Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

NBlackSabbath

Так, я окончательно запуталась :-\... То есть чистки на родителей делать нельзя, а переклад можно, правильно?! Переклад стесняюсь спросить, это когда мы стягиваем с одного и посылаем другому??? И если про защиту говорить, ее можно делать родителям или нет???

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики. Посоветуйте ритуал для восстановления энергетической связи с крольчихой. А то привороты не ложаться. Каждую неделю вижусь с ней. Не порчельный вариант.

p.s. Прошу модератора перенести сообщение если написал не в том разделе.

Карина Байрон

Цитата: NBlackSabbath от 20 сентября 2017, 23:49:45То есть чистки на родителей делать нельзя
Скажу избитую фразу - но в каждом случае по разному. Вобще конечно, желательно чтобы делали они все это сами. Но если это невозможно - то отсекайте родовой негатив, идущий на вас по крови, чистите себя, делайте себе защиты, а потом, если диагностика будет непротив - можете попробовать.
Цитата: NBlackSabbath от 20 сентября 2017, 23:49:45Так, я окончательно запуталась :-\.
Вам никто на 100% и не скажет, особенно не зная Вас и Вашу ситуацию. Решать только Вам. Опять же диагностика.
Тут Вам могут посоветовать, но не более, поскольку все индивидуально - есть те кто чистками весь род вытянул, а есть те кто и не берутся или едва тянут такое дело.
Цитата: NBlackSabbath от 20 сентября 2017, 23:49:45То есть чистки на родителей делать нельзя, а переклад можно, правильно?!
Скажу - избитую фразу, но смотрите диагностикой - что в Вашем конкретном случае ляжет а что лучше не делать, можете заглянуть в разделы рун, или таро - там помогут с трактовкой.
Совет - сначала отрезать каналы негатива, идущие на Вас от родителей - такие работы есть в разделе рун и, если не ошибаюсь в чм. Потом - защиты общего плана, и, если нужно - чистку себе, а только уже потом если диагностика скажет да - чистите родителей, или делайте с них переклады. Хотя вообще все-таки лучше будет, если они будут делать это сами, а вы можете подбирать им комплексы для чисток и периодически диагностировать то как они пойдут и вносить коррективы в процессе.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Deliverance от 21 сентября 2017, 02:02:30Посоветуйте ритуал для восстановления энергетической связи с крольчихой.
А какую энергетическую связь Вы имеете ввиду? И как они была разорвана? Привороты могут не ложиться по причине, например, защиты на мадам.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Felixzinit

Доброго Дня Вам. Ни как не могу найти, где такого рода задавать вопрос. Тема, плавающая, но покоя не даёт, разрешив эти вопросы, будет  видно дальнейшие действия. Если не туда, то прошу перенести в нужный раздел, спасибо.  К сути, тема такова. Делал расклад на негатив, сглаз, или порча не профессионалом. Несколько раз, особо страшного нет, все одно и тоже. Делал на обычной колоде (пробовал так сказать) буду пробовать дальше. Но, делав расклад (не помню где его нашел) оказалось, что в прошлой жизни я был или плачем, или серийником. Всю жизнь ( сколько себя помню) имею отношение к криминалу, (не к убийствам конечно) всю жизнь меня и ко мне притягивает это и я получаю от этого удовольствие. Иногда даже не вооруженным взглядом видно, что  не без подачи сверхъестественного. Я к чему, магия как токовая всегда хоть и не часто пересекалась со мной. Сейчас чувствую что хочу, и могу посвятить ей всю жизнь. Вопрос конечно глупый, я вычитал что есть такое «кармический долг», он якобы мешает наработке силы и ее развитию, таким образом за то что я кого то там в прошлой жизни убивал может стоять блок? Если да то, как его снять/обойти? И еще вообще карма это понятие, навязанное хэ или это всё-таки отпечаток в энергетическом теле? Хочу узнать, как посмотреть есть ли задатки что бы начинать их  развивать?
Все озвученное мной является сугубо лично моими мнениями и доводами не являющееся претендентом на истину или попытками кого-то переубедить.

Deliverance

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2017, 02:57:22
А какую энергетическую связь Вы имеете ввиду? И как они была разорвана? Привороты могут не ложиться по причине, например, защиты на мадам.

Изначально отношения были разрушены от внешним маг. влиянием. Рассорки, остуды, и т.д.
Диагностика показывает что нету энергет. связи, и ниодин приворот не подходит. Либо стают негативом. Защиты сняты, воля подавлена.

Tehnics

Всем АЛЛОХА!Помогите люди добрые и злые,вернуть жену стервию или отомстить или со мною что нибудь сотворить!Люблю ее суку!Крови попила не мало и призналась что приворожила меня,а теперь новую жертву нашла и 9 лет коту в то самое место,все ей оставил,ушел,нет,приползла,ласкалась и через неделю опять сбежала,думал вальну обоих,но случай как я потом понял отвел...сейчас маюсь уже год,не могу забыть,что со мной не знаю,но дело пахнет горючими смесями(хочу мести!Зашел сюда спросить совет,так как видел у нее такой сайт,подскажите ветераны,дайте совет!Сознание как в бреду,ни о чем думать не могу,держусь из последних сил чтобы не натворить глупости(...С уважение ко всем Ведьмам и Ведьмакам...Модератору отдельное спасибо за понимание и может конечно не туда попал,то пускай сильно не ругает,а переведет куда надо...

