Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

JES

Уважаемые мастера! Поделитесь мнением. Во время ритуалов, обрядов и практики считаю, что в сердце и в душе нужно держать веру в свою силу, уверенность в результат, и ни капли сомнения. Так ли это?

Neron25

Привет форумчане. Подскажите, как сглазить субъекта?

Лилка

Цитата: platina от 18 декабря 2017, 18:40:30
На себя посмотреть - что не так.
Возможно, на вас оморочка, возможно, присуха.
Смотрела. Нету подобного. А вот на нём, стоят сильные блоки, мешают быть всесте. Думаю о чакровой чистке, но не могу найти подходящую, на расстоянии
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Deliverance

Цитата: Лилка от 19 декабря 2017, 18:07:01

Смотрела. Нету подобного. А вот на нём, стоят сильные блоки, мешают быть всесте. Думаю о чакровой чистке, но не могу найти подходящую, на расстоянии
Попробуйте очень действенное https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15189.0
потом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13716.0

Диагностика Вам в помощь

краснодарочка

Здравствуйте, уважаемые .Подскажите пожалуйста про Йоль . Правда ли, что это один из самых сильных дней в году ? В этом году он когда , 22 января ? Именно вечером 22 .01 можно загадать желание ? Какие ритуалы можно провести на исполнение желания ?

Neron25

краснодарочка  По моим сведениям в 2017 году Йоль приходится на ночь с 20 на 21 декабря

yantares

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,как лучше избавиться от старой Обрядовой одежды

Elmira

Уважаемые практики прошу совета а возможно и помощи. Решила заняться магией и как большинство наверное новичков напорола везде где смогла. Итог МЧ ушел. Осталась без денег без квартиры дети не общаются а последние дни и чувствую себя ужасно. Слабость, сердцебиение, хроническая усталость, и такая тоска. Хочется суициду😐 подумала про чистку... на воск и в арендованной квартире окна помыла полы везде, генерлка вообщем. Но как только задалась целью все вычистить такая слабость что делаю все поэтапно. И вот казалось бы завершающие штрихи потом душ и хотела руническую чистку от Ув.  СЭМа которая на 2 часа и защиту поставить... во нет. Воду горячую отключили зимой☝. Сейчас лежу на диване в регистрации и не знаю что дальше делать. Возможно ли это потому что я привораживала своего любимого путем рун и ЧМ. Потом комплексно пыталась выровнять ситуацию на благополучие на хотя бы продажу недвижимости (у меня гараж остался) . Вообщем 2 месяца корявой работы скорее всего к этому и привели. Посоветуйте пожалуйста может это вообще не мое. Хотя на кладбище и с хозяином и с хозяйкой вроде ровно прошло и могилу нужную указали и откуп и🤔 не пойму что это... очень плохо сейчас себя чувствую. Вот пишу а сердце холодеет.. и тоска ужасная по ППривораживаему. Уж до истерики и неадеквата, хотя я два развода спокойно пережила... подскажите если есть у кого из практиков время.

Kotey

Цитата: Elmira от 20 декабря 2017, 12:07:40МЧ ушел. Осталась без денег без квартиры дети не общаются а последние дни и чувствую себя ужасно. Слабость, сердцебиение, хроническая усталость, и такая тоска.

Цитата: Elmira от 20 декабря 2017, 12:07:40Вообщем 2 месяца корявой работы скорее всего к этому и привели.
Если за два месяца работы такие результаты - вообще прекратите любые маг. действия. Пересидите, и все само постепенно восстановится. Скорее всего, колдовство - это принципиально не ваше направление.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Durga

Добрый день, подскажите опытные и грамотные! После обрядов отсечения крадников какие ритуалы есть смысл проводить (кроме восстановления энергетики) и вообще есть ли смысл или переждать?

Severina Snape

Уважаемые практики, подскажите! Заблудилась в трех соснах((

Я занялась магией, когда осознала на себе вагон негатива. Целый год чистилась регулярно, а иногда и нон-стоп (результаты радовали). А вот защитами пренебрегала - какой смысл заморачиваться с защитой, если спустя малое время так и так начну отливаться, и защиту свежепоставленную сама же отливками и счищу?

ОДнако на прошлой убыли я пропустила свежую тяжелую порчу (кажется, с мороком). В реале в реале поперли враги, которые раньше сидели тихо, ситуация слоижалась острая и опасная - вражин нужно срочно портить. А на мне и порча недочищена, и защита всего одна, не шибко крепкая, так что боюсь отката. Знаю, стандартная схема:
- чистка себе
- защита себе
- порча врагам.

