Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

tsss

Цитата: Slava1 от 12 августа 2023, 09:22:34
Доброе утро)
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
Примирение будет все-таки между ними
С уважением
С меня +++
Добрый день.
Отшельник ( доп. 10 жезлов + Колесо фортуны),
итог - 7 жезлов.

Примирения не увидела. Ни один из пары не собирается делать первый шаг навстречу. Муж в ожидании, чем всё закончится, готов к любому исходу. У жены накопилась усталость от происходящего настолько, что опускаются руки. Также возможно, что в этот период дополнительно возникнут непредвиденные внешние обстоятельства. Которые могут еще сильнее усугубить ситуацию, добавить поводов для взаимных упреков и недовольства.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

svetla

Цитата: КатаринаКру от 10 августа 2023, 15:51:21
Добрый день.
Будут ли денежные поступления Ольге дева в течение недели?
Если да,то буду довольна или мизер?
Зарплата/аванс не ожидается.
Доброго времени)
3 пент, 8 мечи, 6 мечи.
Поступлений нет. По мечам - не много ли вы упираетесь в эту тему?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 10 августа 2023, 15:51:21
Добрый день.
Будут ли денежные поступления Ольге дева в течение недели?
Если да,то буду довольна или мизер?
Зарплата/аванс не ожидается.
Здравствуйте.
3 Мечей, Императрица(доп.4 Мечей), Мир(доп.Повешенный) итог 4 Кубков(доп.6 Жезлов)
Крушение надежд. Вы будто мозг себе рвете-"как это сделать", сложно как-то все. Из упрямства стараетесь, хотя вроде давно уже пробуете, а все не идет дело, все помехи какие-то, замкнутый круг.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

