Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Инферно

Что значит на все случаи жизни? ???
И делают чистку и только потом защиту.
Диагностика нужна, смотреть нужно.
Прям вот так на вскидку вам никто не скажет.

Crosscable

Цитата: Инферно от 16 ноября 2017, 19:35:00
Что значит на все случаи жизни? ???
И делают чистку и только потом защиту.
Диагностика нужна, смотреть нужно.
Прям вот так на вскидку вам никто не скажет.

Диагностику дела. Есть добро. Но хотелось узнать у мастеров, все таки женщина беременна. Не будет ли последствий во время чистки.

Tatuu

Цитата: Crosscable от 16 ноября 2017, 19:31:08
Уважаемы форумчане подскажите пож. если женщина беременна и на ней есть порча + закрытия дорог на все случаи жизни. Можно ли на нее ставить очистку + защиту ?? За ответ заранее спасибо.
только имхо. Я бы лучше перекладом полечила.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiSs MiStiKa

Здравствуйте. Подскажите правильную последовательность действий.1) Делаю чистку себе, ставлю защиту. 2) Делаю чистку мужу, ребенку, ставлю им защиту. 3) Делаю чистку отношений, ставлю защиту на отношения. 4) Ослабляю и порчу гадину, которая хотела эти отношения разрушить. Правильная ли такая последовательность? Или как то по другому надо? Благодарю за ответ.

Адочка13

Цитата: Ishtar_Nadegda от 16 ноября 2017, 11:21:56
Доброго времени суток! Ситуация такая: родная мать сильно бьет 8- летнего ребенка, просто срывая на нем злость, при этом говорит что любит ее, в итоге дочка сбежала от нее, девочка любит ее, но жить с ней боится, и пока возвращаться домой не хочет, подскажите пожалуйста как сделать чтобы мама перестала так обращаться с ребенком и захотела и что-нибудь сделала чтобы девочка вернулась домой. Благодарю.

чистить мать от негативного отношения к ребенку. отливками по Д.Вронскому, оговаривая проблему, работы были проведены рассорочные побочкой на дочку

ip7777777

Цитата: MiSs MiStiKa от 17 ноября 2017, 18:41:11
Здравствуйте. Подскажите правильную последовательность действий.1) Делаю чистку себе, ставлю защиту. 2) Делаю чистку мужу, ребенку, ставлю им защиту. 3) Делаю чистку отношений, ставлю защиту на отношения. 4) Ослабляю и порчу гадину, которая хотела эти отношения разрушить. Правильная ли такая последовательность? Или как то по другому надо? Благодарю за ответ.
Я конечно новичок, в принципе правильно, но рекомендуют сперва начинать с себя, потом ребенок, а потом муж, т.к. в первую очередь после вас, может перейти к ребенку (если что-то есть). А если сами будете делать, то скиньте ссылочки чем, тоже интересно.

Тиран666

Здравствуйте! Какие правила пользования магической посудой? Где хранить? Нужно ли чистить после проведения ритуала?

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите ритуал на подчин упертой крольчихи. Руны по диагностике по подходят. Кроме кладбищенской магии и демонов.
с меня +

Элизабет

Уважаемые практики, доброй ночи!
Ситуация такова: практик, которая помогла мне с интерпретацией сна, предположила, что, судя потому что мне присниоось, я выращиваю сушь и, по видимому, она принесёт для меня благо. (Приснилось, что подобрала и приютила дома мааааленького чёрного козлёночка). Но работ я сейчас не веду, не работаю ни на какую конкретную цель, да и перерыв в магической работе был большеват. Подскажите пожалуйста, в каких ещё случаях (кроме наведенки), несущих благо для оператора, может появиться эта сущь? Просто не пойму откуда че взялось

Карина Байрон

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2017, 04:28:42Подскажите пожалуйста, в каких ещё случаях (кроме наведенки), несущих благо для оператора, может появиться эта сущь?
А почему наведенку не рассматриваете?
Вообще могли случайно подцепить, взяв например какую нибудь вещь, или сущность сама пришла на какие-нибудь эмоции, найдя слабое место или брешь в энергетике, а может от близких перебежала, найдя корм посвежее - в общем то причин куча, только диагностика Вам подскажет или более точное знание ситуации.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Kizhuna Em

