Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

missss

Цитата: вассария от 30 января 2018, 12:49:50здравствуйте ,Женщина прокляла моего мужа. Как его можно почистить от проклятия ?
выбирайте любую чистку на сайте много их

Цитата: Darksky от 29 января 2018, 21:54:13Здравствуйте.
Что могут означать узелки на волосах после обряда? 
это колтуны -  предки говорили что они бывают у тех на ком порча \проклятье
" Можно уверенно сказать: беды и болезни не избежать. Узел делается, дабы закрепить желаемое навсегда, поэтому нужно от него избавляться – попросту взять ножницы и срезать, не жалея ни о чём."- вот нашла подтверждение на одном сайте

Цитата: Чернобоже от 28 января 2018, 01:33:13Подскажите пожалуйста, как убрать привязку магическую к человеку? По диагностике выходит, что девушка не приворожена к парню, а именно привязана. Это видно и на физе, не любит, никаких чувств, пыталась уйти несколько раз - возвращалась всегда
делайте обрыв привязок (есть не один рунный на эту тему)-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html например

Лунная 9

Цитата: Лунная 9 от 23 января 2018, 19:45:25
Здравствуйте, прошу советов, вопрос по поводу то ли знаков то ли форс-мажорных ситуаций при проведении обрядов. То руку порежу на кладбище ножом (порез небольшой, а крови пролилось!) То волосы свои дома от свечи подожгу. Кровь за плату можно считать насколько понимаю? А волосы могут быть платой?

Могу уже немножко отписаться по ситуации как проигрался обряд при котором пролилась кровь на кладбище и мужик подглядывал. Обряд сработал не то чтобы хорошо, а очень хорошо. Ровно через 15 дней человека разорвало. Правда был дополнен еще бесовским, который видимо и поимел эффект разорвавшейся бомбы, в последний день исполнения бесовского через 15 дней от кладбищенскиго человек криком кричал что я везде, в проезжающих мимо машинах, в  людях, в снах, везде видит меня, что все внутренности вынула ему наружу)) Огромная благодарность этому форуму и форумчанам! И низкий поклон авторам обрядов, просто до земли!

Хочу еще спросить когда можно закреплять проведенную работу? И можно ли после закрепления уже проведенной работать дальше с человеком, не помешает ли поставленный закреп дальнейшим обрядам? И не закроет ли те обряды для полной их раскрутки если допустим они еще не на 100 процентов раскрутились? Противодействие со стороны соперниц может быть очень скорым, там работают профессионально и много лет, а я только учусь потому что вот так пришлось иначе с ними никак