svetla

Цитата: Serebro2283 от 11 августа 2023, 11:06:38
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Устроится ли Марина 22.07(рак) в течение недели на работу?
ОС18.08
С благодарностью всем ответившим +
Доброго времени)
3 жезлы, нахема, самаэль.
Если «прогнетесь» под определенные правила, то вполне есть вероятность устройства на работу. Выпали и отсутствие препятствий, и новый период. Вот по нахеме - нужна гибкость/хитрость/лукавство. Так что давайте устраивайтесь, все в ваших руках.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 04 августа 2023, 19:55:34Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней?  Проговориться ли он о своих новых "увлечениях" любовных?
Хочется мне таки точки на "и" расставить, а он на разговор не идет, юлит.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Чаклунка от 05 августа 2023, 21:43:37Господин (священник), доктор (возлюбленная), посыльный (ожидание)
Вряд ли вы дождетесь каких-то откровений. В срок так и продолжите в подвешенном состоянии находиться. Момент каких-то поучений и демонстрации своего превосходства (может даже своего рода доминирования) в этом будет иметь место снова. Возможно некое проявление озабоченности состоянием (физическим, моральным или ещё каким) и стремление на него положительно повлиять. Но я сомневаюсь, что это он будет печься о вас. По доп. карте к доктору - это скорее вы выступите в роли той, кто будет стараться улучшить или его состояние или саму атмосферу между вами.
Откровений я не дождалась. Отношения тоже выяснить не получилось. Вы очень четко описали моего мужа – демонстрация превосходства и доминирования((((( Я приехала домой с сыном, так как совсем извелась у родителей, но спокойствия не получила от этого. Муж мои попытки сгладить углы воспринимает как должное, что так я и должна себя вести. А я нервничаю и переживаю, что не всегда могу избежать конфликта. Потому что он как бы целью задался меня извести морально(((( На любой мой бытовой совет или предложение он говорит, что не нуждается в поучениях и сам лучше знает как поступать. Наладить атмосферу я тоже старалась – договорились на выходных на дачу к свекрови поехать. Всё получилось очень притянутое за уши, по мужу было видно, что он просто терпел эту поездку как необходимость, не в радость она ему была((( На сегодняшний день основательно задумалась, как дальше поступить со своей жизнью в браке.  Потому что стараюсь сохранить семью ради сына, но отчужденность между мной и мужем тянет очень много сил(((
Цитата: Колдуница от 06 августа 2023, 08:47:16Вас какрты показывают,как загнанная в угол жертва, прекращающая сопротивление ввиду обессиленности и страха.сил биться и отстаивать себя больше нет, также и  изначально не хватало, вы решите , что больше нет смысла бороться. вышли в триплете карты  поражения в борьбе.
Событийно вы узнаете шокирующую информацию о муже. Со всех сторон о нём сыпется критика и отрицательное мнение. Внутри вам приходится находить оправдание его поступкам, которые другие люди осуждали.МЧ готов дать отпор в защиту себя , дабы не спалиться то есть если он в чем-то виноват, но не хочет признавать и тщательно скрывает это, тем самым защищает свое """"честное""""" имя (сто раз в кавычках).
Итоговая- люди не общаются, отгородились от друг друга забором, даже не разговаривают. При чем тут нет даже готовности защищатся, нет нападения или давления, они просто ОТГОРОДИЛИСЬ.
2.Проговориться ли он о своих новых "увлечениях" любовных?нет.увлечения явно есть,он стоит перед самостоятельным выбором,когда на чужие советы кого-либо плевать.Ваше состояние по данному вопросу-наличие панических атак и ощущение добровольного плена, что хочется уже закончить, хочется выйти из этих отношений, а всё равно тянет обратно как заколдованную, как-будто в плену.Муж(линия порведения указана)-защищает свои интересы, тайны, какую то часть жизни и т.д.( при чем своим разговор над И его фиг пробьешь, стоять будет до последнего.).
с уважением.
Вы правы, у меня уже нет сил моральных отстаивать свои позиции. Если поначалу я пыталась подстроиться под мнение мужа и угождать ему, то теперь понимаю, что это бесполезно(((( Он заботится только о своем комфорте и комфорте сына. По поводу осуждения со стороны, то и тут Вы правы – родители, друзья, все мне говорят, что он эгоист и тяжелый человек и неправильно со мной поступает, держит всё время в напряжении. Да еще и все видят, что муж ведет себя как султан и не стесняется высказывать в прикрытой форме раздражение, когда что-то идет не по его. Мужа только его мать поддерживает во всем, так как считает, что я ему не пара изначально была и он мог найти кого получше. Раньше было все по другому, но скажу сразу, что я в свое время приворот на него сделала. А сейчас увидела его отноешние без воздействий и особо не хочу это повторять, так как искренности никакой нет от него. И то что я не могу из отношений выйти, это тоже правильно – я просто помню как он раньше относился и эта память удерживает от кардинальных поступков. И то, что мы отгородились друг от друга, тоже верно. Живевм просто под одной крышей, разговариваем только по необходимости. Пыталась его на разговор вывести об изменах и т.д., так муж округлил глаза и сказал что это все бред и чтобы я не несла больше ерунды и не доставала его своими подозрениями и выяснением отношений. Сказал, что у него есть свое личное пространство в которое я не должна влазить. Вот такая вот неделя получилась((((

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 08 августа 2023, 21:17:58
Добрый вечер! Очень прошусь на блиц, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча Сергея (Близнецы) с Елизаветой (Овен) в эту пятницу 11 августа? Договорились за неделю заранее встретиться в другом городе, переживаю, что его планы могут сорваться, очень занятой мужчина, всю неделю в перелетах и разъездах. С мужчиной любовники и общая работа связывает. Заранее благодарю +++
Цитата: Гая от 08 августа 2023, 22:05:07

планы на дне, качели, семья, алкоголизм

мне кажется, нет. планы останутся планами, если мужчина женат, будет в семье. могу ошибаться.

Цитата: Pantera689 от 08 августа 2023, 23:03:34Влюблённые -5пент-королева пент.итог королева жезл
Ответ:до 13 июля он не проявится ,толькл если Жн сама проявится ...
У М есть Жн для постоянных (серьёзных) отношений мне видится ...я бы подумала так ,но не хочу вас расстроить...дайте ОС,чтобы и мне понимать )

Цитата: Чаклунка от 09 августа 2023, 20:56:29
Ревность, вдовец, смерть

Не показано каких-либо позитивных событий в этот день (к которым можно и встречу отнести). Даже скорее всего и какого-то контакта вменяемого не будет. Мужчина расстроится. Но эмоции эти вряд ли продемонстрирует.

