Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

kb

Цитата: Лейла777 от 12 октября 2017, 15:16:42Какой вариант будет менее болезненным для самого порченного если снимает начинающий практик?
Почему рассматриваете только с этой позиции? Например, если у практика сил мало, то велика вероятность получить вместо одного порченного двух, то есть практик не снимет, но на себя часть перетянет.
Каждый случай индивидуален, но, на мой взгляд, первоочередной критерий - это эффективность снятия. Если негатив тяжело сходил, то последствия можно лечить/восстанавливать человека, но это именно после того, как сняли негатив.

Лейла777

Цитата: kb от 12 октября 2017, 15:57:38
Почему рассматриваете только с этой позиции? Например, если у практика сил мало, то велика вероятность получить вместо одного порченного двух, то есть практик не снимет, но на себя часть перетянет.
Каждый случай индивидуален, но, на мой взгляд, первоочередной критерий - это эффективность снятия. Если негатив тяжело сходил, то последствия можно лечить/восстанавливать человека, но это именно после того, как сняли негатив.
Благодарю Вас. Я просто даже не знаю с какой стороны к нему подойти , чтобы не подорвать еще сильнее уже подорванное здоровье. Я понимаю, что сила негатива не сравнима с моими силами поэтому и подумала о новом"домике" дла порчи.Двух порченых мне тоже не надо. Охото убрать большую часть быстрее и менее болезненно для него- видимо это мои заблуждения. Скорее всего придется отливать его месяцами и использовать более мягкие методы..Либо делать более серьезную чистку(методы), а потом раны зализывать...

Undina13

Доброй ночи!
Как оборвать энергетическую связь с бывшим? На форуме нашла только руны. Я ими не занимаюсь.
А как сделать это иначе? И чтоб и у новичка получилось?
Благодарю!

Лейла777

Цитата: Undina13 от 12 октября 2017, 19:57:29
Доброй ночи!
Как оборвать энергетическую связь с бывшим? На форуме нашла только руны. Я ими не занимаюсь.
воском попробуйте поотливать

likakali

Прошу совета,хоть и поздно((сделала чистку на порченого отливкой воском.Защит на мне не было,перетянула всё на себя,но и порченого полностью не почистила.Его чистку остановила,теперь хочу снять с себя то что перетянула.Делилась отливкой на того кого чистила с диагностическим заговор в соответствующей теме.Комментировали так:сделан на парня кладбищенский приворот,который лёг криво.Он болен,всё идёт к смерти.Сегодня сделала диагностику себе картами и рунами.Ответ-смерть.
Прошу совета у практиков,смогу ли я очиститься от перетяга восковыми отливками в комплексе с руническими чистками?На порченого,что чистила не была сделана порча на смерть,а кривой приворот.Умирать не хочется...знаю сама виновата..но что сделано то сделано..
не забуду...и добьюсь..

Tatuu

Цитата: likakali от 13 октября 2017, 00:03:09
Прошу совета у практиков,смогу ли я очиститься от перетяга восковыми отливками в комплексе с руническими чистками?На порченого,что чистила не была сделана порча на смерть,а кривой приворот.Умирать не хочется...знаю сама виновата..но что сделано то сделано..
имхо. Слабовато отливками, чтоб на смерть снять негатив.
Попробуйте этот переклад, а потом дочищайте, что по диагностике на вас останется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.15.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Паночка31

Цитата: rokelia от 12 октября 2017, 01:00:02
Потому что как раз сильный негатив проще переселить в другой домик, чем уничтожить. Когда сильнее сопротивление- когда переселяют или когда кирдык грозит?  Также есть ряд программ, которые вообще проще перекинуть.
Но тут, как у всего, есть вторя сторона- начнут снимать и есть шанс выгрести назад, не факт конечно, зависит от обряда и оператора. Считаю что как раз при перекладах на людей риск выгрести назад гараздо больший, чем от "идите за тридевять земель" например. Но и эффективность переклада выше, если все прошло как надо.
Не все программы в принципе снимаются перекладами. Например тоже родовое. Или например банальный сглаз куда проще сразу стереть, чем перекидывать.
По сути большая часть снятия негатива - это в основе переклад и есть. Если не на людей, то на воск, на воду и т.д.  Если глобально- то мы еще со школы наверное помним, что энергия никуда не девается, не исчезает.
.   

Уважаемая Rokelia, подскажите, а что лучше перекладывать? Например, программу на одиночество лучше перекладывать или снимать? Негатив на безработицу и безденежье лучше что? И так же интересует тема закрытия дорог.

Kaya

Есть любимые перекрестки, но из-за того, что живу в центре, на выходных по ночам там зачастую много народу. Есть такой, менее людный вариант, но терзают смутные сомнения, что его нельзя считать за перекресток. Решила обратиться за вашем мнением. Скрин ниже:
https://ibb.co/ezMq86

Kotey

Цитата: Kaya от 15 октября 2017, 22:29:08Есть такой, менее людный вариант, но терзают смутные сомнения, что его нельзя считать за перекресток.
Это дорога во двор, а там тупик. Это не перекресток.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

likakali

Уважаемые практики!Очень нужен ваш совет.Как можно уничтожить подклад(сделан мусульманской  магией,через мою вещь,фото и закопан далеко в деревне,куда не еду и если даже поеду нереально его выкопать) на расстоянии?Ставила став "уничтожение вольта,подклада",не идёт,хотя диагоностика показала отличный результат.Что ещё можно сделать?Благодарю+++
не забуду...и добьюсь..

irene73

Тут только чистится по горячим следам. Чем раньше тем лучше. Подклад вам в любом случае недоступен. Начните с отливок
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

likakali

Цитата: irene73 от 15 октября 2017, 23:48:46
Тут только чистится по горячим следам. Чем раньше тем лучше. Подклад вам в любом случае недоступен. Начните с отливок

Подклад там лежит уже третий год,сделан на закрытие возможностей путей на благосостояние и приобретение собственной квартиры.Эти три года каждый день с минусом во всём:финансы,безработица,отношения,здоровье.Начала отливки,более или менее исправила ситуацию,но та работа на столько сильна что,надо конкретно сжигать его в земле.Как только останавливаю отливки,как цветок сразу расцветает та порча.Может что-то в комплексе можно сделать именно на уничтожение подклада на месте?
не забуду...и добьюсь..

rokelia

Цитата: Паночка31 от 13 октября 2017, 17:31:37Уважаемая Rokelia, подскажите, а что лучше перекладывать?
Масса вводных надо знать. Что значит
Цитата: Паночка31 от 13 октября 2017, 17:31:37Негатив на безработицу и безденежье лучше что?
Например если наведенное - можно перекладывать, если родовое-сомнительно. Ну и т.д. Это вопрос: "Чем лучше лечить живот, если он болит?"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Undina13 от 12 октября 2017, 19:57:29
Доброй ночи!
Благодарю!

Отсечение на красную нить, обрядом сня́тия лярвы уважаемой Бусины или  от крадников уважаемой РТL
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Shiraz-i

Здравия, ув.Практики! Подскажите пожалуйста, есть ли действенный метод снять укорот годков? Степановский нет возможности сделать без риска, петуха растить - подворья нет. Может ещё есть варианты? или всё гораздо проще? Сделан был укорот через подарок в виде часов. Возможно переклад такового. Не знаю, что за метод точно, но, полагаю, как итог: сердечный приступ. Заранее благодарю и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status