Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Горячий Чай

Цитата: Helga8889 от 27 декабря 2017, 22:06:28
Здравствуйте. Прошу совета.новичок.
Если вызов для знакомой делать,то откуп относить я должна или она?

Со знакомой взять оплату, если делаете вы, то и откуп вы относите.

Джульетта

Здравствуйте! Я изучаю таро уже второй год, и давно хотела попробовать себя в чёрной магии. Но я начинаю с вызовов и они не срабатывают. Делала чёрный крест, рисовала крест не маркёром а кровью для усиления. Не сработал...подскажите как мне добавить в себя силы? Призывать помощь перед любым обрядом? Или может можно как-то усилить именно себя

Горячий Чай

Цитата: Джульетта от 28 декабря 2017, 20:56:17
Здравствуйте! Я изучаю таро уже второй год, и давно хотела попробовать
.

Мое мнение - пробовать обряды разной направленности, для начала смотреть себя на негатив, поставить защиты, чтото для благополучия. Смотреть на знаки, сигналы. Отзыв сил

Agniya

добрый вечер!
подскажите, сколько формул или вязей можно одновременно
наносить на один и тот же "объект" ?

Beliz

Цитата: Agniya от 29 декабря 2017, 17:42:43
добрый вечер!
подскажите, сколько формул или вязей можно одновременно
наносить на один и тот же "объект" ?
Вам в раздел руники.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PN

Здравствуйте,

Моя бабушка занимается чёрной магией, мы с ней перестали общаться, потому что осознали, что она нам постоянно делает порчи.

Пару лет назад, когда общались и думали, что все хорошо, подарила мне крест золотой и силой одела на меня, хотя я очень упиралась и не хотела одевать крест, так же постоянно вырывала мне волосы. Во всех сферах о которых она знала начались большие проблемы и до сих пор в них проблемы, в остальном везёт. Я очень себя плохо чувствовала, хуже выглядела, опухшее вечно лицо, постоянно были мысли о самоубийстве, потом когда избавилась от креста стало лучше, но все равно думаю надо чистить. 

Я ходила несколько раз к биоэнергетику (была у пары других специалистов, не помогло) на очищающий обряд, очень щипало и бегали мурашки когда он очищал место где весела цепочка, потом высыпали прыщи.

Что она могла мне сделать?

Подскажите чем ещё можно почистится и какую лучше поставить защиту?

Можно ли сделать так чтобы ее негатив к ней возвращался? Чтобы она ничего не могла делать моим боизким? Может можно что-то возле ее квартиры сделать? Или став нарисовать?

Заранее благодарю.

Айгуль

Уважаемые практики подскажите или укажите где можно почитать, получить информацию . Я хочу узнать о каталическом Рождестве, какие порчи можно делать, как и где? Возможно я не корректно задаю вопрос,оно ине надо знать какую силу имеет этрт праздник и к кому можно обращаться в этот день.  Ровно год назад именно после каталического рождества заболел мой муж,  его несколько дней бил озноб, я переболела  в легкой форме, была беременной, страдала только заложенностью носа. Ровно через год, это сейчас,  история повторяется,  но теперь первой заболела я, ощущение что кол вбили под правую лопатку, после чистки, заболел муж, ему легче стало, но меня опять развезло , боль ушла под лопаткой, но проявилась снова  простудой и заложенностью носа.

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста как снять с женщины егельет?
С Уважением,  Faust

Айгуль

Цитата: Февраль от 01 января 2018, 02:08:14
А с какой она целью делает вам порчи? Денег хочет?-на вряд ли. Наследства?- так на оборот.. Что ей надо то от вас? ЧМ это не зло, это получение результата.Уверены что ЧМ ваша бабушка занимается? Может воцерковленная? Так таких бабушек у всех у нас пруд-пруди..
А знаете сколько людей заболевают после Дня Шахтера? Шахтеры порчу на людей наводят? Или после дня учителя.., тут вообще ужОс((

Реальные то проблемы в жизни есть, те, которые от вас не зависят? Ну то есть вы пашите с мужем как "лошади", а денег нет.. Ну или что то в этом роде?
Если я спрашиваю, значит хочу услышать ответ.  Не знаете, не пишите ерунду.

Ярило

Уважаемые практики инрересный вопрос, по крайней мере для меня. Скажите пожалуйста кто из Вас работает по фото есть ли разница при помощи какой технологии это фото сделано? Т.е либо аналог а это фотопленка тире бумага либо цифровые технологии тире бумага?

