Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Арес

Цитата: Saga от 09 декабря 2017, 18:59:46
Такой наиглупейший вопрос созрел ::) - покупая что-либо для откупа, обрядов и тд, можно ли платить банковской картой? (ну типа без сдачи ;D)
Нормальный вопрос. Многие так и делают.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Saga

и еще вопрос назрел - откуп мне  впервые придется отвезти на машине, как на обратном пути не оглядываться? в зеркала то придется глядеть (да и вообще тупо автоматом буду зыркать) или опустить их, чтоб не видно было, что там сзади творится

Naina

Цитата: Saga от 09 декабря 2017, 23:34:49
и еще вопрос назрел - откуп мне  впервые придется отвезти на машине, как на обратном пути не оглядываться? в зеркала то придется глядеть (да и вообще тупо автоматом буду зыркать) или опустить их, чтоб не видно было, что там сзади творится
Ну, это "издержки производства" и современной практики.))) Ставьте машину так, что бы сразу тронуться, и что бы погост не отражался в зеркалах, постарайтесь не смотреть в них, пока не отьедете от погоста. Дальше, все по правилам ПДД. Не забудьте на обратном пути зайти в какое то общественное место, типа магазина, переступить не свой порог.
Удачи!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста  Можно ли применять зеркальные чистки для кормящих женщин,  чистка некротики
Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Careful Cat

Здравствуйте. А есть какой-нибудь не сильно сложный обряд на блуд/похоть в целом, без привязки к конкретному объекту желания? Потому что все привороты, которые я прочитал - это приворожить А к Б. А как сделать, чтобы А хотелось всех кого только можно противоположного пола?

Marmeladka

Доброго во имени суток ,уважаемые практики.
Есть подклад свитер. Ещё и ношеный папаша сыну дал,якобы холодно ,свой одеть.В нем  сюрпризы обнаружила .Это и маленькая булавка и срезаны и подшиты края.И в руки взяла  и голова адски разболелась.Свеча  каптит чёрным дымом и плачет.Свеча хорошая.Да и не в свече дело.Меня прям трясет от этой кофты и мурашки .
Дитя чистить это ясно.Но  как лучше с кофтой поступить сжечь или на кладбище,я туда подклады ношу но это свитер и сын его носил..вот сомневаюсь как лучше.
Делал не папаша, а его кикимора ,думаю но может ,хотя..Сос мне сначала во сне мама просигнализировала  ,а на следующую ночь умерший свекр бывший.Внука любил.Прям ткнул ищи подклад.Во сне пришел с крестным его сына ,отца моего сына ,крестный умер года два как и ещё родственники.Прям указали ищи  .
Не сочтите за, глупый вопрос  как лучше поступить с  таким подкладом.Мне прям жудко, что сын это носил,меня подташнивает и дрожью бьёт от этого свитера и голова болит и  ну просто плохо становиться.
Заранее благодарю.

Jad-Wiga

Цитата: Careful Cat от 11 декабря 2017, 10:44:26
Здравствуйте. А есть какой-нибудь не сильно сложный обряд на блуд/похоть в целом, без привязки к конкретному объекту желания? Потому что все привороты, которые я прочитал - это приворожить А к Б. А как сделать, чтобы А хотелось всех кого только можно противоположного пола?

Есть обряд на фото и вслкрьяку. Сама не делала, но у других срабатывало. Поищите. Ваша цель называется блуд, вбейти в поиске.

Мармкладка, Вы определились, сдклано на сына или на мужа? И не прлще ли эту вещь назад отдать? Наверное, потребуют же.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Rumie

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы на кладбище - что делать и как себя вести если "поймают" на колдовстве так сказать, когда в могилу что-то закапываешь и т.д. Просто в последний раз когда делала обряд буквально все пошло не так, как в страшном сне - ходили люди мешали, в конце вообще охранник мимо проходил, а я с лопаткой  :-X как-то его уболтала (то ли он не понял что я делала, то ли решил не заметить) и теперь такой страх по этому поводу и сосредоточиться трудно - все время осматриваюсь не идет ли кто.

Хава

Цитата: Rumie от 13 декабря 2017, 13:13:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт работы на кладбище - что делать и как себя вести если "поймают" на колдовстве так сказать, когда в могилу что-то закапываешь и т.д. Просто в последний раз когда делала обряд буквально все пошло не так, как в страшном сне - ходили люди мешали, в конце вообще охранник мимо проходил, а я с лопаткой  :-X как-то его уболтала (то ли он не понял что я делала, то ли решил не заметить) и теперь такой страх по этому поводу и сосредоточиться трудно - все время осматриваюсь не идет ли кто.
Надевайте платок черный. Лицо кирпичом скорбным. К таким не будут подходить.
Мало ли че закапываете, вы убитая горем родственница, покойный приснился, попросил закопать какую нибудь его вещь ему на могилу. Всё.

Varvara M

Цитата: Rumie от 13 декабря 2017, 13:13:36
Вот сложно мне представить, как на кладбище поймать могут. Там каждый по своим скорбным делам приходит, обычно даже в глаза друг другу не глядят, если на тропинках пересекаются. Платок черный, лицо горестное, "слезы" утирайте, положите пару пакетов рядом, типа мусор прибираете или там цветы сажаете... В крайнем случае стойте над могилой и делайте вид, что с покойным разговариваете, пока чужие уши не пройдут. Мало кто в такой момент посмеет у вас спросить, что вы там делаете на могилке. А практики и сами не подойдут, если уж вас заметят.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, чем можно снять зеркальное закрытие с пары?
Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Лилка

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите. не справляюсь
Сводит меня за разум, один кроль. И не могу я к нему подобраться никак. если по случаю, но именно раз в две недели я оказываюсь у него, он весь во мне, от себя не отпускает, но только отвезет меня домой, так именно с второго дня перестает отвечать на звонки, на смс. попросту игнор
Из моей же головы кроль не выходит и во сне и выковырять от туда я его не могу и к нем не подобраться. Делала я и вызов и присуху и ничего не выходит...
вся эта связь вообще странная изначально....
В одном чате ответил мне парень со страницы без фото и настоящего имени... внутри меня что то прям передернуло, я удивилалась и забыла, но после этого потянуло. Осенью я его увидела и обрадовалась, что не моё....но  он вообще перестал из головы выходить
вся связь, произошла, как в помутнённом разуме. когда мы рядом прям он от меня сума сходит я за порог он и исчезает что и клещами его не вытащить
делать ему почакровую  чистку? подскажите какую точно
и вслед привязку или вообще как поступить
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1) Если во время чистки от Родового Негатива женщина беременеет, стоит ли приостанавливать чистку или чистка не повлияет на беременность?

2) Будет ли чистится ребенок в утробе от негатива?

3) можно ли портить людей , если идет чистка человека который портит?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мелисса

Цитата: Varvara M от 14 декабря 2017, 01:19:55Мало кто в такой момент посмеет у вас спросить, что вы там делаете на могилке
Разве что родня покойного.
А так да, чем натуральнее  поведение, тем лучше. Если при этом не рубить голову черному петуху на глазах у изумленной публики. ))

platina

Цитата: Лилка от 17 декабря 2017, 09:12:38Сводит меня за разум,

На себя посмотреть - что не так.
Возможно, на вас оморочка, возможно, присуха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status