Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Mari-sanka

Доброго дня всем.
Не подскажете, для чего может использоваться иголка, воткнутая в одежду на уровне сердца?
И, может, кто-то использовал в практике такие знаки: трезубец и подобие R, обведенная кругом.
Приходила сегодня на вызов к пациентам, а у них эти знаки прямо над входной дверью. Сфоткать не смогла, они рядом были.
Понимаю, что вопросы глупые и нужны фотографии. Но вдруг кому-то напомнит что-то.

rokelia

Цитата: Mari-sanka от 27 января 2018, 14:39:25
Доброго дня всем.
Не подскажете, для чего может использоваться иголка, воткнутая в одежду на уровне сердца?
И, может, кто-то использовал в практике такие знаки: трезубец и подобие R, обведенная кругом.
Если кратко, то для позитива: иголка заговаривается и "откалывает" гадости от носителя. Ну булавки еще по такому же принципу работают - это более популярно.
Тризуб- ОООЧЕНЬ объемный по значению знак, ни одна научная работа на сию ему написана. Круг- символ ВС, чаще всего - как защита.
Ну как вариант - к магии отношения не имеет, а просто жильцы дома имеют свой взгляд на некоторые исторические события прошлого и настоящего.  Скажем толерантного так.
Не видя - трудно угадать.
Похоже?  Такое "трезубец и подобие R в круге"?

Если уже совсем буквально "R в круге"-это знак охраны товарного знака))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mari-sanka

Спасибо большое) трезубец похож на первый слева, только внутри него еще что-то написано было.
А второе похоже на крест Константина.
А иголка, в самом деле, скорей всего, в оздоровительных целях) у мужа иголка, у жены красная нитка на запястье)

rokelia

Ну может паре подарили на годовщину как талисман

А может они Шиву любят и это его трезубец

Говорю же- Тризуб ОООЧЕНЬ многогранный знак.
Хотя, учитывая иголку и нитку, врядли они последователи Шивы))
В общем, я думаю что негатива оно Вам не несет. Если вопрос был об этом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

У меня почему-то идёт ассоциация  с трезубцем Нептуна или Посейдона. На острогу смахивает) 

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mari-sanka

Цитата: rokelia от 27 января 2018, 19:02:17
Ну может паре подарили на годовщину как талисман

А может они Шиву любят и это его трезубец
Говорю же- Тризуб ОООЧЕНЬ многогранный знак.
Хотя, учитывая иголку и нитку, врядли они последователи Шивы))
В общем, я думаю что негатива оно Вам не несет. Если вопрос был об этом.
Ага) может, бабушка с дедушкой оригиналы)
Да, вопрос о негативе был)
И правда, многогранный) Может, символ Троицы, если в сочетании со вторым символом.

Цитата: Teira от 27 января 2018, 19:10:39
У меня почему-то идёт ассоциация  с трезубцем Нептуна или Посейдона. На острогу смахивает) 

Похож) Но не соотносится с людьми, у которых была)

Спасибо=)

Чернобоже

Подскажите пожалуйста, как убрать привязку магическую к человеку? По диагностике выходит, что девушка не приворожена к парню, а именно привязана. Это видно и на физе, не любит, никаких чувств, пыталась уйти несколько раз - возвращалась всегда
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Teira

Цитата: Чернобоже от 28 января 2018, 01:33:13
Подскажите пожалуйста, как убрать привязку магическую к человеку? По диагностике выходит, что девушка не приворожена к парню, а именно привязана. Это видно и на физе, не любит, никаких чувств, пыталась уйти несколько раз - возвращалась всегда
Не факт,  что магическая  -  привычка тоже вещь достаточно сильная.  Ув. return to life   выкладывала отливку  негатива с пары и кажется отлив привязок на воск тоже.  Во всяком случае можно попробовать это вылить. Посмотрите поиском,  варианты точно были, либо изменить имеющиеся под нужное направление.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Чернобоже

Цитата: Teira от 28 января 2018, 13:33:49
Не факт,  что магическая  -  привычка тоже вещь достаточно сильная.  Ув. return to life   выкладывала отливку  негатива с пары и кажется отлив привязок на воск тоже.  Во всяком случае можно попробовать это вылить. Посмотрите поиском,  варианты точно были, либо изменить имеющиеся под нужное направление.

По диагностике выходит, что именно что магическая. Я полагаю, отворотами да остудами бить не имеет смысле? Чистки пробовать?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Darksky

Здравствуйте.
Что могут означать узелки на волосах после обряда? 

вассария

здравствуйте ,Женщина прокляла моего мужа. Как его можно почистить от проклятия ?

Naina

Цитата: вассария от 30 января 2018, 12:49:50
здравствуйте ,Женщина прокляла моего мужа. Как его можно почистить от проклятия ?
Ознакомьтесь с материалами раздела "Снятие порчи". Там множество чисток, в т.ч. и по Вашей проблеме. Выбирайте по силам и возможностям.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

rokelia

Цитата: вассария от 30 января 2018, 12:49:50
Между прокляла и есть от этого последствия -большая разница. Бабки на базаре или маршрутках каждый день всех клянут, уже бы человечество вымерло если бы все срабатывало))

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста  погостные чистки не могу найти на форуме 😨
За ранее благодарен
С Уважением,  Faust

kb

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status