Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Almas от 09 февраля 2018, 01:31:50огда ночью в 24-00 Мч. подходит к южным воротам православного храма и что-то читает
похоже на один из ЧМ обрядов на силу, стяг через храм.
Меня здесь больше нет.

EVA KUKLA

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Так вышло, что у меня по маминой линии черные колдуны, а по папиной - белые. Родители не продолжили этим заниматься, а я силу прчувствовала с 13 лет. И начала сама обучаться. Но моя проблема состоит в том, что три года назад, я своими руками отдала свою удачу и финансовый успех своему уже бывшему мужу! Пр своей глупости и наивности. За последние три года я абсолютно разорилась и потеряла все что имела( Что бы я не делала, ничего не действует! Помогите умоляю! Как мне закончить эту нищету и голод?

Dagris

Здравствуйте помоги пожалуйста я не знаю что мне и моей дочери делать думаю только магия поможет. История- я жил с женщиной в браке есть общий ребенок. У нее мать не крещеная и или дружит с колдуном или сама этим занимается. Жизни у нас не было меня постоянно пилили жена и ее мать. Нашел утешение при рождении дочери. Мы с ней похожи как две капли воды и душами тоже и зачалась она возле моих именин по дате. Дальше пришлось разойтись. С дочерью не дают видеться, 1 раз в 2 года(не живем уже 4 .5 года). Видя последний раз дочь я расплакался в душе она вся высосана бывшей тещей и доченой мамой(она ее ненавидит из за того что мы одинаковые). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ВЕДАЮЩИЕ!!!! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ? Как защитить дочь? Что сделать чтоб они отвернулись от нее и мы могли опять как раньше вместе с дочерью радоваться жизни?

vasek666

Уважаемые практики! О себе: крещеный, в родне есть фанатики (набоженные), есть огромное желание и чувство перейти на сторону тс. Есть богатый жизненный опыт. Чувство что ХЭ или не он но, постоянно вставляет мне палки в колеса в моих начинаниях "мол так тебе судьбой положено", хотя чувствую и есть огромное желание и стремление к совершенно другой жизни, но стоит мне со всеми стараниями приблизиться к ней как я отхожу не то, что обратно на старт, а еще дальше, разгребаю кучу проблем, прихожу в стартовую черту и опять все сначала. Прошел уже три круга)))  Короче говоря живу не в гармонии( Стараний, желаний много, не лентяй, довожу всегда все дела до конца, но ничего не получается на протяжение многих лет. Большую часть времени от этого я разгребаюсь после всех неудач.
Вопрос: Подскажите (если можно тыкните ссылками) последовательность всех переходов (раскрещение, просвящение и т.п.) Очень переживаю чувствую что ХЭ у меня упрямый, меня просто так не отдаст. Сам по себе личность сильная, властная, но не везет(

Рури

Цитата: vasek666 от 11 февраля 2018, 23:12:49
Уважаемые практики! О себе: крещеный, в родне есть фанатики (набоженные), есть огромное желание и чувство перейти на сторону тс. Есть богатый жизненный опыт. Чувство что ХЭ или не он но, постоянно вставляет мне палки в колеса в моих начинаниях "мол так тебе судьбой положено", хотя чувствую и есть огромное желание и стремление к совершенно другой жизни, но стоит мне со всеми стараниями приблизиться к ней как я отхожу не то, что обратно на старт, а еще дальше, разгребаю кучу проблем, прихожу в стартовую черту и опять все сначала. Прошел уже три круга)))  Короче говоря живу не в гармонии( Стараний, желаний много, не лентяй, довожу всегда все дела до конца, но ничего не получается на протяжение многих лет. Большую часть времени от этого я разгребаюсь после всех неудач.
Вопрос: Подскажите (если можно тыкните ссылками) последовательность всех переходов (раскрещение, просвящение и т.п.) Очень переживаю чувствую что ХЭ у меня упрямый, меня просто так не отдаст. Сам по себе личность сильная, властная, но не везет(
Вы думаете,что Тс прям сидят и думают:"Какой vasek666 несчастный,как мы переживаем,что у него ничего не получается.Это специально ХЭ его "угнетает,чтобы он страдал,специально ему палки в колеса Ангелы вставляют".Мы сейчас все исправим" ;)
Да всем все равно на вас. Есть единственная сила,которая вам может помочь,и откуда "может спускаться"негатив - ваш РОД.
Сделайте диагностику.Может у вас порчи на закрытие дорог,крадники.И.т.д
Делайте чистки,обряды на благополучия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23091.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html
Любые Силы,Эгр-ы берут "плату" за свою помощь. И пока в мире нет такого Эгра,где человек постоянно находится в блаженстве,богатстве.

Uliana

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как привязать к себе беса-помощника, если я новичок в черной магии и вероятно с тяжелыми последствиями сама справиться не смогу, чтобы постоянно держал все мои дела под контролем и успех приносил? Спасибо.

