Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Milavita

Доброго времени!
Может глупый вопрос и я вижу аномалию там, где её нет, но всё же решила спросить.
У меня дома (скорее, в моей комнате), в последнее время, очень быстро ржавеет металл, речь идёт о точилках, пользовалась точилкой несколько лет, не тупилась, не ломалась, не ржавела, а тут взялась поточить карандаш, а она вся ржавая. Выбросила, купила новых две, ещё не прошло и недели, а сегодня обе уже ржавые. Влажность у меня дома всегда примерно одинаковая, поэтому на это не списываю. Может с энергетикой что или паранойя?

Teramissy

Доброго времени суток!

Ув. практики,прошу вашей помощи!

1)Собираюсь делать вражине подклад.Имею доступ к ее кабинету.
Никогда раньше опыта с подкладами не было,поэтому :

1)Можно оставить подклад ввиде пепла в пакете?Можно ли вообще оставлять подклад в каких то дополнительных материях?

2)У вражины в кабинете часто бывают дети.Мне хотелось бы,что бы негатив "дошел до адресата",как обезопасить свой подклад от того,что энергетически его может перехватить ребенок? И может ли вообще?А то,может, я надумываю ...

Заранее благодарна+++

Jad-Wiga

Цитата: dimson от 22 сентября 2017, 23:40:03
Он был найден еще 18 лет назад в лесу в грязи, перстень был помят сильно. Лежит постоянно рядом. Сейчас вспомнил о нем и случайно к вам на форум попал. Решил спросить, может кто знаком с таким текстом-рунами, судя по сообщениям, здесь много опытных и знающих людей.

В том лесу во время ВОв боёв не было? Похоже на талисман какого-то немца. А точнее - закажите диагностику этого перстня и что он для Вас. Расшифровать надпись - попробуйте обратиться к рунологам, это раздел ЧМ.

Оставлять подклад нужно без упаковки, тем более синтетической. Попробуйте пристроить в те места, к которым только у неё доступ - шкаф, стол и т. п. Но это уже перестраховка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

arige

доброе время суток. подскажите, можно ли вызвать незнакомого человека на общение? чтобы он сам мне написал в соцсети. благодарна заранее.

Хава

Цитата: aaafilat от 24 сентября 2017, 08:53:50
доброго времени уважаемые практики !прошу вашего мнения и совета .начал практиковать сравнительно недавно решил что буду практиковать с  кладбищем и бесами, что то подсказывает что это мое , на кладбище просто тянет, иногда езжу чтоб просто походить, поговорить, поприветствовать хозяйку. хотя в начале нашего "знакомства" получил от нее по мозгам по неопытности. сейчас готовлюсь к раскрещеванию держу пост и тд,,, влияние хэ не ощущаю наоборот прилив сил ,уверенности.дак вот хотел бы узнать ,практика с кладбищем и практика с бесами (не кладбищенскими) не вступают в конфликт. кто что думает?
не вступают

Elena 666.

подскажите пожалуйста, оставляла вопрос в рунах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.msg1604436.html#msg1604436, но там никто не ответил. может быть, есть какой то способ из чм, чтоб как то обострить свою память и вспомнить нужные детали из недавнего события? (цифры номера)

Ерошка

Цитата: Teramissy от 24 сентября 2017, 20:09:51
2)У вражины в кабинете часто бывают дети.Мне хотелось бы,что бы негатив "дошел до адресата",как обезопасить свой подклад от того,что энергетически его может перехватить ребенок? И может ли вообще?А то,может, я надумываю ...

Заранее благодарна+++
Часто негатив перехватываеь самый слабый в семье. Часто это ребенок. Даже если подклад употребит, так сказать, адресат. Почему это происходит, не знаю. Вопрос о том, как отправить порчу конкретно адресату, обесрпасив его семью, задавала, мне не ответили. Тоже хотелось бы это узнать.

Elena 666.

Цитата: Ерошка от 25 сентября 2017, 08:04:45
Часто негатив перехватываеь самый слабый в семье. Часто это ребенок. Даже если подклад употребит, так сказать, адресат. Почему это происходит, не знаю. Вопрос о том, как отправить порчу конкретно адресату, обесрпасив его семью, задавала, мне не ответили. Тоже хотелось бы это узнать.
я не ахти какой специалист, но думаю, а может защиту тогда временно на ребенка? ну или связи как нибудь меж ними сначала отрубить. замечала, что не столько на младшего и слабого, сколько на того, кто слабее физически и при этом любящий и любимый. т.е. может например пойти на стариков, или когда у жертвы плохая семья, это могут быть и некровные, но близкие люди. а ребенок видимо чаще всего просто и любимый и кровный и слабый.
...но если делать злостному врагу, который себе заслужил... то может и не стоит задумываться перейдет ли на кого то, ведь если жертва потеряет близкого или заимеет с ним проблемы - это тоже прекрасный вариант мести, и эти порчи можно повторять, пока вся семья потихоньку не зайдется 

Eva 02

Очень нужна помощь, но я не знаю в какую тему написать, на форумах 100 лет не сидела.
Если не пропустите, подскажите куда лучше это написать
Руны показали что на мне порча от одного парня, но что именно я не знаю.Помню месяц назад я по пьяне отдала другу волосы, расчесалась его расчисткой и не знала куда выкинуть, он сказал выкинет и убрал в карман.Знаю, что ступила, но что мне сделать?После этого я поругалась со своим парнем и он ушёл к другой, сейчас с моей помощью конечно возвращается, но мне надо снять это с себя

Kaya

В ритуалах обычно используются зеркала с одной зеркальной стороной, сейчас немного проблематично такие найти, повсюду двухсторонние ... не беда, если одну из ненужных отражающих сторон прросто заклеять черной тканью/ бумагой?

Deliverance

Цитата: Kaya от 26 сентября 2017, 17:09:31
В ритуалах обычно используются зеркала с одной зеркальной стороной, сейчас немного проблематично такие найти, повсюду двухсторонние ... не беда, если одну из ненужных отражающих сторон прросто заклеять черной тканью/ бумагой?
На порезке стекл режут и зеркала любого размера и формы. Думаю найти не проблема)

Tatuu

Уважаемые практики, крадник можно делать на растущей? Или все же ждать убыли?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Beliz

Цитата: Tatuu от 26 сентября 2017, 23:09:14
Уважаемые практики, крадник можно делать на растущей? Или все же ждать убыли?
На росте конечно. Это переклады надо делать на убыли.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kaya

Как-то попадалось на глаза утверждение, что нельзя отвороты от соперницы делать кролику, в тот же момент, как раскручивается/ видутся приворотные работы на него. Мол, собьется
Получается ему лучше просто рассорки с ней, а ей отвороты?

Beliz

Цитата: Kaya от 27 сентября 2017, 03:35:34
Как-то попадалось на глаза утверждение, что нельзя отвороты от соперницы делать кролику, в тот же момент, как раскручивается/ видутся приворотные работы на него. Мол, собьется
Получается ему лучше просто рассорки с ней, а ей отвороты?
Когда ведутся приворотные работы, мужчину лучше лишний раз не трогать, а основная работа должна вестись с соперницей. Вообще сначала нужно было пару разрушать, а потом уж привораживать, чтоб каши не было. Но раз уже пошел такой замес то да, ему рассорочные работы помягче, так  сказать, ей - посерьезнее. Основной упор в рассорочной работе - именно на нее.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status