А я прямо не пойму, за что хвататься. Что делать сначала, что потом? Вроде как нужно всё одновременно((( Вдобавок русское чернокнижие мне, к несчастью, пока не подходит (есть причины), так что в методах я ограничена: только БМ, нейтральные, стихийные, славянское язычество.

Рури

Цитата: Severina Snape от 22 декабря 2017, 08:41:05
Уважаемые практики, подскажите! Заблудилась в трех соснах((

Я занялась магией, когда осознала на себе вагон негатива. Целый год чистилась регулярно, а иногда и нон-стоп. Жизнь стала лучше. А вот защитами пренебрегала - какой смысл заморачиваться с защитой, если спустя малое время так и так начну отливаться, и защиту свежепоставленную сама же отливками и счищу?

ОДнако на прошлой убыли я пропустила свежую тяжелую порчу (кажется, с мороком). В реале вдруг резко поперли враги, которые раньше сидели тихо, ситуация слоижалась острая и опасная - вражин нужно срочно портить. А на мне и порча недочищена, и защита всего одна, не шибко крепкая, так что боюсь отката. Знаю, стандартная схема:
- чистка себе
- защита себе
- порча врагам.

А я прямо не пойму, за что хвататься. Что делать сначала, что потом? Вроде как нужно всё одновременно((( Вдобавок русское чернокнижие мне, к несчастью, пока не подходит (есть причины), так что в методах я ограничена: только БМ, нейтральные, стихийные, славянское язычество.
Убирайте порчу. Снимите - ставьте защиту.
врагам заказывайте за здравие  ;)

Severina Snape

Рури, спасибо за скорый ответ! Но у меня проблема в том, что счет в реале идет на дни. Имеет ли смысл чистить себя и одновременно врагов бомбардировать хотя бы рассорками? Или я так только сама себя откатами добью? "За здравие" - это вы в прямом смысле или в ироническом? Мне больше думалось - свеча за упокой, или там в иконах закрыть...  ::) Или это отложить до конца чисток?

Беда моя вот в чем: порчи на меня летят регулярно (полагаю, от "любящих" старших кровников), да такие тяжелые, что на диагностику порой и смотреть-то страшно. Приходит на ум, что родственнички мои, возможно, даже к практикам бегают. Могу ли я в принципе своими беленькими/нейтральными защитами этим порчам заслон поставить? Или моя судьба - вечные чистки нон-стоп, когда защиты регулярно ставишь, и их же вскоре чисткой сама и счищаешь?

Привлекают защита через Архангелов, стена огненная, через духов стихий, с ведром воды на убыли. Но ведь они все воском снимаются, как я знаю?

Рури

Цитата: Severina Snape от 22 декабря 2017, 09:13:36
Рури, спасибо за скорый ответ! Но у меня проблема в том, что счет в реале идет на дни. Имеет ли смысл чистить себя и одновременно врагов бомбардировать хотя бы рассорками? Или я так только сама себя откатами добью? "За здравие" - это вы в прямом смысле или в ироническом?

Беда моя вот в чем: порчи на меня летят регулярно (полагаю, от "любящих" старших кровников), да такие тяжелые, что на диагностику порой и смотреть-то страшно. Приходит на ум, что родственнички мои, возможно, даже к практикам бегают. Могу ли я в принципе своими беленькими/нейтральными защитами этим порчам заслон поставить? Или моя судьба - вечные чистки нон-стоп, когда защиты регулярно ставишь, и их же вскоре чисткой сама и счищаешь?

Привлекают защита через Архангелов, стена огненная, через духов стихий, с ведром воды на убыли. Но ведь они все воском снимаются, как я знаю?
От кровников защиту не поставить. Скорее всего у Вас родовуха. Сделайте диагностику на подселенцев у родственников .
За здравие - в прямом. Поищите поисковиком Псалтири  кровникам.
Порчи - это те же каналы. Вы так и будете "гонять негатив" по крови.
Если у Вас родовуха,и вы серьезно собираетесь чиститься,то только "беленькими" методами можно разгребать родовой негатив и работать с Родом.

Severina Snape

Рури, благодарю! По поводу краткосрочных мер - поняла вас, так и буду действовать.

По поводу долгосрочной перспективы: выходит, мне так и придется жить в режиме постоянных чисток, пока не вычищу свой род и своих бесноватых старших родственников? И до того момента мне ни защиту себе нормальную поставить, ни деструктивные работы на врагов проводить нереально? Есть ли защиты, которые не снимаются чистками, чтобы хоть от чужих людей прикрыться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status