Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SofiSofi

Цитата: KanoBerkana от 16 августа 2023, 23:43:19
Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц!)

Вчера как-то не очень удачно прошло новолуние - я, Светлана (Рак), вчера работала в доме у Николая (Лев), и как-то несколько раз неожиданно для себя налажала по разным моментам, и боюсь, что вызвала теперь у Николая негативные чувства, недоверие и разочарование.
Вопрос: будет ли у нас снова личная встреча в ближайшие 7 дней?
Буду благодарна, если ещё что-то увидите по поводу отношения Николая к Светлане на данный момент как к человеку.

ОС 23.08

Здравствуйте!

Будет ли личная встреча в ближайшие 7 дней?
Рыцарь пентаклей + Королева пентаклей + Рыцарь кубков = встреча возможна, скорее всего по Вашей инициативе, так как Николай будто сидит и ждёт Вашего проявления, а вы готовы прийти, опустив голову, как виноваты в чём-то перед ним.

Как Николай относится к Светлане?
3 жезлов + 10 пентаклей + Суд = Николай будто на каком-то выборе, продолжать общение или нет, но видит Вас ресурсной женщиной, приносящей пользу. Но при этом будто боится Ваших эмоций и из-за них готов прекратить общение, если будет какое-то навязывание чувства вины.

Смотрела на колоде Мэри-Эль.

Добавлено: 17 августа 2023, 03:57:15

Цитата: КатаринаКру от 16 августа 2023, 18:49:41
Добрый вечер!
Напишет ли заявление на увольнение Кристина телец в течение недели?
Спойлер
каждый день грозиться, но действий нет. Только словами.
[свернуть]

Здравствуйте!

Туз кубков + 3 мечей + 5 пентаклей = такая вероятность есть, однозначно, что очень много эмоций и сил уходит в этой ситуации, Кристина явно устала и чувствует опустошение, своё бессилие. Но при этом чётких действий от неё я не вижу.

Добавлено: 17 августа 2023, 04:02:49

Цитата: Ksenya_3 от 16 августа 2023, 18:44:44
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Был продолжительный флирт с коллегой. На прошлой неделе был корпоратив, ходил весь вечер за мной хвостом, но больше никакой инициативы не проявил. Не понятно почему так сложилось, может решил что ему интрижки на работе не нужны...
Посмотрите, пожалуйста, будут ли подвижки ко мне со стороны М? Чувства ко мне? Срок неделя.
На данный момент стараюсь держаться похолоднее, разговоры только по рабочим вопросам. Не знаю что думать об сложившейся ситуации и как себя с ним вести дальше.
Я - Ирина 3.11; М - Сергей 6.07
ОС дам 23.08

Здравствуйте!
Будут ли проявления со стороны Сергея в ближайшие 7 дней?
9 мечей + 5 жезлов + Королева пентаклей = общение будет, но не такое, как Вам хотелось бы, оба будете не удовлетворены происходящим сейчас между вами.
Что чувствует Сергей к Ирине?
6 кубков +Королева жезлов + 2 жезлов = чувства есть, но они ещё до конца не ясны самому мужчине, хотя однозначно, Вы ему очень нравитесь. Он сейчас будто на выборе, действовать ли как-то дальше или нет.

Добавлено: 17 августа 2023, 04:08:45

Цитата: Rogue от 16 августа 2023, 11:24:29
Доброго времени суток!

Свяжется ли Байсангур (Близнецы) с Динарой (Скорпион) до 31.08? ОС 31.08

Добрый день!
Смерть + Рыцарь жезлов + Король мечей (+ на дне колоды Умеренность)
Да, он должен выйти на связь, но есть какие-то обиды, либо собственная гордость мешает, в общем, что-то мешает ему это сделать и он будет перебарывать себя. Будто была ссора и ему нужно показать свой характер девушке.

Добавлено: 17 августа 2023, 04:13:37

Цитата: Margaritka от 15 августа 2023, 07:13:48
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, поедет Оксана (04.07, Рак) в Москву 18 августа?
(В другие даты точно не поедет, ни раньше, ни позже.)
ОС 22 августа.