Ув. Практики помогите разобраться.
Об Инкубе не знала до недавнего времени, когда пошел упадок в работе ,личной жизни стала делать отливки,,знающие сказали есть любовник энергетический или демон ИНКУБ . Любопытство взяло верх начала шерстить интернет и нашла для себя много сходств.  Познакомилась я с ним в 2004 году ( симптоматика в точь похожа на описанную) паралич и странные ощущения. Тогда я нашла инфо. что это просто сонный паралич ( такое бывает-  научное объяснение) я успокоилась. При этом я видела фантомы, круги летающие облачки. И че меня не насторожило что не все так как я думаю?  Такие жестяки были раз пять , после чего была вымотана и разбита. Об неймоверных оргазмах и речи не было, был дикий страх. А уже в более спокойных тонах, это нечто  приходило,  позже. То облачком на ногах и чувствовала тепло, то на мне. То есть уже таких жестоких ощущений не было. Почему то все время было ощущение что я особенная, что я связана с мирами, энергиями, ветром, итп. Пришел дар сновидения, чувствую угрозы, начинаю их озвучивать, сбывается ( нашла сама себе объяснение что запрограммировала себя, значит получила) А потом ловлю на мысли как я могу запрограммировать ощущения? Может мне дано? Все время внутренний диалог с кем то там, оно сидит и вечно мне что то говорит, затыкаю ему рот. Это что то урчит в левом подреберье и потом струйкой или спиралью как на поезде катается в моем телу к придаткам справа.  Пытаюсь разобраться но самой сложно. Были моменты я думала едет крыша. То что приходит ко мне, оно сейчас меня не душит, но есть оргазмы ,приходит не часто, бережен ко мне. Но опять же эротические сны для одинокой женщины и оргазм мне показалось нормальным.   Тут прочла чьо может приходить человек, желающий с тобой интима. С бывшим мужем была сильнейшая сексуальная связь. Долго отрезала. Чувствовала когда он с другой бабой, это ужасно. Причем это не шуточное дело когда в транспорте и чувствуешь что в тебя входят. Отрезала. Извините за подробности. Так вот что это, кто это? Как разобраться? Можно ли его приручить !!! Я не против партнерства если оно происходит безболезненно. Может кто то может сделать диагностику?

Интересно, а люди, которые сoветуют мне "быть cамой собой", понимают весь масштаб возможных поcледствий?

Alinakerber

В общем, я уже писала в эту тему, что хотела сделать обряд "чёрный сват", я абсолютный новичок. Кролика выгнала из дома 2 месяца назад, делала руническую чистку от сэма, делала рунический вызов тоски. Сегодня позвонила ему, хотела мирным путём вернуть отношения , в очередной раз. Мне было сказано, что меня не любят, забудь, отпусти, не пиши, не звони ! Чувств нет, отстань от меня и прочее . Невыносимо, сердце кровью обливается . Защиты я на себя ставить не умею и на близких тоже, писала сюда , чтобы мне подсказали, что и как сделать, не было ответа. Если я сейчас начну делать этот приворот, без ослабления воли и без защит, но буду носить хороший откуп свату, может сработать?

Antuanettka17

Доброе время суток! Я оказалась довольно в щекотливой ситуации. Хотела бы попросить помощи у давно практикующих. В данный момент в отношении меня ведется магическая война. Один маг - обезвредила, он позвал второго - обезвредила, далее третий и т.д. Подскажите как это прекратить, надоело, что тебя постоянно долбят. Может сосредоточить свои силы на подавлении заказчицы?

kb

Цитата: Alinakerber от 22 ноября 2017, 16:13:20Если я сейчас начну делать этот приворот, без ослабления воли и без защит, но буду носить хороший откуп свату, может сработать?
Может, но учитывая, что предыдущие Ваши работы не дали результата, то вероятность мала. Вы бы посмотрели, почему с Вами такое произошло (т.е. у вас есть чувства/эмоции, а у мужчины нет), т.к. первопричина - именно в Вас самой (например, негатив на сферу личной жизни).

Alinakerber

Да в том то и проблема , что я дилетант . И даже как посмотреть на себе негатив не знаю. Делала все на кролика рунами , и то, только последний похоже сработал, но и то в обратку мне самой. Начало все внутри трястись и жуткое желание неопреодолимое позвонить. Позвонила, в итоге добилась только негатива и даже лёгкой агресии, человек сказал отстать и жить своей жизнью. Меня это очень сильно злит и у меня дикое желание сделать приворот, именно самой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status