Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Naina

Уважаемые практики, прошу совета.

Ситуации такова, первая диагностика на негатив выдала серьёзные магические поражения, порчу, мёртвых, бесов и прочие радости жизни. Далее, проверяла другими методами, консультировалась у рунологов и тарологов (думала, может сама не вижу) - ничего нет. Да, говрят, все плохо у вас))) А в жизни полная попонька и катится все в такую бездну, просто страшно.

Знаю, что чистки нужно делать точно зная, что за негатив сидит. Дабы не хапнуть ещё большего ослабления энергетики и ухудшения состояния здоровья.
Очень хочется увидеть свет в этой жизни. Поражения давние, сделаны и подделаны в течение пяти лет.

Посоветуйте, что делать? Почистить на свой страх и риск? Может есть какая-то 100% диагностика?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Teira

Naina,  нету. Потому  что если негатива  много,  сняли одно,  полезло другое.  Если  после  снятия  лезут  инфекции -  значит продолжаем  работать  дальше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Naina

Цитата: Teira от 22 сентября 2017, 16:54:07
Naina,  нету. Потому  что если негатива  много,  сняли одно,  полезло другое.  Если  после  снятия  лезут  инфекции -  значит продолжаем  работать  дальше.
Считаете, что нужно аккуратно чистить и наблюдать, что будет? Негатива много и он застарелый((( С чего начать, чтобы вскрыть "нарыв"?))))

Teira

Цитата: Naina от 22 сентября 2017, 17:00:30
Считаете, что нужно аккуратно чистить и наблюдать, что будет? Негатива много и он застарелый((( С чего начать, чтобы вскрыть "нарыв"?))))
Подбираете чистки  с форума  и смотрите.или общего плана,  или  по той диагностике, что у Вас есть.  И жилье проверьте,  раз негатив  старый.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Naina

Цитата: Teira от 22 сентября 2017, 17:05:56
Подбираете чистки  с форума  и смотрите.или общего плана,  илм по той диагностике, что у Вас есть.  И жилье проверьте,  раз негатив  старый.
Жильё ни при чем, я постоянно переезжаю. В этой квартире всего полгода нахожусь.
Все-таки, прошу совета, с какой чистки начать, что бы сильно не навредить здоровью?

Teira

Цитата: Naina от 22 сентября 2017, 17:47:39
Жильё ни при чем, я постоянно переезжаю. В этой квартире всего полгода нахожусь.
Все-таки, прошу совета, с какой чистки начать, что бы сильно не навредить здоровью?
А кто ж Вас знает-то?  Делайте  по чую  тогда и  по ощущениям,  если  не доверяете  своим диагностам.  Или  сделайте  диагностику  самостоятельно.  И от нее ориентируйтесь.

Undina13

Добрый вечер!
Возможно ли приворожить импотента?
Благодарю за ответы

Jad-Wiga

Цитата: Tehnics от 22 сентября 2017, 11:54:48
Огромной силы вы мне придали,за это вам зачтется.Начну чистку с себя,посмотрю что получиться.Jad-Wiga,Ерошка огромный респект!!!Вошли в положение иначе такая тоска,все приходиться начинать с чистого листа и с нулем в кармане...А так еще посмотрим кто будет счастлив и подумав крепко я решил не мстить,убогих людей жизнь я считаю сама накажет,а вы как думаете?Еще вопрос,можно ссылочку на диагностику,плииз...На счет платка и тясаков-это жесть,а черная ткань кашемировая подойдет если ее вырезать квадратом?Простите за дилетанство...
И еще одно,у меня частный дом,но без печи(газ...но есть большая бочка где сжигаются ветки и деревья не нужные,зола из нее пойдет?Заранее прошу извинения за назойливость...
Нет, поддувало ничем заменить нельзя. Не знаю, подойдет ли зола с чужой печи, но, по мне, это лучше бочки.
Ткань хб обычно берут.  Я этот обряд не проводила, т. к. печь найти для  меня нереально.

Наина, закажите стороннюю диагностику, негатив морочить умеет, а рвать поле - не выход.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Цитата: dimson от 22 сентября 2017, 09:32:21
Приветствую всех! Нашел вот такой серебряный перстень, может кто-нибудь знает что на нем написано?

А где нашли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Арес

Цитата: Undina13 от 22 сентября 2017, 18:22:03
Добрый вечер!
Возможно ли приворожить импотента?
Благодарю за ответы
Импотент тоже человек, почему нет - можно. Будет платоническая любовь, а может и взыграет что у него к Вам. Другой вопрос- почему он такой. Истинных импотентов (в смысле физических дефектов) мало, есть всему причины и часто психологические. Такими еще могут  становиться мужчины с кучей приворотов  или других воздействий (тот же Егильет может на нем, или "Закрыть от других баб").Тогда у Вас работы будет много.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

dimson

Цитата: Jad-Wiga от 22 сентября 2017, 20:29:27
А где нашли?
Он был найден еще 18 лет назад в лесу в грязи, перстень был помят сильно. Лежит постоянно рядом. Сейчас вспомнил о нем и случайно к вам на форум попал. Решил спросить, может кто знаком с таким текстом-рунами, судя по сообщениям, здесь много опытных и знающих людей.

DaraTol

Доброго времени суток Всем!
Прочитав разные темы на нашем замечательном форуме,я заметил что активной считается левая рука. К моему сожалению, 2 года назад я получил производственную травму и лишился 1/2 среднего пальца левой руки. Может ли это повлиять на энергетический поток? Может стоит нарабатывать правую...
Спасибо,++++ если выскажите своё мнение.
С уважением
Я буду мстить и месть моя ужасна

rokelia

Цитата: DaraTol от 22 сентября 2017, 23:41:58Может ли это повлиять на энергетический поток? Может стоит нарабатывать правую...
Повлиять может. А может и нет.
"Активная рука" понятие условно. Мне больше нравится "принимающая-отдающая", а это как раз обе))
Попробуйте работать. Лично знаю человека, у которого именно травма руки привела к активации, при чем в очень усиленном варианте. Толи физичская травма, толи компенсаторный эффект-не скажу, но эффект впечатляющий. Только практика, пробы, дадут Вам ответ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moranochka

Доброго времени. У меня в пн утром важное собеседование, нужно чтобы бы взяли на работу и на долго. Чем бы повысить свои шансы.
С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

aaafilat

доброго времени уважаемые практики !прошу вашего мнения и совета .начал практиковать сравнительно недавно решил что буду практиковать с  кладбищем и бесами, что то подсказывает что это мое , на кладбище просто тянет, иногда езжу чтоб просто походить, поговорить, поприветствовать хозяйку. хотя в начале нашего "знакомства" получил от нее по мозгам по неопытности. сейчас готовлюсь к раскрещеванию держу пост и тд,,, влияние хэ не ощущаю наоборот прилив сил ,уверенности.дак вот хотел бы узнать ,практика с кладбищем и практика с бесами (не кладбищенскими) не вступают в конфликт. кто что думает?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status