Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Гая

Цитата: Queen89 от 22 августа 2023, 15:18:25
Добрый день,

С Мч в ссоре, молчанка с двух сторон. Но он постоянно за мной следит.
Напишет ли он мне первый в течение недели?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Обещаю ОС в срок и всем +.

Заранее благодарю
обязательства, крест, примирение(белый флаг)
давайте попробуем сказать, что общение будет, по инициативе кого-то из вас двоих. отношения выглядят тяжелыми, тяжелым испытанием, мб кармические отношения.

Цитата: Serebro2283 от 22 августа 2023, 19:48:10
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Произошла ссора с Мч, виноват он, и сам же обиделся)

Будет ли встреча у Марины(рак) с Артемом (лев) в течение недели? Выйдет ли на связь по своей инициативе?

ОС 30.08

(ОС по предыдущему запросу дам вовремя)

С благодарностью +
подглядки, потеря, популярность
возможно, вы следите за мч в соцсетях или как-то еще. общения не будет, мч в это время имеет возможность общаться с другими девушками.

Цитата: Королева Кубков от 22 августа 2023, 20:54:30
Здравствуйте!
Пригласит мужчина на свидание?
Светлана 3 июня, Николай 21 февраля.
планы, свидание, старушка
пригласит, разговор о свидании будет, обещания, но не само свидание, наверное. вы постарше мужчины?

Антуанетта

Цитата: Lilika от 20 августа 2023, 21:17:01
Здравствуйте уважаемая Антуанетта , тоже хочу попроситься к вам на просмотр пожалуйста .
Лилиана 11/05 ( телец ) и Конрад 5/06 ( близнецы ) женаты 11 лет , есть дети 5 и 9 лет . В Данное время проживают отдельно ( вынуждено ) . Сексуальных отношение небыло давно по инициативе Конрада .
Вопрос : чувства между ними , есть ли перспективы прийти к соглашению и жить вместе ?
Есть ли у него другая женщина , которая влияет на его отношения к Лилиане ?
С уважением
ОС 3 недели

Здравствуйте!
Дом-сидеть на шее-скалка
Девушка-подкаблучник-качели
Итог планы, дно эмбрион

У него есть ещё одна женщина, и ваш брак крайне нестабилен. Он будет продолжаться в той форме, в какой он есть сейчас,вы его подавляете,  и все останется так и дальше. Но берегитесь того, чтобы он не ушёл на сторону со временем, планы и качели мне не очень нравятся в этом раскладе, как и форма взаимоотношений между вами - тут не про любовь речь, к сожалению.

Цитата: Ksenya_3 от 22 августа 2023, 11:53:05
Здравствуйте. Возьмите на просмотр, пожалуйста.
Ирина 3.11 и Сергей 6.07.
Как Сергей относится к Ирине? Как будет развиваться общение между нами?
Посмотрите, пожалуйста, все, что сможете увидеть по отношениям (его чувства, мысли, действия)?
Вводные: коллеги, оба не свободны, был продолжительный флирт, шагов никаких не предпринимал. Был корпоратив, инициативы никакой не проявил, разъехались по домам. Сейчас стараюсь с ним общаться только по рабочим вопросам, жду от каких-то проявлений в мою сторону. Он то ли стеснительный, то ли выжидает чего-то, не могу понять.
Срок 2 недели.

Здравствуйте! У него в семье не так все спокойно, как хотелось бы, и он ищет утешения в стороне, просто смотря глазами и воображая себе.
Карты
Свадьба - перетягивание каната- бумеранг
Ребёнок- потеря - опоздание закат
Итог алкоголизм
Человек по привычке своей старается просто отвлечься, не выло интереса в вашу сторону. Просто его слабость, житейские тяготы и он сам себе на уме. Не ваш пассажир, много проблем с ним.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 16 августа 2023, 23:43:19
Здравствуйте!
Снова прошусь на блиц!)

Вчера как-то не очень удачно прошло новолуние - я, Светлана (Рак), вчера работала в доме у Николая (Лев), и как-то несколько раз неожиданно для себя налажала по разным моментам, и боюсь, что вызвала теперь у Николая негативные чувства, недоверие и разочарование.
Вопрос: будет ли у нас снова личная встреча в ближайшие 7 дней?
Буду благодарна, если ещё что-то увидите по поводу отношения Николая к Светлане на данный момент как к человеку.

ОС 23.08

Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 03:51:40
Здравствуйте!

