Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: с_Нежная от 28 августа 2017, 00:14:04ведь есть же случаи, когда коты воскресали
К ОГРОМНОМУ сожалению - нет. Он УЖЕ не здесь. Отпустите его. Когда придет Ваше время, он будет Вас ждать по ту сторону Моста. Коты -не люди, они не предают и не бросают. Он будет ждать Вас, молодой и здоровый.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sasha_odin

Цитата: MrHellSoul от 28 августа 2017, 01:39:45
Магия не делает чудо такого уровня, тут многие болезни невозможно убрать полностью, если они довольно давно начались, а вы хотите воскресить. Очень жаль кота, но, по моему скромному мнению, лучше его с почестями похоронить. Если бы он был в коме, можно было бы что-то делать экстренно, с наступлением смерти и истечением часа после смерти уже спасать нет смысла.

Хотел у вас спросить как у мужчины-практика? Вы работаете на кладбище? И если да, как вам удается не попадаться людям на глаза?
Мне сложно будучи мужчиной не привлекать к себе внимание, иногда в обрядах приходится и закапывать в могилу разные предметы и стоять на коленях и много чего.... 

дэя

Цитата: Sasha_odin от 28 августа 2017, 13:42:26Мне сложно будучи мужчиной не привлекать к себе внимание
по мне мужчине легче не привлекать внимание,можно прикинутся мастером по укладке плитки ,Уход и уборка могил  итд
Верю только в себя.

MrHellSoul

Цитата: Sasha_odin от 28 августа 2017, 13:42:26
Хотел у вас спросить как у мужчины-практика? Вы работаете на кладбище? И если да, как вам удается не попадаться людям на глаза?
Мне сложно будучи мужчиной не привлекать к себе внимание, иногда в обрядах приходится и закапывать в могилу разные предметы и стоять на коленях и много чего....
Не так часто, но бываю :) Мне сложно вам ответить, потому что на одном моем кладбище народ вообще крайне редко бывает, на другом кладбище территория довольно большая, есть места, где видно, что там не бывали годами. Вообще, если вы работаете на кладбище, необходимо или закупать Хозяев, или в рамках жреческой работы обращаться к Богам. Тогда лишние глаза беспокоить не будут ;)
А если уж какие проблемы и возникают, то действительно:
Цитата: дэя от 28 августа 2017, 15:05:17
по мне мужчине легче не привлекать внимание,можно прикинутся мастером по укладке плитки ,Уход и уборка могил  итд

Sasha_odin

Цитата: MrHellSoul от 28 августа 2017, 15:34:21
Не так часто, но бываю :) Мне сложно вам ответить, потому что на одном моем кладбище народ вообще крайне редко бывает, на другом кладбище территория довольно большая, есть места, где видно, что там не бывали годами. Вообще, если вы работаете на кладбище, необходимо или закупать Хозяев, или в рамках жреческой работы обращаться к Богам. Тогда лишние глаза беспокоить не будут ;)
А если уж какие проблемы и возникают, то действительно:

Что касается хозяев кладбища это понятно. Только дилетант-теоретик может пойти на кладбище с пустыми руками. Естественно для лучшей связи и отношений сперва обращаться к хозяевам, а потом уже идти работать. Уважение к миру усопших, еще никто не отменял.
Но за время работы у каждого мага бывали глупые ситуации на кладбище.
Приведу пример: например как один практик стоял на коленях у могиле к которой подошли родственники усопшего... Или когда с топором и петухом встречаешь сотрудников кладбища...
Бывали у вас такие случаи в работе? И как вы выходили из таких ситуации?
Цитата: дэя от 28 августа 2017, 15:05:17
Мужчина мужчине рознь...
Если молодой мальчик щупленький и не представляющий из себя... Это одно.
А если мужчина внешности боксера, то очень сильно привлекает внимание!
Поэтому интересно мнение мужчина практика в данной ситуации.

Deymos

Цитата: Sasha_odin от 28 августа 2017, 17:10:50Или когда с топором и петухом встречаешь сотрудников кладбища...

Положите инструмент в пакет, сумку, зачем нести в руке. Петуха тоже.
Ну встретили сотрудников и что?
Встреча на могиле с родней говорит о помехах, их не должно быть. Если так случилось, то обряд сорван.
И неважно, мужчина или женщина проводили обряд, все равно сорван.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Жаннке

Поделитесь мнением, сколько отзывов не читала, не очень понятно, чем отличается присушка от оморочки, что более внедряется в программу.

