Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Fierim

Цитата: Deliverance от 10 ноября 2017, 20:47:27Подскажите ритуал на понижение самооценки и разрушение гордыни и гордости.

Попробуйте вот это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15912.0

Deliverance

Цитата: Fierim от 13 ноября 2017, 11:10:43
Попробуйте вот это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15912.0
на руны иммунитет.... и я ставил ствы и практики, безрезультатно((( С Белой магии не все ритуалы действуют. Защит уже нет. Но в большей мере характер и мозги мешают нужному результату. Крольчиха крайне сложная. Ей промыли мозги, и сейчас у нее завышенная самооценка и синдром "Амазонки".

Жаннета

Здравствуйте, уважаемые практики! Заинтересовал это заговор из книги Степановой.
В глухую полночь кладут денежку на новое блюдце и обносят вокруг него зажженную свечу. При этом нужно шептать:
Ты, деньга, бесами делана,
На их кузне кована.
Все тебя, деньга, любят,
Прячут от чужих глаз и голубят,
По тебе море слез проливают,
По твоей милости убивают.
Ты куда хочешь, туда и ходишь,
А ходи-ка ты, деньга, ко мне,
К моему телу, к моей душе.
Люби меня, как все любят тебя,
И никогда, деньга, не оставь меня,
Никогда меня не забывай,
Ни на день и ни на ночь не покидай.
И сколь много и бар, и бояр твоих друзей,
Сколько много таких, как ты, у всех людей,
Столько было бы много и мне,
В моем дому, в моем кошеле.
Считать мне вас, деньги, не сосчитать,
И вам меня никогда не оставлять.
Какое слово не сказано – говорю,
Какое слово лишнее – запрещу.
Рыба немая, рот ее на замке,
Ключ мой от сих слов на языке.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Не могу понять, нужен ли здесь какой-либо откуп? Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна.
С уважением.

ИСПАНЕЦ

Цитата: Жаннета от 13 ноября 2017, 14:05:43

Не могу понять, нужен ли здесь какой-либо откуп? Подскажите, пожалуйста.

Ты деньга, бесами делана,
На их кузне кована.

Откуп нужен.

Kotey

Цитата: Жаннета от 13 ноября 2017, 14:05:43Заинтересовал это заговор из книги Степановой.
Это поздняя Степанова, когда Рипол нанял совсем уже бездарного стихотворца. Читая этот текст, плеваться хочется. Такое может работать только за счет хорошего контакта с силами. Но тогда и текст можете свой составить, лично под свой вопрос. Эффект от этого не изменится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ip7777777

Здравствуйте. Я новенький и решил в первую очередь поприветствовать всех форумчан.
И так же разобраться в себе, может кто объяснит, что такое происходит со мной. Раньше не замечал такое за собой. Я крещенный, уж так получилось, что родители меня крестили в детстве, носил крест, терял (как и все наверно), но стал старше и понял, что как-то логически не сходиться все с тем, что усопшая душа покидает мир иной и попадает куда-то очень далеко, по мне дак они где-то рядом, а когда вспоминаю о ком-то родном человеке, то мурашки по спине, нет не страх, так просто. Если в жизни, что-то пошло не так, я прошу умершую бабушку помочь мне, конечно я моментального и точного результата не жду,но все же эффект есть.
Далее, как только начинаю носить крест или схожу в церковь, так обязательно что-то в моей жизни все становиться не очень хорошо, снимаю его и все вроде налаживается, понятно, что это происходит не сразу, спустя месяц наверно. Это закономерность, т.к. я наблюдал это много лет. В атеисты я себя не записывал и от религии я не отказывался, да и не собираюсь пока. Вот такой казус. Многие прочитают и могут просто посмеяться или сказать - бред, но я ничего поделать не с этим не могу, да и смирился уже, пусть остается так, крещеный, но без креста. Вот и хочу спросить что это может быть такое?

