Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Nina Estrella

Я просто не совсем поняла цель Вашего воздействия,думала,что делаете на негатив...На позитив  делать проще,внести готовые символы в круг или шестиугольник на бумаге,но есть один нюанс:для того,чтобы сработало,нужно все символы кровью прочертить,иначе у оператора уйдет очень много энергии и проблемы могут появиться уже у Вас.После достижения результата бумагу нужно сжечь,как правило,он приходит быстро,где-то в течение 2-х месяцев.Если имена бога вписаны,освящать не обязательно,просто скажите,для чего и кого создан этот талисман.
To Spread the Chaos

Katyakauk

Цитата: Nina Estrella от 14 февраля 2018, 19:55:49
Я просто не совсем поняла цель Вашего воздействия,думала,что делаете на негатив...На позитив  делать проще,внести готовые символы в круг или шестиугольник на бумаге,но есть один нюанс:для того,чтобы сработало,нужно все символы кровью прочертить,иначе у оператора уйдет очень много энергии и проблемы могут появиться уже у Вас.После достижения результата бумагу нужно сжечь,как правило,он приходит быстро,где-то в течение 2-х месяцев.Если имена бога вписаны,освящать не обязательно,просто скажите,для чего и кого создан этот талисман.
А как потом благодарить ? Дары какие? Как в рунической концепции!? Или сделали дело, сожгли , ну и все молодцы;)

Nina Estrella

Здесь нет такого понятия,как откуп,это же не чернокнижный классический обряд.А кровь служит для  того,чтобы наделить его энергией.Можно и просто ручкой нарисовать,но он очень много Вашей личной энергии возьмет.
To Spread the Chaos

Лунная 9

Снова здравствуйте. Ситуация такая что в эту убывающую провела много чего на соперницу, не сняв с нее защиту, по ряду признаков при проведении обрядов и результату такому, что кажется мне вернулось то что делала ей, конкретнее, поссорилась с человеком с которым поссориться должна была она - что-то распереживалась что это откат, тогда ссора эта не единственно что может мне вернуться. хотя защиту себе ставила. вытащила карту таро с вопросом вернулось ли мне что-то из моих воздействий - мне выпала сразу карта маг. вытащила карту легло ли мое воздействие на нее - повешенный. еще пару раз спросила по конкретному ритуалу легла ли работа на нее - верховная жрица оба раза. я не могу понять если на нее легла работа мне же откатить не может? или может обоим достаться? 

и если мне вернулось достаточно ли будет переклада на то же кольцо? или чиститься мне надо?

а с соперницей что теперь делать? можно снять теперь защиту с нее по Патронессе с вольта шкурку? или это собьет с нее то что все таки легло? если легло.

и затмение завтра. можно ли что-то делать в затмение? или чревато? я бы шкурку с нее сняла и провела заключительное что-то на нее завтра, а послезавтра переклад. но если что-то легло на нее так не хочу снимать, много трудов((( или по снятию защиты по Патронессе не снимутся уже наложенные воздействия?

извините что много вопросов, очень важные и очень срочные, там не только рассорки были, чтобы мне не прилетело что покруче. спасите-помогите пожалуйста

Кролик

Уважаемый практик, подскажите пожалуйста можно ли снять чужое воздействие с помощью святой воды?

Kotey

Цитата: Кролик от 18 февраля 2018, 10:35:51
Уважаемый практик, подскажите пожалуйста можно ли снять чужое воздействие с помощью святой воды?
Нет, нельзя. Иначе бы не было порченых верующих людей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рури

Цитата: Кролик от 18 февраля 2018, 10:35:51
Святую воду используют в многих ритуалах для снятия негатива. Те же самые смывы..
Но ..одной святой водой снять порчу нельзя.Нужен комплекс.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17073.0

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста чем замки с сущами снимать лучше на негативе
Заранее благодарю
С Уважением,  Faust

crashid

Доброго времени. Как правильно интерпретировать данные руны? находятся на ручке ложки https://yadi.sk/i/otovB3sC3SXiN2
Прислушайся к голосу разума! Слышишь...

efedrin

Здравствуйте. Прошу совета и помощи. Знаете,такое понятие "День сурка"? Это у меня происходит в личной жизни на всём этапе. Причём, даже месяца приблизительно совпадают. Меня предают-я ухожу. Пожалуй отличия,только в декорациях. На вопрос-есть ли порча,показал 3ку жезлов. Хотелось бы разорвать этот круг.

