Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: TanMar от 18 августа 2023, 22:04:40
Посмотрите, пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем на этих выходных (19-20 августа). Я хочу поехать на дачу с ним и сыном, но как-то он странно себя ведёт((((
Деньги (письмо), путешествие (врагиня), любовь (священник)

Возможны разговоры о материальных вопросах. В целом тенденция к отстранённости сохранится и вы будете недовольны ситуацией. Может и какое-то третье лицо прямо или косвенно будет в этом играть роль в эти два дня. Но при этом более-менее мирным способно быть положение, что будет результатом чьего-то влияния как действий воспитательного характера (может кто из его родителей вразумит).

Котовасия

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем на этих выходных (19-20 августа). Я хочу поехать на дачу с ним и сыном, но как-то он странно себя ведёт(((( У нас с ним отстранённые и какие-то вынужденные отношения на сегодняшний день. Я стараюсь все сгладить, получается не очень. По моему приезду от родителей он каждые выходные вывозит сына на дачу к себе, ну и тоже еду конечно. А сегодня он какой-то странный ходит, какой-то более отстранённый(((
ОС в понедельник
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Здравствуйте
Как пройдут
Башня книга букет
Так же
Спокойно и отстраненно
Без конфликтов и событий

Добавлено: 19 августа 2023, 08:03:11

Цитата: Тратата от 18 августа 2023, 05:59:07
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Напишет ли Алексей  лев Светлане близнецы в течение недели? Непонятная ситуация, общение было норм, но ушёл в себя.
+всем посмотревшим и ОС гарантирую.
Здравствуйте
Письмо тучи крысы
Не видно общения в срок, к сожалению

Добавлено: 19 августа 2023, 08:05:56

Цитата: Lilika от 17 августа 2023, 23:50:56
Доброго времени суток уважаемые
Пожалуйста прошусь на диагностику примите
Намерение Конрад близнецы по отношению к Лилиане телец
Ответ 7 дней
Благодарю +
Здравствуйте
Развилка тучи дом
Какие то мрачные мысли по поводу домашних дел
Мужчина на распутье
Сам в себе
Если есть семья- не ждите контакта, если нет - может выть натянутое общение, претензии
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Мигель

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем на этих выходных (19-20 августа). Я хочу поехать на дачу с ним и сыном, но как-то он странно себя ведёт(((( У нас с ним отстранённые и какие-то вынужденные отношения на сегодняшний день. Я стараюсь все сгладить, получается не очень. По моему приезду от родителей он каждые выходные вывозит сына на дачу к себе, ну и тоже еду конечно. А сегодня он какой-то странный ходит, какой-то более отстранённый(((
ОС в понедельник
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Доброго времени!
Таро Николетты Чеколли
10 жезл-3 жезл-Рыцарь пент
Итог Паж пент
Вы в стрессе,вся эта ситуация на Вас очень давит(10 жезл),ищите выход из положения и 3 жезл как раз показывает совместную вылазку куда-либо,партнёр ваш жесткий,хочет полного подчинения от вас(рыцарь пент),но отношения останутся на прежнем уровне,но небольшие какие-то диалоги о том,что дальше ,договорённости начнутся,медленно ,но начнутся(Паж пент)
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Антуанетта

Цитата: Тратата от 18 августа 2023, 06:04:02
Добрый день. Как будет развиваться общение Алексея и Светланы? Как мч относится к женщине?
9 лет назад было несколько встреч, потом пропал. Я к отношениям была не готова. Неделю назад появился, было несколько встреч. Но что-то пошло не так, он ушел в себя, не знаю, как себя вести и как относиться к ситуации.
Светлана, 08 06.
Алексей, июль, лев. Полной даты рождения не знаю(((
Спасибо

Здравствуйте!

Ручеек-танец-страсть
Популярность
Дно самолюбование

Человек сам себе на уме явно, ему интересна цель - он её добивается, и машет ручкой. Такой типаж человека. Главное- не влюбитесь в такого "красавчика", лютый эгоист.