Цитата: marina_e от 10 августа 2023, 21:10:53
добрый вечер, король мечей( неозн -сила, озн- мир) встречи не будет, мужчина может быть действительно в поездке.

Цитата: Queen89 от 11 августа 2023, 21:29:53

6 жезлов, туз пентаклей, 10 жезлов

Тут возможно 2 варианта, либо встречи не будет
Либо будет тяжело, но все же МЧ удастся увидеться и выкроить время
Добрый день! Прошу прощения за корявое сообщение. Встреча состоялась , встретились в пятницу около 12 ночи, мужчина весь день занимался провокациями, пытался меня динамить, думаю проверял меня буду ли я истерить или нет. В итоге встретились, все прошло прекрасно, но утром когда ехали в аэропорт его «колбасило» сильно, то люблю то нужна, то у нас с тобой серьезно ничего не получится . При этом это был просто монолог с его стороны, просто рассуждения в слух, меня он не о чем не спрашивал , а только говорил чего он хочет и не хочет. Доехали вместе до аэропорта , он улетел к жене и детям, я к подруге в отпуск.

Антуанетта

Цитата: Radost от 12 августа 2023, 14:21:43
Добрый день. Попрошусь на просмотр ситуации. Помирится ли пара, вернутся опять семейные отношения ? Татьяна, близнецы,21.06 и  Александр, лев, 02.08. разругались до развода, инициатиатор ссор - Александр.

Здравствуйте!
Грань семья перемирие
Скандал

Помиритесь, но будьте более...сдержаннее, что ли.. вероятна новая ссора.

Гая

Цитата: Queen89 от 12 августа 2023, 07:32:00
Доброе утро,

Напишет ли МЧ в течение недели?
У меня еще и ДР будет, неужели будет молчать. На данный момент молчанка с двух сторон 3-ю неделю после ссоры.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо
инкубация, прошлое, уединение
у меня выходит нет

marina_e

Всем доброго времени суток!

Прошу помощи в проработке колоды Черный гримуар

Вопросы задавайте в любой сфере, но чтобы их можно было проверить в течении 1 -2 недель.
Отвечаю в течении пары дней, от вас четкий вопрос, имена участников, даты рождения и краткое описание ситуации.
И что очень важно, ваше ОС.

Всех благодарю, с уважением, Марина!
По возможности, всегда ставлю +

fers

Ос
Цитата: fers от 07 августа 2023, 22:32:46
Доброго времени! Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение? Как будут развиваться отношения до конца недели? К чему в итоге все приведет?
Цитата: marina_e от 08 августа 2023, 18:27:47
Добрый вечер, 7 чаш- Общение- Общение на расстоянии в основном, через мессенджеры, довольно активное, есть много общих тем, должно быть интересно), развитие отношений-8 чаш- встреч особо нет, разговоры, общение и каждый по своим делам, итог-король чаш(озн туз пентаклей)- здесь может активное проявление со стороны мужчины, приглашение на свидание, подарок, либо что то очень приятное и важное от мужчины.
судьба на дне, уход, уединение, инкубация
развиваться никак не будут, наверное. может вобще не быть общения. или стагнация. мб кто-то уедет, будет в дороге
Да, вы правы, общение было лишь на расстоянии, но в конце недели парень встретил девушку с отъезда, после никакого развития и прогресса не было. Благодарю за просмотр.

Котовасия

Цитата: Serebro2283 от 11 августа 2023, 11:06:38
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07(рак) в течение недели на работу?

