Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Плюшка

Уважаемые, подскажите как бы вы поступили? Стояла чистка Багирки от замков, отводов и т.д. - чистка закончилась, сняла ее, вечером открываю дверь на улицу - сидит котенок. На улице минус 20, глаза гнойные, плакал, но на руки не шел, боялся. кое-как выловила, забрала его домой. Животные мои приняли не сразу, но тут я хозяин - как скажу так и будет. А сейчас читаю, что три дня ничего нельзя брать и отдавать после чисток. Я конечно его назад не выкину, но как бы вы поступили? Карты  3 пен, 2 ж, 2 куб. Вроде ничего страшного. Теперь думаю - опять ставить от замков или же продолжать чистку?

Deymos

Котенок это не "брать и отдавать", он сам пришел. Кошки чистку полируют, так что вреда не будет. А для раскладов есть отдельные темы, сюда их писать не надо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: ulia от 26 февраля 2018, 00:36:29
все подробности не помню ритуала,помню что делала на восковую фигурку протыкала ее несколькими иглами и закопала около дерева.
я пыталась найти и откапать фигурку но забыла около какого дерева ее закапала
подскажите пожалуйся как снять этот приворот и последствия воздействия с него и с меня и как защтится не будет ли мне плохо когдая его буду снимать?
Вы не помните что делали и где закопали, но просите совета как Вам снять то, чего Вы не помните. При этом Вы не уверенны, что это последствия приворота. И вполне логично, что в равной степени это может быть и новое воздействие вообще из другого источника. И в этом случае снятие старого приворота не в помощь. Последствия снятия врядли будут для Вас положительными.
Какой тут может быть совет? – Установите причину происходящего для начала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WitchWater

Цитата: Cauldron_ от 26 февраля 2018, 06:20:04
Здравствуйте. Какие есть способы полностью перекрыть крадники здоровья? При этом на человеке висит много негативных магических воздействий. Сейчас идет чистка.
"Резать к  чертовой матери!", как тут выше уже писали.
Но можно и повеселиться, если видите эти крадники и в ментале работаете хорошо. Можно по этим сосущим каналам сливать негатив и болячки - улетает со свистом! Но это только на короткий период - неделя-две, плюс постоянный контроль нужен, ну и не забудьте отрубить потом + защита от новых подключек.

Плеш

Снится что люди умирают (люди на то время здоровы, не стары), через год, полтора умирают. Кчему? Снится где именно могила будет, прихожу и вижу хоронят в том месте. Там и мест в принципе не было, вырубали деревцо.... Постоянно снятся мёртвые, кладбища, демоны..... и на кладбище в том числе. Проблем с психикой нет, магией не занимаюсь. Да восне иногда ем мёртвых... просто БРЕД. Ужастики не смотрю, на кладбищах бываю не часто, только когда умерших родных поминаю, а кладбища и мёртвые снятся почти каждую ночь особенн последнее время. Да демон или ч*рт восне неоднократно  просился на роботу . После на яву, за пару дней возле меня сокол пойма и сел воробя, канюк водворе поймал и убил голубя, мне на трасе в лоб. стекло на таран голуб. Может не стоит обращать внимания  на странности.. Только системно.....

Как проверить если в реальности "работник" ? Или это фантазия, желание, психическое расстройство, мало что может. Думаю это должно быть интересно не только мне но и начинающим имеющих таких работников (бесов, демонов, чертей) или фантазёрам живущих в собственном придуманном мирке. Без домыслов и предположений в сухом остатки я имею:
1. умерли люди, а я знал об этом за полтора года до....;
2. я не знал место захоронение и факт существование покойной сестры отца. Приснилась, спросил у тётки та подтвердила что умерла ребёнком похоронена там где и снилась.
3.Вспоминая утром сон о просящемся на работу пожелал что бы он сделал нехорошо человечку. Через два дня человечек в больнице. (может и совпадение);
4. Говорил о пожаре у человечка, сказал и забыл а через время проводка и пожар без смертей но пожар (может и совпадение).
Обряды не провожу так как не чего в этом не понимаю, да и не знаю не совпадение ли. Читал о откупах, но сам ничего не делал, но после таких пожеланий на моих глазах через день, другой после желанных событий то хищная птица прямо возле меня за пару метров пташку по мельче поймает и ест то ли другое животное умрёт насильственной смертью (без моего желания, участия).
В остальном назойливые, непонятные сны с мёртвыми, балагурами чертями со специфическим чувством юмора)))

Лунная 9

Уважаемые практики, обязательно ли соблюдение условия не посещать могилу после работы на ней в течение 40 дней? Цветы покойнику обещала, и ровно через 9 дней после работы приснилось кладбище все в цветах и я с букетом белых цветов на нем, хочу отвезти обещанные цветы, но прочитала Ув Патронесса пишет что не нужно шастать по рабочим могилам 40 дней, но этот сон и мое обещание не дают мне покоя. Не при каких условиях нельзя возвращаться 40 дней?

