Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

666-СмехJ

Здравствуйте! Прошу совета. На мне крадник финансов 25 летней давности с судя по всему некро-сущью  на охране, вселенную в дочь. С годами блок на финансах стал железобетонным. Начала со ставов на промывку собственных мозгов, снятия блоков, убирала сущь всеми возможными методами. Всю эту красоту удалось приподнять на небольшой период, потом блок вставал заново (замки, зеркала снимала). Последний ставила (долго не решалась), на всю семью и дом Шахтер Ансуз. Шахтер от уважаемой Багирки, на себя и дочь Экзорцист. Мороком не прикрывала, хотя став общий "Элигма" стоял. Чистки снимать сложно, снимаю- начинаю умирать в прямом смысле слова, до читок было еще хуже. Крадник периодически подновляют и усиливают. Три недели назад сгорел сарай со всей скотиной страшно и внезапно (проводка). Собственно весь доход. Сейчас не знаю как бороться, боюсь.

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть подклад в доме негативный, рунами не убирается, семь слезных не берет его как убрать то его, найти не реально
С Уважением,  Faust

Рури

Цитата: faust83 от 22 февраля 2018, 11:45:14
Уважаемые практики подскажите пожалуйста есть подклад в доме негативный, рунами не убирается, семь слезных не берет его как убрать то его, найти не реально
Очень сильная чистка. Работает не только в ноябре.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Фламберг

Практики подскажите по двум пунктам.
1. После чистки ставила целящие ставы на энергетику и физ.тело.+ защиту. Во время чисток вроде бы ничего не происходило. Зато под целящими начались фокусы все 1 к 1. Разбилась тарелка, разбился флакон духов, у мужа образовался свищ-прорвал кровью, распухла щека гнойный воспалительный процесс, у меня разболелся зуб, и сегодня муж вывихнул ногу и  растянул связки, ребенок голову ободрал до крови. Все это в течении 2-3 дней. Вообщем, что не день то сюрпризы.
2. По линии мужа сильный негатив.В кратце: одна с..ка (уже несколько лет нет в живых) забрала прадеда моего мужа из семьи. Ее интерес был исключительно в его деньгах. При СССР был чиновником. Он был женат имел 7-8 детей. Она была его любовницей  он ее поставил перед фактом, что он любит жену, она же ему на фиг не нужна. Она вещалась на него сама. В общем, она заказала воздействие по отъему его денег, уничтожение его жены и всех его детей. После смерти самого младшего ребенка и его жены, прадед на ней таки женился. Она воспитывала его детей как родных.  Но тем не менее воздействие работало и работает на всю катушку. Осталась она ни с чем у разбитого корыта он потерял все состояние и умер. Она умирала сама в трущебе брошенная единственным сыном (от прадеда) никому не нужная и голодная. Все дети либо скончались при необычных обстоятельствах кроме 1й бабушки моего мужа (умерла от инсульта) Все дети похоронили своих мужей, жен ( мужья - жены умирали от рака) невест, и детей ( эти от несчастного случая или в дороге в основном ДТП)  Все это происходило почти в одно время параллельно. У оставшихся в живых их внуков  жизнь не особо ладится, все развелись, кто бы не пытался открыть бизнес дело выгорает, деньги как сквозь пальцы.При этом, что самое интересное, кто бы из внуков не женился или не выходил замуж с их второй половиной начинался такой цирк:- успешные и адекватные становились, полной противоположностью, алкашами, бомжами, безработными или же просто заболевали раком. Ее единственного сына тоже задело. Какое конкретно воздействие делалось я просмотреть не могу карты путаются. Всю  эту гадость необходимо снять. По любому у исполнителя были договора с какими либо сущами или кладбищем, или еще с кем либо на защиту воздействия. Подскажите как их обнаружить и устранить? Ну не знаю грубо говоря попробовать с ними "договориться" с откупом, что бы убрались восвояси, освободить эти силы от договоров или рабсва что ли  ( как это правильно назвать даже не знаю) А затем уже ставить чистку на всех оставшихся в живых. Что посоветуете?

Фламберг

Цитата: 666-СмехJ от 21 февраля 2018, 14:55:19
Здравствуйте! Прошу совета. На мне крадник финансов 25 летней давности с судя по всему некро-сущью  на охране, вселенную в дочь.
Это может быть семейным ( родовым) как в моем случае, а на вас лягло. Распутайте цепочку событий докопайтесь до истины и чистите всех. Только тогда уберете.

VanHelsinG

здравствуйте уважаемые практики,подскажите,если человек крещеный (т.е. получается же он под ХЭ?),он может работать с ТС ?
и если будут попытки работы с ТС,можно огрести по голове ?

