Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

лесюшка

Добрый день ! Подскажите правильно ли я понимаю, что  этот заговор на изгнание сущи ?                                                                                                             

Вылить на воск подселение.

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

лесюшка

Нужен совет. На форуме вычитала, что ;  Нельзя ставить чистящие ставы и делать отливки. Сначала ставы, потом отливки. Ибо воск смывает работу рун.                       

В связи с этим у меня возникает вопрос, если проводится комплексная чистка, руны, восковые отливки и т.д. Как воск, может снять чистку рун если они тоже чистящие ? Не могу понять эту связь.

WildOrhidea

Цитата: лесюшка от 10 ноября 2017, 03:28:04
Подскажите правильно ли я понимаю, что  этот заговор на изгнание сущи ?
Верно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лесюшка

По диагностике показало, что человека охраняет отец с того света, если я буду чистить человека отливками от сущи, отец умерший тоже уйдет ?

Polllllina

Добрый день . Хотелось бы спросить немного глупый вопрос. После совершения обряда отнесла откуп, все по правилам. Спустя некоторое время после откупа, вышла на улицу , иду и вижу такую ситуацию: как только я подхожу , 6 кошек начинают раздирать голубя. Я спугнула их и он улетел . Вопрос таков ; сделала ли я что-то неправильно? Т.е.,могло ли быть так , что бесам просто не хватило откупа и на моих глазах, они показали это, взяв себе «жертву» , тем самым , если бы я не спугнула кошек, я бы доплатила бесам? Или это просто совпадения и я накручиваю себя, что испортила откуп?

Мелисса

Цитата: Polllllina от 10 ноября 2017, 12:00:316 кошек начинают раздирать голубя
Кошки питаются каждый день вне зависимости от чьих-то откупов и прочих действий.
Цитата: Polllllina от 10 ноября 2017, 12:00:31если бы я не спугнула кошек, я бы доплатила бесам?
Если это был ваш личный голубь и вы его лично зарезали на перекрестке, тогда бы это был ваш платеж вашим имуществом и действиями. А так просто мимо проходили.

Polllllina

Также интересует ещё один вопрос. В чм я недавно , на объекте использовано где-то 5 различных приворотов, не особо сложных в проведении, их повторяю через некоторое время. Результата 0. Какие могут быть причины? Если можете, посоветуйте пожалуйста Привороты, которые работают в основном безотказно.

Polllllina

Цитата: domina87 от 08 ноября 2017, 14:53:58
Добрый день! Мучает меня вопрос, подходит ли для откупа перекрёсток, где периодически проезжают машины? Это частный сектор, стоят дома, по обеим сторонам.  И по краю дороги люди ходя.
Вполне подходит , это ведь не особо оживлённое место

WildOrhidea

Цитата: Polllllina от 10 ноября 2017, 18:24:18
на объекте использовано где-то 5 различных приворотов
их повторяю через некоторое время.
Результата 0
Зачем вешать столько приворотов на объект?Отсутствие результата может быть вызвано именно этой "кашей" из воздействий.И зачем подделывать то,что изначально не сработало?Нужно искать причину почему не сработал приворот,а не заново его делать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Polllllina

Цитата: WildOrhidea от 10 ноября 2017, 18:35:37
Зачем вешать столько приворотов на объект?Отсутствие результата может быть вызвано именно этой "кашей" из воздействий.И зачем подделывать то,что изначально не сработало?Нужно искать причину почему не сработал приворот,а не заново его делать.
Как можно исправить? Чистка , ослабление воли? Можете посоветовать действительно рабочий приворот?

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите ритуал на понижение самооценки и разрушение гордыни и гордости. Что-то с Белой либо нейтральной магии. Крольчиха надо живая и здоровая.
P.S. Очень сложная и тяжело пробиваемая.

Заранее благодарен. С меня +

ber_kana

Доброго времени суток уважаемые Практики!
Хотелось бы, чтобы мой вопрос не остался незамеченным.

Дело в том, что в моей жизни иногда происходят какие-либо знаковые события, но к сожалению, часто я не могу понимать и читать их.
Этой осенью не стало моей бабушки, и, получается так, что 40 дней ее выпадают на мой день рождения, такое впервые случается и я не знаю как это трактовать.
Подскажите, как мне это понимать и есть ли в этом какой-то смысл?

Очень хотелось бы услышать  Ваши мнения , плизз

Заранее благодарна за любой совет, ответ

Naina

Цитата: ber_kana от 12 ноября 2017, 21:46:01

Дело в том, что в моей жизни иногда происходят какие-либо знаковые события, но к сожалению, часто я не могу понимать и читать их.
Этой осенью не стало моей бабушки, и, получается так, что 40 дней ее выпадают на мой день рождения, такое впервые случается и я не знаю как это трактовать.

Доброго вечера.
Понимаю Вашу ситуацию, но не думаю, что в этом стоит искать сакральный смысл. Вы просто расстроены потерей близкого родственника. На 40 дней посетите погост, поставьте помин на могилу, организуйте поминальный обед дома. Это все, что Вы можете сделать сейчас.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Рури

Цитата: ber_kana от 12 ноября 2017, 21:46:01

Не устраивайте праздников в ДР в этом году.Этот день посвятите бабушке,он очень важен для её души.Если сможете,закажите на год панихиду,сходите на могилу-помяните. на 40 день открывают все окна и двери в доме,отпускают душу усопшего

absent1984

Уважаемые участники форума,прошу совета.Появилось ощущение что у меня отняли удачу-мои дела резко ухудшились.Какую защиту мне,новичку,сделать и как вернуть удачу.После чисток у знакомой все исправляется,но примерно на месяц,а потом снова резкий спад.Посоветуйте что можно сделать.
P.S.Уважаемые модераторы,если пишу не туда или совершаю ошибки в правилах форума-пожалуйста исправьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status