Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Galaxia648

доброго времени суток, закапывания вольта в могилу увы к благу не приводит. С Уважением
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Beliz

Цитата: Galaxia648 от 23 января 2018, 05:31:43
доброго времени суток, закапывания вольта в могилу увы к благу не приводит. С Уважением
А вы как хотели? Для блага привязки человека в могилу не закапывают, это для других результатов делают.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Galaxia648

Цитата: Beliz от 23 января 2018, 09:27:04
Полностью с Вам согласна, это я написала к посту #962, С Уважением

Лунная 9

Здравствуйте, прошу советов, вопрос по поводу то ли знаков то ли форс-мажорных ситуаций при проведении обрядов. То руку порежу на кладбище ножом (порез небольшой, а крови пролилось!) То волосы свои дома от свечи подожгу. Кровь за плату можно считать насколько понимаю? А волосы могут быть платой?

И еще на кладбище за мной мужик подглядывал. Сначала один вышел неизвестно откуда, вышел среди могил, прошел мимо, а когда шла к выходу сама прямо вышла на второго у свежей могилы. Пытался обойти могилу и встать так чтобы его не увидела когда увидел что иду прямо на него. Сначала подумала тот же, но уже с другой стороны, потом взглядом окинула могилу (видимо в тот день хоронили только только, венками до неба уложена вся) подумала отец как одно лицо с фото на могиле.  Теперь не знаю что и думать. Одно ясно, все видел. Смотрел, но не мешал. И собачка меня тогда встретила и птицы над головой кричали, и хорошо ко мне там относятся. Вроде все по-правильному. а мужики откуда??

И волосы почему горят... Заранее благодарю за помощь как все это можно понимать

Рури

Цитата: Лунная 9 от 23 января 2018, 19:45:25
Здравствуйте, прошу советов, вопрос по поводу то ли знаков то ли форс-мажорных ситуаций при проведении обрядов. То руку порежу на кладбище ножом (порез небольшой, а крови пролилось!) То волосы свои дома от свечи подожгу. Кровь за плату можно считать насколько понимаю? А волосы могут быть платой?

И еще на кладбище за мной мужик подглядывал. Сначала один вышел неизвестно откуда, вышел среди могил, прошел мимо, а когда шла к выходу сама прямо вышла на второго у свежей могилы. Пытался обойти могилу и встать так чтобы его не увидела когда увидел что иду прямо на него. Сначала подумала тот же, но уже с другой стороны, потом взглядом окинула могилу (видимо в тот день хоронили только только, венками до неба уложена вся) подумала отец как одно лицо с фото на могиле.  Теперь не знаю что и думать. Одно ясно, все видел. Смотрел, но не мешал. И собачка меня тогда встретила и птицы над головой кричали, и хорошо ко мне там относятся. Вроде все по-правильному. а мужики откуда??

И волосы почему горят... Заранее благодарю за помощь как все это можно понимать

Уважаемая Лунная 9 - птицы,собаки,кошки - какое отношение имеют к вашему обряду?
А вот то,что на погостной земле осталась ваша кровь-очень плохо.Никакая эта не плата,а конкретный провал.
Один из вариантов-на вас сильный негатив,и сил на снятие его у вас нет. другой вариант,если проводили порчельный обряд-вам откатило.
Делайте диагностику.
Вот очень интересная тема и мнения про кошек и птиц.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11575.4110
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.5.html

Лунная 9

Цитата: Рури от 24 января 2018, 01:49:30Уважаемая Лунная 9 - птицы,собаки,кошки - какое отношение имеют к вашему обряду?
А вот то,что на погостной земле осталась ваша кровь-очень плохо.Никакая эта не плата,а конкретный провал.
Один из вариантов-на вас сильный негатив,и сил на снятие его у вас нет. другой вариант,если проводили порчельный обряд-вам откатило.
Делайте диагностику.

благодарю за отклик, Рури. нет, не порчельный был обряд, нейтральный скорее.  к самому обряду собаки и птицы не при чем, но они же хорошие знаки при работе на кладбище?  я долго изучала материалы прежде чем что-то делать и соблюдала все правила работы на кладбище. провал значит работа не легла? а если человек во время самого проведения обряда дал о себе знать, но телефон мой был отключен и увидела я это уже дома, но по времени это было точно во время тех 15 минут? как почувствовал что-то, это тоже не имеет значения и работа все равно не легла думаете? и мужики были к этому?

диагностику я делать еще не умею, хотя знаю что надо бы. но по событиям уже после обряда плохого не происходило ничего со мной, даже наоборот, хочу просто подождать и посмотреть по результату

за ссылки тоже большое спасибо, пошла изучать)

ekaterina-mark

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Сделала подклад в гроб фото и личной вещи. Свечу за упокой. Сорокоуст . Кролику хоть бы что. Прошла неделя. Что ещё можно добавить? 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

marika2018

Цитата: ekaterina-mark от 24 января 2018, 17:24:32
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Сделала подклад в гроб фото и личной вещи. Свечу за упокой. Сорокоуст . Кролику хоть бы что. Прошла неделя. Что ещё можно добавить? 

Неделя, маловато еще для такой серьезной работы, не считаете?
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Айгуль

Цитата: ekaterina-mark от 24 января 2018, 17:24:32

так быстро не бывает. А вообще надо было думать что делаете, обратно не заберете, что в гроб положили.
Вот мне интересно, а что бывает таким как вы, если этот человек выкарабкается.

rokelia

Цитата: Айгуль от 25 января 2018, 13:08:36
Вот мне интересно, а что бывает таким как вы, если этот человек выкарабкается.
Если не получилось отправить по адресу или там отразилось, то чаще всего из того что я видала - сей покойник цепляется к "подкладчику", а не жертве.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

Цитата: Айгуль от 25 января 2018, 13:08:36Вот мне интересно, а что бывает таким как вы, если этот человек выкарабкается.
Таким как вы бывает вечный бан.
Если магические действия пользователей оскорбляют ваши чувства - не ходите сюда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ekaterina-mark

У подкладчика защита. И не тот случай . Покойник не зацепит . Знал кролика и его гнилую натуру. Времени мало прошло. 

Galaxia648

Цитата: ekaterina-mark от 25 января 2018, 14:43:49
У подкладчика защита. И не тот случай . Покойник не зацепит . Знал кролика и его гнилую натуру. Времени мало прошло. 

Думается стоит прождать 40 дней, а для ослабление кроля свечи за упокой и почаще ::) ИМХО

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как быть в сложившиеся ситуации, снимаю с бывшей жены защиту, а защита слетает с моего ребенка в другой семье, как такое может быть не пойму в чем связь 😨
Она на меня лепит ей ни чего а если я то прилетает ребенку
С Уважением,  Faust

Durga

Цитата: faust83 от 25 января 2018, 19:42:19
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как быть в сложившиеся ситуации, снимаю с бывшей жены защиту, а защита слетает с моего ребенка в другой семье, как такое может быть не пойму в чем связь 😨
Она на меня лепит ей ни чего а если я то прилетает ребенку

Похоже отводы на него сделаны, либо у Вас защита хорошая вот и слетает на ребенка от Вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status