Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Акация

У меня вот такая ситуация: как только поставлю какую-нибудь чистку - сразу пьянка намечается, причём так, что отказаться нельзя. уже пыталась на работу в эти дни не ходить чтобы на сабантуй ненарваться, дома телефон включала, так же после 24.00 приходят друзья: то день рождения, то в слезах и соплях типа развод у них.
Что это выход негатива или его сопротивление?

Teira

Цитата: Акация от 11 января 2018, 01:09:10
У меня вот такая ситуация: как только поставлю какую-нибудь чистку - сразу пьянка намечается, причём так, что отказаться нельзя. уже пыталась на работу в эти дни не ходить чтобы на сабантуй ненарваться, дома телефон включала, так же после 24.00 приходят друзья: то день рождения, то в слезах и соплях типа развод у них.
Праздники это,  жизнь.  А как раньше люди колдовали тогда?  Ссылайтесь на печень после праздников и не пейте,  если у Вас пост. Или работайте обрядово,  так чтоб через час-два можно было идти на все четыре стороны. Я например  спокойно дарила и купленные заранее подарки,  и гостей принимала,  и плюшки пекла, и т.д, жизнь с чистками и прочая не прекращается.  Тем более энергетика этих дней -  грех не пользоваться. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Акация

Цитата: Teira от 11 января 2018, 01:23:19
Праздники это,  жизнь.  А как раньше люди колдовали тогда?
Тейра, ещё до праздников (ноябрь, декабрь) замечала такую тенденцию. И как алкоголь влияет на результат чисток?

Teira

Цитата: Акация от 11 января 2018, 01:36:39
Тейра, ещё до праздников (ноябрь, декабрь) замечала такую тенденцию. И как алкоголь влияет на результат чисток?
Не знаю,  я пью крайне редко,  мне своей дури в голове хватает)  мне это невкусно в большинстве случаев  само по себе,  за компанию могу пригубить немножко. окружающие в курсе,  поэтому никаких эксцессов не происходит. Помогайте им закусывать)   

Еще это может говорить о верно выбранном направлении,  но неверно выбранном способе. Декабрь предпраздничный,  он не считается.  Проще подстроиться и работать обрядово и не на личной силе.  Ведь были времена когда колдующих граждан и на кострах жгли,  значит,  как-то они шифровались,  изображая нормальных людей. Те,  которые уцелели.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: Акация от 11 января 2018, 01:09:10
Сопротивление. Скорее всего воздействия через бесов.
Алкоголь может в "лучшем" случае сбить чистку,а может и усугубить положение.

marika2018

Добрый день. Вопрос такой, если ставлю на себя защиту, в этот же день можно делать вызов на кролика? Или рассорку ? Нужен именно кролик, как рассорка и вызов сочетаются? Нужно в разные дни делать, или в один тоже можно?
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Beliz

Цитата: marika2018 от 13 января 2018, 08:47:30
Добрый день. Вопрос такой, если ставлю на себя защиту, в этот же день можно делать вызов на кролика? Или рассорку ? Нужен именно кролик, как рассорка и вызов сочетаются? Нужно в разные дни делать, или в один тоже можно?
Можно защиту и вызов, можно защиту и рассорку. На одного объекта один обряд за раз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Koba

Здравствуйте уважаемые практики Помогите пожалуйста не знаю в Какой раздел написать и к кому обратиться можно .сбилась с ног уже неделю ищу. Очень сильно нужна ваша помощь. Вопрос связан с прошлым. Нужно узнать были ли у человека определённые события или не были. Помогите пожалуйста места себе не нахожу уже вся измучилась и жизнь не мила. Заранее благодарю за ответ.

Kotey

Цитата: Koba от 14 января 2018, 09:18:24Вопрос связан с прошлым. Нужно узнать были ли у человека определённые события или не были.
Обращайтесь за гаданием:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Selena MJ

Здравствуйте многоуважаемые практики, подскажите пожалуйста что это за порча такая, мои  брат  помешанный на  денежных ритуалах и кладбищах ,если заходит в гости то только на 5 минут   ,чтобы  нагадить по большому. Вот и вчера вечером приехал и нагадил .если буду знать  к какой категории относится данная порча то легче будет снимать. Помогите пожалуйста)
С уважением.

Sercil

Прошу мнения крайне опытного демонолога. В данный момент я занимаюсь путешествиями по эфиру(астралу), в основном все путешествия были расплывчаты, кроме последнего. Я выкатился из тела и пошел по привычке к зеркалу, где как обычно наблюдал свое лицо неправильной формы( что естественно для астрала) затем я пошел к чердаку где постепенно по мере приближения к нему, я начал ощущать животный страх. За стеклом двери был как будто туман и два красных глаза. Я переборол свой страх и открыл дверь, не успел я опомниться как в меня въехал кабан и меня обратно втянуло. Последнее слово которое я запомнил было барбатус. Я занимаюсь поиском уязвимостей на сайтах, и мне целую неделю дико везло. Я находил самые сложные уязвимости. А потом все утихло. Может барбатос как то вышел на меня и даёт знаки? Что мне делать, хочу с ним связаться в астрале.

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики. Какое воздействие на благо оператору (крадник, стяг, переклад, отвод на жертву, т.е. НЕ порча, НЕ закрытие) может быть сделано через вольт, закопанный в могилу? Есть ли такие обряды?

kkl

В 2014г получил сильную физическую травму. Это потребовало длительного восстановления и только как пол года, я могу сказать что все в прошлом. За это время потерял бизнес, который только начинаю налаживать и всем знакомым которые были рядом оказался не нужен. Никто не думал, что я решу ряд проблем. Мне 27 лет, физические и внешние данные нормальные, все проблемы оказались в прошлом но появилась одна не поддающаяся логики. В упор не получается наладить личную жизнь, я или просто пустое место, либо встречаю девушек которые проходят в жизни транзитом. В этом никогда не было проблем но сейчас я просто в недоумении. Кто то может подсказать ритуал для решения этой проблемы. Максимально надежный и с хорошим результатом. Если кто то может помочь советом, напишите пожалуйста в ЛС.

Alissa

Karina karina

Всем привет! Не знаю куда обращаться, еще не разобралась с темами))) Подскажите, что значит такое сильное пламя свечи. Обычно эта свеча горит ровно и тихо
И не надо никому ничего рассказывать: тебе всё равно не поверят, а чужие сомнения всегда мешают любой магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status