Добрый день!
Однозначно да, сама вылетела из рук 8 жезлов ;D
Верховная жрица + Влюблённые + Император = высшие силы на Вашей стороне, судьбоносная поездка, очень интересно. Едете к мужчине? Будет страсть, огонь, секс, бабочки в животе... Тут прям все карты аж горят по энергетике))

vasi-nn

ОС
Цитата: vasi-nn от 12 августа 2023, 12:15:56
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении ближайших 7 дней? Сейчас в ссоре, какие у него вообще планы относительно меня? Павел скорпион Наталья козерог. ОС в срок. Заранее благодарю.
Цитата: Queen89 от 16 августа 2023, 22:09:11
Рад пентаклей, дурак, рыцарь кубков

Должен как-то неожиданно проявиться как ни в чем не бывало с романтическим настроем
Цитата: marina_e от 12 августа 2023, 13:13:3712 августа 2023, 13:24:27Доброго дня, отношения в срок- 9 жезлов, справедливость, 4 жезла, как я вижу отношении как таковых нет, кто то из вас обижен и не считает нужным идти первым на примирение. А его планы на  вас- паж кубков- видимо в обиде он, капризничает как ребенок, в планах ждет вашей инициативы.
Цитата: svetla от 13 августа 2023, 01:11:25
Доброго времени
10 мечи, туз пент, 7 жезлы.
Не вижу никаких планов М относительно Ж по этим картам. Не вижу никаких отношений в этот период. По поводу ссоры - как будто Ж прям в обидках на пустом месте. Не стОит. Не тот М, которым можно манипулировать. И если вы что то задумали magic - нет. Не в этот период. Склоняюсь к треугольнику.
С уважением.
Всех благодарю за просмотр. Примирение произошло, но все неоднозначно. До ссоры жили вместе, сейчас нет. Буквально вчера состоялся разговор, треугольник действительно есть, жена, но мы вместе уже 1,5 года и все это время он утверждал, что там ничего нет, да и честно говоря последние 6 мес мы жили, он не скрывал наших отношений, познакомил с дочкой, жена в целях устрашения сказала ему что собралась подавать на развод. Он вроде как этому рад, но вещи собрал и живет сейчас пока один, видимися каждый день но к чему все это приведет пока неизвестно.

Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Котовасия от 12 августа 2023, 22:50:46
Здравствуйте
Сердце коса крест
В этот срок в планах - переживать, обижаться и говорить себе «ну значит нам не по пути»
Добрый вечер! Благодарю вас за просмотр! Прошу прощения, что пропустила ваш ответ. Примирение было, но очень кратковременным, на данный момент общения нет.

SofiSofi

Цитата: Spoiled от 17 августа 2023, 09:00:54
Хотела бы снова обратиться с просьбой о блиц.
Ж и мч раньше были в отношениях, сейчас написала ж сестра мч, спросила как дела, не помирились ли мы и т.д.
Хотелось бы как-то посмотреть, понять для себя всю ситуацию.
Как будут складываться взаимоотношения между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
Спасибо

Здравствуйте!
Рыцарь мечей + 8 жезлов + 9 пентаклей = такое ощущение, что мужчина совсем не заинтересован в общении, к сожалению, где-то его носит на просторах..эм, мира, что ли. В общем активно занимается своими делами, но готов был бы ярко и резко ворваться в Вашу жизнь в эти 7 дней, возможно ради секса.

