Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

marina_e

Цитата: Alenushka150 от 14 августа 2023, 17:42:18
Уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую нестандартную ситуацию. Завтра начинается чемпионат России по футболу среди юношей в г. Салават. Какими вы увидите шансы на призовые места у команды  Воронежской области? Какие регионы (города, люди, цифры, может быть что-то такое, что связано с гербом или обычаями областей - вы что-то можете увидеть) выйдут в победители? Я проанализирую любую вашу информацию. Буду всем благодарна. ОС 21.08.
Доброго дня! Разрешите мне попробовать ответить, очень интересный вопрос))) про команду Воронежа, выпала колесница, карта довольно пробивная и динамичная, скорее всего в тройке лучших оказаться может. А вот кто выиграет, выпала 10 пентаклей, то есть думаю хозяева поля могут победить. Очень жду ОС.

Добавлено: 15 августа 2023, 07:49:23

Цитата: Anu_Lu от 14 августа 2023, 19:21:19
Моё приветствие!
Прошусь на блиц

Одобрят ли Анне (телец) завтра кредит?
ОС завтра по факту, после обеда
+ в репутацию
С огромной благодарностью и уважением!
Доброго дня, король жезлов(не озн король мечей, озн 10 жезлов) должны одобрить.

Добавлено: 15 августа 2023, 07:50:47

Цитата: Margaritka от 15 августа 2023, 07:13:48
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, поедет Оксана (04.07, Рак) в Москву 18 августа?
(В другие даты точно не поедет, ни раньше, ни позже.)
ОС 22 августа.
Доброго дня, Мир( не озн-жрица, озн, 4 жезла) поездка состоится.
По возможности, всегда ставлю +

marina_e

Цитата: Джокер77 от 14 августа 2023, 21:54:31
Добрый вечер!
Смогу ли я задать такой вопрос?
Увидите ли Вы в жизни Ольги (25.04)  в ближайшие 2 недели какого-либо мужчину, отношения, интим?
По кратким вводным . Замужем , в ближайшие 2 месяца одна.  Ранее связи были , сейчас тишина, к сожалению.
Новые знакомства не сильно интересуют , но допускаю.
Заранее благодарю.
Доброго дня, личная жизнь в ближайшие 2 недели королева чаш(не озн мир, озн влюбленные)мужчины не вижу в эти 2 недели, то есть карта показывает, вашу готовность к знакомствам, но по типу если будет активный и энергичный, такой что придет и захватит, то да, но так чтобы намеренно идти знакомится, проявлять инициативу, вы не хотите. Будет ли интим-5 кубков(не озн дьявол, озн 5 пентаклей, 4 пентакля) не будет, все таки есть то, что останавливает, будь то эмоциональное состояние- зачем мне это? это же не правильно, или физическое, сами просидите дома все это время, или найдете занятие которое вас поглотит. не до этого будет. Повторю, все зависит от поведения королевы чаш, какое настроение будет, так и сложится.
С уважением.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 08 августа 2023, 18:58:12
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Буду благодарна, если просмотрите пару.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Будут ли какие то от него движения в мою сторону в срок 7 дней? Какими между нами будут отношения?
Цитата: Гая от 08 августа 2023, 22:05:07
старуха, страсть, качели
должны быть,. мб какое-то непостоянство в поведении, появился-пропал, огонь-мороз. мб проявлено сексуальное желание или какое-то общение со страстями.

Цитата: Queen89 от 11 августа 2023, 21:29:53

9 пентаклей, 4 мечей, 3 пентаклей
Будет временная пауза, где каждый будет думать об имеющихся отношениях порознь, но после этого возможно общение
Доброе утро. Благодарю тех, кто откликнулся.
Общения в этот период не было. Я ехала на работу в пятницу и вчера, засела его с женщиной в машине. Он за ней заезжал, чтобы с утра отвести на работу. 2 дня передо мной выскакивал и я ехала за ним. Он меня видел, метался по дороге, потом свернул. В связи с этим все становится на свои места! Играет на 2 фронта. Разбираться кто это был, желания нет. Мне все ясно.

