Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: Хава от 12 сентября 2017, 22:44:11
Для каждого свой есть обряд хороший и действенный, для кого то одно подходит, а у другого вообще не сработает.
Ну у меня в любимчиках эта ходит , особенно, если иглы с погоста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8037.msg199714.html#msg199714
Ну и ессно, хотя вам нужна рассорка, но все - отворот на 9 пиковую хорош.
. Спасибо, попробую ещё эту! А можно ещё в личку ссылку на этот отворот. Ещё раз спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Хава

Цитата: KittyKet от 12 сентября 2017, 23:06:12
. Спасибо, попробую ещё эту! А можно ещё в личку ссылку на этот отворот. Ещё раз спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2299.msg42294.html#msg42294

AyPyM

Цитата: Лейла777 от 10 сентября 2017, 20:51:10
Опытные практики, скажите пожалуйста , почему c началом практики пропадает жалость?

Может просто мозг включает "цинизм"? Если лечащий врач будет переживать и сочувствовать всем своим пациентам, то он долго не протянет. Поэтому есть такой врачебный "цинизм". Так и у практиков. Просто защитная реакция.
Нет худа без добра. И нет добра без худа.

AyPyM

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2017, 20:28:31
А что Вам мешает самой их делать? Таие свечи будут явно лучше покупных. Или, в крайнем случае - переплавлять из готовых. Где-то на формуе рекомендации есть по этому поводу.

Это ж где человек живёт, что там не церквей не магазинов)))  Но интернет-то есть! И интернет-магазины! 
Нет худа без добра. И нет добра без худа.

Карина Байрон

Цитата: AyPyM от 12 сентября 2017, 23:33:58Это ж где человек живёт, что там не церквей не магазинов)))  Но интернет-то есть! И интернет-магазины! 
В деревнях часто нет церквей и в магазинах восковые свечи не водятся. А интернет есть везде, и почта чтобы заказ получить. Там где я жила, тоже проблемы с этим были и приходилось ездить в ближайший город закупаться "оптовыми партиями", а сейчас меня силы почти что заставили место жительства поменять на более удобное в магическом плане, так что практика и еще раз практика!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Хава от 12 сентября 2017, 22:44:11особенно, если иглы с погоста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8037.msg199714.html#msg199714
иглы с погоста? ( прошу прощения что встревавю в чужую беседу, но Ваш ответ меня заинтересовал) Вы имеете ввиду замену еловых игл на металические или еловые иглы с погоста приносите?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Хава

Цитата: Карина Байрон от 13 сентября 2017, 08:55:50
иглы с погоста? ( прошу прощения что встревавю в чужую беседу, но Ваш ответ меня заинтересовал) Вы имеете ввиду замену еловых игл на металические или еловые иглы с погоста приносите?
Нет-нет. У меня на кладбище много елей. Оттуда беру иглы.

Иланда

Сразу хочу извиниться,если мой вопрос покажется глупым. Но я спрошу..
для того что бы снять с себя порчу приворот,сглаз и родовуху,  потом ставить защиту и делать другие дела, нужно проходить посвящение в колдуны?

и еще, все посвящения в колдуны связаны с кладбищем?
обязательно нужно раскрещиваться что бы быть колдуном? почему ?

Благодарю!

Рури

Цитата: Иланда от 13 сентября 2017, 14:33:19
для того что бы снять с себя порчу приворот,сглаз и родовуху,  потом ставить защиту и делать другие дела, нужно проходить посвящение в колдуны?

Благодарю!
Вы сначала все снимите)),а потом и в колдуны посвящение сделайте.
Чтобы снимать родовое,раскрест не только не надо делать,но и вредно. Там помощь ХЭ необходима.

Хава

Цитата: Иланда от 13 сентября 2017, 14:33:19

Благодарю!
Для того чтобы себя привести в порядок, не нужно раскрещиваний и посвящений.
Что касаемо посвящений - это потом через какое то время может прийти, желание такое, но сразу в омут с головой, я б не советовала лезть. И потом, имхо, такое только для тех, кто на постоянной основе собирается практиковать, а не только решить свою проблему и уйти из практики. Это лишнее.
Посвящения нет,не только на погосте - есть и на перекрестке, и у церкви - комплекс.

Иланда

Прошу,только не забросайте камнями, что такое ХЭ?
Я уже и гуглила, но так и нашла ответа  :-\

С уважением.

Хава

Цитата: Иланда от 14 сентября 2017, 14:44:30
Прошу,только не забросайте камнями, что такое ХЭ?
Я уже и гуглила, но так и нашла ответа  :-\

С уважением.
Христианский Эгрегор

Firestone

Подскажите, пожалуйста, что означает это скрипт?
1 из членов семьи (женщина) его нарисовала на входной дверью в квартиру.
На вопрос "Что это и зачем?" пробормотала что-то невнятное про защиту и Одина.

Я его переписала, но он был со скобкой } справа.
И исправила, что 2 снизу - Даггаз.

Пожалуйста, очень прошу обратить внимание и помочь, кто-то может подсказать что это, чем возможно опасно для дома и семьи. 

Благодарю!

Yan13

Добрый день меня интерисует вопрос, моя подруга ходит к одному человеку который ставит ей чистки и высасывает с нее бабло дома у нее он оставил мешочек который сказал яко бы на защиту но чтоб она не в коем случае его не открывала, так вот я сделал ей диагностику по картам выходили порчи на нее после того как попал в этот дом я вскрыл мешочек который ей оставили яко бы на защиту а там была земля и огарки свечей я все это сжег пустил пепел по ветру, при вскрытие мешка я почувствовал некое негативное ощущение на себе. Мой вопрос таков я не практикую черную магию но как содержимое мешка могло защищать дом человека от колдовства ???если в мешочке была земля серая и огарки свечей! Или может это все таки был подклад чтоб она чувствовала себя плохо и обращалась к нему снова и снова?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Luna111

Прошу  подсказать!    Враждуют кровные люди: Племяница  делает ставы против дядьки  а болеет дядькина мать  а ему хоть бы хны!!как быть ?
черная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status