Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

irene73

Цитата: Uliana от 27 ноября 2017, 21:20:38
Стоит ли идти к психиатру при ярковыраженной подверженности сущностям, когда это поразило уже большую часть физического плана.. (подергивание мышц, панические атаки, агрессия)..?
В таком тяжелом состоянии одназначно нужен врач. Таблетки по своему тоже сдерживают сущей. т.к человек находится в измененном состоянии сознания. Другой вопрос что лечиться надо не только у психиатра. после положительных изменений обязательно пересматривать план лечения, уменьшать медикаменты, но не бросать вообще ни в коем случае. В данной ситуации это один из ваших костылей. Тут на снятие такого добра не менее года уйдет и вам это время надо как-то жить и бороться со своим состоянием, да и деньги (если дадут инвалидность) в такой ситуации совсем не лишние. Здоровья Вам
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Stepana

Всем доброго времени суток. Интересует ваше мнение. Что Вы знаете о деревьях,в которые ударила молния? Знаю,что это сам по себе уже сильный оберег , но интересно мнение остальных.
Может быть есть уже на форуме обсуждение этого вопроса,тогда,будьте добры, ткните носом в ссылку. Заранее благодарю.

Рури

Цитата: Stepana от 28 ноября 2017, 17:07:13
Всем доброго времени суток. Интересует ваше мнение. Что Вы знаете о деревьях,в которые ударила молния? Знаю,что это сам по себе уже сильный оберег , но интересно мнение остальных.
Может быть есть уже на форуме обсуждение этого вопроса,тогда,будьте добры, ткните носом в ссылку. Заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10286.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3159.0.html

Лейла777

Скажите пожалуйста , можно ли в интернeте заказать сорокоусты и псалтыри, так чтобы требы действутельно были выполнины. Возможно кто-то сможет подeлится ссылочкой в личку. Есть ли  разница заказывания служб лично от заказа в инете?

PeroleBaroko

Цитата: Kizhuna Em от 21 ноября 2017, 20:12:59
Ув. Практики помогите разобраться.
Об Инкубе не знала до недавнего времени, когда пошел упадок в работе ,личной жизни стала делать отливки,,знающие сказали есть любовник энергетический или демон ИНКУБ . Любопытство взяло верх начала шерстить интернет и нашла для себя много сходств.  Познакомилась я с ним в 2004 году ( симптоматика в точь похожа на описанную) паралич и странные ощущения. Тогда я нашла инфо. что это просто сонный паралич ( такое бывает-  научное объяснение) я успокоилась. При этом я видела фантомы, круги летающие облачки. И че меня не насторожило что не все так как я думаю?  Такие жестяки были раз пять , после чего была вымотана и разбита. Об неймоверных оргазмах и речи не было, был дикий страх. А уже в более спокойных тонах, это нечто  приходило,  позже. То облачком на ногах и чувствовала тепло, то на мне. То есть уже таких жестоких ощущений не было. Почему то все время было ощущение что я особенная, что я связана с мирами, энергиями, ветром, итп. Пришел дар сновидения, чувствую угрозы, начинаю их озвучивать, сбывается ( нашла сама себе объяснение что запрограммировала себя, значит получила) А потом ловлю на мысли как я могу запрограммировать ощущения? Может мне дано? Все время внутренний диалог с кем то там, оно сидит и вечно мне что то говорит, затыкаю ему рот. Это что то урчит в левом подреберье и потом струйкой или спиралью как на поезде катается в моем телу к придаткам справа.  Пытаюсь разобраться но самой сложно. Были моменты я думала едет крыша. То что приходит ко мне, оно сейчас меня не душит, но есть оргазмы ,приходит не часто, бережен ко мне. Но опять же эротические сны для одинокой женщины и оргазм мне показалось нормальным.   Тут прочла чьо может приходить человек, желающий с тобой интима. С бывшим мужем была сильнейшая сексуальная связь. Долго отрезала. Чувствовала когда он с другой бабой, это ужасно. Причем это не шуточное дело когда в транспорте и чувствуешь что в тебя входят. Отрезала. Извините за подробности. Так вот что это, кто это? Как разобраться? Можно ли его приручить !!! Я не против партнерства если оно происходит безболезненно. Может кто то может сделать диагностику?
Так вот как оно называется! Как же избавиться от него? Стоит ли? Потому что(звучит страшно) встречи эти приятны, но это ж ненормально! Меня он не душит, просто использует. И это не сон, когда снится реальный человек в эротическом сне. Это как дрем, ощущения и реальны и нереальны в одночасье. Очень приятные ощущения. И не страшен...мне даже нравится он, его тело. Хотя я его не трогаю, не прикасаюсь, только он.
И давно..не помню даже когда...мне снилась наша первая встреча. Комната, я сижу в страхе каком-то, что должно выйти чудище и произойдет непонятно что, а тут выходит силуэт красивого высокого мужчины, я чувствую что он мне нравится заочно и как-будто он моя судьба, я хочу посмотреть на него, на лицо, но он запрещает, мол - нельзя ни в коем случае, иначе он исчезнет и мы не будем вместе. И я не смотрела. Я хотела его.
Тот ли он, кто сейчас приходит не знаю. Но с этим мы еще и разговариеваем о чем-то. Забываю о чем. С одной стороны - пусть приходит, а с другой - может он и есть причина почему мне в личной жизни не везет?! Тогда мы должны с ним попрощаться.
Я не стесняюсь писать о таком, здесь все странные ;)

Мелисса

Цитата: PeroleBaroko от 29 ноября 2017, 13:17:56здесь все странные
Здесь форум практиков. Странные ушли к психиатру. Если развивать всю эту тему свиданий с непонятно кем, можно туда попасть.