MaxMega

Цитата: Ярило от 01 января 2018, 18:58:23Уважаемые практики инрересный вопрос, по крайней мере для меня. Скажите пожалуйста кто из Вас работает по фото есть ли разница при помощи какой технологии это фото сделано? Т.е либо аналог а это фотопленка тире бумага либо цифровые технологии тире бумага?
Качество фото и на чем оно не имеет значения в практиках. Печатаю на чернобелом принторе. Лист А4. С Уважением.
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

rokelia

Цитата: Ярило от 01 января 2018, 18:58:23
есть ли разница при помощи какой технологии это фото сделано?
Для меня старые фото (когда с пленки спечатывали) более "читабельны" чем электронные. Но в целом критичной разницы нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Soula

Добрый день, уважаемые практики!
Магией никогда плотно не занималась и не интересовалась.
Поэтому прошу не очень критично отнестись.
На днях была ситуация - внезапно ночью закрутило живот, был понос один раз и все закончилось. Но запах очень едкий - как в деревенских деревянных туалетах. И буквально сразу - как сказал кто - всплыли в уме слова - туалетная порча. Никогда не слышала раньше и не знаю, есть ли такая. Стала искать, и меня поисковик по ссылке привел на этот форум. Но в той теме туалетная порча упоминается вскользь. Поэтому пишу сюда.
И еще - вспомнила потом, что за неделю, может, одна дама угостила меня пирогом. Знала, что нельзя, чутьем каким-то, но взяла и съела, не смогла удержаться, может под мороком, я так понимаю. Жалела потом, и через день был эпизод - как грипп - озноб и температура вечером. Ночь переболела и прошло. И вот через неделю срыв стула. И вопрос - надо мне сейчас что-то делать СРОЧНО? Я не практик, не могу сориентироваться быстро. А пока начитаю форум, может время упущено будет. Прошло 2 недели после того пирожка. Вроде хуже мне не стало. Все по жизни не очень хорошо, но сейчас субъективно не хуже.

MaxMega

Цитата: Soula от 02 января 2018, 03:02:55Добрый день, уважаемые практики!
Магией никогда плотно не занималась и не интересовалась.
Поэтому прошу не очень критично отнестись.
На днях была ситуация - внезапно ночью закрутило живот, был понос один раз и все закончилось. Но запах очень едкий - как в деревенских деревянных туалетах. И буквально сразу - как сказал кто - всплыли в уме слова - туалетная порча. Никогда не слышала раньше и не знаю, есть ли такая. Стала искать, и меня поисковик по ссылке привел на этот форум. Но в той теме туалетная порча упоминается вскользь. Поэтому пишу сюда.
И еще - вспомнила потом, что за неделю, может, одна дама угостила меня пирогом. Знала, что нельзя, чутьем каким-то, но взяла и съела, не смогла удержаться, может под мороком, я так понимаю. Жалела потом, и через день был эпизод - как грипп - озноб и температура вечером. Ночь переболела и прошло. И вот через неделю срыв стула. И вопрос - надо мне сейчас что-то делать СРОЧНО? Я не практик, не могу сориентироваться быстро. А пока начитаю форум, может время упущено будет. Прошло 2 недели после того пирожка. Вроде хуже мне не стало. Все по жизни не очень хорошо, но сейчас субъективно не хуже.
Вот что бы не повадно было подкармливать. С Уважением https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1652445.html#msg1652445
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Soula

Цитата: MaxMega от 04 января 2018, 02:41:12Вот что бы не повадно было подкармливать. С Уважением https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg1652445.html#msg1652445
Спасибо большое)). От врагов и злых языков. Удивительное совпадение (совпадение ли...), но эта дама "угостила" меня именно после того, как я ее застала за сплетнями обо мне и моей сменщице и попыталась в ненавязчивой форме вынудить ее повторить сказанное в моем присутствии. Вроде как я не поняла, что я не должна была этого слышать и переспросила - о чем идет речь. Вообще, водится за ней это - манипулировать общественным мнением .
Хочу пару вопросов еще задать (извините, если ответы есть в той теме, я не успела ее дочитать).
Может быть подскажете, нужно ли после этого как-то подправлять себя (вроде как в поле после снятия негатива остаются "дыры") и ставить защиту, и какую посоветуете.
И еще один вопрос - я так поняла, что работа там от вреда любого человека, даже если я не знала, что кто-то вредил. Можно ли защитить своих близких (маму, например, она у меня пожилая) от действия ритуала, на случай, если они тоже злословили обо мне. Не хочу, чтоб им стало хуже. Терпела же я от них, и потерплю, пока не найду способ разобраться отдельно и максимально деликатно.
Или может лучше спросить об этом в той теме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status