дэя

Цитата: Sasha_odin от 28 августа 2017, 17:10:50А если мужчина внешности боксера, то очень сильно привлекает внимание!
а причем тут внешность,про магию сейчас многие знают, верят,народ следит,вон у нас в церкви даже камеру поставили и направили прям на канун.

а вообще надо одеваться как на уборку могилы,инвентарь взять с собой и колдовать не заметно. 
Верю только в себя.

MrHellSoul

Цитата: deymos от 28 августа 2017, 21:06:37
Ну встретили сотрудников и что?
Встреча на могиле с родней говорит о помехах, их не должно быть. Если так случилось, то обряд сорван.
И неважно, мужчина или женщина проводили обряд, все равно сорван.
Как раз об этом хотел сказать. Если обряд кто-то срывает, то тут надо над этим задуматься. Обычно, если контакт и связь с Хозяевами налажены, такого быть не должно. Если случается, значит смотрите, что мешает воздействию. Или защита на объекте, или какие "замки" на негативе. Тут дело не в столько уважении, сколько в том, чтобы такие вещи сами по себе не появлялись.

Просто вы так говорите, что женщина с петухом и топором - это самое обычное явление, наверное, уборщицей на кладбище работает, а вот мужчина - это уже колдун или просто "странный" человек ;) То, что вы спрашиваете, не столько к гендерному разделению относится, сколько к моментам самой работы в принципе, причём описанные элементы, полностью и целиком согласен с уважаемым Деймосом, говорят о помехах. Если контакт с Хозяевами налажен, все моменты касательно воздействия выяснены, такого случаться не будет. Остальное корректируется внешним видом. Не знаю, сколько просто к умершим родственникам не хожу, или людей в принципе нет, или они даже не замечают, о работе уж не говорю. Если проблемы возникают, поищите кладбища, куда мало ходят или где территория большая и есть возможность уйти в малоходимые участки.

laonika

Здравствуйте уважаемые мастера , пожалуйста ответьте на вопрос куда уходит душа нерожденного? Был сделан аборт по мед показаниям  на сроке 4-5 недель , после этого задумалась куда уходят души таких детей .И что считать ребёнком на таких сроках. Благодарю за любые мнения . С уважением.
Run rabbit , run...

D_lex

Что делать если долго пребывала в темных энергиях и работала с ними и наступает не то чтобы некое истощение но словно ощущение определенного предела. Где брать больше сил или както уравновешивать энергии в себе?

Несколько человек другого сайта ответили что нужно делать переклад,чистку,загрузку дыхания и защиту ставить. Это действительно так? У меня первый раз такое. Я использую только себя и никаких физических вещей..

aurum

Цитата: laonika от 29 августа 2017, 15:45:59
Здравствуйте уважаемые мастера , пожалуйста ответьте на вопрос куда уходит душа нерожденного? Был сделан аборт по мед показаниям  на сроке 4-5 недель , после этого задумалась куда уходят души таких детей .И что считать ребёнком на таких сроках. Благодарю за любые мнения . С уважением.

Насчет конкретно абортированных я не знаю. Но знаю, что младенцы в возрасте до года- незакрепившиеся  в этом мире души. Именно это является причиной внезапной младенческой смерти, "оторвался" и "улетел". А момент прихода души в зародыш мама может определить внутренним чутьем.
Считать ребенком можно кого угодно, но на тонком плане все мы -души, у душ нет возраста. Вернее, он не в человеческих годах измеряется
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Хава

Цитата: D_lex от 29 августа 2017, 18:08:36
Что делать если долго пребывала в темных энергиях и работала с ними и наступает не то чтобы некое истощение но словно ощущение определенного предела. Где брать больше сил или както уравновешивать энергии в себе?

Несколько человек другого сайта ответили что нужно делать переклад,чистку,загрузку дыхания и защиту ставить. Это действительно так? У меня первый раз такое. Я использую только себя и никаких физических вещей..
Попробуйте поработать с другими энергиями, в другой традиции, чтобы чуть "разбавить" себя.
Вас просто "придавило", такое бывает иногда, когда переработаешь. Ну или не попрактикуйте некоторое время, отдохните в чисто мирском плане.

Lilit55

Здравствуйте! Подскажите призыв Дьявола. Ну или вызов, действенный. Так чтобы явился.

Арес

Laonika, когда то ув.Рокелия подробно рассказывала о таких детях, кажется они назывались криксы. Поищите на форуме, выкладывался и ритуал прерывания связи с ними, т.к. они могут оставаться в  энергополе женщины очень долго.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status