Naina

Цитата: VanHelsinG от 23 февраля 2018, 11:59:41
здравствуйте уважаемые практики,подскажите,если человек крещеный (т.е. получается же он под ХЭ?),он может работать с ТС ?
Крещёный формально, крещёный и истинно верующий, воцерквленный - разные вещи. Зависит от того, насколько человек верит, чтит каноны, блюдет традиции, связан с эгрегором.
Так вышло, что нас почти всех в своё время поголовно крестили, время такое было. И многие практики не проводили раскрещивание, т.к. по сути, это формальное крещение и веры, почитания ХЭ нет.
Ещё есть момент, насколько человек ценен для эгрегора.
Так что тут вопрос скользкий. Анализируйте, думайте.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

rokelia

Цитата: VanHelsinG от 23 февраля 2018, 11:59:41
если человек крещеный (т.е. получается же он под ХЭ?),он может работать с ТС ?
А как люди в деревнях всегда работали? Все крещены, и на службу ходили, и венчались, и детей крестили и т.д. Иначе просто не прожить было и в социальном, и в моральном аспекте.  А с ТС работали. И ничего.
Вообще не плохо бы научится пользоваться поиском))
Цитата: rokelia от 21 апреля 2014, 23:57:34
Эта тема уже сто раз обсуждалась- раньше церковь была как ЗАГС. Без свидетельства о рождении куда вы пойдете? А выдавало его (метрику по-старому) церковь. Не крещенного ребенка никто замуж не возьмет. Не венчанный брак- считай, что не замужем, дети байстрюки, в приличный дом такую пару не пригласят... Да много чего. СССР не так давно нарисовался и все это порушил, но жизнь не с него началась. Как и чернокнижие. Жили и до того, и во время и после... А поскольку жили в социуме, то и венчались, и детей крестили, и паски святили и пр.  И никто в обмороки от церкви не падал, энергию не терял и пр. Это не кино и не Интернет-магуйные сказки, это ЖИЗНЬ, в которой до революции церковь во многом была центром социума. Общества, где есть соседи,  где детям не желаешь роли безродных байстрюков, от которых все шугаются и элементарного образования не получат, даже землю не оформишь и пр.  Возможно дело в том, что не придавали такого маниакально-ужасного значения ХЭ, а наоборот использовали в своих целях и сие, хочу отметить, никак не мешало им работать, скажем, с теми же бесами...
Получить по башке можно прекрасно и будучи не крещенным))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ANNA080884

уважаемые мастера. Подскажите. Подруга сделала приворот пить, и остыла после этого в кролика, все стало параллельно. а он молчит Что это значит?

Фламберг

Цитата: faust83 от 22 февраля 2018, 11:45:14
Маятником искать не пробовали? Действует отлично. Если живете в многоэтажке то скорее всего он на улице. Потом применяйте наиболее подходящую чистку.

Jinn

Люди добрые и злые прошу помощи помогите мне избавиться от моей соседки ведьмы. она выходит оставляет что та у двери я не вижу у них дверь железная потом идёт к себе и начинает воздеиствовать по всякому то руки тресуться то жарко то голова болит помогите мне?

Mail_sv

Хотел спросить, может кто подскажет по поводу ангела, можно ли его в работе использовать, для защиты например или может для удачи? Или я не прав и у него своя определенная программа, с какой он был преставлен и  пусть, как оно есть.

ulia

здравствуйте!я делала приворот на мужа когда мы с ним расходились узнала тогда что он не одной юбки не пропускал спал со всеми подряд ну типа отвязался когда мы разошлись,я сдела ему чтоб не гулял и вернулся но все подробности не помню ритуала,помню что делала на восковую фигурку протыкала ее несколькими иглами и закопала около дерева.приворот нашла в  интернете .мы сошлись живем вместе прошло примерно 2-3 года он постоянно жалуться что ему плохо вплоть до того что не хочет жить,стал агрессивным,в пастели у нас почти ничего не получается и стали оба много болеть боюсь это последствия.я пыталась найти и откапать фигурку но забыла около какого дерева ее закапала,подскажите пожалуйся как снять этот приворот и последствия воздействия с него и с меня и как защтится не будет ли мне плохо когдая его буду снимать?

Cauldron_

Здравствуйте. Какие есть способы полностью перекрыть крадники здоровья? При этом на человеке висит много негативных магических воздействий. Сейчас идет чистка.

Freyja Vanadís

Цитата: Cauldron_ от 26 февраля 2018, 06:20:04Какие есть способы полностью перекрыть крадники здоровья
отсекать каналы прежде всего
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status