины - довели человека, создали такую атмосферу, что "хоть в петлю лезь". Кстати, вышестоящее начальство из столицы и сам босс упрашивали наше местное руководство попросить Олега не увольняться, уговорить его каким-то образом остаться работать...Но не в планах нашего руководства было удерживать такого классного специалиста на предприятии. Ваши слова -" выхода нет, обратной дороги нет" - как нельзя лучше подтверждают действия нашего руководителя, который на следующий день приказал Олегу сдавать дела и ключи. По правилам это надо делать в крайний рабочий день увольняющегося. Надо отдать должное человеку, заступившему на место Олега - он все 2 недели пока Олег отрабатывал, не занимал его рабочий кабинет, работал в своём кабинете. По точной причине тоже верно! Карьерный рост остановился, работы много, зарплата не соответствует должности, объёму работ и ответственности. Отношения между нами в последний и предпоследний день были ужасными. Да, я просто не представляла как буду работать без него. Это моя палочка-выручалочка, мой ангел-хранитель, моя защита на всех уровнях! Олег тоже был на взводе - расставание при не чётко обозначенных отношениях. Буду ли я поддерживать с ним хотя бы дружеские отношения, будем ли встречаться, перезваниваться - такие мысли не давали ему покоя. Поддерживала, успокаивала - не без этого. На данный момент отношения тёплые, дружеские.  Единственная ваша ошибка - он не молодой человек! Но если вы увидели его таким по картам, то это ещё раз подтверждает то, что он выглядит довольно таки молодо, и все считают его на много лет моложе.  Ещё раз благодарю вас за просмотр!!! Удачи вам!!!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 14 августа 2023, 21:54:31
Добрый вечер!
Смогу ли я задать такой вопрос?
Увидите ли Вы в моей  жизни   в ближайшие 2 недели какого-либо мужчину, отношения, интим?
По кратким вводным . Замужем , в ближайшие 2 месяца одна.  Ранее связи были , сейчас тишина, к сожалению.
Новые знакомства не сильно интересуют , но допускаю.
Заранее благодарю.
Цитата: marina_e от 15 августа 2023, 08:10:44
Доброго дня, личная жизнь в ближайшие 2 недели королева чаш(не озн мир, озн влюбленные)мужчины не вижу в эти 2 недели, то есть карта показывает, вашу готовность к знакомствам, но по типу если будет активный и энергичный, такой что придет и захватит, то да, но так чтобы намеренно идти знакомится, проявлять инициативу, вы не хотите. Будет ли интим-5 кубков(не озн дьявол, озн 5 пентаклей, 4 пентакля) не будет, все таки есть то, что останавливает, будь то эмоциональное состояние- зачем мне это? это же не правильно, или физическое, сами просидите дома все это время, или найдете занятие которое вас поглотит. не до этого будет. Повторю, все зависит от поведения королевы чаш, какое настроение будет, так и сложится.
С уважением.
По факту интим, вообщем то, что меня и интересовало , был.
Новых  знакомств не было, но я их и не искала. На данном этапе есть два интересующих меня человека , общения с которыми жду, с одним в затянувшейся ссоре, с другим просто редкие встречи , по причине занятости и несвободы меня и его)  один из них и появился. Была встреча по его инициативе, но , разумеется , с моим согласием. Все прошло отлично.
Благодарю за просмотр.

TanMar

ос
Цитата: TanMar от 14 августа 2023, 17:08:40Здравствуйте, уважаемая marina_e! Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста!
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней? И будет ли хоть какой-то намек на интим между нами?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 го
Цитата: marina_e от 14 августа 2023, 17:23:46Доброго вечера. К сожалению по вашим отношения не увидела ничего позитивного((( отношения в ближ 7 дней- королева мечей(не озн туз чаш, озн 4 чаши) ситуация такая же холодная, полная подозрительности, ревности, ничего не меняется. Не злитесь пожалуйста, и уберите мысли о мести, злость, постарайтесь хотя бы. Интим- 6 мечей, не будет, на карте, девушка в небе парит одна. Взяла на себя наглость посмотреть перспективу, до конца года, 5 пентаклей,(не озн, 2 кубка, озн- 3 кубка, 3 меча.) отношения изжили себя, радости нет, и везде третье лицо фонит. Надеюсь я ошибаюсь(
С уважением.
Вы верно увидели, ничего позитивного не происходило((( Мужу вообще все равно было, что я там думаю или делаю - хоть злись, хоть ревнуй, всё равно он поступал так как хотел. Интима не было(((( Я, наверное и злюсь из-за этого. Как подумаю, что он может на стороне утешать себя так сразу волна такого гнева накрывает, что даже не знаю как с этим справляться.
Про третье лицо тоже правду увидели. У мужа есть любовница с которой он уже давно общается. Они то сходяться, то расходятся. Он с нем переписки ведет, отношения выясняет. Я смотрела в телефоне - сейчас какой-то напряг между ними случился. Но муж ее не бросает(((( А в наших с ним отношениях уже и сейчас радости нет(((( Все как за уши притянутое, только сын его радует и муж с удовольствием время с ним проводит.