Благодарю вас за просмотр.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
ОС 22 августа.
Здравствуйте
Да поедете , дорога как на бульдозере - сметая всё на пути)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 07 августа 2023, 18:10:21
Здравствуйте!
Очень хотелось бы тоже поучаствовать если можно
Посмотрите пожалуйста как будут складываться личные отношения у Ж и М до конца недели
Вместе работаем. Мужчина признавался в чувствах, но не инициирует ничего кроме очень откровенного флирта, а я жду его шагов
Спойлер
Плена 23/02, Владимир 13/02
[свернуть]
Цитата: Антуанетта от 08 августа 2023, 19:23:42
Здравствуйте!
Потеря-дуэль-опоздание
Выбор-семья-мечта
На дне скандал

У человека много противоречий, и скорее всего есть семья. Он-там, всецело. Просто такая натура, которая любит пострелять глазами, не выходя за рамки вседозволенности.

Вы правы, семья у него есть. Все это время занимался семйными делами так как там проблемы.
На счет натуры не знаю. С другими барышнями не замечала за нима такого.

Anu_Lu

Ос
Цитата: Anu_Lu от 14 августа 2023, 19:21:19
Моё приветствие!
Прошусь на блиц

Одобрят ли Анне (телец) завтра кредит?
ОС завтра по факту, после обеда
+ в репутацию
С огромной благодарностью и уважением!
Цитата: marina_e от 15 августа 2023, 07:47:29
Доброго дня, король жезлов(не озн король мечей, озн 10 жезлов) должны одобрить.
Не одобрили
Мы то - во что мы верим

Котовасия

Цитата: Королева Кубков от 15 августа 2023, 10:42:40
Здравствуйте. Корпоративная поездка на экскурсию. Как пройдет? Познакомлюсь с кем-либо мужского пола? Светлана близнецы
Здравствуйте
Книга башня якорь
Спокойно
Возможно будете немного сковано себя чувствовать

Добавлено: 15 августа 2023, 15:34:20

Здравствуйте.
ОС 22 августа.

Тучи звезды метла
Если в другие даты нет, то и в эту не получаются
Надеюсь не права здесь

Добавлено: 15 августа 2023, 15:36:58

Цитата: Alenushka150 от 14 августа 2023, 17:42:18
Уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую нестандартную ситуацию. Завтра начинается чемпионат России по футболу среди юношей в г. Салават. Какими вы увидите шансы на призовые места у команды  Воронежской области? Какие регионы (города, люди, цифры, может быть что-то такое, что связано с гербом или обычаями областей - вы что-то можете увидеть) выйдут в победители? Я проанализирую любую вашу информацию. Буду всем благодарна. ОС 21.08.
Ох не обессудьте)
Корабль клевер ключ
Думаю что то займут, но не первенство
Может подфортить
Все таки считаю отметятся ( выделятся) на общем фоне
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

marina_e

Цитата: alenushka88 от 15 августа 2023, 10:58:19
Добрый день.
Если можно поучаствую в проработке.
Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения пары в течение недели. Работаем вместе но интересует именно личное
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02
[свернуть]
Доброго вечера, отношения в течении недели, выпал дьявол)) (не озн маг, озн- смерть), вообще карты прям кричат о страсти)) это может быть непреодолимая тяга друг к другу, откровенная переписка, переход из какого то официально-рабочего общения во вполне себе горячее свидание. Но, напоминаю, что все зависит только от воли человека, вы можете не обращать на его намеки никакого внимания, а можете перевести ваши отношения в другое русло. Также хочу предупредить, что у дьявола есть и темная сторона, будьте аккуратнее.
С уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 18:17:15

Цитата: Margaritka от 15 августа 2023, 13:35:27
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будет ли общение между мной и мужчиной в течение 2 недель.
Знакомы давно, сейчас не общаемся после непонятной ситуации. Оба не свободны.Воздействую.

Спойлер
Оксана, Рак.
Марат, Водолей.
[свернуть]

ОС 29 августа.
Добрый вечер, общение в указанный срок- 5 мечей, не озн король чаш, озн умеренность.
Общения не вижу, кроме того, если ведется воздействие, оно не работает, человек не подвержен никаким эмоциям, наоборот старается убежать, думая резко и холодно.
С уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 18:24:43

Цитата: Люсечка от 15 августа 2023, 17:19:15
Здравствуйте уважаемая marina_e
Позвольте тоже поучавствовать в проработке.
Людмила (2.07.82)
Просмотрите пожалуйста мою лж на две недели.
Отношения есть - кочели

