Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Рури

Цитата: Severina Snape от 22 декабря 2017, 12:14:19
Рури, благодарю! По поводу краткосрочных мер - поняла вас, так и буду действовать.

По поводу долгосрочной перспективы: выходит, мне так и придется жить в режиме постоянных чисток, пока не вычищу свой род и своих бесноватых старших родственников? И до того момента мне ни защиту себе нормальную поставить, ни деструктивные работы на врагов проводить нереально? Есть ли защиты, которые не снимаются чистками, чтобы хоть от чужих людей прикрыться?
От бесноватых старших кровников :) придется чиститься.Может и не один год :-\
Конечно,есть защиты,которые не снимаются.Например,через покойных кровников.Тут надо подбирать индивидуально.
деструктивные работы... Тут только Вам решать..Но кровников портить - не советую.

Severina Snape

С покойными предками у меня скверно: поставила я им помин на прошлую Масленицу, а они вместо помина меня кинулись жрать. Сутки без сил лежала после этого ритуала, пока отжиг себе не сделала. Снимут ли мои отливки защиту через Архангелов? или через славянских богов?

Насчет деструктивных работ я имела в виду работы против чужих людей только.

Careful Cat

Можете уточнить, подзабыл, немного. Когда на перекрёстке водку и монеты в откуп оставляешь - водку вылить на перекрёстке или оставить в запечатанной бутылке?

Naina

Цитата: Careful Cat от 24 декабря 2017, 20:51:38
Можете уточнить, подзабыл, немного. Когда на перекрёстке водку и монеты в откуп оставляешь - водку вылить на перекрёстке или оставить в запечатанной бутылке?
Оставить открытой, кто то плескает немного на землю, но открытой всегда.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Жанна Дарк

Добрый вечер уважаемые практики!Помогите  в таком вопросе:чистилась солью с возвратом.И во время всей чистки (три дня подряд)маленький ребенок падал ото всюду разбивая именно губы "вкровь" и крови очень много.Это от чистки? Защита на нем есть-руническая и буквами.
Не господом заручаюсь,а окоянной силе поручаюсь.Аминь.

Valerka

Здравствуйте  Уважаемые Практики, дело вот какое, на днях умерла бабушка, вызвали священника чтоб отпевал,  зажгли свечку, раздали присутствующим ну и мне, в моих руках свеча стала стрелять огонь в разные стороны пылать, заметила я это не первый раз, потому как за прошедший год не один раз пришлось присутствовать на отпевании и держать свечу, и сиутация со свечой повторялись, ( я не крещеная), может мне свечу церковную держать нельзя?

Beliz

Цитата: Жанна Дарк от 25 декабря 2017, 23:44:57
Добрый вечер уважаемые практики!Помогите  в таком вопросе:чистилась солью с возвратом.И во время всей чистки (три дня подряд)маленький ребенок падал ото всюду разбивая именно губы "вкровь" и крови очень много.Это от чистки? Защита на нем есть-руническая и буквами.
Ну правильно, с вас бяка уходит - на ребёнка откатывает. Не держит защита значит. Укрепляйте защиту, ставьте другие.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Цитата: Valerka от 26 декабря 2017, 08:26:08
Здравствуйте  Уважаемые Практики, дело вот какое, на днях умерла бабушка, вызвали священника чтоб отпевал,  зажгли свечку, раздали присутствующим ну и мне, в моих руках свеча стала стрелять огонь в разные стороны пылать, заметила я это не первый раз, потому как за прошедший год не один раз пришлось присутствовать на отпевании и держать свечу, и сиутация со свечой повторялись, ( я не крещеная), может мне свечу церковную держать нельзя?

Свечку Вам держать можно, а вот на негатив провериться стоит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русильда

Уважаемые практики,подскажите вот в каком вопросе.
Была совершена магическая атака на меня,однако диагностика негатива не видит (атаку видит,да и я ощущала).Возможно ли такое,что диагностика ошибается насчет негатива и стоит почиститься и посмотреть,возможно вылезит что-то?

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Хава

Цитата: Русильда от 27 декабря 2017, 09:23:30
Уважаемые практики,подскажите вот в каком вопросе.
Была совершена магическая атака на меня,однако диагностика негатива не видит (атаку видит,да и я ощущала).Возможно ли такое,что диагностика ошибается насчет негатива и стоит почиститься и посмотреть,возможно вылезит что-то?

С уважением
Снов не было?
А диагностика не показывает , что защита, к примеру отбила атаку и негатив на вас не закрепился?

Русильда

Цитата: Хава от 27 декабря 2017, 09:24:43
Снов не было?
А диагностика не показывает , что защита, к примеру отбила атаку и негатив на вас не закрепился?
Был сон,будто мужчина ломился в квартиру и шуршание потом по всей квартире было.
Защиты ставленные - слетели,остались природные.

На диагностике показалось,что человеке магичит по крупному и прилетает сильно.

Хава

Цитата: Русильда от 27 декабря 2017, 09:26:09
Был сон,будто мужчина ломился в квартиру и шуршание потом по всей квартире было.
Защиты ставленные - слетели,остались природные.

На диагностике показалось,что человеке магичит по крупному и прилетает сильно.
У меня тоже часто бывают подобные сны об атаках, что в квартиру именно ломятся, но так и не заходят.
Я бы на вашем месте еще подождала хотя бы несколько дней, потом посмотрела бы. Может вам просто защиты пока снесли. Поставьте еще пока. И посмотрите потом негатив.

Русильда

Цитата: Хава от 27 декабря 2017, 09:31:26
У меня тоже часто бывают подобные сны об атаках, что в квартиру именно ломятся, но так и не заходят.
Я бы на вашем месте еще подождала хотя бы несколько дней, потом посмотрела бы. Может вам просто защиты пока снесли. Поставьте еще пока. И посмотрите потом негатив.
Я и думала чиститься и ставить или просто поставить.
Изначально думала о другом человеке,а тут выяснилось - тот,на которого не думала.Предполагала человека осадить ибо очень плохо себя ведет.Оказалось что я раздражаю еще больше,чем ожидалось.

Черная Радуга

Цитата: Русильда от 27 декабря 2017, 09:37:01
Я и думала чиститься и ставить или просто поставить.
Изначально думала о другом человеке,а тут выяснилось - тот,на которого не думала.Предполагала человека осадить ибо очень плохо себя ведет.Оказалось что я раздражаю еще больше,чем ожидалось.

Была атака, и то же сновидение, в котором мужчина вплотную подошел к двери.
Диагностика показала слом защит (не всех). Но наличие негатива не показала.
Ставила чистку на всякий случай, и вот в чистку негатив вылез во всем своем проявлении, были серьезные и тяжело переносимые симптомы.
Я сделала вывод, что негативу как зерну нужно время прорасти в биополе, что бы стать чем-то веским, для того что бы показаться на диагностике.
Это как заболевание, которое не сразу видно по анализам. У деструктивных программ тоже есть некий инкубационный период, когда негатив не диагностируется.

В моем случае на следующие сутки после чистки написал очень старый знакомец-маг, с которым общения не было много месяцев. Совсем никакого. А тут вдруг обращение с вопросами и распросами как дела, выяснял настойчиво как я себя чувствую.
Вовремя поставленная чистка не дала негативу возможности дать корни.

Helga8889

Здравствуйте. Прошу совета.новичок.
Если вызов для знакомой делать,то откуп относить я должна или она?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status