Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: nolli от 19 сентября 2017, 09:41:09
Вот,кстати,основная мысль и была на кладбище все отнести,не подскажите обряд подходящий?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0 

Tatuu

Цитата: Mistina от 19 сентября 2017, 11:23:30
Здравствуйте. Не знаю в какой теме задать вопрос. Не понимаю, почему у меня дома мрут все растения? Хотя ухаживаю как надо, солнца достаточно. Но что бы я не делала, любое растение умирает. Почему так?
Если с недавнего времени так, смотрите квартиру на негатив, не ушел ли домовой.
Если всегда так было, дело либо в вашей энергетике, либо домового в доме нет.
имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

NBlackSabbath

Здравствуйте, Уважаемые Практики! У меня несколько не стандартных вопроса, которые все равно не дают мне покоя:
1) Если я закапываю откупы не прям в середине пешего перекрестка, а чуть сбоку, чтобы сильно в глаза не бросалось - это плохо??? или обязательно точно в середине???
2) Говорят, что если идешь работать на кладбище работать, необходимо полотенце взять с собой... я весь форум просмотрела что-то про полотенце ничего не нашла..что это за полотенце такое волшебное подскажите пожалуйста
3) Я несколько раз делала расклады на мою маму, вижу как она страдает и часто болеет, выяснилось, что помимо старой порчи, на нее еще что-то повесили, причем походу в церкви, если я правильно из анализа по таро поняла.. Она у меня не против того, что я магией увлекаюсь, если можно так сказать, но на все мои уговоры, чтобы почистить ее она дает мне отказ, ссылаясь на то, что еще на себя это все перетяну... Не могли бы вы посоветовать чистку сильную, чтобы сделать по фото можно было...И защиту, тоже по фото, ибо я пока что не очень понимаю, что здесь подойти может..

Жанин

1) Откуп не обязательно закапывать, можно класть на перекресток, и не обязательно, чтобы прям по центру.
2) Есть защита на полотенце. Наберите в поиске.
3) Старших кровных родственников  чистить нельзя. Перетянете на себя всё. Безопаснее делать переклады.

maddy

Цитата: Жанин от 20 сентября 2017, 15:55:58
3) Старших кровных родственников  чистить нельзя. Перетянете на себя всё. Безопаснее делать переклады.

А кто же их почистит, если они сами не умеют?  :o

Жанин

Цитата: maddy от 20 сентября 2017, 16:41:16А кто же их почистит, если они сами не умеют? 
Значит можно чистить старших кровников? Меня эта тема очень интересует.
Мне, на аналогичный вопрос, еще давно, ув. Давид Вронский отвечал, что чистки нельзя делать старшим кровникам, лучше переклады.

maddy

Цитата: Жанин от 20 сентября 2017, 17:39:07
Значит можно чистить старших кровников? Меня эта тема очень интересует.

Я чищу и другое им делаю.  "Беру плату", типа "мама, напеки нам пирожков"  ;D кто мне мешает установить плату, которую я хочу?

rokelia

Цитата: Жанин от 20 сентября 2017, 17:39:07Значит можно чистить старших кровников?
Крайне не делательно.
Можно, переливать себе кровь больного СПИДом, оговорить что без вреда себе и/или за плату. Но вот не уверенна в эффективности))
Осуждалось многократно, и действительно Практики высказывали свое мнение, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21098.msg939302.html#msg939302
Исключения, вне сомнения, бывают. Но чтоб говорить огульно, в правило, что чистить можно, я бы поостереглась ибо исключения-они на то и исключения, которые как известно подтверждает правило.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 20 сентября 2017, 17:54:42
Осуждалось многократно, и действительно Практики высказывали свое мнение, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21098.msg939302.html#msg939302
Исключения, вне сомнения, бывают. Но чтоб говорить огульно, в правило, что чистить можно, я бы поостереглась ибо исключения-они на то и исключения, которые как известно подтверждает правило.

Какая вы милая   ;D вот теперь и не поймешь, толи не практиком обозвали, толи редкостным исключением  ;D

А только родовые чистки, которые нынче в моде, разве не затрагивают предков? Или они, по-вашему, только сиротам положены? А если нет, что мешает чистить напрямую, не ожидая, перейдет ли само на потомков?

А еще, бывает, род только за  ;D

Жанин

Цитата: maddy от 20 сентября 2017, 17:46:16Я чищу и другое им делаю.  "Беру плату", типа "мама, напеки нам пирожков"   кто мне мешает установить плату, которую я хочу?

Скажите, пожалуйста, значит  на  основании вашего личного опыта, не было перетяга?
Я вот пока своей маме только переклады делала, а очень хотелось отливки сделать. Сестру свою младшую отливала, когда она заболела, прям очень хорошо помогло.
Одна девушка на форуме, Беатрикс кажется, чистила своего отца. Вот только что-то она давно не появляется. Узнать бы, как у неё дела.

maddy

Цитата: Жанин от 20 сентября 2017, 18:27:09
Скажите, пожалуйста, значит  на  основании вашего личного опыта, не было перетяга?
Я вот пока своей маме только переклады делала, а очень хотелось отливки сделать. Сестру свою младшую отливала, когда она заболела, прям очень хорошо помогло.
Одна девушка на форуме, Беатрикс кажется, чистила своего отца. Вот только что-то она давно не появляется. Узнать бы, как у неё дела.

Я умею не перетягивать. Иначе ни с кем работать нельзя, кроме себя. С родителями и детьми, и любимыми в этом плане правда сложнее, потому что связи глубже и связей больше, но тоже реально.

А если о роде   ;D, то зачем бы род в тебя столько вложил, берег, лелеял, если ты своим же в помощи откажешь?

Жанин

А что такое вообще этот  перетяг? То есть,если у мамы, условно, катаракта - то при перетяге у меня будет то же самое? Как это вообще конкретно проявляется?

maddy

Цитата: Жанин от 20 сентября 2017, 18:51:59
А что такое вообще этот  перетяг? То есть,если у мамы, условно, катаракта - то при перетяге у меня будет то же самое? Как это вообще конкретно проявляется?

Я сознательно перетягивала только один раз, не с мамы. Потому что снимать с себя мне было проще. В том случае это проявилось как "было не у меня - стало у меня, а не у того человека". Что касается болезней, то могу сказать лишь из наблюдений, при перетяге происходит как при перекладе, т.е. у того, у кого было, ситуация стремительно исправляется (иногда через операцию), а у того, кто перетянул, внезапно проявляется или именно это, или что-то подобное. Т.е. может быть не катаракта, а другая болезнь глаз или, например, диабет, если катаракта диабетическая. В более легких случаях происходит как бы разделение болезни, у обоих в меньшей степени.

Еще отдельная тема о перетягах от доброго сердца, это вообще явление распространенное, но к чистке родственников отношения не имеет.

Жанин

Спасибо, мне был интересен механизм перетяга именно болезней. Не могла понять будет именно что-то подобное или вообще что угодно.
В общем, сделала для себя вывод, что вы можете чистить старших кровников, поскольку знаете/умеете-как не перетянуть на себя. Так как я этого не умею/не знаю, то буду лучше продолжать переклады делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status