Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Лейла777

Цитата: Ирина10 от 01 сентября 2017, 16:28:10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где это есть на форуме, я не могу найти "Практикующих специалистов" или оказание услуг диагностики...  :-\ Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Домашняя Фея

Уважаемые практики. Очень прошу ответить, что значат эти символы (буквы), нанесены на фото с оборота?
Верх: AOU( V)M
В середине: крест (католический) и буквы в круге S.L.
Внизу:  INRI и символ круг перечеркнутый двумя палочками.
Есть картинка этого, но не знаю, как прикрепить к посту.
P.S. Или переадресуйте, кому можно задать этот вопрос.
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Kaily

Уважаемые практики, такой вопрос! Если мне нужно купить соль под расчет, можно ли воспользоваться банковской картой? Или же наличный расчет без сдачи или сдачу не брать предпочтительнее.
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Хава

Цитата: Kaily от 03 сентября 2017, 10:37:12
Уважаемые практики, такой вопрос! Если мне нужно купить соль под расчет, можно ли воспользоваться банковской картой? Или же наличный расчет без сдачи или сдачу не брать предпочтительнее.
без разницы
можете и картой

consuelo

Цитата: Kaily от 03 сентября 2017, 10:37:12
можно картой

Aloes

Цитата: Домашняя Фея от 02 сентября 2017, 16:21:51
Уважаемые практики. Очень прошу ответить, что значат эти символы (буквы), нанесены на фото с оборота?
Верх: AOU( V)M
В середине: крест (католический) и буквы в круге S.L.
Внизу:  INRI и символ круг перечеркнутый двумя палочками.
Есть картинка этого, но не знаю, как прикрепить к посту.
P.S. Или переадресуйте, кому можно задать этот вопрос.

AOU(V)M - предположу, что сокращение связано с our virgin mary.
Либо личное: инициалы того, кто на фото/того, кто наносил.

INRI - iesvs nazarenvs rex ivdæorvm, и-с из назарета - царь иудеев.

А вообще, это к какому-нибудь католическому форуму вопрос.

Карина Байрон

Цитата: Tagin от 30 августа 2017, 22:07:39Можете посоветовать обрядик,что бы человека поломало,не всмысле руки или ноги,а внутренне?
А Вам с чем удобнее работать - руны, кладбище, чм, язычество?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Maloo

Скажите пожалуйста, если после снятия негативов и чистки враг пришел извиняться, ну который этого понасылал, - его прощать? или нет? или просто выгнать? Что делать, что б все правильно завершилось?

Arcon

return to life

Цитата: Maloo от 04 сентября 2017, 17:07:57враг пришел извиняться, ну который этого понасылал, - его прощать? или нет? или просто выгнать?

Если его не портили, не делали пакости, просто чистились, то простить можете. Это даст равновесие на тонком плане, отсутствие хвостов и каналов, ни враги, ни друзья, все ровно. Если портили, то прощать нельзя, для вас это опасно, словите обратку. Отвечайте "Бог простит", желательно не проявляя и не испытывая эмоций, чтобы не качнуть равновесие против себя.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Linan

Уважаемые практики, подскажите, пожал., есть ли какой обряд,
заговор на выгон нежелательных соседей, чтобы они переехали(не руны)?

Хава

Цитата: Linan от 04 сентября 2017, 20:40:39
Уважаемые практики, подскажите, пожал., есть ли какой обряд,
заговор на выгон нежелательных соседей, чтобы они переехали(не руны)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13582.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html

И обряды спрашивают в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.19095.html

promostar

Добрый вечер!

Рунами не занималась - только карты Таро более менее. Мне они не врут, называют меня магом-дураком. По факту так и есть - так как я что-то делаю - это работает, но я как-будто в потемках - наугад, иногда поймаешь "струю" и войдешь в состояние, когда все получается, а иногда ощущение, что лезешь не туда. Проблема такая. Есть брат и его жена. Жена брата практикует черную магию, так выяснилось, что брат был привязан к ней приворотом. Причем выяснил это Мастер с большим опытом. Однако к Мастеру я ходила без фото своей племянницы. Племянница родилась с проблемами. Имела отеки и нарушения обмена веществ. Моя дочка родилась позже и развивалась по возрасту.

Вдруг ни с того ни с сего, дочка перестала разговаривать, ее рвало и врачи возили нас от одной больницы к другой. Ни ЖКТ ни легкие, ничего не было задето и все показывало норму. Но ребенок чуть не умер. Я чувствовала, что она должна была умереть. И сказала ей - "Ты не умрешь", было ощущение, что вот как я скажу, так и будет. И дочь выжила, но врачи так и не находят ничего. МРТ показывает норм мозг. Проблем нет. Якобы по ночам появляется активность мозга. При этом вдруг в гору пошло здоровье у племянницы. Ушли отеки, она догнала в развитии сверстников и т.д. Племянница стала петь, хотя до этого вообще слов не говорила. А моя дочка начинала петь и все говорили - какой сильный голос! А теперь она молчит. Видит потусторонний мир. Однажды она постоянно выключала свет, а я включала - и тогда дочь моя неговорящая вдруг сказала "Ну как вы не понимаете - она же исчезает!!!".

У меня появилось ощущение, что как будто она украла судьбу у моей дочери. Долгое время я считала, что это глупо. Но последние слова моей мамы, когда брат ей сказал - убери сестру отсюда, мне с ней в одной стране тошно и его перекосившееся лицо, когда я пошутила, что дочка начала читать - раньше чем его дочь, навели на мысли. И незадолго до болезни моей дочери - он пришел к маме и заявил - обрати внимание на свою внучку, она будет ненормальная. Это было очень странно - так как ребенок развивался по возрасту, в медкарте - все осмотры и все врачи в один голос "здорова".

В общем, я поверила в то, что у моей дочери украли здоровье. Мастер не видела фото племянницы, поэтому ничего сказать не могла, но сказала, что спина дочки моей вся пробита. Делала чистку. Чистки хватило на пару месяцев, потом все ушло, но сначала стало чуть хуже, потом улучшилось совсем слегка. Я делала сама обряд очищения через огонь до Мастера - поразило как долго яйцо не могло сгореть в нем, при этом муж-биолог утверждал, что это очень необычно. Когда Мастер вычищала - яйца протухли в тот же момент.  У дочки сейчас идет восстановление небольшое, так как я делала вот эти две чистки и вибрационные ряды. Но по факту - я хотела бы вернуть все и сторицей. И наказать виновных. Никогда не думала, что так может поступить родной брат. Помогите, пожалуйста. С чего начать?

Maloo

Скажите пожалуйста, если делался приворот на человека, но ничего не сработало, то это на делающего как-то отпечаток негативный оставит? не получилось же связь такую установить, или как-то оно все же на тонком плане остается?

дэя

Цитата: promostar от 04 сентября 2017, 22:17:36что у моей дочери украли здоровье
вы уверены что украли,такие вещи могут сделать не все мастера,намного проще скинуть ,свести болезнь

Цитата: promostar от 04 сентября 2017, 22:17:36С чего начать?
раздобыть био племянницы(если хотите наказать и возможно вернуть обратно)

урон здоровью нанесен,по мн одними чистками тут делу не поможешь,нужны обряды на лечение,скид-возврат болезни и хорошая защита   
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status