Добавлено: 17 августа 2023, 11:00:56

Цитата: Котовасия от 17 августа 2023, 09:50:58
Совсем не видно моего запроса(
Продублирую

Добрый день!
Прошусь на блиц
Как будет относиться Мч ко мне в срок 7 дней
С меня +
Спойлер

Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Добрый день!
Туз жезлов + 6 жезлов + Король жезлов = выйдет на связь, съедаемый своими страстями (ну или тараканами скорее ;D)

(Вообще почему-то несколько раз пыталась на Вас разложить карты, сопротивление какое-то и результат, будто как маятник, от одной крайности в другую качается, впервые так, возможно Вы или кто-то другой использует магию на него или на Ваши отношения? Риторический вопрос. Потому что, вот по картам вроде готов прийти, начать что-то новое (король кубков + 10 жезлов + паж пентаклей), а следом башня. То рыцарь пентаклей (сидит и ждёт), то паж кубков (готов кинуться в в любовь), а сверху 3 жезлов (не может никак выбрать, что же ему делать).

marina_e

Цитата: Queen89 от 16 августа 2023, 20:01:13
Доброго вечера,

Прошусь на блиц.
С МЧ поругались и не общаемся 3 недели.
Он только постоянно просматривает мои соц сети, но не пишет. Будет ли от него проявление в течение 2-х недель? Напишет ли он мне?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]
Добрый вечер,выйдет ли на связь мужчина, в срок. 6 пентаклей(не озн-паж пентаклей, озн-башня, король пентаклей) не думаю, что мужчина объявится, по 6 пентаклей, здесь показано ваше ожидание, когда же ко мне протянут руку и дадут, то в чем я нуждаюсь, но мужчина не спешит, он вроде и хочет и настроен, но нет, на карте у дающего, лицо выражает насмешку какую то, и он находится выше просящих, чувствуется контроль над ситуацией, превосходство, там же и башня нет говорит и король пентаклей который свою монетку не отпустит и не будет ни с кем делиться.
С уважением.

Спасибо

Добавлено: 17 августа 2023, 17:49:22

Цитата: Lynalikaya от 17 августа 2023, 17:05:44
Здравствуйте ув. Марина! Прошу пожалуйста меня посмотреть 😊
Что меня ждёт в личной жизни в течении 2 недель( какие-то события, знакомства,перемены и т. д.) Дарья 22.02.92 (рыбы). Замужем.
Благодарю вас) Ос в срок!
Добрый вечер, личная жизнь в срок. 10 пентаклей( не озн-10 мечей, озн сила, 2 меча)
На карте семья крепко держится за руки вокруг костра, а вокруг собрались демоны, но они вместе сила, поэтому дальше семейного очага, событий не будет, вокруг много соблазнов и предложений, но вы и сами будете подавлять желание пуститься в приключения.
С уважением
По возможности, всегда ставлю +

Антуанетта

Цитата: Наль от 16 августа 2023, 19:10:45
Приветствую вас, Антуанетта. Рассмотрела приобретенный вами оракул, такая красота!
Прошусь на просмотр.
Пара Александр(6 марта Рыбы) и Наталья (26 декабря Козерог) в многолетнем устойчивом браке, через неделю очередная годовщина свадьбы. Серьёзно поссорились, вплоть до моего ухода из дома. Ссора из-за неоднократных встреч по пьяне супруга с некой Э
(16ноября Скорпион), притом нашей общей знакомой. Как выпьет так ноги его туда несут.Незадолго до этого ставила ультиматум или походы к Э. или семья. Поклялся, что выбирает семью, но под алкоголем, снова  к ней поперся
Что у них за отношения?
Каково сейчас его эмоциональное самочувствие, когда я ушла?
Чем окончится ссора и как будут в дальнейшем развиваться наши отношения?
Извините за множество вопросов.
ОС до конца августа

Здравствуйте!
Помиритесь или разведетесь?
Путешествие серенада крест
Итог монашество
На дне выгода

Я не вижу развода, но и любви тут тоже не наблюдается. Очередная ссора, будет совместный быт и семья дальше, но вам двоим это поро в тягость, и плюс тут нехватка секса.

Далее
Какие отношения у него с
Колдовство враг юноша и качели
Дно крест

Она делает, поэтому только он туда и смотрит, и иногда бегает. Только колдовство.
Снимайте и будет вам счастье :)

Цитата: Paola от 17 августа 2023, 15:42:48
Доброго времени суток, уважаемая Антуанетта! Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям колодой!
Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос. Евгения(весы). Будут ли какие-то новости от Станислава (стрелец), выйдет ли на связь, может хочет что-то сказать, но не решается? Расстались глупо, по его инициативе, уже больше месяца тишина.
ОС в срок до 01.09. С уважением и благодарностью за такую возможность.

