Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Durga

Добрый день.

Прошу срочно помощи, кажется вляпалась в подклад!

Возвращаясь домой перед общей дверью в секцию обнаружила два листа формата  А4 лежащие текстом вниз. Думая что это квитанции по коммуналке (иногда в дверь запихивают нам) подняла и перевернула эти листы текстом вверх (голыми руками!)

Но это были не квитанции явно - на них был какие рисунки напечатанные на принтере.  Я их оставила лежать и зашла в квартиру. Когда зашла до меня дошло как я тупанула, побежала мыть руки с солью и святой водой. Минут через десять вышла из квартиры чтоб пойти сжечь подклад и посмотреть заодно внимательно что за рисунки, НО их уже не было!

Все что помню с первого раза когда переворачивала: на первом листе на полностью черном фоне  рисунок - лицо женщины  наполовину закрытой вуалью, и кошка (вроде еще рука одна была), второй лист видела только частично - там были  какие-то знаки, но не руны точно.

Не знаю связано ли как-то или нет, но возвращалась я с кладбища, где посещала могилы бабки с дедом. Бабка магичала ТМ при жизни,  и я им могилку убрала, помин принесла и о помощи попросила.  Вернулась и под дверью "сюрприз". Так же вчера ездила к специалисту, заказала профессиональную чистку и защиту снова поставить, т.к. начались атаки и пробили.

Подскажите, уважаемые практики! что можно по-быстрому сделать, чтоб нейтрализовать действия подклада, который я руками взяла?

И могут ли быть связаны все эти события? Благодарность всем откликнувшимся.

Uliana

Здравствуйте, уважаемые практики, мне бы хотелось узнать ваше мнение на счет изгнания бесов в церкви, а именно о такой яркой физической ломке пациента. Действительно ли этот процесс так начисто выгоняет сущность, что она начинает кричать через человека и биться в конвульсиях, или это наигранно? Спасибо за ответ.

Careful Cat

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, как создаются бесы на тонком плане? Как они получают/создают силу и способности воздействия на других сущностей и людей?

Moranochka

Доброго времени суток.
Вроде видела на форуме, а теперь не могу найти - знакомую на работе обнимает один козел (правая рука директора), мало того что нервы треплет так ещё и деньги зажал.

И второй вопрос, у нас в отделе освободилось место, что бы сделать что бы на него никого не взяли или взятый не усиживал?

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Скополия

Доброго времени суток.
Помогите найти ритуал что делается на свежей могиле, для увеличения силы. Найти не могу.

Di.strega

Всем привет. Разлучница сделала рассорку с мч. Мы живем в разных странах теперь . Игнор полный . Да и просто произошло так что вчера он пишет утром люблю , а сегодня он просто исчезает. Долго пыталась понять почему так . Вчера узнала что , на меня она навела порчу . А у меня эти последние 3 месяца , все из рук, работа не могла . Переехала в другой город каждый день депр. Думала из за переезда . А тут вот оно что . Помогите пожалуйста. Как мне лучше ? Я не хочу никака делать ответку девочке. Мне 27. Ей 21 она юная и глупа. Но просто со всеми с кем я общалась до рассори ( маги и ведьмы) говорили что это судьба моя. Да я и сама это почувствовала когда первый раз увидела .
Юная леди испортила все , или же есть шансы? Помогите снять с нас или с меня или с него. Я даже не знаю с чего начать.

Карина Байрон

Цитата: Скополия от 01 ноября 2017, 15:03:22Помогите найти ритуал что делается на свежей могиле, для увеличения силы.
Ув. Скополия, вот это подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21414.msg965786.html#msg965786 ?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

OliviaJohns

Подскажите, а если в ритуале требуется подбросить что-то (перел или огарки) к порогу жертвы, нужно ли подбрасывать сразу после обряда (проводиться в полночь) или можно на следующий день?
Благодарю.

Скополия

Цитата: OliviaJohns от 02 ноября 2017, 20:25:37
Подскажите, а если в ритуале требуется подбросить что-то (перел или огарки) к порогу жертвы, нужно ли подбрасывать сразу после обряда (проводиться в полночь) или можно на следующий день?
Благодарю.

А как вы думаете? Вот наводите вы порчу, заговорили, сожгли... вы что пепел будете хранить дома? Не страшно получить свое же обратно? Если нет, то дерзайте оставляйте. Я бы не рискнула.
Если в обряде сказано делается в полночь и сразу подкинуть, то идете и подкидываете.

AW

Друзья, подскажите, ситуация такая - третья поездка жены в родной город, после которой умирает кто-то из животных: кот родителей (ранее был ее), потом наш попугай и теперь наш кот. Я так понимаю, что забирают "на себя", как лучше вычислить кто это делает, вольно или невольно?
И второе - в шоке положила в коробку с почившим котом домашнее полотенце и варежки, которыми его туда клала, "чтобы теплее было". Опасно, нет?

Карина Байрон

Цитата: AW от 03 ноября 2017, 15:01:13как лучше вычислить кто это делает, вольно или невольно?
Или обряд на то чтобы враг проявил себя - есть такой с ключами, в разделе чм если не ошибаюсь. Или в рунику зайдите там есть "крыса" или что-то в этом роде.
Либо, как вариант - чистку с возвратом - гарантировано прибегут и огребут.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Fafnir

Доброго времени суток, нужен совет: разругалась с мч из-за мелочи (он чувствительный очень),поставила приворот (на крови) и став на налаживание отношений (дабы мы помирились) (тоже на крови). Он игнорирует меня,не желает разговаривать, не хочет видеть.По диагностике показывает,что примирение не работает,а приворот еле еле работает. Нужен совет: стоит ли ставить новый приворот? Или лучше отпустить ситуацию?

herbat

Уважаемые практики, возник вопрос: в случае бинарных воздействий на пару людей возникла необходимость почистить одного из кроликов, затронет ли это эффекты воздействий на второго кроля? В случае приворота? А в случае сведения дорог/судеб?
Заранее спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: herbat от 05 ноября 2017, 09:04:21
Уважаемые практики, возник вопрос: в случае бинарных воздействий на пару людей возникла необходимость почистить одного из кроликов, затронет ли это эффекты воздействий на второго кроля? В случае приворота? А в случае сведения дорог/судеб?
Заранее спасибо.

Затронеь. Ещё и Вам как оператору может прилететь..
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марго Блэк

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня такой вопрос: Подскажите пожалуйста, Денежный заговор, для комнатного растения, и для какого комнатного растения это делается? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status