Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Tagin

Здраствуйте,Очень нужен ритуал на лечение кошмаров,дорогой мне человек мучается практически каждый день,хочется помочь.в магии не новичок

Teira

Цитата: Tagin от 30 августа 2017, 17:53:51
Здраствуйте,Очень нужен ритуал на лечение кошмаров,дорогой мне человек мучается практически каждый день,хочется помочь.в магии не новичок
А причина  кошмаров какая?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Tagin от 30 августа 2017, 17:53:51Очень нужен ритуал на лечение кошмаров,дорогой мне человек мучается практически каждый день,хочется помочь.в магии не новичок
Посмотрите этот обряд, должен помочь, если кошмары ночного характера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18269.0
Меня здесь больше нет.

Tagin

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2017, 19:58:57
Посмотрите этот обряд, должен помочь, если кошмары ночного характера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18269.0
Этот обряд хорош,но близкий мне человек уезжает в другой город,и каждую неделю менять яйцо думаю неполучиться,нет у вас чего-нибудь другого?что бы действовало на расстоянии?

Freyja Vanadís

Цитата: Tagin от 30 августа 2017, 21:18:41нет у вас чего-нибудь другого?что бы действовало на расстоянии?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13959.0
Вариант 5
Делайте с фото.
Меня здесь больше нет.

Tagin

Можете посоветовать обрядик,что бы человека поломало,не всмысле руки или ноги,а внутренне?

Undina13

Добрый день, подскажите пожалуйста кому не сложно, где можно почитать тему о жизни с привороженным. Не год-два, а именно вся жизнь. Или что-то подобное. Буду очень благодарна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

o.g

Здравствуйте уважаемые практики.

с 5-13 лет мог очень четко чувствовать людей с плохими и хорошими помыслами(ощущения были от жуткого страха до благодати внутри), потом этот дар ушел. Всю жизнь тянет к магии как к искусству и практике. Не могу точно знать были ли кровники в роду колдунами.

Возможен ли вариант блокировки дара от рода?

Или в моем случае поможет только диагностика?

Kotey

Цитата: o.g от 31 августа 2017, 11:43:05с 5-13 лет мог очень четко чувствовать людей с плохими и хорошими помыслами(ощущения были от жуткого страха до благодати внутри), потом этот дар ушел.
Дети живут природными инстинктами, данными им природой для выживания. Со временем они перенимают модель поведения родителей и перенимают их опыт. Начинают жить разумом и принятыми в обществе понятиями. Инстинкты, интуиция используются все меньше.

Цитата: o.g от 31 августа 2017, 11:43:05Возможен ли вариант блокировки дара от рода?
Если вы не прктикуете, то говорить не о чем. Проводите ритуалы и тогда уже делайте выводы - работает у вас или нет. Диагностика тут не поможет, надо вставать с дивана и чего-то начинать делать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сергиум

Добрый день уважаемые практики. У меня короткий вопрос. Можно ли глобально изучать и практиковать языческое колдовство и одновременно проводить обряды ЧМ не требующие посвящения и раскрещивания?   

aaafilat

доброго времени уважаемые практики!подскажите пожалуйста как правильно ставить свечку за упокой живым? чтоб ослабить волю перед ритуалом и как вообще это лучше сделать я имею ввиду ослабление воли .ритуал приворот,отворот ?и что вы думаете о следующем "узнать правду во сне" (Степанова) сотворить из черной материи пантакль ,свечей чертят два круга один в другом в меньшем пишем имя Рафаель,по углам крестики на другой стороне такие же круги в маленьком свое имя и так же кресты.ложась спать прочитать и положить под подушку.  "О славное имя великого Бога живого .которому от начала времени принадлежит всё существующее и я твой слуга (имя) О предвечный Отец умоляю тебя послать мне Твоего Ангела имя которого написано в круге пантакли. Дабы они показали мне все что я желаю видеть и знать, через Господа нашего Иисуса Христа,да будет так .Аминь.                                       Кто что думает по поводу этого ритуала? Может кто-то применял?Поделитесь мнениями и результатами!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

aaafilat

подскажите пожалуйста как проверить себя на магические способности кроме практики? может есть какие либо способы. как проверить себя либо кого нибудь на негатив? и еще на форуме очень часто встречается термин диагностика кто нибудь обьясните новичку что это ?как делается? или подскажите где на форуме про это описано.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Лейла777

Цитата: aaafilat от 31 августа 2017, 16:37:40
подскажите пожалуйста как проверить себя на магические способности кроме практики? может есть какие либо способы. как проверить себя либо кого нибудь на негатив?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

Цитата: aaafilat от 31 августа 2017, 16:37:40
форуме очень часто встречается термин диагностика кто нибудь обьясните новичку что это ?как делается? или подскажите где на форуме про это описано.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

Хава

Цитата: Сергиум от 31 августа 2017, 15:06:47
Добрый день уважаемые практики. У меня короткий вопрос. Можно ли глобально изучать и практиковать языческое колдовство и одновременно проводить обряды ЧМ не требующие посвящения и раскрещивания?
Можно

Ирина10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где это есть на форуме, я не могу найти "Практикующих специалистов" или оказание услуг диагностики...  :-\ Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status