Жажда знаний

Добрый день. Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как сделать правильнее. Планирую сделать свечи( красные, обряд любовного характера, нейтральный). Допускается ли переплавить свечи церковные, так как воск( натуральный) есть только в виде этих свечей и времени заказывать нет. И можно ли при изготовлении свечей добавить пепел от сожженого фото( как привязку) или это лишнее? А также лепестки роз( почему то захотелось их купить, высушить и сжечь или прям кусочками( причина внутренняя интуиция). Извиняюсь если вопрос глупый. Буду благодарна за совет.
Дорогу осилит идущий

Хава

Цитата: Uliana от 12 февраля 2018, 13:34:42
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как привязать к себе беса-помощника, если я новичок в черной магии и вероятно с тяжелыми последствиями сама справиться не смогу, чтобы постоянно держал все мои дела под контролем и успех приносил? Спасибо.
если вы новичок в чм, то беса к себе привязывать пока не стоит.
А то вы и с ним справиться не сможете еще, это не комнатная собачка.

WildOrhidea

вероятно с тяжелыми последствиями сама справиться не смогу
как привязать к себе беса-помощника
Если не уверены,что справитесь,то стоит повременить с этим делом.
чтобы постоянно держал все мои дела под контролем и успех приносил?
А Вы что ему? Бес требует постоянной работы,курочек кстати ему резать тоже нужно будет.
P.S. Контролем своих дел должны заниматься Вы.В том числе и Беса контролировать.
Цитата: Жажда знаний от 12 февраля 2018, 14:58:45
Допускается ли переплавить свечи церковные, так как воск( натуральный) есть только в виде этих свечей и времени заказывать нет.
Я бы не переплавляла церковные.Лучше взять чистый воск,купить у пасечников в Вашем месте проживания.
И можно ли при изготовлении свечей добавить пепел от сожженого фото( как привязку) или это лишнее?
Сожжённое фото привязкой не является.
А также лепестки роз( почему то захотелось их купить, высушить и сжечь или прям кусочками( причина внутренняя интуиция).
Можно если так хочется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Forever young

Здравствуйте, попробую здесь спросить. Подскажите пожалуйста, бывает ли такое что подсаживают сущ на негатив в качестве охраны, а поверх сущи ещё и защиту? Вот про замок вроде да, а защита? Или замок это уже и считается защитой?
Благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

ekaterina-mark

Есть обряд чтобы ненависть в человеке убрать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Katyakauk

Добрый день! К сожалению поисковик не дал результатов( пишу сюда вопрос: я заинтересовалась пентаклями Соломона и их воздействием особенно на евреях, наносила на одну еврейку (проблемы с финансами были) через месяц устроилась на очень хорошую должность, неожиданно через другую же еврейку;) к сожалению на форуме, не нашла конкретики, где прочитать как заряжать, как наносить... Есть ли какой то блок на форуме по этой теме!? Заранее поклон!

Nina Estrella

Цитата: Katyakauk от 13 февраля 2018, 23:16:00
Добрый день! К сожалению поисковик не дал результатов( пишу сюда вопрос: я заинтересовалась пентаклями Соломона и их воздействием особенно на евреях, наносила на одну еврейку (проблемы с финансами были) через месяц устроилась на очень хорошую должность, неожиданно через другую же еврейку;) к сожалению на форуме, не нашла конкретики, где прочитать как заряжать, как наносить... Есть ли какой то блок на форуме по этой теме!? Заранее поклон!
Думаю,что у Вас ничего не получится,попортить евреев их же собственной магией.В пентакль вписываются всегда имена бога каждой сефирот,а как известно,евреи народ богоизбранный,и бог,вместо того чтобы попортить их,будет им помогать,что у Вас и произошло.Вы можете использовать темную каббалу,когда имена бога не вписываются,а напишите имена архидемонов каждой из сефирот.Но,повторяюсь,Вам все равно будет очень сложно,у них может быть своя,особенная защита,которую пробить очень трудно,и Вы можете получить сильный откат.
To Spread the Chaos

Katyakauk

Цитата: Nina Estrella от 14 февраля 2018, 08:52:58
Думаю,что у Вас ничего не получится,попортить евреев их же собственной магией.В пентакль вписываются всегда имена бога каждой сефирот,а как известно,евреи народ богоизбранный,и бог,вместо того чтобы попортить их,будет им помогать,что у Вас и произошло.Вы можете использовать темную каббалу,когда имена бога не вписываются,а напишите имена архидемонов каждой из сефирот.Но,повторяюсь,Вам все равно будет очень сложно,у них может быть своя,особенная защита,которую пробить очень трудно,и Вы можете получить сильный откат.
Ситуация была, чтобы ей помочь) просто руны на ней никак не срабатывали и тогда, учитывая факт ее кровного еврейства я решилась без особенных знаний и получилось) поэтому теперь иду инфу, чтобы и дальше пробовать помогать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status