Будет ли личная встреча в ближайшие 7 дней?
Рыцарь пентаклей + Королева пентаклей + Рыцарь кубков = встреча возможна, скорее всего по Вашей инициативе, так как Николай будто сидит и ждёт Вашего проявления, а вы готовы прийти, опустив голову, как виноваты в чём-то перед ним.

Как Николай относится к Светлане?
3 жезлов + 10 пентаклей + Суд = Николай будто на каком-то выборе, продолжать общение или нет, но видит Вас ресурсной женщиной, приносящей пользу. Но при этом будто боится Ваших эмоций и из-за них готов прекратить общение, если будет какое-то навязывание чувства вины.

Смотрела на колоде Мэри-Эль.

Цитата: Queen89 от 18 августа 2023, 20:50:25
Туз мечей, мир, 9 жезлов. Дно - башня

Нет, личной встречи не будет. будто Николай все обрубил. Надеюсь ошибаюсь

Личная встреча была. И как интересно произошла сатисфакция  ::)
Он когда увидел меня сегодня у себя дома, спросил " А разве мы договаривались на сегодня?", а я ответила: " Я вспомнила, что у тебя на выходных должны были быть гости. А если ты не написал мне "завтра не приходи", значит вместо меня никого не нашёл, и я решила, что я сегодня всё-таки буду тут нужна"  :) Ответ убил: "Правильно ты решила!"  ;D
Но всё равно это не отменяет его странного поведения в мою сторону.  ::) А это поведение можно описать арканом 9 жезлов.

Котовасия

Здравствуйте!
Здравствуйте
Букет сердце ключ
Я думаю, что да
Хочет, но может засмущаться
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 16 августа 2023, 18:44:44Здравствуйте. Прошусь на блиц!
Был продолжительный флирт с коллегой. На прошлой неделе был корпоратив, ходил весь вечер за мной хвостом, но больше никакой инициативы не проявил. Не понятно почему так сложилось, может решил что ему интрижки на работе не нужны...
Посмотрите, пожалуйста, будут ли подвижки ко мне со стороны М? Чувства ко мне? Срок неделя.
На данный момент стараюсь держаться похолоднее, разговоры только по рабочим вопросам. Не знаю что думать об сложившейся ситуации и как себя с ним вести дальше.
Я - Ирина 3.11; М - Сергей 6.07
ОС дам 23.08

Цитата: Котовасия от 16 августа 2023, 20:27:08Здравствуйте
Книга рыбы лиса
Затаился и наблюдает
Интерес есть
Человек на охоте
Когда сразу ему не интересно
Хочет поиграть

Цитата: SofiSofi от 17 августа 2023, 03:51:40Здравствуйте!
Будут ли проявления со стороны Сергея в ближайшие 7 дней?
9 мечей + 5 жезлов + Королева пентаклей = общение будет, но не такое, как Вам хотелось бы, оба будете не удовлетворены происходящим сейчас между вами.
Что чувствует Сергей к Ирине?
6 кубков +Королева жезлов + 2 жезлов = чувства есть, но они ещё до конца не ясны самому мужчине, хотя однозначно, Вы ему очень нравитесь. Он сейчас будто на выборе, действовать ли как-то дальше или нет.

Пообщаться на отвлеченные от работы темы получилось только вчера, до этого всю неделю мало разговаривали и только по рабочим вопросам. Былого общения уже нет, всё осталось на том же уровне (только по рабочим вопросам), раньше глаз не отводил, а сейчас вообще в глаза не смотрит, как-то равнодушно все стало, не заметно что я ему очень нравлюсь и есть ко мне интерес (раньше это все было).
Благодарю за просмотры.

Котовасия

Будет ли встреча у Марины(рак) с Артемом (лев) в течение недели? Выйдет ли на связь по своей инициативе?

ОС 30.08

С благодарностью +
Здравствуйте
Дом луна клевер
Мч в сомнениях
Думаю так и будет сидеть в углу
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Колдуница

Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 10:01:14
Уважаемые практики, так же прошусь на блиц.

Что будет между Софией (козерог) и Владом (дева) ближайшие 7 дней?
Обратную связь дам 31 августа.

Спойлер
В данный момент общения нет, применяю маг.воздействия
[свернуть]

конфликт в паре,восстановить отношения будет крайне сложно.Весьма импульсивный мужчина,который в отношениях  быстро загорается и быстро теряет интерес. Не готов к серьезным отношениям.Поскольку он действует в своих интересах,так что в данных отношениях далеко идущих планов у него скорей всего нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем.Если София желает переломить ситуацию,то есть стоит избрать другие ритуалы для магического воздействия на мужчину.

