Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Черный Пони

Добрый день, уважаемые практики.

В последний месяц почти ежедневно, а иногда и по несколько раз в день, получаю легкие порезы(много лет работаю в офисе, но так часто бумагой никогда не обрезалась, причём по мелочи кровавые ранки получаю не только на работе).
С чем это может быть связано? На предмет чего стоит проводить диагностику?
Перемены могут тебя не ждать.

guitarharp

Цитата: Черный Пони от 27 сентября 2017, 09:07:06
Добрый день, уважаемые практики.

В последний месяц почти ежедневно, а иногда и по несколько раз в день, получаю легкие порезы(много лет работаю в офисе, но так часто бумагой никогда не обрезалась, причём по мелочи кровавые ранки получаю не только на работе).
С чем это может быть связано? На предмет чего стоит проводить диагностику?
ВС могут таким образом откупы и закупы брать...

Черный Пони

Цитата: guitarharp от 27 сентября 2017, 10:59:29
ВС могут таким образом откупы и закупы брать...
Сейчас откупы - вряд ли мой случай... Какие ещё могут быть варианты?
И про закуп впервые слышу, что имеется в виду?
Перемены могут тебя не ждать.

Teira

Цитата: Черный Пони от 27 сентября 2017, 11:22:43
Почиститься надо. Вариант что рядом бесы,  которых Вы  не  звали. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

guitarharp

Цитата: Черный Пони от 27 сентября 2017, 11:22:43
И про закуп впервые слышу, что имеется в виду?
Закуп это подношение, задабривание до ритуалов и действий... 

Kaya

Цитата: Beliz от 27 сентября 2017, 07:11:26Вообще сначала нужно было пару разрушать
Очень не вовремя она объявилась
Цитата: Beliz от 27 сентября 2017, 07:11:26Основной упор в рассорочной работе - именно на нее.
Да просто дело в том, что мужчина вспыльчивый и точки в отношениях ставит запросто. А вот она миролюбивая, хрен ее заставишь ругаться. Думаю портить ее истериками сначала

Тисифона

Уважаемые практики, буду признательна за Ваше мнение.

После перерыва работы с ТС вновь нарабатываю контакт. Присутствие чувствуется. Но когда перед сном попросила показать, что мне следует сделать для "налаживания отношений" и плодотворной работы, то ничего толкового не приснилось. Только будто держала в руках парфюм "Код" Армани. На следующую ночь повторила просьбу, но на этот раз вообще не смогла вспомнить сны. Расценивать ли это как плохой знак - что мне отказывают в работе? Зачем тогда пасутся рядом? Если бы хотели развести на откупы, то и во сне бы навешали лапши: хотя бы показали тару с водкой, а не бутылёк парфюма.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

guitarharp

Цитата: Тисифона от 28 сентября 2017, 10:10:11
Уважаемые практики, буду признательна за Ваше мнение.

После перерыва работы с ТС вновь нарабатываю контакт. Присутствие чувствуется. Но когда перед сном попросила показать, что мне следует сделать для "налаживания отношений" и плодотворной работы, то ничего толкового не приснилось. Только будто держала в руках парфюм "Код" Армани. На следующую ночь повторила просьбу, но на этот раз вообще не смогла вспомнить сны. Расценивать ли это как плохой знак - что мне отказывают в работе? Зачем тогда пасутся рядом? Если бы хотели развести на откупы, то и во сне бы навешали лапши: хотя бы показали тару с водкой, а не бутылёк парфюма.
Может парфюм хотят? Иногда у них странные знаки и просьбы... )

dimson

Цитата: Jad-Wiga от 24 сентября 2017, 20:55:02
В том лесу во время ВОв боёв не было? Похоже на талисман какого-то немца. А точнее - закажите диагностику этого перстня и что он для Вас. Расшифровать надпись - попробуйте обратиться к рунологам, это раздел ЧМ.

Оставлять подклад нужно без упаковки, тем более синтетической. Попробуйте пристроить в те места, к которым только у неё доступ - шкаф, стол и т. п. Но это уже перестраховка.

Там точно боев не было. У немцев были такого рода талисманы? Хорошо.

Lisa381

Подскажите пожалуйста. Ваше мнение. Имеет ли значение контакт с человеком во время вызова? Ситуация такая муж ушел, около 3 месяцев общения нету. Я у него везде заблокирована. Ни смс, ни весточки никакой, ни звонков. Другой нету. Ушел в работу. Ничем не получается его выцепить даже на смс. Подскажите, имеет ли значение наличие контакта по переписке или общения с человеком? Может быть если бы был контакт с ним, то было бы легче? Или для магии это значения не имеет? Благодарю.

Хава

Цитата: Lisa381 от 30 сентября 2017, 12:39:06
Подскажите пожалуйста. Ваше мнение. Имеет ли значение контакт с человеком во время вызова? Ситуация такая муж ушел, около 3 месяцев общения нету. Я у него везде заблокирована. Ни смс, ни весточки никакой, ни звонков. Другой нету. Ушел в работу. Ничем не получается его выцепить даже на смс. Подскажите, имеет ли значение наличие контакта по переписке или общения с человеком? Может быть если бы был контакт с ним, то было бы легче? Или для магии это значения не имеет? Благодарю.
Ну было бы легче, конечно. Но и с большим сроком отсутствия общения вызывают.
Если он на вас зол или у вас были ссоры с мужем, то лучше бы еще сделать обряды на убирание злости.

Lisa381

Цитата: Хава от 30 сентября 2017, 12:45:28
Ну было бы легче, конечно. Но и с большим сроком отсутствия общения вызывают.
Если он на вас зол или у вас были ссоры с мужем, то лучше бы еще сделать обряды на убирание злости.

Нет, не ссорились, просто одна коллега там у него есть, старше меня на 15 лет, которая его постоянно настраивала что у него жена плохая. Вот только из-за нее мы однажды поругались, я нагрубила ей, а он за нее горой стоит. Ей 45 лет, мне 30... Постоянно общаются вместе. Она точно в курсе в чем дело, но у меня нет смелости написать ей и спросить.

Хава

Цитата: Lisa381 от 30 сентября 2017, 13:28:21
Нет, не ссорились, просто одна коллега там у него есть, старше меня на 15 лет, которая его постоянно настраивала что у него жена плохая. Вот только из-за нее мы однажды поругались, я нагрубила ей, а он за нее горой стоит. Ей 45 лет, мне 30... Постоянно общаются вместе. Она точно в курсе в чем дело, но у меня нет смелости написать ей и спросить.
а вы не смотрели , не приколдовывает ли она там на мужа вашего?

Lisa381

Цитата: Хава от 30 сентября 2017, 13:30:11
а вы не смотрели , не приколдовывает ли она там на мужа вашего?

Нет не смотрела, но у него к ней явный интерес, как к женщине, несмотря на то, что она старше него намного. По глазам видно.

Хава

Цитата: Lisa381 от 30 сентября 2017, 13:33:53
Нет не смотрела, но у него к ней явный интерес, как к женщине, несмотря на то, что она старше него намного. По глазам видно.
вам нужно проверить любыми доступными для вас способами, чем вы владеете в плане мантики.
А так делайте вызов конечно. Только что нибудь посерьезнее тут надо брать. Выкликнуть душу Мансура, или отчитку 3х дневную с зеркалом того же Мансура.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status