С уважением и благодарностью
Ос в срок
Доброго вечера, личная жизнь в срок- 2 пентакля, 7 пентаклей, мир(не озн 8 мечей, озн- башня)
здесь ваши качели так и идут, то иди ко мне, то отстань, то уходи, то не отпущу, в эти 2 недели, у вас будет такое огромное желание, все это разорвать, но есть страх, а как я без него, а если одна, а вдруг никого не будет, страшно открыть книгу и посмотреть, что в ней( изображение на карте, мужчина думает, стоит ли ему открыть книгу, а позади стоит страшный демон). в конце концов, как говорит карта мир, вы можете решится разорвать отношения, вы поймете, что вас по сути никто и ничто не держит, и лучше расстаться, чем вот так кататься на этих качелях.
с уважением

Добавлено: 15 августа 2023, 18:33:49

Цитата: диспина от 15 августа 2023, 17:33:34
Добрый день!
Очень, очень прошусь на просмотр, пожалуйста возьмите:
Яна (близнецы), Андрей (дева) общения нет, резко прекратилось, хотелось бы узнать причины (не ссорились, не ругались, оба свободны) и будет ли возобновление отношений ?
Добрый вечер, причина разрыва- 2 пентакля (не озн-башня, озн 5 жезлов, мир)
я думаю, здесь еще кто то замешан, на карте идет противоборство, один человек напал на другого человека и теперь другой борется за свою жизнь,тут у меня 2 версии либо ваш мужчина встретил другую, и теперь не может определиться, потому как на противодействие указывает и 5 жезлов( 2 волшебника меряются у кого больше файрбол. Либо это противодействии его и его окружения, настроенного против вас.
Будет ли примирение, в ближ неделю,7 пентаклей(не озн 9 жезлов, озн 9 мечей) не думаю, хочется и колется, возможны слабые попытки, но не могу, что то не дает.
узнайте, не было ли угроз в его сторону.
С уважением

Spoiled

ос
Цитата: Spoiled от 03 августа 2023, 09:43:31
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Как будут складываться взаимоотношения Антона (16.02) и Анастасии (28.01) в течении недели?
Ос через неделю
Цитата: Колдуница от 03 августа 2023, 11:10:48ситуация под вопросом, в состоянии выбора в отношениях,по факту не определена, в состоянии "туда-сюда".Мужчина поступает так, как ему сейчас выгодно.Для развития отношений надо будет приложить усилия, возможно постичь что-то новое, что будет развивать отношения. А вот топтаться на месте и ждать будто само по себе получится, провальное занятие.Итоговая на отношения - интерес, любопытство, желание узнавать/познавать, желание попробовать на вкус.
Ос. Мч просматривал истории, у общих знакомых, при встрече, узнавал как поживает ж. Сам не написал, сидит на сайте знакомств, ищет новых встреч.
Цитата: makflame от 04 августа 2023, 23:01:24
довольно не плохо)
есть интерес , но нет особо активных действий
переписка, звонки, в живую пока встречу не вижу, мч возможно занят тут все только на сексе основано
интерес больше у ж
в течение недели общение возможно на расстояние только, встреч не вижу добрый
в течение недели вряд ли
позже
возможна переписка
Добрый день. Спасибо за просмотр. Истории в социальных сетях иногда просматривал, интересовался у знакомых, но так и не написал. Щас сидит на сайте знакомств, ищет что-то новое.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 августа 2023, 15:51:21
Добрый день.
Будут ли денежные поступления Ольге дева в течение недели?
Если да,то буду довольна или мизер?
Зарплата/аванс не ожидается.

Цитата: Люсечка от 10 августа 2023, 17:45:06
Здравствуйте
Да будет денежное поступления.
Мало будет , не будете довольны.
Видимо "с помощью бесов"

Добрый день. Увы не было поступлений
Цитата: marina_e от 10 августа 2023, 21:10:53
Добрый вечер, поступления будут но не очень большие, больше похоже на прибыль от какого то вложения.

Добрый день. Деньги думала прийдут с продаж моего хобби .
Увы не было поступлений

Цитата: Гая от 10 августа 2023, 22:25:45

старушка, грань, монашество
нет

Добрый день. Верно

Цитата: svetla от 13 августа 2023, 03:09:08
Доброго времени)
3 пент, 8 мечи, 6 мечи.
Поступлений нет. По мечам - не много ли вы упираетесь в эту тему?
С уважением.
Добрый день. Я помешана на этом . Усилий море. Вы правы. Поступлений не было
Цитата: Margaritka от 13 августа 2023, 09:18:47
Здравствуйте.
3 Мечей, Императрица(доп.4 Мечей), Мир(доп.Повешенный) итог 4 Кубков(доп.6 Жезлов)
Крушение надежд. Вы будто мозг себе рвете-"как это сделать", сложно как-то все. Из упрямства стараетесь, хотя вроде давно уже пробуете, а все не идет дело, все помехи какие-то, замкнутый круг.
Добрый день. Абсолютно верно!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rogue от 16 августа 2023, 11:24:29
Доброго времени суток!