Арес

Цитата: Жаннета от 13 ноября 2017, 14:05:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Заинтересовал это заговор из книги Степановой.
В глухую полночь кладут денежку на новое блюдце и обносят вокруг него зажженную свечу.

обряд есть на форуме, там и обсуждение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16713.0.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Fierim

Цитата: ip7777777 от 13 ноября 2017, 16:33:48Далее, как только начинаю носить крест или схожу в церковь, так обязательно что-то в моей жизни все становиться не очень хорошо, снимаю его и все вроде налаживается, понятно, что это происходит не сразу, спустя месяц наверно.

Добрый день. Я бы посоветовала вам углубиться в тему о ХЭ. Это очень серьезно, если происходят такие вещи. Необходимо решить проблему или ХЭ будет давать вам "по шапке" до конца ваших дней. Эгрегор этот крайне неприятный с точки зрения любой свободолюбивой личности и уж тем более - мага, который использует для работы другие эгрегоры.
Почитайте тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28209.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13310.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11337.0.html

Цитата: ip7777777 от 13 ноября 2017, 16:33:48Если в жизни, что-то пошло не так, я прошу умершую бабушку помочь мне, конечно я моментального и точного результата не жду,но все же эффект есть.

Да не закидают меня тапками местные медиумы...
Я вижу это так: вы создали для себя своего рода "Ангела Хранителя". Это сущность, которая вас защищает и выполняет мелкие и/или крупные "поручения". Подсознательно вы наделили его образом своей бабушки и это даже хорошо. Образ близкого человека вселяет к Хранителю больше доверия и при этом опускается важность: т.е. вы неосознанно отпускаете ситуацию и полагаетесь на своего Хранителя.
Это хорошая практика для всех магов-волшебников и, надо отметить, крайне действенная. На этом форуме существует несколько работ, направленных на то, чтобы создать или призвать такого Хранителя, а у вас он уже есть. Радуйтесь и не забывайте почаще благодарить.

Alinakerber

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите советом. Я совсем новичок, планирую на следующей неделе на растущую луну делать чёрного свата от патронессы 7 дней. Пока чищу от тараканов рунами 3 дня, далее планирую ослаблять волю, заказом сорокоуста и варкой фотографии. Наличие защиты на человеке, к сожалению, продиагностировать не могу. Делать буду на мужчину, с которым 2 года жили, он любил, но чувства угасли (по его словам) и он хочет быть один и ко мне никогда не вернётся. Хотелось бы нарушить его намерения  :D подскажите, какую защиту я могу поставить, чтобы вдруг не откатило на меня и близких? Может быть и ещё какие-либо дельные наставления дадите по ситуации . Заранее спасибо огромное

Polllllina

Всем добрый день. Хотела бы задать такой вопрос: на непробиваемый объект было сделано несколько приворотов, разные присушки,И так далее. До этого все было бесполезно, но тут решила сделать диагностику, она показала , что есть воздействие чёрной магии: а именно, приворот и какая-то незначительная порча, так же какие то неудачи и вечные проблемы с деньгами у кроля. В общении изменения пошли, правда незначительные, но до этого были про отвратительные отношения. Хотелось бы узнать, откуда могла взяться незначительная порча? Это из-за приворота, или я ее сама как-то могла наложить ?

Цитата: Alinakerber от 15 ноября 2017, 08:01:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите советом. Я совсем новичок, планирую на следующей неделе на растущую луну делать чёрного свата от патронессы 7 дней. Пока чищу от тараканов рунами 3 дня, далее планирую ослаблять волю, заказом сорокоуста и варкой фотографии. Наличие защиты на человеке, к сожалению, продиагностировать не могу. Делать буду на мужчину, с которым 2 года жили, он любил, но чувства угасли (по его словам) и он хочет быть один и ко мне никогда не вернётся. Хотелось бы нарушить его намерения  :D подскажите, какую защиту я могу поставить, чтобы вдруг не откатило на меня и близких? Может быть и ещё какие-либо дельные наставления дадите по ситуации . Заранее спасибо огромное
Насколько я знаю, варка фото у некоторых воздействует как порча объекта. Защит на этом форуме достаточно много, поставьте защиту на дом, близких и переодически обновляйте ее.

