Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Марго Блэк

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, после того, как  произвели надо мною очистительный ритуал, мне снились похороны, гроб и т.п. Что это может означать? Благодарю...

Вероника

Здравствуйте уважаемые практики.скажите пожалуйста,в каких целях кладут в гроб фото живого человека?это порча на смерть?
Всегда ставлю +

Рури

Цитата: Вероника от 05 ноября 2017, 13:12:24
Здравствуйте уважаемые практики.скажите пожалуйста,в каких целях кладут в гроб фото живого человека?это порча на смерть?
Не для блага,это уж точно :)
не обязательно на смерть,на болезни,несчастные случаи. Но фото есть фото,гораздо хуже,когда личные привязки кладут..

Deliverance

Здравствуйте ув. Практики
Подскажите. В любовной магии можно ли мешать разные традиции белой и черной? т.е. использование в основном белой но и хочу использовать ритуал с восковым вольтом и иголкой где сердце пронзается иглой (данный видел на форуме и не могу найти, может ткнете на ссылку)
Заранее благодарен за ответ.

Luna111

Подскажите. делала крадник и нехорошее перетянула   могу  ли я  сделать ОТЖИГ.
черная.

Beliz

Цитата: Deliverance от 06 ноября 2017, 08:12:35
Здравствуйте ув. Практики
Подскажите. В любовной магии можно ли мешать разные традиции белой и черной? т.е. использование в основном белой но и хочу использовать ритуал с восковым вольтом и иголкой где сердце пронзается иглой (данный видел на форуме и не могу найти, может ткнете на ссылку)
Заранее благодарен за ответ.
Да нежелательно бы смешивать традиции. Ну сами подумайте, просите святых о помощи и тут же бесов о том же. Получите и от тех и от других в итоге. Выбирайте традицию и работайте по её законам.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

grizlanski

Здравствуйте уважаемые практики
Влюбился в девушку но нет той ответной реакции которую я хочу. Я ей нравлюсь как друг она принимает внимание но  говорит что нет любви. Скажите можно ли каким то способом подтолкнуть ее немного чтобы у нее появились чувства?
Заранее всем спасибо кто ответит

Jad-Wiga

Попробуйте легкие присушки на еду, питье.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

MiSs MiStiKa

Здравствуйте, у меня такой вопрос, ответьте пожалуйста. Понятно, что перед работой на благо и приворотами надо делать чистку, чтобы воздействие легло ровно, а надо ли делать объекту чистку перед порчельной работой? Благодарю за ответ.

Хава

Цитата: MiSs MiStiKa от 07 ноября 2017, 23:01:32
Здравствуйте, у меня такой вопрос, ответьте пожалуйста. Понятно, что перед работой на благо и приворотами надо делать чистку, чтобы воздействие легло ровно, а надо ли делать объекту чистку перед порчельной работой? Благодарю за ответ.
Нет, не надо.
Да и перед приворотами нужно делать чистку далеко не всегда.

domina87

Добрый день! Мучает меня вопрос, подходит ли для откупа перекрёсток, где периодически проезжают машины? Это частный сектор, стоят дома, по обеим сторонам.  И по краю дороги люди ходя.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Luna111

Цитата: domina87 от 08 ноября 2017, 14:53:58
Добрый день! Мучает меня вопрос, подходит ли для откупа перекрёсток, где периодически проезжают машины? Это частный сектор, стоят дома, по обеим сторонам.  И по краю дороги люди ходя.
А почему нет . Я работаю на таких
черная.

Хава

Цитата: domina87 от 08 ноября 2017, 14:53:58
Подходит.

Luna111

Цитата: MiSs MiStiKa от 07 ноября 2017, 23:01:32
Надо .
черная.

Хава

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status