Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Чернобоже

Возник вопрос.
Могу ли я счистить одиночество с помощью чисток? Например, при отливках использовать спец. заговоры от одиночества, или просто оговаривать, что убираю одиночество такой-то такой-то.
Одиночество не наносное, не искусственно деланное, поэтому я и задался таким вопросом.

P.S Про обряды на поиск вторых половинок, привороты и усиление привлекательности в курсе.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

VITRIOL

Цитата: aurum от 08 октября 2017, 17:44:53
Вас разные работодатели кидают или один и тот же? Что в вашем понимании будет "по заслугам"? Чтобы деньги отдал? это в суд.

Здравствуйте, уважаемая Aurum.
Компания одна. На самом деле хорошая компания, прилично зарекомендовавшая себя не одно десятилетие на рынке. Предположу даже, что с серьезным профессиональным сложившимся эгрегором. Просто сущностное ядро управленцев уже не то. На месте корифеев дилетанты, "скороспел" с минимальной бытийной массой, но раздутым самомнением. В общем, заваливается дерево)
"По заслугам" - равновесно. Цинизм за цинизм.
Средства придут мне гарантированно (продиагностировал) - но систематическая подлость, ложь по отношению к нормальным людям и профессионалам своего дела... в моем кодексе должно прийти к логическому уроку. Говорю только за себя, но наблюдая общий фон.
Уважаемая Aurum, с узелковой техникой знаком.
Пришла идея навязать узлы  на фитиль, и сделать свечу- программу. Подскажите - встречаются ли в практике такие решения?

aurum

Здравствуйте, VITRIOL.
Bы как-то очень неясно выражаетесь.
Цель какая у вас?
Ударить цинизмом по работодателю? это шутка, если что.
Сжигать узлы можно и нужно, если огонь должен забрать болезнь например, тогда узел(ы) оговариваются соответствующим образом.
Если же нужно именно создать какую-то ситуацию, то узел с программой на тонком плане будет прототипом ситуации в физическом мире, зачем же его сжигать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Карина Байрон

Цитата: Чернобоже от 08 октября 2017, 19:10:22Могу ли я счистить одиночество с помощью чисток?
Если одиночество - это результат негатива то да,  опять же посмотрите что у вас с соотв. чакрами и каналами - может быть там ответ найдете. Если все с этим нормально то просто делаейте обряды на привлечение в жизнь нужного человека итд.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Жаннке

Добрый день, прошу подскажите, многие пишут на форуме про опои, нашла только штук 5 и они все идут как присушка, я может смотрю не там?

Kaya

Цитата: Жаннке от 10 октября 2017, 11:39:17Добрый день, прошу подскажите, многие пишут на форуме про опои, нашла только штук 5 и они все идут как присушка, я может смотрю не там?
А какие именно опои Вы ищите? Для какого результата?

Жаннке

Цитата: Kaya от 10 октября 2017, 14:09:16
А какие именно опои Вы ищите? Для какого результата?
Любовной направленности

Хава

8arhangel8

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Практики, помогите в таком вопросе, на могилах мох родственников, у изголовья с двух сторон(как мне сказала бабушка набрана земля, на входе за оградкой перерыта земля, или про поротая земля и распушенная  )
подскажите что могут делать на род через могилы покойных родственников, Я можно сказать в Магии новичок, опыт совсем крошечный. в четверг поеду осмотрю сам могилы.
Всем заранее спасибо за ответы.

Карина Байрон

Цитата: 8arhangel8 от 10 октября 2017, 16:09:53Уважаемые Практики, помогите в таком вопросе, на могилах мох родственников, у изголовья с двух сторон(как мне сказала бабушка набрана земля, на входе за оградкой перерыта земля, или про поротая земля и распушенная  )
подскажите что могут делать на род через могилы покойных родственников, Я можно сказать в Магии новичок, опыт совсем крошечный. в четверг поеду осмотрю сам могилы.
Возможно делают кому то обряд на безумие или приворот... - да многое могут делать через семейное захоронение. Это роду не вредит, так что не факт что вам стоит бояться. Если есть опасения, зайдите в разделы гадания и сделайте диагностику на наличие негатива.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лейла777

Скажите пожалуйста, почему некоторые практики(из чтения форума) предпочитают снимать порчу именно перекладом, а не чистками? Негатив уходит также болезненно..возможно это связано с плостом негатива, его давностью? Благодарю

lesaycat

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, как убрать материнские привязки с человека? Поиск по сайту не дал результатов

Freyja Vanadís

Цитата: Лейла777 от 11 октября 2017, 15:31:24почему некоторые практики(из чтения форума) предпочитают снимать порчу именно перекладом, а не чистками? Негатив уходит также болезненно..возможно это связано с плостом негатива, его давностью?
При перекладах меньшая вероятность обраток и откатов. Перекладами давний и сильный негатив не убрать, если говорить честно. Во всяком случае не одним и не двумя перекладами.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Лейла777 от 11 октября 2017, 15:31:24почему некоторые практики(из чтения форума) предпочитают снимать порчу именно перекладом, а не чистками?
Потому что как раз сильный негатив проще переселить в другой домик, чем уничтожить. Когда сильнее сопротивление- когда переселяют или когда кирдык грозит?  Также есть ряд программ, которые вообще проще перекинуть.
Но тут, как у всего, есть вторя сторона- начнут снимать и есть шанс выгрести назад, не факт конечно, зависит от обряда и оператора. Считаю что как раз при перекладах на людей риск выгрести назад гараздо больший, чем от "идите за тридевять земель" например. Но и эффективность переклада выше, если все прошло как надо.
Не все программы в принципе снимаются перекладами. Например тоже родовое. Или например банальный сглаз куда проще сразу стереть, чем перекидывать.
По сути большая часть снятия негатива - это в основе переклад и есть. Если не на людей, то на воск, на воду и т.д.  Если глобально- то мы еще со школы наверное помним, что энергия никуда не девается, не исчезает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лейла777

Цитата: Freyja Vanadís от 11 октября 2017, 23:22:23
При перекладах меньшая вероятность обраток и откатов. Перекладами давний и сильный негатив не убрать, если говорить честно.
Цитата: rokelia от 12 октября 2017, 01:00:02
Потому что как раз сильный негатив проще переселить в другой домик, чем уничтожить. Когда сильнее сопротивление- когда переселяют или когда кирдык грозит? Но и эффективность переклада выше, если все прошло как надо.
Если глобально- то мы еще со школы наверное помним, что энергия никуда не девается, не исчезает.
Огромная Вам благодарность Ув. Freyja Vanadís и rokelia за пояснения.
к примеру, если на человеке порча(что-то по типу чтоб ушел с дороги, сдался), которой лет так 25. Она уже легла капитально как бетон на родовое. Как такую лучше снимать чистками или же перекладом(и) на другого человека. Какой вариант будет менее болезненным для самого порченного если снимает начинающий практик?
  И еще интересно.. Если мы чистим порченного, логично, что энергия отправляется к тому , кто портил. А если мы перекладывам порчу с А на Б. Через пару лет Б почистился, в таком случае энергия куда идет? на А или же на того , кто портил А?  "порча как собака все равно найдет своего хозяина" -кто ее хозяин будет в таком случае? из вышенаписанного понила, что А ..а как же тогда тот , кто портил А (Ведь он же хозяин)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status