Beliz

Цитата: Alinakerber от 15 ноября 2017, 08:01:08
Сначала себя почистите, потом уже защиты ставьте. И не одну, а несколько разных. Выбирайте на свой вкус, на форуме их полно.
Диагностику на наличие защиты на мужике делать всё равно надо. Хотя бы таро возьмите, а на форуме вам помогут правильно трактовку сделать. Как вы без диагностики работать собираетесь, на авось? Так что осваивать всё равно придётся))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alinakerber

Цитата: Beliz от 15 ноября 2017, 10:30:09
Сначала себя почистите, потом уже защиты ставьте. И не одну, а несколько разных. Выбирайте на свой вкус, на форуме их полно.
Диагностику на наличие защиты на мужике делать всё равно надо. Хотя бы таро возьмите, а на форуме вам помогут правильно трактовку сделать. Как вы без диагностики работать собираетесь, на авось? Так что осваивать всё равно придётся))
Спасибо большое за быстрый ответ 🙏🏻Подскажите, каким методом лучше всего почистить себя? Таро преобрести какое лучше, для диагностики? Спасибо

Alinakerber

Уважаемые практики, спасибо ещё раз вам за ответы. У меня возникают большие трудности, в связи с отсутствием опыта и боязнью напортачить. Про диагностику мне все более ли менее понятно, сегодня я преобретаю таро и буду смотреть защиту на МЧ. Но по поводу чистки себя и защит на себя и родственников - очень большие сложности . Прошу вас, очень сильно, не оставить меня без помощи . Я перерыла весь форум, на тему защит. Но так ничего понятного для себя не обнаружила. Скажите конкретно, какую защиту я смогу самостоятельно поставить на себя и на близких , чтобы она работала? И при совершении приворота ни с кем из родственников ничего не случилось, я переживаю именно за них, а не за себя . Очень прошу вас помочь, сказав, какие конкретные действия мне совершить ? Благодарю Вас

Рури

Цитата: Alinakerber от 15 ноября 2017, 13:17:03
Уважаемые практики, спасибо ещё раз вам за ответы. У меня возникают большие трудности, в связи с отсутствием опыта и боязнью напортачить. Про диагностику мне все более ли менее понятно, сегодня я преобретаю таро и буду смотреть защиту на МЧ. Но по поводу чистки себя и защит на себя и родственников - очень большие сложности . Прошу вас, очень сильно, не оставить меня без помощи . Я перерыла весь форум, на тему защит. Но так ничего понятного для себя не обнаружила. Скажите конкретно, какую защиту я смогу самостоятельно поставить на себя и на близких , чтобы она работала? И при совершении приворота ни с кем из родственников ничего не случилось, я переживаю именно за них, а не за себя . Очень прошу вас помочь, сказав, какие конкретные действия мне совершить ? Благодарю Вас
Да вы бы не спешили с приворотами,коли любил😃
Чистку отношений сделайте,его просмотрите на предмет воздействий на нем. А уж потом - в бой,если не поможет

Alinakerber

Цитата: Рури от 15 ноября 2017, 13:46:05
Да вы бы не спешили с приворотами,коли любил😃
Чистку отношений сделайте,его просмотрите на предмет воздействий на нем. А уж потом - в бой,если не поможет
Любил, да говорит, разлюбил 😀 Я больше недели унижалась, просила шанс дать, но все в пустую. Говорит, чувства уже не те и как раньше не будет и ему нравится быть одному и он в полной гармонии сейчас один, без меня. Отношение ко мне осталось благоприятным, но сам он ни за что вернуться и жить со мной не решится.
можно по подробнее , про чистку отношений ? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status