ОС18.08
Здравствуйте
До 18
Лилии крысы корабль
Похоже, что есть вариант, но как будто он вас смутит
То есть вас взять готовы, и условия ок, но что то вам не угодит

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 14 августа 2023, 07:45:11

Цитата: alenushka88 от 10 августа 2023, 19:03:00
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 10 дней будет ли секс у м и ж
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02[/sppiler]
[/s]
[свернуть]
Здравствуйте
Метла солнце тучи
Думаю что да

Добавлено: 14 августа 2023, 07:46:24

Цитата: Мигель от 10 августа 2023, 16:50:16
Доброго времени,уважаемые тарологи!Прошу посмотреть:
Выйдет на связь Денис(19 марта) с Екатериной(20 сентября)?
ОС 18 августа обязательно
С уважением и всегда +++
Здравствуйте
До 18
Книга ключ звезды
Нет, расстояние возможно здесь сыграет ведущую роль
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 06 августа 2023, 21:28:09
Здравствуйте.
Проявится как-то мужчина ко мне в теч.7 дней?
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.

Цитата: SofiSofi от 07 августа 2023, 08:22:04
Здравствуйте!
5 мечей + 3 мечей + 5 кубков - в ближайшие 7 дней проявлений точно не ждите.

Цитата: Queen89 от 07 августа 2023, 18:38:09

Рыцарь кубков, 3 кубков, колесница
Должен проявится, возможна встреча

Цитата: Queen89 от 11 августа 2023, 21:29:53
Иерофант, 5 мечей, король кубков

Не проявится

Цитата: marina_e от 08 августа 2023, 18:27:47
Доброго вечера, рыцарь пентаклей, 8 чаш, 8 пентаклей. Особых проявлений от мужчины нет, если коллеги, то чисто рабочие моменты, он занят больше своими мыслями и проблемами на работе или в бизнесе, не до ухаживаний так сказать.

сплетни на дне, девушка, судьба, выгода
должен появиться. может дать денег или чем-то помочь. можете что-то узнать о нем или разговаривать о нем с женщиной.

Цитата: Pantera689 от 08 августа 2023, 23:03:34
Влюблённые -5пент-королева пент.итог королева жезл
Ответ:до 13 июля он не проявится ,толькл если Жн сама проявится ...
У М есть Жн для постоянных (серьёзных) отношений мне видится ...я бы подумала так ,но не хочу вас расстроить...дайте ОС,чтобы и мне понимать )

Никак не проявился, сейчас за границей в командировке. Разговаривала с его сестрой  - женщины у него нет.

marina_e

Цитата: Alenushka150 от 13 августа 2023, 23:20:35
Добрый день!   Говорят, эта колода хорошо показывает подсознание человека, его страхи,  тайные мысли и желания.  Прошу вас посмотреть такую ситуацию - уволится ли с работы Олег (Овен) в течение предстоящей недели? Если увидите - то точная причина предстоящего увольнения.  И как следствие из этого вопроса вытекает следующий - какими вы видите отношения Елены (Водолей ) и  Олега (Овен) на этой неделе? На подробные прогнозы всегда даю развёрнутую ОС.
Доброго дня, да действительно очень глубокая колода, мурашки бегут от нее, трепет какой то что ли.
Касаемо вашего вопроса. Будет ли увольнение-повешенный- эта карта в отличии от классики, говорит о намеренном решении человека свести счеты с жизнью, выхода нет, долго думал, и решился, дороги назад нет, в допе рыцарь мечей, резко решил и сделал. увольнение будет.
Причина 4 кубка-человек устал, ничего не радует, здесь как человек до того, как совершил суицид, сидит думает, взвешивает. То есть решение назревало давно, не радует прежнее место, не вижу перспектив.
по поводу ваших отношений в загаданный период-туз чаш- карта эмоций, причем не всегда хороших, у меня очень редко показывает позитив, в основном это слезы. Чего эта карта не означает- солнце, то есть действительно, пока все не очень ясно и светло, переживания, дипресняк, а что эта карта означает рыцарь чаш, 9 мечей- налицо страхи беспокойства, переживания, возможно вы будете, как жилетка для молодого человека, поддерживать и утешать его.
С уважением.

Добавлено: 14 августа 2023, 16:33:25

Цитата: КатаринаКру от 14 августа 2023, 02:58:04
Доброе утро!
Позвольте поучаствовать

Отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?