Lili Flower

Ос
Цитата: Lili Flower от 07 августа 2023, 14:27:27
Добрый день, ув. Антуанетта!
Позвольте и мне поучавствовать в вашей Акции.
Пара Антон 22.02(рыбы) и Маргарита 24.06(рак) вместе давно, более 12 лет, со школьной скамьи,   живут вместе, все дружно, ровно и спокойно. Есть, нюансы, брак не зарегистрирован и нет детей. Как сложатся между ними отношения чувства , мысли друг о друге августе месяце? Если можно, посмотреть почему нет детей, не хотят или не могут? ОС в срок обязательно.
С ув.
Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 16:45:17

Здравствуйте! У женщины были в прошлом аборты, поэтому сейчас проблемы с деторождением.
Несмотря на отсутствие фото и имея только имена, карты показали очень отчётливо, смотрите:

Качели-дом-скалка
Умолять-нож в спину-эмбрион

На дне коса!

В юности была беременность, но заставили сделать аборт, скорее всего родственники.
В юности была беременность, но заставили сделать аборт, скорее всего родственники.
Здравствуйте, ув. Антуанетта!
Неоднократно я заводила разговоры с Антоном и Ритой, что вместе вы давно, надо зарегистрировать брак и ребенка пора родить. Они только отнекивались, говорили, что пока нет возможности, пока не хотим, то карьера, то квартира нужна. Уже все есть и доход и карьера и квартира, а ребенка нет. Насчет аборта, думаю, вы правы на 95%, у Маргариты очень неприятная мать,  склонна к какому то самодурству, истерикам, ультиматумам, полный набор неадекватности и нелюбви к дочери. У нее есть старшая дочь, такая же психованная как и мама, там в отношениях полная гармония, с младшей дочерью не общаются уже давно, два года точно, а может и больше. Когда молодые люди встречались, мама строго до минуты требовала, что бы дочь была дома в 20:00, даже когда Антону отмечали  18 лет, обрывала телефон, что дома надо быть вовремя. Но через 4 месяца, когда Рите исполнилось 18, мама сказала уходи жить к своему МЧ и кота своего забирай, так она и пришла в 18 лет с котом в семью к Антону.
Почему я написала, что вы правы на 95%? Я 5 % оставила, на их отговорки и надежду. Недавно у меня был опять с ними разговор, сказали, что в следующем месяце у них регистрация брака.
Еще раз благодарю вас за просмотри труд, + поставила.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

marina_e

Цитата: Spoiled от 17 августа 2023, 09:00:54
Хотела бы снова обратиться с просьбой о блиц.
Ж и мч раньше были в отношениях, сейчас написала ж сестра мч, спросила как дела, не помирились ли мы и т.д.
Хотелось бы как-то посмотреть, понять для себя всю ситуацию.
Как будут складываться взаимоотношения между Анастасией (Водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
Спасибо
Доброго вечера, 3 меча король кубков, мир. Не случайно, думаю вам написала сестра мужчины, думаю он очень хочет примирения с вами, но не готов к активным действиям, поэтому что то предпринимать он не будет, просто вы еще не раз о нем услышите в течении недели.

Добавлено: 20 августа 2023, 17:38:37

Цитата: Ordy от 16 августа 2023, 21:06:27
Здравствуйте.
1. Вчера в целях экономии лечила зуб у нового стоматолога. Но стало хуже чем было...
В течении недели Александра (телец) вылечит зуб, будет улучшение?
2. В течении недели Александра (телец) сможет попасть на лечение зуба к Виктории (рак) ?
С ув.
Доброго вечера, да попадете к своему стоматологу, зуб вылечите.

Добавлено: 20 августа 2023, 17:40:50

Цитата: Котовасия от 17 августа 2023, 09:50:58
Совсем не видно моего запроса(
Продублирую

Добрый день!
Прошусь на блиц
Как будет относиться Мч ко мне в срок 7 дней
С меня +
Спойлер

Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Отношение мужчины к женщине в срок. 10 жезлов(не озн туз пентаклей, озн- 8 кубков) Будет всячески избегать встречи и общения.

Добавлено: 20 августа 2023, 17:46:26

Цитата: Lilika от 17 августа 2023, 23:50:56
Доброго времени суток уважаемые
Пожалуйста прошусь на диагностику примите
Намерение Конрад близнецы по отношению к Лилиане телец
Ответ 7 дней
Благодарю +
Добрый вечер, как будет вести себя мужчина по отношению к вам. Мир( не озн-луна, озн-5 жезлов) Человеку комфортно в том состоянии в котором он находится,поэтому, каких то активных действий принимать не будет, возможно общение посредством соц сетей, но не более.

