Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Teira

Цитата: Luna111 от 01 декабря 2017, 16:54:35
Вчера работала на погосте .И на одной из могил увидела лежит новый веник .Интересно что это могло бы значить
Могли болезнь или порчу на веник снимать,  могли из  дома что-то вымести.  Ну и последний вариант  -  не завелся)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Заечка

Здравствуйте. Как снять порчу на пару(отношения)? Не сложный , но действительно рабочий способ?

Freyja Vanadís

Цитата: Заечка от 02 декабря 2017, 10:05:19
Здравствуйте. Как снять порчу на пару(отношения)? Не сложный , но действительно рабочий способ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0
Меня здесь больше нет.

Волколак

Добрый день, уважаемые практики. Делал недавно расклад на Таро Теней, "Какая я ведьма". В чем суть моего обращения к вам - в "домике" взаимодействия с тонкими планами у меня "Лорд Пенгерсвик". Я понял это как огромный потенциал, но есть одна мелочь, нюанс, который может и погубить. Вытащив доп, я узнал эту мелочь и активно борюсь с ней. Но хотелось бы узнать, с чего начать развитие этого "взаимодействия"?
Пусть грозен, как мачете, анархии колосс, я пью за Пиночета, нектар чилийских лоз!

faust83

Добрый вечера Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  возможно ли вражине отменить покровительство Хозяйки с Хозяином, по сути через Богиню Марену теоретически можно я думаю?
С Уважением,  Faust

Beliz

Цитата: Волколак от 02 декабря 2017, 15:02:00
Добрый день, уважаемые практики. Делал недавно расклад на Таро Теней, "Какая я ведьма". В чем суть моего обращения к вам - в "домике" взаимодействия с тонкими планами у меня "Лорд Пенгерсвик". Я понял это как огромный потенциал, но есть одна мелочь, нюанс, который может и погубить. Вытащив доп, я узнал эту мелочь и активно борюсь с ней. Но хотелось бы узнать, с чего начать развитие этого "взаимодействия"?
Да я бы не сказала что Лорд П это потенциал в магических раскладах...
Развитие начинайте с активной практики. Теория это хорошо, но без практики вы не поймёте какое именно направление ваше и с какими силами вам гармонично работается. Когда опыт накопится, вопрос ваш отпадёт сам собой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Жаннке

Уважаемые практики, с кроликом отношения любовные, но есть у него обида, так как полнолуние и мы в принципе не в ссоре, могу провести сначала на усиления любовных чувств обряд, а на убыли спокойно снять обиду его?

Осенняя Лиса

Цитата: Карина Байрон от 03 июля 2017, 00:04:55
На предмет вампирских каналов проверялись?
Может еще какие-то каналы с ней остались? - проверьтесь и обрубите.
спасибо за ответ! только сейчас прочла. вы не подскажите, как именно провериться? сейчас пойду прочесывать форум, но буду благодарна любой наводке)

Durga

Помогите советом: делала закуп для ритуала (Викка), ритуал не провела, что делать с продуктами?

И по продуктам так же: если делаешь закуп - мед, мука, пшеница для требы, то можно ли их использовать для других ритуалов в дальнейшем (например, в обряде нужно горсть пшеницы, а упаковка намного больше, можно ли остатки для других обрядов?)

Pegasus

Добрый день, вопрос таков: очень хочется начать делать крадники, ибо своими силами и привлечением удачи не получается добиться того, что хочешь
Но не знаю с какого бока подойти
Подскажите, вот скоро будет у нас маркет, там будут люди которые будут продовать вещи ручной работы, как можно сделать крадник клиентов?

eviledelweiss

Привет. Я тут столкнулся с понятием "ментальная магия". Пытался искать в интернете и книгах, но как-то всё сухо.
Я знаю, что ментал - это наши мысли и фантазии, хотя мне рассказали, что через ментал можно общаться с богами, духами, и т.д. если развивать. Верно ли это?
Заранее спасибо.

Kotey

Цитата: eviledelweiss от 06 декабря 2017, 22:22:25Я тут столкнулся с понятием "ментальная магия". Пытался искать в интернете и книгах, но как-то всё сухо.
Я знаю, что ментал - это наши мысли и фантазии, хотя мне рассказали, что через ментал можно общаться с богами, духами, и т.д.
Там опечатка была - это диванная магия, судя по вашему описанию. У нас на форуме такого нет. Богам и духам приносят реальные жертвы, а не то, что вы себе сидя на диване нафантазировали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

solntser

Доброго всем времени суток! Вопрос меня терзает несколько месяцев. Если не сюда напишу,прошу Ув. Модераторов сильно не ругать и переместить в нужную тему.
В один прекрасный день,складывая диван,спали с мужем на нем,в самом дальнем углу на полу увидела странный пакет. Достала и увидела нечто.В пакете жидкость темно- желтого цвета,без запаха вообще какого либо в этой жидкости еще обрывок пакета ярко-голубого,пакеты для льда. Позвала свекровь,она этот пакет развязала,посмотрела мы с ней вместе изучили его на запах и потом я его вместе с другим мусором отнесла на помойку. Никто из жувущих в этой квартире понятия не имел откуда взялся сей подарок.
Через какое то время,причем короткое,в один день мой муж выставляет меня и подает на развод,причем с утра и днем все было отлично.
Может конечно я себе надумала придумала что то. Может данный пакет не имеет к произошедшем ни чего общего,но мало ли.
Мужа вернуть хочеться.
С Уважением.

Карина Байрон

Цитата: solntser от 07 декабря 2017, 19:28:02Может конечно я себе надумала придумала что то. Может данный пакет не имеет к произошедшем ни чего общего,но мало ли.
Ну тут Вам только диагностика точно скажет. Вообще - рповеряйтесь на негатив на личной сфере, негатви на отношениях, рассорки итд. Так же как у Вас дела в плане тещи, соперниц - львиная доля таких "подарков" бывает именно от них. Так что диагностируйтесь и делайте чистки а потмо ритуалы на возврат мужа и хорошую защиту на себя и свою работу чтобы впредь всяким неповадно было.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Saga

Такой наиглупейший вопрос созрел ::) - покупая что-либо для откупа, обрядов и тд, можно ли платить банковской картой? (ну типа без сдачи ;D)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status