Спойлер
раньше были деловые. Сейчас отношения разорваны. Мне не выгодно с ним..но он переодически пишет,зовёт восстановить  их.
От меня был период очень любила его. Сейчас под успокоилась.
Всё что по мч увидите.

[свернуть]
Доброго дня, отношения в течении 2ух недель, 4 кубка, 10 жезлов, 6 мечей, ничего не меняется здесь, знаковых событий нет, человек так и будет написывать, тянуть одну и ту же песню, о восстановлении отношений, но вам это не нужно, и вы так же будете далека от него.
Его отношение к вам не однозначное какое то, мысли 3 чаши- ему хорошо с вами, можно расслабиться, ни о чем не думать, легко и интересно, чувства-4 меча , девушка сидит на кладбище, смотрит вдаль, тишина спокойствие, чувств нет, страсти тоже, может он вспоминает о прошлом, и тоскует иногда, но на кладбище тихо и нет жизни., планы луна-карта не очень хорошая, там человек лунной ночью бежит от толпы чудовищ, я бы не советовала возобновлять отношения, луна карта страхов, ужасов, алкоголя, наркотиков и тд. Это конечно утрированно, но лучше перестраховаться.
С уважением

Добавлено: 14 августа 2023, 16:43:41

Цитата: Котовасия от 14 августа 2023, 07:39:30
Здравствуйте, прошу глянуть мч в отношении меня
Действия и возможные причины такого поведения в срок 2 Нед
Спойлер
На данный момент мы в отъезде, его не будет неделю, потом возвращается
Перед его отъездом я «обиделась, соответственно, первая точно не буду ничего делать
Поэтому интересует он
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго дня, как будет вести себя мужчина в течении 2ух, по отношению к вам- 5 мечей, не озн 4 пентакля, озн рыцарь чаш.Мужчина будет весь этот срок избегать прямого общения, 5 мечей карта не очень хорошая, и рыцарь чаш который символизирует эмоционального человека, окрашен именно негативными эмоциями, обидой, непониманием.в классике 5 мечей карта предательства, возможно эта поездка была важна для человека, а вы не поддержали?, во всяком случае, причины его поведения- Колесница, именно дорога(доп Звезда-долгое ожидание, мечта, надежда), помиритесь ли в срок- 7 кубков, не уверенна, карта пассивная, на ней мужичок, на релаксе лежит под деревом, ему и так хорошо.
С уважением

marina_e

Цитата: ЭОЛИН от 14 августа 2023, 08:45:52
Доброе утро. Посмотрите и мою ситуацию на этой колоде.
Елена 28.0.81, Сергей 29.08.88.
Сейчас не общаемся, совсем недавно были в отношениях 2 года. Засекла его с женщиной в машине уже 2 раза, ехали на работу утром.
Вот что карты скажут по поводу наших отношений, конец ли это? Что он собирается или не собирается со мной.
Какие отношения и планы на ту женщину?
Ос в срок
доброго дня, посмотрела перспективу ваших отношений до конца этого года, 8 пентаклей, на карте человек, мастер за работой, по сути есть большая вероятность, что отношения наладятся, не сразу, а постепенно, допом вышел Суд, очень вдохновляющая карта, человек смотрит вперед, а в небе 2 радуги. его планы на вас- 2 кубка, одна из самых позитивных в колоде, любовь, нежность взаимопонимание. Есть ли другая- 6 пентаклей, по сути вниманием не обделен, может сайт знакомств или другое общение. Отношения с этой женщиной есть, но там все только с постелью связано.
С уважением.

Добавлено: 14 августа 2023, 17:33:13

Цитата: SofiSofi от 14 августа 2023, 12:54:12
Уважаемая Марина, прошусь на просмотр моей ситуации!

