Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Teira

Цитата: Luna111 от 17 сентября 2017, 17:17:54
Прошу  подсказать!    Враждуют кровные люди: Племяница  делает ставы против дядьки  а болеет дядькина мать  а ему хоть бы хны!!как быть ?
Посоветовать обоим почиститься. Мать берет на себя. Умрет -  вернется племяннице. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tina82

Цитата: ZhenaMuzha от 07 сентября 2017, 00:37:06
Фото можно ссылкой через фотохостинг.
А став с фоткой не почернели? Может у вас кошелек красится? Такое часто бывает
Сложно представить что какое-то проклятие вот так вот выявилось именно на лотерейном билете.
URL=http://vfl.ru/fotos/baa5cdd118636293.html][/URL] со ставом и фото  всё нормально  . Кошелёк тоже  не красит . Самое  интересное что  ,как  видно на фото, билет как  будто выгорел , а  на обратной  стороне он остался такой же как когда я его  купила

Luna111

Цитата: Teira от 17 сентября 2017, 17:37:07
Посоветовать обоим почиститься. Мать берет на себя. Умрет -  вернется племяннице.
А с дядькой   как дальше борьбу   везти    ???
черная.

Deymos

Цитата: Yan13 от 17 сентября 2017, 14:08:46как содержимое мешка могло защищать дом человека от колдовства ???если в мешочке была земля серая и огарки свечей!
А вы уверены, что нет защит с огарками и землей?
Я лично такие знаю.
Цитата: Yan13 от 17 сентября 2017, 14:08:46при вскрытие мешка я почувствовал некое негативное ощущение на себе.
Конечно, вы снимали чужую защиту, она на вас могла среагировать агрессивно.

Хотя это вполне мог быть и подклад, но ваши аргументы выше все равно не объективны.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maddy

Цитата: Tina82 от 17 сентября 2017, 18:08:45
Самое  интересное что  ,как  видно на фото, билет как  будто выгорел , а  на обратной  стороне он остался такой же как когда я его  купила

Никакой магии, многие чеки так реагируют на нагревание. На солнце попало или к чайнику/утюгу прикоснулось.

Teira

Цитата: Luna111 от 17 сентября 2017, 18:28:16
  А с дядькой   как дальше борьбу   везти    ???
Поставить себе  защиты  и держаться подальше.  Либо  обратиться  к профессионалу с учётом  описанного момента, сначала  за подробной консультацией по кругу  интересующих лиц и потом уже думать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

nolli

Здравствуйте. Сегодня перебирала вещи в шкафу и нашла коробку, внутри - пакет с солью в платочке, новая колода карт (игральные, без упаковки). Подскажите, пожалуйста, бывают ли такие порчи,наговоры  и что лучше сделать с этим, как избавиться, просто выкинуть вроде не желательно.

Teramissy

Доброго времени суток!

Ув.практики,подскажите :

1)Как правильно сделать подклад

2)Какие привязки к жертве лучше собрать?

663

Цитата: Teramissy от 17 сентября 2017, 21:00:36
Доброго времени суток!

Ув.практики,подскажите :

1)Как правильно сделать подклад

2)Какие привязки к жертве лучше собрать?
1. Как получится, так и делайте. Можно просто принести в помещение. А можно спрятать подальше, чтоб лежало дольше.
2. Волосы, ногти- самые хорошие из общедоступных. А там, любые пойдут, хоть салфетка со слюной...
С уважением!

663

Цитата: nolli от 17 сентября 2017, 19:58:18
Здравствуйте. Сегодня перебирала вещи в шкафу и нашла коробку, внутри - пакет с солью в платочке, новая колода карт (игральные, без упаковки). Подскажите, пожалуйста, бывают ли такие порчи,наговоры  и что лучше сделать с этим, как избавиться, просто выкинуть вроде не желательно.
Соль- переклад, у нас есть на форуме. Карты, скорей всего тоже. Сколько они там лежат? Дело свое сделали. Я бы сделала так: вырыла бы ямку, сожгла бы все это с заговором : " нечесть болотная, нечисть подколодная". Или " С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришла- на ветер иди..." Но, это так для настроя. А дальше чистки!!! Пока луна убыльная: завтра понедельник- чистка солью дома, потом Семь слезных, себя сразу на чистки, сегодня можно пожарить соль на сковородке- пусть попечет тому, кто принес.
С уважением!

nolli

Спасибо, что ответили.Лежало все это неизвестно сколько,может месяца два, может больше. А нельзя ли дома сжечь и слить в сток?

Linan

Здравствуйте!
На убыв.луну читала заговор, который есть на форуме "черные стены, черные пол....", читала три дня на соль, потом соль-подклад соседям и откуп три раза. Пока результата нет. Соседи, живут в квартире этажом ниже, они крайне шумные, особенно ночами. Нужно, чтоб они уехали.
Подскажите, пожалуйста, трех раз достаточно или надо делать до тех пор пока не увижу результат или еще какой заговор с обрядом попробовать?

Kristin007

Цитата: nolli от 18 сентября 2017, 10:39:51
Спасибо, что ответили.Лежало все это неизвестно сколько,может месяца два, может больше. А нельзя ли дома сжечь и слить в сток?

Это не хорошо,в квартире сжигать подклады. Нет возможности сжечь,выбросьте в мусорку.Либо есть избавление от подкладов через кладбище.

Голыми руками подклады не трогать.Одевайте перчатки.

nolli

Вот,кстати,основная мысль и была на кладбище все отнести,не подскажите обряд подходящий?

Mistina

Здравствуйте. Не знаю в какой теме задать вопрос. Не понимаю, почему у меня дома мрут все растения? Хотя ухаживаю как надо, солнца достаточно. Но что бы я не делала, любое растение умирает. Почему так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status