Добавлено: 23 августа 2023, 11:04:43

Здравствуйте!

нет.у мужчины на данный момент ярко выражено эмоциональное выгорание и элементарное не желание что-либо делать в принципе.( не желание браться за отношения и что либо менять в своей жизни).

Добавлено: 23 августа 2023, 11:08:36

ОС 30.08

С благодарностью +

нет.период изоляции после ссоры. Когда мужчина как бы приходит в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации.Марина не может в заданный период  понять, нужны ли ей эти  отношения.Молчание будет с его стороны продолжаться.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Гая

Уважаемые практики, так же прошусь на блиц.

Обратную связь дам 31 августа.

Спойлер
В данный момент общения нет, применяю маг.воздействия
[свернуть]
дом, извращенец, навязчивость
ничего не изменится, нет результата

Чаклунка

Цитата: Айлин от 21 августа 2023, 11:03:47
Здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли примирение в течении 7ми дней, может переписка.

Оксана телец, Дмитрий водолей
Военный (меланхолия),  ожидание (путешествие), фортуна (торговец)

Воинственность и стремление отстоять какие-то свои принципы, будут присутствовать. Видимо все же больше с его стороны, раз уж вы вопрос задаёте. Но это больше может быть продиктовано огорчением, обидой. Но ожидания не могу сказать, что чем-то внятным завершатся. Непредсказуемость все равно будет оставаться. На примирение это не похоже. Вряд ли вообще с чьей-то стороны будут действия. Ситуация будет пущена на самотёк, типа того, что как повернется, так и будет. Но он все равно может пытаться что-то просчитать.

Атар

ос
Цитата: Атар от 17 августа 2023, 07:23:04
Здравствуйте, уважаемые практики!

Случилась неприятная ситуация у девушки, на рабочем месте "ушла" Вещь подаренная дорогим ей человеком. Работает в клинике со стационаром, то есть люди приезжают на месяц, на неделю. Проходимость в кабинете есть.
Сам раскладывал,выходят фигурные карты, но мне показали, что вещь в здании ещё.

1. Где находится вещь Ксении (близнецы, июнь)?
2. Найдется ли вещь?
3. Что делать, чтобы найти вещь быстрее?

Благодарю за блиц, ближайшая выписка людей в воскресенье (20.08) , дам ОС 21.08.

Благодарю
Цитата: marina_e от 18 августа 2023, 08:18:48Доброго дня, вещь была оставлена без присмотра в кабинете где делают уколы или много острых предметов, пропала в момент посещения родственниками пациента, в данный момент вещи в клинике нет, чтобы найти, нужно как можно быстрее проверить лист посещения в этот день и спрашивать буквально всех, кого посещали в этот день.
Здравствуйте, уважаемая Марина! Прошу прощения, за позднюю ОС, как со мной смогли связаться, так и отвечаю...
К сожалению, вещи не нашлось, более того,  запись не ведётся там, кабинет предназначен для проведения бесед, собраний, чтения... Когда Ж пошла смотреть камеры, они оказались не рабочими...

Благодарю за Ваши расклады)
С уважением!

Gun_ar

Цитата: Люсечка от 22 августа 2023, 10:55:03
Здравствуйте уважаемые тарологи.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча=интим в тч недели между Фанис(12.12.1980) + Людмила(2.07.1982)
Доброго!
7К+Жрица(2М+2Ж)+Шут(Башня+9М)=ТП
Заморочен он, думает, прикидывает, и хочется и колется. Вообще по Шуту и ТП решиться на встречу, но карт секса не вижу.

ДП+2П+РЖ=4К
Она сидит в одном углу, смотрит на свою правду, он сидит в своём, сыт по горло чувствами. Намеренье у него есть по отношению к вам(РЖ), но равновесие сохраниться 2П встречи не будет.

Цитата: Queen89 от 22 августа 2023, 15:18:25
С Мч в ссоре, молчанка с двух сторон. Но он постоянно за мной следит.
Напишет ли он мне первый в течение недели?
10К+Смерть(9К+2М)+8ж=Жрец (9М+Мир)
Думаю напишет, в последний момент. Будет говорить как переживал, беспокоился.

4П+5П+10К=8Ж
У него, случайно, нет другой семьи? По раскладу он не свободен в деньгах, зажмёт на свидание. Думаю не пригласит.

