Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Kristin007

Добрый вечер.

Практики,вы ножи ритуальные,свечи,иглы, разные атрибуты покупаете исходя из надобности для обряда? То есть если нож и иглы для приворота-покупаете на растущей луне. Для  порчи-на убывающей?

Работает ли правило,что не разговаривать по пути домой и под расчет только?
При условии что в обряде , для которого нужен предмет, не указан пункт-по всем правилам магии :-X
Нужно,например,гвозди купить,перо
В обряде ничего не написано.

Хава

Цитата: Kristin007 от 09 сентября 2017, 19:46:00
Добрый вечер.

Практики,вы ножи ритуальные,свечи,иглы, разные атрибуты покупаете исходя из надобности для обряда? То есть если нож и иглы для приворота-покупаете на растущей луне. Для  порчи-на убывающей?

Работает ли правило,что не разговаривать по пути домой и под расчет только?
При условии что в обряде , для которого нужен предмет, не указан пункт-по всем правилам магии :-X
Нужно,например,гвозди купить,перо
В обряде ничего не написано.
Иногда покупаю все про запас, на луну не смотрю. Не соблюдаю правил о молчании при покупке вещей для обрядов, если конечно же нет четких указаний в обряде самом.
Идите и покупайте, да и все.

косточка

Цитата: Хава от 09 сентября 2017, 19:49:18Иногда покупаю все про запас, на луну не смотрю. Не соблюдаю правил о молчании при покупке вещей для обрядов, если конечно же нет четких указаний в обряде самом.
Идите и покупайте, да и все.
покупаю тоже про запас ,пополняю по мере надобности...к луне,погоде или другому не привязываю
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

NBlackSabbath

Доброй ночи, Ув. Практики! Я хотела бы задать 2 очень важных вопроса, ибо не знаю как поступать:
1) Девушка на форуме, уже спрашивала недавно что-то похожее. Я хотела бы узнать, а чистку с защитой в один день делать можно???
2) И второе, кажется, самое главное. Живу в мегаполисе, вокруг одни многоэтажки, живого места в плане деревьев, парков и троп совсем нет. Где в таком случае можно оставлять откуп. А то из-за нерешительности у меня весь процесс ритуалов сбился.

Карина Байрон

Цитата: NBlackSabbath от 10 сентября 2017, 02:04:15Где в таком случае можно оставлять откуп.
В парке, на перекрестке или где-то за городом - смотря тчо за обряд. В конце концов можно к силам обратиться с которыми работаете и у их попросить показать подходящее место.
Цитата: NBlackSabbath от 10 сентября 2017, 02:04:15Я хотела бы узнать, а чистку с защитой в один день делать можно???
Можно но нежелательно, так как чистке нужно время чтобы : 1) раскрутиться, 2) снять негатив а защита может этому помешать.
А защите зачастую тоже надо время чтобы установиться должным образом и чистка может и помешать этому и вообще снести защиту. Но все зависит от того какие это чистка и защита и определяется индивидуально и диагностикой.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Хава

Цитата: NBlackSabbath от 10 сентября 2017, 02:04:151) Девушка на форуме, уже спрашивала недавно что-то похожее. Я хотела бы узнать, а чистку с защитой в один день делать можно???
Прям в один день нет. Если вас нещадно атакуют , а вам нужно чиститься, и тут же защищаться, то хотя бы в неск. дней делайте перерыв от чисток . Если атак на вас нет, то все же сначала вычиститесь, а потом уже нормально ставьте защиту.

В любых городах есть скверы, Набережные, и т.д и т.п. На прошлом месте жительства у меня мой основной перекресток был между 5тиэтажками двумя, прям во дворе у меня, прекрасный перекресток надо сказать. Сейчас - рукой подать до большой Набережной со сквером и рекой. Так что поищите.
Многие живут в городах и справляются.

Aloes

Цитата: NBlackSabbath от 10 сентября 2017, 02:04:15
2) И второе, кажется, самое главное. Живу в мегаполисе, вокруг одни многоэтажки, живого места в плане деревьев, парков и троп совсем нет. Где в таком случае можно оставлять откуп. А то из-за нерешительности у меня весь процесс ритуалов сбился.

В мегаполисе непременно есть парки и кладбища. Нужно только не лениться. И не бояться.