Deymos

Цитата: Плеш от 28 февраля 2018, 19:37:30Как проверить если в реальности "работник" ?

Дать конкретные продуманные задания и проверить их исполнение
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: Лунная 9 от 28 февраля 2018, 23:24:52
Уважаемые практики, обязательно ли соблюдение условия не посещать могилу после работы на ней в течение 40 дней? Цветы покойнику обещала, и ровно через 9 дней после работы приснилось кладбище все в цветах и я с букетом белых цветов на нем, хочу отвезти обещанные цветы, но прочитала Ув Патронесса пишет что не нужно шастать по рабочим могилам 40 дней, но этот сон и мое обещание не дают мне покоя. Не при каких условиях нельзя возвращаться 40 дней?
Я бы отвезла. Тем более если и пообещали, да и сон приснился.

Winni

Подскажите пожалуйста, если делать ритуал на растущую луну (как обязательно), а дальше по лунному дни идут убывающие. Так можно? Роли не играет?

Aliena

Здравствуйте. Три года назад моему 8-летнему сыну, незнакомая старуха, на перекрестке дала мелочь 13 монет, со словами - Тебе пригодятся.Я монеты эти отнесла на тот же перекресток и выкинула, как научили. За эти три года мы потеряли все:бизнес, квартиру, машину. Муж стал пить запоями. За собой замечаю, что постоянно срываюсь на домашних из-за пустяков, всё бесит.Думаю это последствия тех монет. Нужен ваш совет. Как исправить?

Durga

Цитата: Aliena от 01 марта 2018, 17:52:09Здравствуйте. Три года назад моему 8-летнему сыну, незнакомая старуха, на перекрестке дала мелочь 13 монет, со словами - Тебе пригодятся.Я монеты эти отнесла на тот же перекресток и выкинула, как научили. За эти три года мы потеряли все:бизнес, квартиру, машину. Муж стал пить запоями. За собой замечаю, что постоянно срываюсь на домашних из-за пустяков, всё бесит.Думаю это последствия тех монет. Нужен ваш совет. Как исправить?

Очень общий вопрос, поэтому тоже в общем:

сначала делать диагностику - ищите толкового специалиста, потом исходя из результатов диагностики - делать чистки либо заказывать опять же у специалистов либо самой изучать на этом же форуме и делать

rokelia

Цитата: Aliena от 01 марта 2018, 17:52:09
Здравствуйте. Три года назад моему 8-летнему сыну, незнакомая старуха, на перекрестке дала мелочь 13 монет, со словами - Тебе пригодятся.Я монеты эти отнесла на тот же перекресток и выкинула, как научили. За эти три года мы потеряли все:бизнес, квартиру, машину. Муж стал пить запоями. За собой замечаю, что постоянно срываюсь на домашних из-за пустяков, всё бесит.Думаю это последствия тех монет. Нужен ваш совет. Как исправить?
Вам правильно сказала ув. Durga - нужна причина.
Монеты-скорее всего переклад. НО! Чтоб он так идеально лег, должны быть причины. За стекло репейник не цепляется. Раз уцепилось так плотно- БЫЛА уже причина.
Кроме того, может те монеты и вообще не при чем. Например кто-то порчу навел, а где тонко там и рвется- вот и монеты подкатили. Почему именно этого ребенка выбрали? Резкая потеря по всем фронтам, это не просто переклад по одной сфере. Не зная, хотя бы примерно, причину, в такой ситуации наобум "чиститься от плохого" всеми методами -только добить себя.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