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста как обезвредить подклад в квартире, нет возможности его найти то бы извлечь и обезвредить
Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

perto666

Извините, но может мой совет покажется смешным, но подклад - это программа, прикрепленная к вещи. Она выполняет функцию хозяина, того, кто это сделал. Если его не возможно найти, то попробуйте договорится с домовым о помощи, оторвать этого духа с помощью славянских Богов или в конце концов договорится с самим духом ( не посчитайте только это за бред сумасшедшего ).
Цитата: faust83 от 21 сентября 2017, 22:49:54
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста как обезвредить подклад в квартире, нет возможности его найти то бы извлечь и обезвредить
Заранее благодарен

Jad-Wiga

Цитата: Tehnics от 21 сентября 2017, 22:48:21
Всем АЛЛОХА!Помогите люди добрые и злые,вернуть жену стервию или отомстить или со мною что нибудь сотворить!Люблю ее суку!Крови попила не мало и призналась что приворожила меня,а теперь новую жертву нашла и 9 лет коту в то самое место,все ей оставил,ушел,нет,приползла,ласкалась и через неделю опять сбежала,думал вальну обоих,но случай как я потом понял отвел...сейчас маюсь уже год,не могу забыть,что со мной не знаю,но дело пахнет горючими смесями(хочу мести!Зашел сюда спросить совет,так как видел у нее такой сайт,подскажите ветераны,дайте совет!Сознание как в бреду,ни о чем думать не могу,держусь из последних сил чтобы не натворить глупости(...С уважение ко всем Ведьмам и Ведьмакам...Модератору отдельное спасибо за понимание и может конечно не туда попал,то пускай сильно не ругает,а переведет куда надо...
Диагностика и чистки, если нужно. Надо определить, есть ли на Вас магические воздействия и, если есть, какие именно.
А пока хоть зверобой попейте. Мстить нужно продуманно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

marumi

Уважаемые практики, прошу совета. По мере сил веду работу по привороту. Но параллельно со мной по диагностике мужчину активно чистят. Не могу понять, как в таком случае правильно построить работу, как не дать счищать свои воздействия? Благодарю за ответы.

Ерошка

Цитата: Tehnics от 21 сентября 2017, 22:48:21
Всем АЛЛОХА!Помогите люди добрые и злые,вернуть жену стервию или отомстить или со мною что нибудь сотворить!Люблю ее суку!Крови попила не мало и призналась что приворожила меня,а теперь новую жертву нашла и 9 лет коту в то самое место,все ей оставил,ушел,нет,приползла,ласкалась и через неделю опять сбежала,думал вальну обоих,но случай как я потом понял отвел...сейчас маюсь уже год,не могу забыть,что со мной не знаю,но дело пахнет горючими смесями(хочу мести!Зашел сюда спросить совет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7827.msg192848.html#msg192848
Сделайте это. Я этим обрядом сняла с себя приворот.
Есть метод снятия приворота восковыми отливками. По-иоему в теме " чистки отчитки".
Есть отжиг от приворота на три свечи, поищите. Вам для начала надо снять приворот, чтоб голову ясной сделать.
Выждите недели две-три, если легче в эмоциональном плане не станет, сделайте остуду себе.
Начать надо с себя, любимого. СВОЮ жизнь облегчить и улучшить.
А потом уже, если еще останется такое желание, будете мстить или привораживать. Месть-это блюдо, которое подают холодным.
Надеюсь, после всего этого Вы прозреете и увидите, что на свете много красивых, умных и порядочных женщин. И тратить свою жизнь на месть шалаве не имеет смысла. Полное безразличие-самая лучшая месть, а счастье, того, кого считала своим с другой, ранит больнее всего.
Да, и после чисток, не забудьте поставить защиты. Ваша бывшая гаверняка захочет Вас вернуть.

dimson

Приветствую всех! Нашел вот такой серебряный перстень, может кто-нибудь знает что на нем написано?

Tehnics

Огромной силы вы мне придали,за это вам зачтется.Начну чистку с себя,посмотрю что получиться.Jad-Wiga,Ерошка огромный респект!!!Вошли в положение иначе такая тоска,все приходиться начинать с чистого листа и с нулем в кармане...А так еще посмотрим кто будет счастлив и подумав крепко я решил не мстить,убогих людей жизнь я считаю сама накажет,а вы как думаете?Еще вопрос,можно ссылочку на диагностику,плииз...На счет платка и тясаков-это жесть,а черная ткань кашемировая подойдет если ее вырезать квадратом?Простите за дилетанство...
И еще одно,у меня частный дом,но без печи(газ...но есть большая бочка где сжигаются ветки и деревья не нужные,зола из нее пойдет?Заранее прошу извинения за назойливость...

Ерошка

Цитата: Tehnics от 22 сентября 2017, 11:54:48
Огромной силы вы мне придали,за это вам зачтется.Начну чистку с себя,посмотрю что получиться.Jad-Wiga,Ерошка огромный респект!!!Вошли в положение иначе такая тоска,все приходиться начинать с чистого листа и с нулем в кармане...А так еще посмотрим кто будет счастлив и подумав крепко я решил не мстить,убогих людей жизнь я считаю сама накажет,а вы как думаете?Еще вопрос,можно ссылочку на диагностику,плииз...На счет платка и тясаков-это жесть,а черная ткань кашемировая подойдет если ее вырезать квадратом?
Ткань лучше купить новую. Хлопок в оригинале надо.Я перед обрядом одевала три дня ношеную одежду, которой не жаль. Сойдя с ткани снимала с себя все и бросала на ткань и в узел потом. Почему жесть? Хороший сильный обряд, не очень сложный, однодневный. Диагносика-это гадание грубо говоря. В той технике, которой владеете. Таро, руны, игральные карты, кофе. Если не владеете, можно заказать у практикующих специалистов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status