Здравствуйте! Не вижу, к сожалению.
Свидание, женщина,  растоптанное сердце
Счастье любовь закат
Дно трясина

У него к вам серьёзные чувства, но обиду не простит, поработайте над этим вопросом;) 😈

Цитата: integra от 17 августа 2023, 19:00:24
Добрый вечер. Очень интересная колода. Прошусь на просмотр.
Роман (21 октября, Весы), Ольга (13июня, Близнецы). Общение около двух месяцев, был секс. Мужчина моложе на 10 лет, говорит, что нравятся девушки старше. Есть ли перспектива у этих отношений? Как будут развиваться? Как Роман относится к Ольге и что хочет получить от связи с ней?

Здравствуйте! Очень интересные карты
Нож в спину семья ловушка
Шантаж юноша и скандал
На дне узы

Он уверен из семьи? Если да, то не давите с серьёзность отношений и выяснение его дальнейших планов
У него в голове хаос ,но вы ему безусловно нравитесь
Пока в голове больше тараканы и мысли о себе, что дальше и все такое
Он не в ладах с самим с собой, но ему с вами хорошо.

Что будет в течении месяца?
Жатва - месть - трясинп
Ожидание

Да это...пустой мужик. Лучше поменять.

Тратата

Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Напишет ли Алексей  лев Светлане близнецы в течение недели? Непонятная ситуация, общение было норм, но ушёл в себя.
+всем посмотревшим и ОС гарантирую.

Нет ос

marina_e

Цитата: Атар от 17 августа 2023, 07:23:04
Здравствуйте, уважаемые практики!

Случилась неприятная ситуация у девушки, на рабочем месте "ушла" Вещь подаренная дорогим ей человеком. Работает в клинике со стационаром, то есть люди приезжают на месяц, на неделю. Проходимость в кабинете есть.
Сам раскладывал,выходят фигурные карты, но мне показали, что вещь в здании ещё.

1. Где находится вещь Ксении (близнецы, июнь)?
2. Найдется ли вещь?
3. Что делать, чтобы найти вещь быстрее?

Благодарю за блиц, ближайшая выписка людей в воскресенье (20.08) , дам ОС 21.08.

Благодарю
Доброго дня, вещь была оставлена без присмотра в кабинете где делают уколы или много острых предметов, пропала в момент посещения родственниками пациента, в данный момент вещи в клинике нет, чтобы найти, нужно как можно быстрее проверить лист посещения в этот день и спрашивать буквально всех, кого посещали в этот день.

Мигель

ос
Цитата: Мигель от 10 августа 2023, 16:50:16
Доброго времени,уважаемые тарологи!Прошу посмотреть:
Выйдет на связь Денис(19 марта) с Екатериной(20 сентября)?
ОС 18 августа обязательно
С уважением и всегда +++
Денис на связь не вышел,но заходил как гость на мою страницу в соцсети,на этом пока всё.
Благодарю за просмотр,сердечки расставлю всем,по мере доступности лимита
Цитата: Люсечка от 10 августа 2023, 17:45:06Здравствуйте
Нет в тч недели не выйдет (выйдет позже) тк отношения точно долгосрочные
Цитата: marina_e от 10 августа 2023, 21:10:53
добрый вечер, 7 чаш(не озн 8 чаш, озн-шут), на связь выйдет, очень похоже, что захочет общения после каких то возлияний)
Цитата: Queen89 от 11 августа 2023, 21:29:53
Выйдет, но как-то тяжеловато будет
Цитата: Котовасия от 14 августа 2023, 07:44:17
Здравствуйте
До 18
Книга ключ звезды
Нет, расстояние возможно здесь сыграет ведущую роль
Цитата: Гая от 10 августа 2023, 22:25:45
перетягивание канала, алименты, маскарад
мне кажется, выйдет, но как-то все непросто в отношениях
Мой любимый кот Мигель