Если город старый, с историей - то места есть и среди городских кварталов.
Я, например, за время занятий магией неплохо изучил историю Москвы.

NBlackSabbath

Цитата: Aloes от 10 сентября 2017, 09:04:05
В мегаполисе непременно есть парки и кладбища. Нужно только не лениться. И не бояться.

Если город старый, с историей - то места есть и среди городских кварталов.
Я, например, за время занятий магией неплохо изучил историю Москвы.

Спасибо огромное всем!!! Вот я тоже в Москве живу, просто меня смущает, что по правилам нужно откуп оставлять (желательно) после проведения ритуала, т.к нельзя разговаривать по дороге и вообще потом лечь спать. Немного напрягает в некоторых местах написано, что после откупа потом вообще нельзя разговаривать и нужно сразу ложиться спать, а то откуп якобы был напрасным. Меня это смущает... правда или не правда не знаю.. Я еще хотела спросить, если пересечение будь то троп или дорожек не под углом 90 градусов, это можно считать за перекресток и туда откупы носить или нет??? Знаю звучит бредово, но для меня очень важно знать, что вы думаете по этому поводу..

Aloes

Цитата: NBlackSabbath от 10 сентября 2017, 11:47:54
Спасибо огромное всем!!! Вот я тоже в Москве живу, просто меня смущает, что по правилам нужно откуп оставлять (желательно) после проведения ритуала, т.к нельзя разговаривать по дороге и вообще потом лечь спать. Немного напрягает в некоторых местах написано, что после откупа потом вообще нельзя разговаривать и нужно сразу ложиться спать, а то откуп якобы был напрасным. Меня это смущает... правда или не правда не знаю.. Я еще хотела спросить, если пересечение будь то троп или дорожек не под углом 90 градусов, это можно считать за перекресток и туда откупы носить или нет??? Знаю звучит бредово, но для меня очень важно знать, что вы думаете по этому поводу..

Насчет сразу спать - не знаю, но разговаривать, отвлекаться, встречаться взглядами с людьми не надо во время подготовки, проведения ритуала и по пути домой.

Угол пересечения большого значения не имеет, гораздо важнее,чтобы перекресток был грунтовый.
Чем больше дорожек расходится, тем он сильнее. Грунтовый перекресток трех дорог - буквой Ж- раньше назывался 'чертов перекресток'.

Если говорить об асфальтовых, то, имхо, работать можно в старых городских районах с историей.
Там где планировка улиц (а значит, и перекрестки) сохранилась, даже если дома ломали.

Хава

Цитата: ReginaRR от 10 сентября 2017, 14:30:25
:-[ :-[ :-[Опытные Маги, ответьте, пожалуйста....
Делала рассорку "Идол идолица" и немного спалилась  - щас боюсь идти сыпать на порог соль.
Могу ли я высыпать соль в том в месте на дороге , где  мужчина  точно проедет по ней
на своей машине ?? :-[ :-[ :-[
можно да

Лейла777

Опытные практики, скажите пожалуйста , почему c началом практики пропадает жалость?

Жанин

Цитата: Лейла777 от 10 сентября 2017, 20:51:10Опытные практики, скажите пожалуйста , почему c началом практики пропадает жалость?

Я не опытный практик, но у меня после того как начала заниматься магией   и сделала себе чистки, наоборот чувство жалости появилось. До этого была как бесчувственный  робот. Я не про врагов имею в виду.
А Вы спрашиваете  про жалость к врагам или вообще?

Linan

Уважаемые практики,подскажите, пожал.,можно ли в критические дни проводить магич.процедуры по возврату долга, выгон соседей, возвращать порчу?

Лейла777

Цитата: Жанин от 10 сентября 2017, 21:01:11
Я не опытный практик, но у меня после того как начала заниматься магией   и сделала себе чистки, наоборот чувство жалости появилось. До этого была как бесчувственный  робот. Я не про врагов имею в виду.
А Вы спрашиваете  про жалость к врагам или вообще?
Вообще в принципе , исключая самых близких конечно же..Врагов особо нет.Появилось хлоднокровие Какоe- то

Kristin007

Цитата: Linan от 10 сентября 2017, 21:21:47
Уважаемые практики,подскажите, пожал.,можно ли в критические дни проводить магич.процедуры по возврату долга, выгон соседей, возвращать порчу?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.75

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status