Будет ли общение до конца августа и что мешает быть вместе?
София (14.01.1992) и Владислав (08.09.1994)

Спойлер
Сейчас не общаемся, раньше были попытки строить отношения, но МЧ никак не может решиться на них окончательно, полагаю, что мешают страхи в голове (человек уже больше 10ти лет без отношений, только разовые встречи, ну, и я, на протяжении всего этого времени)
[свернуть]
Добрый вечер, интересный у вас мужчина, этакий не нагулявшийся холосяк, что мешает быть вместе вам-король жезлов(не озн-9 чаш, озн 3 чаши) , то есть он сам и мешает, гуляка король, независимый, не обделенный женским вниманием, не готовый к семейному покою , а все еще готовый выбежать в 3 часа ночи куда нибудь в бар с друзьями), не отчитываясь не перед кем. будет ли общение, паж жезлов( не озн-10 жезлов, озн 9 пентаклей) если смотреть прям ка на картах изображено, общение будет, но не такое, с разборками, где ты был, что это ты вспомнил обо мне, никакого напряга, девушка просто идет по дороге к большому дому(изображение на карте), то есть это может быть и свидание, и просто как он напишет, вы отвечаете, общаетесь, не пишет, тишина.
С уважением.

Добавлено: 14 августа 2023, 18:17:20

Цитата: клёпа от 14 августа 2023, 13:34:30
Здравствуйте, можно поучаствовать, в течении 2 недель Валентина( рак) напишет дарственную на своего сына Александра( водолей) ,сегодня у них был разговор, вроде мать не против, но сказала, что ещё будет думать и встречу назначили через пару дней. С Уважением. ОС в срок.
Доброго дня, Сила( не озн- король чаш, озн- 5 чаш, 10 пентаклей) дарственную подпишет, но на каких то своих условиях причем, мужчине не очень они понравятся, но женщина будет настаивать на своем, хочешь принимаю, нет так нет.
С уважением. Очень жду ОС)

Добавлено: 14 августа 2023, 18:28:32

Цитата: TanMar от 14 августа 2023, 17:08:40
Здравствуйте, уважаемая marina_e! Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста!
Что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней? И будет ли хоть какой-то намек на интим между нами?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день у нас холодные отстраненные отношения, мы не ругаемся сильно как раньше в начале года, но и ладно не живем. Муж холоден и временами деспотичен. Внимателен только к сыну. У него есть любовница давняя, но на данный момент он явно с ней не общается, так как ходит мрачный и не зависает в телефоне. Надеюсь, что у них не будет продолжения отношений, мне моя подруга, которая рядом с ней живет, говорила, что уже давно мужа моего у дома любовницы не видела. Я на него раньше приворот делала, но на сегодняшний день он по-ходу слетел и не работает. Я в каком-то нервном состоянии все время нахожусь, хочу разрулить ситуацию между нами, но пока не получается(((((
Доброго вечера. К сожалению по вашим отношения не увидела ничего позитивного((( отношения в ближ 7 дней- королева мечей(не озн туз чаш, озн 4 чаши) ситуация такая же холодная, полная подозрительности, ревности, ничего не меняется. Не злитесь пожалуйста, и уберите мысли о мести, злость, постарайтесь хотя бы. Интим- 6 мечей, не будет, на карте, девушка в небе парит одна. Взяла на себя наглость посмотреть перспективу, до конца года, 5 пентаклей,(не озн, 2 кубка, озн- 3 кубка, 3 меча.) отношения изжили себя, радости нет, и везде третье лицо фонит. Надеюсь я ошибаюсь(
С уважением.

Антуанетта

Цитата: Serebro2283 от 14 августа 2023, 13:18:57
Здравствуйте, уважаемая Антуанетта! Прошу посмотреть ситуацию

Как будут складываться отношения у Артёма 01.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение двух недель?

Р. С. Знакомы давно, но около месяца назад стали встречаться. Хотелось бы понять его истинное отношение ко мне, чтобы не терять времени зря. Оба свободны(не замужем/холост). Встречи сейчас регулярны, но перспективы особой не вижу для себя

С благодарностью +

Здравствуйте!
Вы к нему остынете.  На него кто то колдует

Колдовство-ручеек-грань
Потеря-счастье-холодная постель
Дно шантаж
Много дичи слишком для начала отношений, и первая карта колдовство. Подумайте, надо ли это.
На него кто то прям делает, и из за этого отношения могут сойти (95% сойдут) на нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status