Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: goze93 от 09 сентября 2017, 18:45:56Подскажите что можно сделать чтобы закрыть ей все дороги? То есть как результат - она одинока во всех сферах жизни (ни любви, ни друзей, ни работы и т.д.).
На форуме полно способов и методов. Смотря с какими силами Вы предпочитаете работать.
А так - ослабьте, потом сделайте оморочку на нелююбовь окружающих, затем уже - комплекс порч - на одиночество, на бедность и какое-нибудь закрытие, например кладбищенское с зеркалами.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Kaya

За неимением православных церквей и каких-либо магазинчиков со свечами в округе, заказываю свечи онлайн. Нашла новое производство, продают свечи в церквям. Тем не менее: "Производство на котором делаются свечи освящено, но индивидуально свечи не освящены."
И как их воспринимать? Переворачивать ли свечи? Можно ли использовать в ритуалах, где нужны церковные свечи?

Teira

Цитата: Kaya от 11 сентября 2017, 19:35:44
За неимением православных церквей и каких-либо магазинчиков со свечами в округе, заказываю свечи онлайн. Нашла новое производство, продают свечи в церквям. Тем не менее: "Производство на котором делаются свечи освящено, но индивидуально свечи не освящены."
И как их воспринимать? Переворачивать ли свечи? Можно ли использовать в ритуалах, где нужны церковные свечи?
По чм обрядам не подскажу,  в остальном  -  покупаю также оптом с такого же производства,  кроме  случаев  когда в обряде  указано  -  купите свечу такую-то или оговорено  особо -  не заморачиваюсь.  В т.ч когда мне нужны были большие освященные свечи и в церкви их  нужного размера не было -  просто купила оптом в церковной  лавке через интернет освященные. Проблем  с обрядом не возникло,  несмотря  на такое отступление. От обряда зависит.  При обращениях к Высшмм темным когда  была необходимость   так  ставила - как есть,  даже не задумывалась. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

желаннаЯ

Доброго дня! Возник такой вопрос: что может означать постоянная агрессия? Я пытаюсь сдерживаться, но в последнее время не могу уже это терпеть. Просто приливы ярости на ровном месте. Это может указывать на вампиризм или откачку энергии?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

maddy

Цитата: Kaya от 11 сентября 2017, 19:35:44

Я думаю, никак не воспринимать. Попы освятили уже почти все, каждый ручеек, каждое кладбище, каждый торговый центр...  пустое это.

maddy

Цитата: желаннаЯ от 12 сентября 2017, 01:20:56
Доброго дня! Возник такой вопрос: что может означать постоянная агрессия? Я пытаюсь сдерживаться, но в последнее время не могу уже это терпеть. Просто приливы ярости на ровном месте. Это может указывать на вампиризм или откачку энергии?

Может. Еще может быть действием защиты, последствием чистки, подселением, сопротивлением порче или, наоборот, действием порчи. вариантов много.

aaafilat

уважаеемые практики ! поскажите прожалуйста новичку, ни как на форуме не могу найти технику диагностики отливкамии. направте пожалуйста.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Kristin007

Цитата: aaafilat от 12 сентября 2017, 07:54:53
уважаеемые практики ! поскажите прожалуйста новичку, ни как на форуме не могу найти технику диагностики отливкамии. направте пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24915.0.html

Kotana

Карина Байрон

Цитата: Kaya от 11 сентября 2017, 19:35:44За неимением православных церквей и каких-либо магазинчиков со свечами в округе
А что Вам мешает самой их делать? Таие свечи будут явно лучше покупных. Или, в крайнем случае - переплавлять из готовых. Где-то на формуе рекомендации есть по этому поводу.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Tatuu

Подскажите, при колдовстве на картах (Мансуровские) - надо давать зарок, что не будешь в них играть, с этого дня - только для магии?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 12 сентября 2017, 22:01:39
Подскажите, при колдовстве на картах (Мансуровские) - надо давать зарок, что не будешь в них играть, с этого дня - только для магии?
Нет конечно.Тем более там в обрядах о подобном не говорится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KittyKet

Здравствуйте, незнаю сюда ли, не нашла просто куда больше, подскажите хорошую действенную рассорку (что-то кроме черт С чертыщей) Огромное спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kristin007

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html

Выбирайте.На любой вкус.Все действенные, можн сказать

Хава

Цитата: KittyKet от 12 сентября 2017, 22:23:07
Здравствуйте, незнаю сюда ли, не нашла просто куда больше, подскажите хорошую действенную рассорку (что-то кроме черт С чертыщей) Огромное спасибо
Для каждого свой есть обряд хороший и действенный, для кого то одно подходит, а у другого вообще не сработает.
Ну у меня в любимчиках эта ходит , особенно, если иглы с погоста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8037.msg199714.html#msg199714
Ну и ессно, хотя вам нужна рассорка, но все - отворот на 9 пиковую хорош.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status