Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Kalipso19

Уважаемые практики! Как можно понять, что рассорка или отворот начала свое действие, могу наблюдать объект, но по внешнему виду и поведению все в полном порядке, что чувствует объект, поведение объекта, его сны, и т.д., на котором есть рассорка, отворот?
С уважением.

Beliz

Цитата: Kalipso19 от 19 октября 2017, 15:34:59
Уважаемые практики! Как можно понять, что рассорка или отворот начала свое действие, могу наблюдать объект, но по внешнему виду и поведению все в полном порядке, что чувствует объект, поведение объекта, его сны, и т.д., на котором есть рассорка, отворот?
С уважением.
Так от одной рассорки/отворота может и вообще не быть результата. Зависит от вашей силы, от защиты обьекта и тд. Каждый по своему реагирует на воздействие. Но вообще, как правило, если работа пошла, вам дадут об этом знать (вы это увидите/услышите/поймёте).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kalipso19

Цитата: Beliz от 19 октября 2017, 16:21:14
Так от одной рассорки/отворота может и вообще не быть результата. Зависит от вашей силы, от защиты обьекта и тд. Каждый по своему реагирует на воздействие. Но вообще, как правило, если работа пошла, вам дадут об этом знать (вы это увидите/услышите/поймёте).

Рассорка стоит не одна, комплекс, защиты по диагностики сняты, но объекту все не почем, вижу объект постоянно в течении дня, но его поведение и настроение, очень бодрое и веселое, знаю ,что при каких либо проблемах замыкает и по объекту видно, что у него есть проблемы, а тут все хорошо.

Скополия

Уважаемые, не могу обряд найти, читала давно где-то он на форуме есть.

В обряде стяг силы на колодезную воду, там надо из нескольких колодцев набрать воды, зачит делать над ней.

Не могу найти.

Рури

Цитата: Скополия от 19 октября 2017, 23:12:33
Уважаемые, не могу обряд найти, читала давно где-то он на форуме есть.

В обряде стяг силы на колодезную воду, там надо из нескольких колодцев набрать воды, зачит делать над ней.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23538.0

Скополия

Цитата: Рури от 19 октября 2017, 23:17:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23538.0

Не, не то, там вроде без крапивы было и еще в комментариях народ писал что кто-то колодезную воду бутылированной заменяет.

Beliz

Цитата: Kalipso19 от 19 октября 2017, 16:44:51
Рассорка стоит не одна, комплекс, защиты по диагностики сняты, но объекту все не почем, вижу объект постоянно в течении дня, но его поведение и настроение, очень бодрое и веселое, знаю ,что при каких либо проблемах замыкает и по объекту видно, что у него есть проблемы, а тут все хорошо.
Значит надо продолжать долбить рассорками, что-то где-то не берёт его. Может защиту не досняли, может сама пара под защитой, мало ли... Сделайте диагностику чтоб выяснить почему не берёт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

compan

Уважаемые.   Подскажите что за обряд.
       Знакомая расказала.
    При осмотре квартиры(перед покупкой) знакомая ходила вместе с теткой. Тетка сказала надо сходить в санузел по побольшому чтобы жилось богато и  счастливо. Тетка одна зашла в санузел. 
       ЧТо за обряд?  В плюс или порча?
             Если есть на нашем сайте такие работы .то можно ссылки.
                                                                                                С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

arige

здравствуйте. подскажите, какое мясо нужно нести хозяину кладбища. можно ли куриную грудку или только свинину?

Карина Байрон

Цитата: arige от 20 октября 2017, 23:00:37здравствуйте. подскажите, какое мясо нужно нести хозяину кладбища. можно ли куриную грудку или только свинину?
С чего Вы вообще про свинину взяли? - Там ее как правило не любят. Если мясо, то говядину или курицу, можно конину... Еще обычно несут спиртное и сигареты. Посмотрите в разделе работы с кладбищем там про все подробно расказано.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Freyja Vanadís

Почему свинину не любят? Нормально принимают и свинину, и говядину и даже куриную печень. Насчет конины впервые слышу, никогда ее не носила и даже в голову такое не приходило. Мне кажется, она больше уместна на мусульманских кладбищах. Хотя нет, интуитивно возникает противоречие насчет конины в качестве закупа для Хозяев.
Меня здесь больше нет.

Карина Байрон

Цитата: Freyja Vanadís от 21 октября 2017, 09:35:29Почему свинину не любят?
У меня не любят. Ни покойники, ни хозяева, ни славянские боги. Вот черти - да, и бесы кладбищенские ветчину принимают охотно, Во всяком случае у меня. А вот покойнники - говядину, в крайнем случае курицу. Конину у меня предки любят, а также Мара и Макошь - у них это одно из любимых лакомств. Насчет мусульманских ничего не могу сказать. Еще на другом форуме очень рекомендуют баранину. Интуитивно с ними согласна. Пару раз приносила - результат тоже понравился. Ее есть мысли насчет козлятины, но не пробовала поэтому ничего пока не могу сказать.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

NBlackSabbath

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Посоветуйте пожалуйста рабочую привязку на кроля :)

Moranochka

Доброго времени суток!
На работе, в отделе образовалось вакантное место, какую работу провести что бы оно пустым и оставалось, а если кого и брали - не усиливал?

С уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Solovey

Здравствуйте. Порылась в поиске, но ответ на свой вопрос так и не нашла.
Что будет, если нарушить черный пост?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status