Колдуница

Цитата: fers от 25 августа 2023, 06:06:17
Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). После расставания девушка решила дать ещё шанс. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения? К чему в итоге все приведет? ОС в срок

Могу без сроков сказать,что это не ваш мужчина.В отношениях будет присутствовать,что только   один может быть полностью удовлетворен существующим положением.Временный тайм-аут в отношениях. вроде и при даме и одиноко. одинокий одиночка.К расставанию это приведет,по причине,что все статично и останется как было до расставания.Есть препятствия, но не внешние помехи, а именно нехватка внутренних ресурсов(если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы,
т.е. если этого не произойдёт, тогда будущего для отношений нет).

Gun_ar

Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Мурада и Елизаветы в течении недели?
ДЖ+10К+РК=Смерть (9К+6К)
Я так думаю, вы(ДЖ) способны переломить ситуацию. Одни кубки в раскладе. МЧ сможет поменять (Смерть) своё отношение, но тут от вас всё зависит.

Цитата: alenushka88 от 24 августа 2023, 19:23:02
1. как пройдет операция (Михаил, 08.10)
2. Будет ли улучшение или может наоборот ухудшение в течение недели (Алена 23/02)
1. КЖ+Императрица (6К+Мир)+ТК=РК
Всё хорошо будет, быстро на поправку пойдёт.
2. КК+ Повешенный (6Ж+2п)+4М=2Ж
У вас этотот нервов? Как было, так и останется, по крайней мере, ухудшения не будет. Нужно лечение вам выбирать.

Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). После расставания девушка решила дать ещё шанс. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения? К чему в итоге все приведет?
ТЖ+Маг(10П+5П)+5К=4Ж
Развитие отношений будет со страсти, импульс будет, толчок и по итогу развиваться это все будет в сторону совместного проживания. Нужно, понимать вам, что это всё требует терпения, участия Маг с допами - это про то, что в совместной жизни бывают  как взлёты так и падения в финансовом плане. И не забывать, что всё можно наладить 5К, когда казалось, что всё потеряно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Milano

ос
Цитата: Milano от 16 августа 2023, 00:19:06
Здравствуйте! Сердечно прошусь к вам!
У мужа случилась интрижка на работе. Дошло до того что я избила девочку его и выгнала из дома. Все идет к разводу, прям мчится экспрессом. Девочка послала мужа, сказала боится. Все все за меня в окружении. Муж в стрессе, сам точно не понимает что хочет.

Будет ли развод в оговоренный вами срок? Что хочет на самом деле: свободы или брак? Все что увидите

Мила близнецы 3.6
Дмитрий дева 5.9

Благодарность от всей души!+

Цитата: Антуанетта от 16 августа 2023, 18:17:16Здравствуйте!
Извращенец - старик - самолюбование
Итог юноша
Дно враг

Вы не разведетесь, но и мира в доме особого не будет. Перемирия, любви я тоже не вижу. Тут просто брак по энерции, что ли....
Здравствуйте
С Обратной связью пришла чуть раньше времени: подали заявление о расторжении брака в загсе, ждем срок для выдачи свидетельства о разводе. Сегодня собрал до конца вещи и ушел, живем отдельно с того момента. Ни слез, ни любви нет, обоюдно. Продолжает писать, словно контролирует слегка, хочет что то вроде дружбы.
Благодарю что посмотрели вопрос!

Queen89

Цитата: Vrednaya от 25 августа 2023, 19:38:14
Добрый вечер, уважаемые Практики. Прошусь на блиц
Будет ли примирение Александр Дева и Наталия Рыбы?
До понедельника включительно.
Благодарю!

Король кубков, влюбленные, 5 мечей
Возможно будут попытки, но приведут опять к ссоре

Добавлено: 25 августа 2023, 20:02:37

Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). После расставания девушка решила дать ещё шанс. Каким будет общение? Как будут развиваться отношения? К чему в итоге все приведет? ОС в срок

10 жезлов, рыцарь кубков, 10 пентаклей

В принципе будет все не плохо, романтика, забота, хорошее общение, но в то же время и будут присутствовать моменты, будто все это в тягость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status