Vesper

Уважаемые практики, сколько обычно раскручивается приворот через погост? Знаю, что долго, но примерно какие временные рамки?
You will always be fond of me. I represent to you all the sins you never had the courage to commit.

Лейла777

Цитата: Vesper от 30 ноября 2017, 13:58:53
сколько обычно раскручивается приворот через погост?
кладбище раскручивается до 40 дней

Empressa

Ув практики обращаюсь за советом. У нас с мужем непримиримые противоречия, он отступать от своих принципов не собирается (съехал с квартиры, не общаемся с апреля, общаться не хочет). Устала на него уже лепить гармонизации, привязки, рабские кресты - это все не работает. Чистила его разными методами, ставила изменение реальности - ноль. Я абсолютно растеряна и не знаю что еще предпринять. Подскажите, с благодарностью

Хава

Цитата: Empressa от 30 ноября 2017, 21:37:40
Ув практики обращаюсь за советом. У нас с мужем непримиримые противоречия, он отступать от своих принципов не собирается (съехал с квартиры, не общаемся с апреля, общаться не хочет). Устала на него уже лепить гармонизации, привязки, рабские кресты - это все не работает. Чистила его разными методами, ставила изменение реальности - ноль. Я абсолютно растеряна и не знаю что еще предпринять. Подскажите, с благодарностью
а сами ваши отношения с ним чистили?
а себя смотрели на негатив?

PeroleBaroko

Цитата: Мелисса от 29 ноября 2017, 15:20:25
Здесь форум практиков. Странные ушли к психиатру. Если развивать всю эту тему свиданий с непонятно кем, можно туда попасть.
Там же смайлик.
Конечно можно туда попасть, поэтому и нужен способ избавиться от такой связи.
Я даже и подумать не могла, что у кого-то это тоже может быть .. (пошерстила инет).

Скоро будет 2 года, как я не решаюсь просить совета здесь или даже помощи.
Все ж думаю сильная, сама справлюсь. Как припечет - бегом на форум и вычитываю и выискиваю. На это раз даже зарегистрировалась.
Начну с далека... Можно ли на лак для ногтей и помаду гигиеническую, а также рюкзачок миленький наводить порчи? Я получала это в подарок от своей подруги так скажем. При чем помаду и лак чисто нагло впихнула (!) на праздновании ее ДР. Я ей свитер подарила тогда - от души. Помадой я пользовалась один раз: как намазала, тем же вечером попала в аварию. Сразу заподозрила и вынесла подарки на мусорку.
А рюкзачок мне она подарила на мое ДР. Ни разу не пользовалась - не мой стиль. И лежит он пылится. И уже не раз меня шандарахает мысль, что рюкзак может быть и не пуст вовсе.
К слову, мы не общаемся уже довольно долго. Я очень не хотела с ней общаться, но как можно об этом сказать?! А потом так сложилось, что все само собой получилось - я этому очень рада. Но...Интересно, она поняла, что я что-то поняла или просто получила, что хотела,забрала, что могла и все?

Мелисса

Цитата: PeroleBaroko от 01 декабря 2017, 11:49:45рюкзак может быть и не пуст вовсе.
Тема по уничтожению подкладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Цитата: PeroleBaroko от 01 декабря 2017, 11:49:45Можно ли на лак для ногтей и помаду
Конечно можно

Если Вы считаете, что на Вас воздействовали, подберите чистку и работайте.

Luna111

Вчера работала на погосте .И на одной из могил увидела лежит новый веник .Интересно что это могло бы значить
черная.

Арес

Цитата: Empressa от 30 ноября 2017, 21:37:40
Из личного опыта- ув. Хава правильно дает направление-  чистите себя от сущей и лярв, всех энергетических паразитов, программ мешающим отношениям с мужем. Он меня всем своим видом раздражал, не могла находиться с ним в одной комнате, буквально бесил. После его чистки именно от сущей все прошло. И дополнительно чистите отношения (у меня был отжиг от ув. Хава и Фрея Ванадис с призывом богини, хватило 2 раза). Все ритуалы со свечами, у меня  особенно с иерусалимскими красными, хорошо идут на любовь. На себя на привлекательность, секс  и радостное общение.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Skorpion76

Здравствуйте. У меня такой вопрос, недавно переехала в новую квартиру. Диагностика показала, что есть подклад в ванной на потолке. Но там рабочие уже все заделали, новый ремонт. Есть ли возможность обезвредить подклад не убирая?. Спасибо заранее))))
магия - это сама жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status