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 09 августа 2023, 13:11:30
Здравствуйте.
Прошу посмотреть,
Будет ли встреча то конца недели Жн  стрелец и Мч?
С уважением

Цитата: marina_e от 10 августа 2023, 21:10:53добрый вечер, дьявол, да, встреча должна быть. Только сама карта не внушает доверия, встреча может пройти в каком то замутненном состоянии, или сильном переживании.
Цитата: Гая от 10 августа 2023, 22:25:45
побои, старик, подглядки

мне кажется, нет. могу ошибаться.
мужчина может вести себя в отношениях, как тиран. он не старше вас? в соцсетях следите за ним?
Император, 8 мечей, королева мечей
Встречу не вижу, какие-то будут присутствовать ограничения
Встречи не было, в СС не слежу, старше.
Спасибо за помощь

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 11 августа 2023, 11:06:38
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07(рак) в течение недели на работу?

ОС18.08

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Мигель от 11 августа 2023, 17:33:53
Доброго времени! Таро Николетты Чеколли
Звезда-7 жезлов-10мечей
Итог Император
У Вас мечты,надежды устроится на работу,очень этого хотите,но и присутствует какой-то страх,что можете не справиться,т.к. работу желаете с карьерой или изначально хорошую должность.Но 10 мечей ...это нет,не устроитесь
Буду рада ошибаться
С уважением
Цитата: marina_e от 11 августа 2023, 21:02:24
Доброй ночи, 9 чаш(не озн-король жезлов, озн 3 чаши) устройство будет, будете довольны.
Верховная жрица, повешенный, 6 мячей

Не устроится
Цитата: tsss от 12 августа 2023, 02:36:57
Добрый день!

10 мечей (доп. Королева мечей + 8 кубков)

Нет, не устроится. Будут варианты на примете, но при более тщательном рассмотрении ни один из них не подойдет.

С ув.
Цитата: svetla от 13 августа 2023, 10:44:36
Доброго времени)
3 жезлы, нахема, самаэль.
Если «прогнетесь» под определенные правила, то вполне есть вероятность устройства на работу. Выпали и отсутствие препятствий, и новый период. Вот по нахеме - нужна гибкость/хитрость/лукавство. Так что давайте устраивайтесь, все в ваших руках.
С уважением.

Добавлено: 18 августа 2023, 17:33:44

Цитата: Котовасия от 14 августа 2023, 07:44:17
ОС18.08
Здравствуйте
До 18
Лилии крысы корабль
Похоже, что есть вариант, но как будто он вас смутит
То есть вас взять готовы, и условия ок, но что то вам не угодит

Здравствуйте! На работу не устроилась. Были предложения, но условия мне не подошли, поэтому даже не ходила на собеседования. Должность действительно ищу руководящую, поэтому не все так просто.

Благодарю всех за просмотр+++
С уважением🧚‍♀️

marina_e

Цитата: Рыжый Хвост от 17 августа 2023, 18:42:50
Здравствуйте, уважаемая Марина! Прошусь на просмотр.
Как будут складываться/что будет происходить в отношениях между мной и мч в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: между нами была ссора, я бы даже сказала, что МЧ решил меня наказать после моего всплеска ревности в его сторону. Сказал, что я его пытаюсь переделать. Потом вообще заявил "чтобы я пакостить перестала". У него там какой-то конфуз случился на работе с коллегой и в нем он обвинил меня (я это случайно узнала от общих знакомых, так как мне он ничего не говорил, только обвинял). В течение двух недель общение на уровне привет-пока при случайных встречах. Потом приехала его жена, он меня убрал из черного списка и сказал, что завел котенка. Перезвонить отказался. Через некоторое время прислал ссылку на ресурс, где зарегистрирован (этот момент тоже не объяснил, а я написала ему там рекомендацию как специалисту).
Я проводила ритуалику на устранение обид и негативных эмоций между нами. Мне помогло, ему явно тоже, так как тональность в голосе при встречах другая, без злости. Прежнего общения между нами нет, только дороги сводятся часто. Последние пару дней я его не вижу дома (машины нет, хотя жена с ребенком дома). Неприятное чувство присутствует, что что-что нехорошее с ним произошло(
Доброго вечера,4 меча, королева чаш, 7 чаш, с мужчиной так и будет застой в отношениях, в предстоящую неделю, из вас двоих вы очень сильно будете переживать по этому поводу, мужчина более спокоен. Он сейчас погружен в себя, в свои мысли, поэтому проявлений особых нет, будет подглядывать за вами в соцсетях, со стороны.
Спросила, что сейчас происходит у мужчины в жизни. Влюбленные (не оз-луна, озн-сила)Карта говорит о выборе, по сути человек выбор то сделал, на карте 3 человека, мужчина прощается с одной женщиной, чтобы уйти к другой, которая его ждет. Он явно определился, нет помутнения, метания, все предельно ясно, и он через силу, через боль, уходит от отношений в которых быть не может.
с уважением.

