Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Tina82

Здравствуйте очень нужна помощь практикующих рунологов . Ситуация следующая : я ,полный новичок в рунологии и со мной произошло следующее ... Установила став "Расчищение финансовых путей "от Бегущей и положила своё фото со скреплённым к нему ставом в свой кошелёк где лежал став "Денежная мельница " .Через несколько дней купила лотерею и положила в то же отделение кошелька где находились ставы . На следующий день хотела проверить лотерейный билет вытащила его и ужаснулась
Мой лотерейный билет почернел да так , что последних цифр на нём почти не было видно . . . Лотерейный выглядел так , как будто взяли и засветили негатив от фотографии . . . Я незнаю что это значит почему так случилось . . . Неужели меня кто-то проклял ? Я места себе не нахожу . . .Помогите пожалуйста разъясните пожалуйста что это значит ? Неужели всё у меня так плохо . . . Заранее спасибо за ответ .

Kotey

Цитата: Tina82 от 05 сентября 2017, 08:40:24Через несколько дней купила лотерею и положила в то же отделение кошелька где находились ставы .

Цитата: Tina82 от 05 сентября 2017, 08:40:24Мой лотерейный билет почернел да так , что последних цифр на нём почти не было видно
Наверное, черным маркером наносили руны, вот и отпечатались. Извините, что без мистики.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tina82

Цитата: Kotey от 05 сентября 2017, 10:38:10
Наверное, черным маркером наносили руны, вот и отпечатались. Извините, что без мистики.

Нет просто  листок со ставом был отпечатан на принтере обведён оучкой  и сложен чистой стороной вверх  . Лотерейный билет тоже был с принтера  со спец кодами . Если можно было бы фото разместить я бы выложила  фото что  случилось с билетом

ZhenaMuzha

Цитата: Tina82 от 05 сентября 2017, 12:02:25
Нет просто  листок со ставом был отпечатан на принтере обведён оучкой  и сложен чистой стороной вверх  . Лотерейный билет тоже был с принтера  со спец кодами . Если можно было бы фото разместить я бы выложила  фото что  случилось с билетом

Фото можно ссылкой через фотохостинг.
А став с фоткой не почернели? Может у вас кошелек красится? Такое часто бывает
Сложно представить что какое-то проклятие вот так вот выявилось именно на лотерейном билете.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Linan

Ув.практики, подскажите, пожал., если человек наводит порчи и при этом он закрывается другим человеком(выставляет его вместо себя), то как это нейтрализовать, чтобы возврат всех его порч пошел именно на него, а не на того, кем он прикрывается? Если это уже есть на форуме, напишите ссылку, пожал.

AyPyM

Подскажите, пожалуйста, какой раздел форума про методы диагностики порчи, сглаза и т.п.
Нет худа без добра. И нет добра без худа.

Issaya

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Wilhelm_Grimm

Здравствуйте,так как я новый на форуме то не имею возможности задать вопрос и начать новую тему.Извиняюсь заранее, быть может мое сообщение и не опубликуют,но все же - у меня такой вопрос.Не знаю свою принадлежность к магии. Но неоднократно замечал то что происходило вокруг меня , когда у меня плохое настроение или подскакивает артериальное давление и я включаю свет - лампа мгновенно перегорает.Следующее - перед тем что скажет человек - я бывает знаю что он хочет сказать.Правда ни в одном случае не признавался в этом . Несколько раз желал беды - и она случалась. Были аварии, и прочие неприятности.Можете меня скоординировать,что к чему  ? Нужно раскрещиваться, ставиться колдуном ?или это больше я себе надумал ?Спасибо заранее..

WildOrhidea

Цитата: Wilhelm_Grimm от 07 сентября 2017, 17:54:44
Нужно раскрещиваться, ставиться колдуном ?или это больше я себе надумал ?
Единственный способ убедиться в своих способностях-это провести несколько обрядов.Если получается колдовать,Вы видите результаты,то развивайтесь дальше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kaya

Добрый день, можно ли в один день делать чистку себе и другой небольшой ритуал? Или все-таки стоит под чистку отдельно выделять для этого дни?

Freyja Vanadís

Цитата: Kaya от 07 сентября 2017, 19:02:31
Добрый день, можно ли в один день делать чистку себе и другой небольшой ритуал? Или все-таки стоит под чистку отдельно выделять для этого дни?
Смотря какой обряд планируете проводить параллельно. Если порчельного или приворотного плана - то лучше не совмещать в один день.
Меня здесь больше нет.

ReginaRR

:-[ :-[Ответьте, пожалуйста... сколько дней подряд надо делать рассорку "Идол идолище"?
Нужно ли ставить защиту на  себя ?
Снимать защиту пары ?
Вызывать темные силы?
Откуп делать?
И каким образом все это делать надо , если не очень сложно распишите, пожалуйста, какими должны быть заговоры ( помимо основного заговора  - я его знаю) и дальнейшие действия....!? :-[

curieuse

Цитата: ReginaRR от 08 сентября 2017, 13:53:28
  :-[ :-[Ответьте, пожалуйста... сколько дней подряд надо делать рассорку "Идол идолище"?
Снимать защиту пары ?
Вызывать темные силы?
Откуп делать?
И каким образом все это делать надо , если не очень сложно распишите, пожалуйста, какими должны быть заговоры ( помимо основного заговора  - я его знаю) и дальнейшие действия....!? :-[
Вот топик по заданной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=82.0
Очень полезный лайфхак: находится за пару секунд через нижний поиск.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ерошка

Цитата: ReginaRR от 08 сентября 2017, 13:53:28
Снимать защиту пары ?
Вызывать темные силы?
Откуп делать?
Любой практик должен иметь защиту. Если не сможете пробить пару -откатит Вам ссорами с Вашим окружением.
Снимать защиту с пары нужно. С каждого по отдельности. Чтоб наверняка.  Это долго и дорого. Можете попробовать и без снятия защит. Опять же, если не сумеете пробить, то откатит Вам.
Если сомневаетесь в собственных силах  - работайте с призывом.
Если призываете Силы, необходим откуп.
Но с моей личной точки зрения, соль и так неплохо набирает информацию. Особенно, если есть возможеость сделать подклад в доме, или засыпать в солонку,.чтобы получился окорм.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html
Здесь для укрепления и усиления своей работы.

goze93

Подскажите что можно сделать чтобы закрыть ей все дороги? То есть как результат - она одинока во всех сферах жизни (ни любви, ни друзей, ни работы и т.д.).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status