Свяжется ли Байсангур (Близнецы) с Динарой (Скорпион) до 31.08? ОС 31.08
Здравствуйте
По правилам темы просмотры делаются на 7 дней.
К сожалению В течении недели не выйдет на связь , он полностью закрыт от вас(Авель) считет что вам не по пути
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Антуанетта

Цитата: Milano от 16 августа 2023, 00:19:06
Здравствуйте! Сердечно прошусь к вам!
У мужа случилась интрижка на работе. Дошло до того что я избила девочку его и выгнала из дома. Все идет к разводу, прям мчится экспрессом. Девочка послала мужа, сказала боится. Все все за меня в окружении. Муж в стрессе, сам точно не понимает что хочет.

Будет ли развод в оговоренный вами срок? Что хочет на самом деле: свободы или брак? Все что увидите

Мила близнецы 3.6
Дмитрий дева 5.9

Благодарность от всей души!+

Здравствуйте!
Извращенец - старик - самолюбование
Итог юноша
Дно враг

Вы не разведетесь, но и мира в доме особого не будет. Перемирия, любви я тоже не вижу. Тут просто брак по энерции, что ли....

Queen89

Цитата: КатаринаКру от 16 августа 2023, 18:49:41
Добрый вечер!
Напишет ли заявление на увольнение Кристина телец в течение недели?
Спойлер
каждый день грозиться, но действий нет. Только словами.
[свернуть]

3 кубков, рыцарь кубков, королева кубков

Скажу что да

Добавлено: 16 августа 2023, 19:29:50

Доброго времени суток!

Смотрела на неделю
Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, колесо фортуны

Мне кажется да, но позже срока

Добавлено: 16 августа 2023, 19:31:28

Здравствуйте.
ОС 22 августа.

6 жезлов, башня, туз кубков

Хмммм, думаю будут планы поехать, но резко все сорвется и из-за этого будут сильные эмоции

Котовасия

Доброго времени суток!

Здравствуйте
Тучи солнце звезды
В срок скорее нет или в конце или
После

Добавлено: 16 августа 2023, 20:28:26

Цитата: Ksenya_3 от 16 августа 2023, 18:44:44
Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Был продолжительный флирт с коллегой. На прошлой неделе был корпоратив, ходил весь вечер за мной хвостом, но больше никакой инициативы не проявил. Не понятно почему так сложилось, может решил что ему интрижки на работе не нужны...
Посмотрите, пожалуйста, будут ли подвижки ко мне со стороны М? Чувства ко мне? Срок неделя.
На данный момент стараюсь держаться похолоднее, разговоры только по рабочим вопросам. Не знаю что думать об сложившейся ситуации и как себя с ним вести дальше.
Я - Ирина 3.11; М - Сергей 6.07
ОС дам 23.08
Здравствуйте
Книга рыбы лиса
Затаился и наблюдает
Интерес есть
Человек на охоте
Когда сразу ему не интересно
Хочет поиграть

Добавлено: 16 августа 2023, 20:29:28

Цитата: КатаринаКру от 16 августа 2023, 18:49:41
Добрый вечер!
Напишет ли заявление на увольнение Кристина телец в течение недели?
Спойлер
каждый день грозиться, но действий нет. Только словами.
[свернуть]
Звезды клевер метла
Я думаю так и останется на уровне разговоров
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

Цитата: Slava1 от 12 августа 2023, 09:22:34
Доброе утро)
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
Примирение будет все-таки между ними
С уважением
С меня +++

Луна, иерофант, справедливость

Примирения не вижу

Добавлено: 16 августа 2023, 22:11:37

Цитата: vasi-nn от 12 августа 2023, 12:15:56
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении ближайших 7 дней? Сейчас в ссоре, какие у него вообще планы относительно меня? Павел скорпион Наталья козерог. ОС в срок. Заранее благодарю.

Рад пентаклей, дурак, рыцарь кубков

Должен как-то неожиданно проявиться как ни в чем не бывало с романтическим настроем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status