PeroleBaroko

Прошу, помогите мне разобраться во всем том, что на меня навалилось. Даже не знаю с чего начать...уже 4 год я пребываю в какой-то прострации. Сил нет как физических, так и энергетических. Как-будто из меня тянут энергию, удачу, успех, благосостояние, и даже личную жизнь отняли. Мне 28. И в жизни полный тупик.
Несколько лет назад я попала в две аварии (одна, через месяц другая), и каждый раз в колесах находилось по 5-8 гвоздей. Как? От меня все отвернулись, друзей нет. Живу только ради своих животных ( и не своих тоже).
Пока были силы я сопротивлялась (мне близка рунная магия), но теперь вообще не знаю что делать. Иногда бывают такие подъемы, что хочется лететь, делать, жить. А потом бац - и выжатый лимон.
Этой весной после бури на мой дом упало дерево большое. Мое любимое, так как собой закрывало весь двор и он становился непроглядным. В этот дом я вьехала осенью 2014 года. Очень старый и очень простой дом. Так вот я решила сделать себе руны из этого дерева и учиться делать диагностику, потом вовремя прочитала, что с упавших деревьев нельзя делать подобные вещи. Выручила ли меня он-лайн диагностика - неизвестно, но ответ был таков "на вас имеется наведенная порча, скорее всего женщина, но не опытный маг".
Препятствия всякого рода случаются, даже когда я хочу на этот форум зайти, чтобы найти ответы на свои вопросы.
Теперь я переезжаю в другой дом. Это просто счастье, что появилась возможность его купить (на деньги папы). И чувствую, что там другая энергия, вроде светло и хорошо.Дом масенький, но милый. Я его почистила все же, все хорошо. Но ..нечисть и там живет, за двором(правда, уже начинает и во двор лезть). Я к дому новому подьехать не могу. Как раз возле ворот размесилась такая грязь, машина там загрузает. Приходится оставлять машину и топать пешком к себе. А вот теперь еще больше: половина улицы стала такой ...грязь непроездная. Я однажду уже слетела с дороги и за миллиметры остановилась от дерева. Еле выбралась из грязевого плена.
Машина стала часто ломаться. И что самое интересное: по этой улице не одна моя машина ломается. У соседки через пару домов стоит машина. Она жаловалась, что авто только купили и уже поламалось. У соседа внизу по улице тоже давно стоит без движений. И у людей, которые выше живут, стоит машина. При чем раньше я видела, что они использовали ее, а теперь стоит и колеса спустились.
Что это может быть?
Я раньше писала и спрашивала о подаренном рюкзачке. Так вот...лежал и лежал, а когда достала его и решила избавиться. Тут опять и посыпалось всякое. И машина вышла из строя вообще. Просто напросто хана электрике. При всем при том, что менялись только прокладки в двигателе, а в электрику никто не лазил. И электрики (два) неделю не могли припаять эти шпульки. И в тот день как я рюкзак вынесла на мусорку и без звонка приехала на СТО, мне сообщили, что машина готова и все хорошо. Правда, сейчас уже опять куча всего. Так машина ломалась всегда у моей бывшей подружки, которая рюкзак и дарила. А теперь вот у меня все это дерьмо. Деньги из рюкзака я кинула в ящичек для благотворительности.
Как мне вернуть все мое? Мне чужого не надо. Мне мое. Мой успех, мое везение, мою личную жизнь.
Если бы я писала, о своей прежней жизни, то мало ли бы кто поверил, что я была успешна и удачлива. Подумали бы что вру.

Анна Добрая

Подскажите, что за ритуал: женщина за 50, внешность славянская, на поминках ( годовщина смерти бабушки) выпила рюмку, 3 раза стукнула рюмкой об стол, макнула в нее палец и вытерла об скатерть?

MargoLana

Здравствуйте! Не знала, куда именно написать вопрос, извините, если ошиблась темой. Вопрос такой: "Искала хороший и (желательно) не сильно дорогой магазин сопутствующей оккультной атрибутики. Оказалось, что цены аховые, и выбор огромный. Нужна ли вся эта атрибутика для проведения ритуалов и какая? Какой интернет-магазин посоветуете? У меня кроме свечей особо ничего и нет, нужны ли скатерти, кубки, ритуальные ножи и другое? " P.S. я новичок, только учусь. Может уже где есть ответы написанные, направьте, пожалуйста.

Дочь Луны

Цитата: MargoLana от 06 февраля 2018, 13:25:37
Здравствуйте! Не знала, куда именно написать вопрос, извините, если ошиблась темой. Вопрос такой: "Искала хороший и (желательно) не сильно дорогой магазин сопутствующей оккультной атрибутики.
приобретайте только то, что непосредственно необходимо в ритуалах
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

астраманьяна

подскажите пожалуйста сильный отворот от  женщины к женщине,  чтобы сработал, много что пробывала, рассорки, не помогает.очень нужно страдает много людей в округ.

