Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Durga

Добрый вечер.

Подскажите о действиях после проведения ритуалов. На форуме встречаю кто-то пишет что после ритуалов нельзя пить несколько часов, кто-то что нельзя полчаса в туалет, кто-то пишет что наоборот после ритуалов чтоб восполнить энергозатраты едят и т.д.

Можете объяснить подробно что можно/нельзя после ритуалов и почему? Заранее спасибо всем ответившим.

Agniya

добрый вечер!
у меня дома лежит деревянный крестик, привезенный с Иерусалима,
подскажите, пожалуйста, как можно на него поставить защиту?
формулу,вязь,молитву? что лучше?
заранее благо дарю!

JES

Цитата: Agniya от 04 января 2018, 17:05:26
добрый вечер!
у меня дома лежит деревянный крестик, привезенный с Иерусалима,
подскажите, пожалуйста, как можно на него поставить защиту?
формулу,вязь,молитву? что лучше?
заранее благо дарю!

Я на свой крестик делала Повечный оберег.

Nina Estrella

Цитата: Durga от 04 января 2018, 16:32:10
Добрый вечер.

Подскажите о действиях после проведения ритуалов. На форуме встречаю кто-то пишет что после ритуалов нельзя пить несколько часов, кто-то что нельзя полчаса в туалет, кто-то пишет что наоборот после ритуалов чтоб восполнить энергозатраты едят и т.д.

Можете объяснить подробно что можно/нельзя после ритуалов и почему? Заранее спасибо всем ответившим.
После совершения ритуала нельзя разговаривать.Если вы делаете его дома,то до окончания горения рабочей свечи,чтобы вас никто не беспокоил,лучше запереться в комнате.Домашних животных лучше удалить,чтобы они не подцепили обратку.Если Вы совершаете ритуал в лесу или парке,то после этого нужно идти до дома молча и не оглядываться.После того,как переступили порог,разговаривать можно.Бывает такое,что уже входишь в подъезд,а там соседка:"Здрасте!"Я в таком случае притворялась.что зубы болят,иду,держусь за щеку.
To Spread the Chaos

Durga

Цитата: Nina Estrella от 05 января 2018, 12:14:01После совершения ритуала нельзя разговаривать.Если вы делаете его дома,то до окончания горения рабочей свечи,чтобы вас никто не беспокоил,лучше запереться в комнате.Домашних животных лучше удалить,чтобы они не подцепили обратку.Если Вы совершаете ритуал в лесу или парке,то после этого нужно идти до дома молча и не оглядываться.После того,как переступили порог,разговаривать можно.Бывает такое,что уже входишь в подъезд,а там соседка:"Здрасте!"Я в таком случае притворялась.что зубы болят,иду,держусь за щеку.
Плюсик за инфу поставила, а по поводу  еда/питье/туалет можете поделится?

Stephany

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вот во многих обрядах нужно использовать крещенные имена, что делать, если человек мусульманин? Как заменять? Просто тогда использовать имя человека, данное ему при рождении?
Спасибо заранее за ответ.

consuelo

Цитата: Stephany от 05 января 2018, 17:50:50
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, вот во многих обрядах нужно использовать крещенные имена, что делать, если человек мусульманин? Как заменять? Просто тогда использовать имя человека, данное ему при рождении?
Спасибо заранее за ответ.
Называете  его имя по документам.

Maxima_plus

Цитата: Durga от 05 января 2018, 15:00:02

Ритуал или обряд считается законченным, когда догорели все свечи, либо когда вы зашли домой (если не в доме делали). После этого можете и пить и есть и в туалет. Во время нет.

Bogarini

Добрый день . В первые обращаюсь  к специалистам . Очень нужна ваша помощь. Моей знакомой приснился сон про меня. Что  меня отчитывают за упокой по старинной книге в коричневом переплете женщина, внешне похожа на сельскую. Когда она меня предупредила, ей пришло письмо с угрозой и внутри нож. письмо пришло от девушки , которая со мной работает. Еще  во сне она увидела, что один глаз у меня увеличился сильно, я превратилась в черного котенка и выпрыгнула в форточку, но как-то неудачно соскользнула.  Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации, так как , я догадываюсь, кто это может делать. Очень дальняя родственица, которая отобрала у меня бабушкин дом и землю. Она как то сказала мне, что она всех моих убрала , и меня тоже уберет. У нас действительно, с ее появлением, все родственники резко начали умирать . Очень нужен ваш совет, помощь.

Нефертити

Возможна ли теоретически ситуация,когда собственная родовая защита мешает человеку проводить некоторые магические работы(те же привороты или вызовы).Обьясню:Вот,допустим,на человеке есть родовой негатив на лж,при этом также присутствует родовая защита.Девушка делает вызовы,привороты-безрезультатно.А дело не в защите кроля,а в Ее защите,которая просто не пропускает Ее работы.Логика родовой защиты примерно следующая:ей наплеваиь на счастье конкретной девушки,ей нужно избавиться от родового негатива либо избавить от него следующие поколения.Для этого ищется партнёр с сильными родовыми  корнями,защита которого может лечь на будущего их ребёнка и перебить негатив матери,либо чтобы родился ребёнок определённого пола(например,мальчик,если негатив передаётся по женской линии).И вот родовая защита видит,что с этим кролем,на которого идут вызовы,не выйдет так.И просто блокирует работы девушки в его сторонуЯ понимаю,что обычно все гораздо проще-защита кроля,прежде всего,как все здесь пишут,отсутсвие способностей или силы самого оператора.К тому же,если бы все,на ком есть негатив не мог колдовать-то почти никто и не колдовал бы.Но у меня есть примеры перед глазами.И такой вывод мне кажется логичным
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Nina Estrella

Цитата: Durga от 05 января 2018, 15:00:02
Ну если свеча не прогорела,то из комнаты в туалет выходить нельзя.Насчет еды и питья-тоже не желательно,можно потерпеть,можно взять небольшую свечу,которая прогорит в течение часа.
To Spread the Chaos

Helga8889

Здравствуйте. Можно ли делать вызов,если крольчиха под чисткой?

taras9999

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше почистить квартиру после квартиросъемщиков?

Durga

Цитата: taras9999 от 09 января 2018, 02:44:23Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше почистить квартиру после квартиросъемщиков?

Поподробней бы причину чистки... А вообще "Семь слезных" хорошая вещь и окуривание зверобоем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html

BerkanNa

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Как можно отсечь свекровь от мужа. Что бы она нам жить дала спокойно. Названивает ему на день по 200 раз(утрирую конечно же) после каждого звонка мы ругаемся на ровном месте.
Буду очень вам благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status