Добавлено: 20 августа 2023, 17:47:49

Цитата: Тратата от 18 августа 2023, 05:59:07
Доброго времени суток. Прошусь на блиц. Напишет ли Алексей  лев Светлане близнецы в течение недели? Непонятная ситуация, общение было норм, но ушёл в себя.
+всем посмотревшим и ОС гарантирую.
Добрый вечер, 5 пентаклей- на связь не выйдет
По возможности, всегда ставлю +

КатаринаКру

Цитата: Serebro2283 от 19 августа 2023, 12:54:20
Здравствуйте уважаемые тарологи! Прошу посмотреть

Выйдет ли на связь/ будет ли встреча у Марины (рак) с Сергеем (телец) в течение недели?

Поругались 2 недели назад, выходил на связь, но я отреагировала холодно и сказала больше не беспокоить. Отношения были свободными.

ОС 26.08
С благодарностью всем ответившим +

Вельзевул ленность жертва
Итог
Жезл леди Шарлотта

У него нет желания выйти
Только если вы сами первая сделаете шаг.
( Жезл + леди = дистанционное общение - но если вы  первая шаг делаете. А не он у него нет желания- ленность . )

Добавлено: 20 августа 2023, 18:21:27

Цитата: Lilika от 19 августа 2023, 04:23:10
Уважаемые тарологи доброй ночи
Лилиана ( телец ) вызвала скорую помощь так как чувствовала предынфарктное состояние .  В больнице сделали обширный анализ крови и некоторые результаты неутешительные . Проблемы с печенью , сердцем , и возможен рак .
Можете пожалуйста продиагностировать, есть ли у Лилианы рак или серьезная болезнь ?
Ответ через неделю ( очень надеюсь что будет результат к тому времени )
Всегда  благодарю
По болезням не знаю
Беременность , смотрела.

Спросила так.

Какое заболевание обнаружат у ж в течение недели?

Решила одной картой.
Святая вода - серьезные заболевания обойдут стороной.

Буду ждать ос. Интересно как выйдет

❤️Люсечка❤️

Выйдет ли на связь/ будет ли встреча у Марины (рак) с Сергеем (телец) в течение недели?

Поругались 2 недели назад, выходил на связь, но я отреагировала холодно и сказала больше не беспокоить. Отношения были свободными.

ОС 26.08
Здравствуйте.
Ну он так-то думает о вас (не забыл про вас))) но на связь в тч недели не выйдет.
Он случайно не женат? Почему-то показывают , что в СЕМЬЕ у него всё хорошо
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ordy

Ос
Цитата: Ordy от 16 августа 2023, 21:06:27
Здравствуйте.
1. Вчера в целях экономии лечила зуб у нового стоматолога. Но стало хуже чем было...
В течении недели Александра (телец) вылечит зуб, будет улучшение?
2. В течении недели Александра (телец) сможет попасть на лечение зуба к Виктории (рак) ?
С ув.
Цитата: marina_e от 20 августа 2023, 17:36:58
20 августа 2023, 17:38:37

Доброго вечера, да попадете к своему стоматологу, зуб вылечите.
Здравствуйте.
Уже могу дать ос.
1. Зуб еще не долечила. Еще через неделю вновь к доктору.
2. К Виктории не пошла т.к. стало очень дорого.  Записалась к другой стоматологине в другой клинике.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 12 августа 2023, 07:32:00
Доброе утро,

Напишет ли МЧ в течение недели?
У меня еще и ДР будет, неужели будет молчать. На данный момент молчанка с двух сторон 3-ю неделю после ссоры.

Спасибо

Цитата: marina_e от 12 августа 2023, 13:13:37
Добрый день, королева кубков-нет на связь не выйдет

Цитата: Мигель от 12 августа 2023, 15:01:30
Доброго времени!Переспросила чуть по другому:выйдет ли человек на связь?
Таро Николетты Чеколли
10 жезлов-Воздержание-Император
Итог 6 пентаклей
На Вас очень давит вся эта ситуация с мужчиной(10 жезл),переживаете,а он выходит как манипулятор(Император и 6 пент),хочет чтоб всё было по его .Здесь все карты говорят о том,что не будет общения в загаданный срок,(Воздержание в том числе)к сожалению
С уважением

Цитата: Котовасия от 12 августа 2023, 22:50:46
]Здравствуйте
Лиса ключ клевер
Я думаю может
Но, не конкретно поздравить или наладить общение, а возможно на стороннюю тему коротко и невзначай
Образно, например спросить номер телефона того вашего коллеги, который разбирается в компах, или уточнить не забывал ли он у вас носок в синий горошек. Вроде того

Цитата: Гая от 13 августа 2023, 17:18:14
инкубация, прошлое, уединение
у меня выходит нет

Цитата: svetla от 13 августа 2023, 00:09:21
Доброго времени)
Астарот, мерезин, барантер.
Отвечу - да.
UPD. В любом случае - напишет/не напишет, спрашивающая увидит ложь/чушь/пустоту/игру. Этот вопр ни о чем, и ответ ни о чем.
С уважением.