Nina Estrella

Цитата: MargoLana от 06 февраля 2018, 13:25:37
Здравствуйте! Не знала, куда именно написать вопрос, извините, если ошиблась темой. Вопрос такой: "Искала хороший и (желательно) не сильно дорогой магазин сопутствующей оккультной атрибутики. Оказалось, что цены аховые, и выбор огромный. Нужна ли вся эта атрибутика для проведения ритуалов и какая? Какой интернет-магазин посоветуете? У меня кроме свечей особо ничего и нет, нужны ли скатерти, кубки, ритуальные ножи и другое? " P.S. я новичок, только учусь. Может уже где есть ответы написанные, направьте, пожалуйста.
Для работы Вам понадобятся свечи(черные небольшие,их называют рабочими,так как они должны прогореть до конца),возможно еще и церковные,тоже небольшие.Для того.чтобы осветить рабочее место во время ритуала,Вы можете поставить на стол еще одну большую толстую свечу в подсвечнике.Подсвечники нужно искать из металла,не из камня,так как многие пишут,что подсвечники из камня оникса имеют свойство трескаться.Скатерть черная нужна,ее можно сделать самой,померять стол,на котором будет производиться ритуал,купить отрез черной х/б ткани,подшить края,которые должны немного свисать по бокам.Если нет возможности делать на столе-используйте небольшой табурет.На столе во время ритуала не должно быть посторонних предметов,не относящихся к теме ритуала.Ритуальный нож нужен,подойдет любой новый нож с темной ручкой(черной или темно-коричневой,без заклепок).Кубок Вы можете подобрать сами в обычном магазине,а так же чашу,очень хорошо использовать для этой цели посуду из темного стекла.Хранят  предметы завернутыми в черную ткань(нож,чашу,кубок)
To Spread the Chaos

war3ghbot

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, приворот/заговор на любовь девушки. Подходящий найти не могу, много где нужны определенные свечи. Город маленький, и нет никакой возможности купить черные,красные и другие свечи. Есть только 2 белые, восковые. И комплект декоративных( которые не подходят ).

Durga

Цитата: war3ghbot от 07 февраля 2018, 15:55:59Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, приворот/заговор на любовь девушки. Подходящий найти не могу, много где нужны определенные свечи. Город маленький, и нет никакой возможности купить черные,красные и другие свечи. Есть только 2 белые, восковые. И комплект декоративных( которые не подходят ).
Читала в какой-то теме, что некоторые просто красят свечи  в черный цвет, если нет возможности купить, насколько это верно не знаю, но встречала мнения что так можно

Tozkir

Доброго времени суток.Подскажите какие книги можно купить или прочитать в интернете?Для начинающего мага,по белой или черной магии.И бывает ли серая магия?Интересует книга,как учебник в мир магии.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

MaxMega

Цитата: Durga от 07 февраля 2018, 18:13:15Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, приворот/заговор на любовь девушки. Подходящий найти не могу, много где нужны определенные свечи. Город маленький, и нет никакой возможности купить черные,красные и другие свечи. Есть только 2 белые, восковые. И комплект декоративных( которые не подходят ).
Читала в какой-то теме, что некоторые просто красят свечи  в черный цвет, если нет возможности купить, насколько это верно не знаю, но встречала мнения что так можно
Доставал фитиль из восковой свечи, переплавлял воск, добавлял краситель мелковый карандаш нужного цвета, бумагу проклеивал скочем алюминиевым скручивал в цилиндр, дно скочем алюминиевым залеплял, центровал фитиль в вертикальное положение форму заливается расплавленный воск с красителем, остывает форма снимается и получается свеча любого цвета. как то так.   
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, как правильно поступить провожу чистки женщине при чистке идет откат  видимо у вражины защита хорошая оно возращается  а мене как быть ставить защиты на того кого чищу так она ослабнет чисткой
С Уважением,  Faust

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, кто может пояснить, что это за ритуал, когда ночью в 24-00 Мч. подходит к южным воротам православного храма и что-то читает, ничего не оставляет и через пять-семь минут уходит ?
И так уже на протяжении нескольких месяцев.
С ув.

kb

Цитата: faust83 от 08 февраля 2018, 18:52:57оно возращается
Это не у врага защита, а у Вас сил вычистить не хватает. Попробуйте подобрать другой метод чистки (например, переклад)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status