alsaxss

Уважаемые практики...Прошу помощи у вас,кто из вас может сталкивался? Полтора года назад потерял бизнесс, была жуткая депрессия я пил употреблял наркотики.Как то в состояние помутненного разума наткнулся на каком то сайте о вызове суккуба,ну я и вызвал.Сразу ничего не произошло, только на след день начали гореть бедра.Несколько дней я еще по хондрил, потом предложили работу и я уехал в другой, начал медитацией заниматься, мантры начитывать, постепенно все стало хорошо.Через пол года во время практики начал чувствовать комок энергии в свадхистане(сексуальный центр),подумал  это следствие наработок моих(мантр).Вот это комок я поднял по всем чакрам своим и выпустил через Сахасрару,состояние было неописуемым продолжалось оно несколько дней (чувство оргазмическое было во всем теле).Спустя несколько дней начало происходить странные вещи, мысли какие то абсурдные возникать( извращенного характера,)причем ничего этому не способствовало.Я подумал что надо подзавязать с практиками, но состояния только усугублялось...Вот эта хрень которую я пропустил через чакры, начала расти,я не понимал что происходит грешил на практики,думал порчу навел может кто?(на тот момент я и забыл что вызывал кого то)Я сходил в церковь,батюшка сказал это последствие медитаций, ,я поверил начал читать молитвы,но легче становилось только временами.Как то вечером когда я засыпал, Свадхистане прицепилась энергия начала воздействовать...сумашествие какое тут я вспомнил про сукккуба...Всю ночь и весь след день эта штука выкачивала энергию из меня получился как половой контакт...после чего я терял сознание с месяц не было ни сил не моральных не физических.Я подумал что демон...из церкви не вылазил когда молился становилось легче.Но как мне казалось демон не отходил я все время чувствовал его тактильно.потом его даже стало видно он начал материализовываться, страх и отчаяние  стало моим привычным состоянием)Время проходило ниче мне не помогало ни мантры ни медитации не молитвы, начал по сайтам магическим лазить пробывал рунические формулы ставить. Временно негативную энергию сносит а сама хрень это остаеться.Сейчас я вижу эфирный план,и на нем это выгядит как сгусток моей энергии,не демон это не какой а мыслеформа что ли или Лярва,но вот избавиться никак не получаеться...Прошу вас может кто то из вас знает как с этим можно справиться потому что на самом деле безумие како то, прям шизофрения.Сидит эта энергия пактически во всех энергитических центрах блокируя нормальную работу,Чувствуеться мне хотя  яможет ошибаюсь что в сахасраре создаеться импульс какой то в виде мысли если сознательно его не блокирую, то мысль эта воздействует на сексуальный центр, а уже этой энергией она питаеться,Еще становится легче когда молитву читаеш или мантру но,получаеться что она и эту энергию жрет,хоть на время от этого и легчке. Доходит до того что проникает в сознание уже в мое и сны..Я так понимаю что нужно давать внимания ей, но не получаеться. Если что изыините за сумбур...Заранее Благодарю вас!

Лилия Белая

"Мухи, мед, га*но и пчелы!" Простите, но что ж, как собака бродячая - всеядны,  ничего не пропускаете, все в рот тянете?! Суккуб, мантры, йога, каяться в церковь...
Определитесь уже как- то. Найдите практика, обратитесь за диагностикой и помощью.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Deliverance

Цитата: alsaxss от 02 марта 2018, 15:21:20
Уважаемые практики...Прошу помощи у вас,кто из вас может сталкивался? Если что изыините за сумбур...Заранее Благодарю вас!
Нельзя бросаться в разные практики как корабль в шторм. В Вашей ситуации надо обратиться к хорошему практику, безопасней для Вас будет, пока еще чего не добавили в  Ваш экпериментальный перечень.
Касательно оттока энергии, скажу по своему личному опыту, был коридор затмений, и энергии меняются, полнолуния, и те кто недавно начал только практиковать, у которого маловато силы и своей наработанной энергии это неплохо ощущают. Еще немаловажный аспект влияет Ваше эмоциональное состояние, есть сущи которые питаются негативом только в период негативных эмоций, левитаны к примеру. Чистка и диагностика не всегда их показывает, так как они находятся на расстоянии и питаются энергией периодически. Борьба с ними, позитивное мышление, оптимизм, уверенность и другие полож. эмоциональные качества, потом они сами теряются так как не чем питаться.

P.S. А за метания от традиций можно и по башке получить или от ТС или от Церковного эгра.
Так-что прислушайтесь Лилии Белой, обратитесь к практику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status