Всем спасибо

На связь так и не вышел

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 10 августа 2023, 19:03:00
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 10 дней будет ли секс у м и ж
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02[/sppiler]
[/s]
[свернуть]
Цитата: marina_e от 10 августа 2023, 21:10:53
Добрый вечер, король мечей(не озн 7 жезлов, озн- туз чаш), предполагаю что секс будет.
Цитата: Гая от 10 августа 2023, 22:25:45

уединение, уход, сеновал(юноша, инкубация)
секса я не вижу. какие-то инсинуации на тему секса могут быть от мужчины
Цитата: Queen89 от 11 августа 2023, 21:29:53
Справедливость, 2 мечей, дурак

Секса не вижу

Цитата: Котовасия от 14 августа 2023, 07:44:17

Здравствуйте
Метла солнце тучи
Думаю что да

Секса не было, был очень откровенный разговор в субботу вечером, но ни к чему не привел.
Благодарю за просмотр

Гая

Цитата: Айлин от 21 августа 2023, 11:03:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли примирение в течении 7ми дней, может переписка.

Оксана телец, Дмитрий водолей.

Сильно поругались. Любовники.

ОС в срок. Благодарю.
путешествие на дне, жатва, серенада, уход

на примирение не похоже. могут быть или объяснения, выяснения отношений и разговор о расставании, или ничего. мб кто-то куда-то уедет еще. или тема ссоры поездка.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 15 августа 2023, 10:42:40
Здравствуйте. Корпоративная поездка на экскурсию. Как пройдет? Познакомлюсь с кем-либо мужского пола? Светлана близнецы

Цитата: Котовасия от 15 августа 2023, 15:29:21
Здравствуйте
Книга башня якорь
Спокойно
Возможно будете немного сковано себя чувствовать
Все прошло хорошо.  Были все  коллеги. Никого неизвестного с нами в группе не было.  Утомила жара.  Спасибо!

Котовасия

Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли примирение в течении 7ми дней, может переписка.

ОС в срок. Благодарю.
Здравствуйте
Рыбы змея дом
К сожалению не видно общения
Затаился
Может даже не один
Если есть например жена, сидит с ней

Добавлено: 21 августа 2023, 13:36:32

ОС 26.08
Луна солнце крест
В срок не видно активности(

Добавлено: 21 августа 2023, 13:43:06

Цитата: Lilika от 19 августа 2023, 04:23:10
Уважаемые тарологи доброй ночи
Лилиана ( телец ) вызвала скорую помощь так как чувствовала предынфарктное состояние .  В больнице сделали обширный анализ крови и некоторые результаты неутешительные . Проблемы с печенью , сердцем , и возможен рак .
Можете пожалуйста продиагностировать, есть ли у Лилианы рак или серьезная болезнь ?
Ответ через неделю ( очень надеюсь что будет результат к тому времени )
Всегда  благодарю
Здравствуйте
Никогда такое не смотрела
Одну карту попробую
Рыбы
Это скорее общее угнетенное состояние
Я думаю исключительно серьезных проблем не обнаружится, человек очень накручен, оттуда общее состояние усугубляется
Слабеет иммунитет и появляются симптомы, обостряются хронические болячки
Нужно найти  внутренний баланс,
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Мигель

ОС в срок. Благодарю.
Доброго дня!
Таро Николетты Чеколли
4 жезл-10 меч-7 жезл
Итог Рыцарь жезл-9 куб
Примирения не вижу,если и выйдет на связь,то будут опять выяснения отношений ссоры,вплоть до "всё,пора расставаться"(10меч+7 жезл).Мужчина,возможно,поедет отдыхать куда-либо(рыц.жезл+9 куб)или уделит время для себя любимого(тот же отдых)
В течении недели примирения не будет
Буду рада ошибиться
С уважением
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status