2Ж+КМ+7М=Императрица(6П+2К)
КМ смотрит, раздумывает в "другую сторону". К вам у него есть влечение, возможно небольшая МП, но это всё с "подходцами", какую то выгоду он видит.
По 2Ж думаю будет тишина.

Цитата: Duh от 23 августа 2023, 14:39:30
Елена (Скорпион, ноябрь) и Павел (Близнецы, май)
1.Что будет происходить между ними в течении 7 дней?
2.Какого его истинное отношение к Елене?
1. Звезда (Смерть+9К)+4П+Император (ТЖ+2К) =3п
Тут я вижу стремление со стороны мужчины начать всё заново, с чистого листа, есть и чувства и секс. интерес, готов работать над ошибками.
2. 4Ж+Повешенный (Смерть+3К)+6К=РК
Я так понимаю по Повешенному с допами, он пересмотрел свои прошлые взгляды на жизнь. Сейчас у него к Е. нежные чувства и движение в её сторону, возможно предложение жить вместе, дом, семья.

С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gryphon

Цитата: Вероника от 23 августа 2023, 22:07:54
Здравствуйте.Попрошусь на расклад.
Устроится ли Виктория 26.10.1989 скорпион на работу в течении 7 дней в организацию где работает ее муж?(до конца августа). Благодарю.

Добрый вечер!
Луна паж мечей король кубков 2 кубков - думаю, что разговоры будут на эту тему вестись, но конкретики в этот срок не будет, будете в раздумьях пребывать.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: KanoBerkana от 23 августа 2023, 22:19:41
Здравствуйте! Благодарю за возможность поучаствовать в проработке!
Продала вещь на сервисе-барахолке. Но при получении покупатель неаккуратно распечатал и немножко повредил её, теперь придумал абсурдные претензии и хочет вернуть мне её, получив деньги обратно.
Но ведь вернёт же уже с повреждениями!!

Вопрос: оплатит ли в течение 7 дней мне сервис-посредник стоимость вещи, не смотря на претензию со стороны покупателя?
Светлана (Рак)
Добрый вечер!
Паж мечей рыцарь пентаклей паж жезлов дама жезлов - полагаю, что оплата все же поступит, возможно потребуется чуть больше времени и некие усилия/действия с вашей стороны
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 07 августа 2023, 06:37:09
Доброе утро. Буду рада, если возьмете на просмотр.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
20 августа будет 2 года со знакомства.
Интересуют его чувства, намерения, планы ко мне. Как будут развиваться отношения в просматриваемый период. Все, что колода покажет.
Благодарю за акцию.
Цитата: Антуанетта от 07 августа 2023, 13:52:46
Здравствуйте,  Елена!
Очень интересные карты выпали, правда.
Планы-шантаж-умолять
Скалка-враг-семья
Дно закат, под закатом трясина.

Предполагаю, что есть вторая вторая женщина (возможно бывшая) , либо тут наоборот идёт борьба за него с другой. Уточните этот момент, можно в личку.
Доброе утро, уважаемая Антуанетта.

Вам карты все верно показали, более и не добавишь. На тот момент то я не понимала что происходит у нас в отношениях, а тут увидела его с другой Ж 2 раза ехали в машине.

Отличная колода! Благодарю вас за уделенное мне время.

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 15 августа 2023, 10:58:19
Добрый день.
Если можно поучаствую в проработке.
Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения пары в течение недели. Работаем вместе но интересует именно личное
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02
[свернуть]
Цитата: marina_e от 15 августа 2023, 18:12:35
Доброго вечера, отношения в течении недели, выпал дьявол)) (не озн маг, озн- смерть), вообще карты прям кричат о страсти)) это может быть непреодолимая тяга друг к другу, откровенная переписка, переход из какого то официально-рабочего общения во вполне себе горячее свидание. Но, напоминаю, что все зависит только от воли человека, вы можете не обращать на его намеки никакого внимания, а можете перевести ваши отношения в другое русло. Также хочу предупредить, что у дьявола есть и темная сторона, будьте аккуратнее.
С уважением
Здравствуйте
Общение за эту неделю было и правда ооочень горячим, постоянный флирт(особенно последние 3-4 дня), темы секса затрагивались. Но не конкретного нашего, а вокруг да около. Намеки были скорее с моей стороны, а он не то чтобы не обращл внимания, он всё понял, но действий не предпринимал. Жду.
Всё правильно увидели.
Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status