Queen89

Цитата: Тратата от 18 августа 2023, 05:59:07
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Напишет ли Алексей  лев Светлане близнецы в течение недели? Непонятная ситуация, общение было норм, но ушёл в себя.

Солнце, 2 пентаклей, рыцарь мечей

После взвешивания всего за и против, должен как-то резко проявиться

Добавлено: 18 августа 2023, 20:45:07

Цитата: МИККА от 17 августа 2023, 20:48:24
Здравствуйте. Чем окончится завтра (18 августа ) для Ирины неприятная ситуация на работе ?
Благодарю.

6 мечей, 10 жезлов, 3 пентаклей

Не могу сказать о положительном исходе, как-то все тяжело. Возможно будете просить совета у 3-х лиц

Добавлено: 18 августа 2023, 20:47:59

Цитата: Spoiled от 17 августа 2023, 09:00:54
Хотела бы снова обратиться с просьбой о блиц.
Ж и мч раньше были в отношениях, сейчас написала ж сестра мч, спросила как дела, не помирились ли мы и т.д.
Хотелось бы как-то посмотреть, понять для себя всю ситуацию.
Как будут складываться взаимоотношения между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
Спасибо

Иерофант, туз пентаклей, 4 мечей

Не вижу какого-то общения, скорее больше об обдумывании что дальше, паузой, перед дальнейшими действиями. Но на данный момент все тихо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Тратата от 18 августа 2023, 05:59:07
Здравствуйте
Да будет "горячее" общение  , предложит встретится для.....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Queen89

Цитата: KanoBerkana от 16 августа 2023, 23:43:19
Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц!)

Вчера как-то не очень удачно прошло новолуние - я, Светлана (Рак), вчера работала в доме у Николая (Лев), и как-то несколько раз неожиданно для себя налажала по разным моментам, и боюсь, что вызвала теперь у Николая негативные чувства, недоверие и разочарование.
Вопрос: будет ли у нас снова личная встреча в ближайшие 7 дней?
Буду благодарна, если ещё что-то увидите по поводу отношения Николая к Светлане на данный момент как к человеку.

ОС 23.08

Туз мечей, мир, 9 жезлов. Дно - башня

Нет, личной встречи не будет. будто Николай все обрубил. Надеюсь ошибаюсь

❤️Люсечка❤️

Цитата: TanMar от 18 августа 2023, 22:04:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем на этих выходных (19-20 августа). Я хочу поехать на дачу с ним и сыном, но как-то он странно себя ведёт(((( У нас с ним отстранённые и какие-то вынужденные отношения на сегодняшний день. Я стараюсь все сгладить, получается не очень. По моему приезду от родителей он каждые выходные вывозит сына на дачу к себе, ну и тоже еду конечно. А сегодня он какой-то странный ходит, какой-то более отстранённый(((
ОС в понедельник
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Здравствуйте
У меня выходит что вы будете не понимать друг-друга и вы даже можете ляпнуть: вали отсюда задолбал(отречение+козёл), по итоговым вами будет принят либо алкоголь либо лекарство (волшебная мазь) и вы проволяетесь в постели(ленность)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status