Final Bloodbath Session

Здравствуйте.  Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста слетают ли работы при диагностике человека в целом или на сферы касающиеся проводимых работ на него,  но не на сами отдельные обряды?
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. (с)

Naina

Цитата: Final Bloodbath Session от 20 февраля 2018, 07:53:43
Здравствуйте.  Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста слетают ли работы при диагностике человека в целом или на сферы касающиеся проводимых работ на него,  но не на сами отдельные обряды?
Вы сами поняли, что спросили? Я - нет. "Слетают ли работы", ' но не сами обряды".
Диагностикой воздействия снести нельзя. Это просмотр. От того, что на пациента врач посмотрит, он же его не вылечит? А вот сделав обряд, и на следующий день и все последующие, начав его просматривать, как он лег и каково состояние объекта, палок в колёса можно наставить, и сбить работу. Речь здесь только о том, что Вы сделали сами.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Final Bloodbath Session

Цитата: Naina от 20 февраля 2018, 08:58:30
Вы сами поняли, что спросили? Я - нет. "Слетают ли работы", ' но не сами обряды".
Диагностикой воздействия снести нельзя. Это просмотр. От того, что на пациента врач посмотрит, он же его не вылечит? А вот сделав обряд, и на следующий день и все последующие, начав его просматривать, как он лег и каково состояние объекта, палок в колёса можно наставить, и сбить работу. Речь здесь только о том, что Вы сделали сами.
Я очень четко поняла что спросила. Эта тема для новичков,  и вопрос вполне логичный,  вот вы знаете что при общих диагностиках ничего не слетает,  а я нет. Ну раз дали ответ,  значит тоже поняли что я имею ввиду.
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. (с)

Nina Estrella

Цитата: Final Bloodbath Session от 20 февраля 2018, 07:53:43
Если Вы только что произвели воздействие,лучше не диагностировать.Если присутствует заинтересованность с Вашей стороны,то Вы,когда будете просматривать объект воздействия(на картах или с помощью ясновидения.неважно),можете часть своей же работы перетянуть на себя.Вы это сразу почувствуете,как ухудшение общего  физического состояния,либо произойдут какие-либо негативные события в жизни(потеря денег,ссора с любимым,проблемы с работой-вариантов множество)Поэтому я отказалась от просмотра "свежих" работ,хотя порой хотелось бы видеть результат сразу.Если уж так хочется посмотреть-то дождитесь следующего лунного месяца,а потом смотрите.
To Spread the Chaos

Final Bloodbath Session

Цитата: Nina Estrella от 20 февраля 2018, 12:24:27
Если Вы только что произвели воздействие,лучше не диагностировать.Если присутствует заинтересованность с Вашей стороны,то Вы,когда будете просматривать объект воздействия(на картах или с помощью ясновидения.неважно),можете часть своей же работы перетянуть на себя.Вы это сразу почувствуете,как ухудшение общего  физического состояния,либо произойдут какие-либо негативные события в жизни(потеря денег,ссора с любимым,проблемы с работой-вариантов множество)Поэтому я отказалась от просмотра "свежих" работ,хотя порой хотелось бы видеть результат сразу.Если уж так хочется посмотреть-то дождитесь следующего лунного месяца,а потом смотрите.
Ага,  все таки лучше вообще в этот цикл не смотреть.  Ну я как раз хотела не как обряды какие то легли смотреть, а одну из сфер. То что,  смотреть как легла работа в один лунный цикл с содеянным,  я знаю что чревато.  Все,  поняла,  спасибо большое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status